Никто не видит. Видят чинки которым или проплачено или счета которых под контролем.
Ювеналка - это не права, это разрушение семейного уклада. Она никак не вписывается в традиционные общества, но хорошо ложиться под либеральную доктрину. Вот и вся недолга.
Церковь не видит причин для внедрения ювенальной юстиции)))
Я, как и многие россияне, также не усматриваю необходимости её создания
Если Ювенальную Юстицию всё же утвердят в России,то она будет распространяться только на часть территории – на православные семьи,а вот на территории, где сконцентрированы мусумальманские семьи, не будет – вы можете себе представть как Чиновники из ЮЮ зайдут в чеченскую,дагестанскую,ингушскую,черкесскую семью... и предьявят претензии,что их ребёнок не доедает аппельсинов или ему не уделяет должного внимания семья: мама или папа ,или дедушка ,или прадедушка ...
Если ювенальщики - общественная организация, то следует организовать общественную организацию по контролю за ними!
Ювенальная юстиция создается как надстройка над обществом и не подсудна( во всех процессах,связанных с ювенальной юстицией суд не участвует) и фактически ребенок становится товаром - его можно изъять из семьи по надуманному предлогу и деть туда куда ювенальщик захочет -коррупция - в другую семью, страну, на органы...против желания ребенка и его родителей -если читать внимательно -в законодательсте все это отражено...оно создано с целью уничтожить семью и в конечном итоге нашу с вами страну на постсоветском пространстве. Также это законодательство неприемлимо как для православных семей , так и для муульманских - да и вообще для любой семьи, где есть дети вне зависимости от конфессиональной пренадлежности, оно идет против конституции и абсолютно аморально.Это понятно любому нормальному здравому человеку, если же Думцы это не понимают.....
Интересно, но никто из сторонников ЮЮ не говорит, почему из процедуры полностью исключен суд...А ведь это основа современного демократического общества... Но тут , как я понимаю, на первом месте вопрос глобализации... А при этом "принято" плевать на все нормы и правила...
К 2015г собираются ввести электронные паспорта, тех кого я знаю из верующих вообще-то против, но церковь индифферентна. Мало того сами снимали в своё время даже руководителей монастырей за отказ принимать ИНН (хотя по закону и могли, даже открою маленький секрет - на тот момент были ещё коммерческие фирмы работающие без ИНН, сейчас не знаю).
А насчёт сопротивления ювеналам это конечно правильно. Знаю бывшего пограничнека который от всего отказался и ушёл с семьёй в глухую деревушку чтобы оторваться от существующего бесовского маразма. Так и к нему заходили ювенальщики. Правда он им пригрозил если отнимут детей то он за них возьмётся с оружим. Вроде больше не появлялись. Правда у него дети уже почти выросли, отнимать бессмысленно они всё запомнят, может это остановило всё-таки (хотя и сомневаюсь). Так что есть кого защищать иерархам.
создаются новые ненужные организации, для работы своих родственников и при этом ещё и доказывают как они нужны обществу
Тот факт, что Русская православная церковь высказала своё мнение в отношении к ювенальной юстиции, имеет огромное значение в судьбах наших детей, их родителей,а значит,и в судьбах России. Родители найдут моральную поддержку в РПЦ, дети-в её защите, государство получит нравственно и физически здоровое поколение своих граждан.Ювенальная юстиция имеет право на существование, но её деятельность должна находится под наблюдением церкви, школы, правозащитных организаций и проходить строго в рамках закона.Ювенильная юстиция не должна превращаться в ювенальщину; не должна попирать существующие в России нравственные нормы, созданные нашим народом и его историей.Эти нормы определяют права и обязанности как родителей, так и детей.Их разрушение приведёт к разрушению государства, ибо оно не может существовать без исторических духовных норм.Права человека на Западе подменяются "вседозволенностью", которая и стала его главным знаменем в геополитической борьбе.А ювенальная юстиция западного образца-часть этой борьбы.Нам надо об этом помнить.
Что бы церковь ни делала ещё долго будут те кто зубами скрежещет. И по этому звуку сразу видно соратника Бжезинского ярого русофоба и врага России. А это ведь он сказал в 1991 г. "После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие"»
А кто из вас "критиков" был митингах против ЮЮ в прошлом году, организованные во многих городах Церковью?
Короче - Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!!!
Интересно, что думают по этому поводу " Газпром" или РЖД
РПЦ похожа на флюгер. То кричат, что ювенальная юстиция - вред, то ее поддерживает. Видимо, кто томного денег попам дал.А им все равно, лишь бы бабла в карман положить. Предположение мое неголословно, ведь торговал Гундяй табаком и спиртным? Торговал и стал миллиардером. Посмотреть можно и на его замок рядом с замком Путина под Геленджиком
Церковь не поддерживала и не поддерживает ювенальную юстицию.
Церковные акции протеста проходят регулярно, в различных городах, но к сожалению, не освещаются в СМИ.
Владимир,не повторяйте уже десятки раз повторенное? Что,по существу сказать не чего ?
По-моему, ни разу церковь не выступила с поддержкой ювеналки. Если уж утверждаете такое, приведите факты.
наконец-то и Церковь поддержала родителей. Ребенок должен воспитываться в семье, у него кроме прав должны быть обязанности.Государство должно помогать семье, но не в ущерб ей
на фото в нетрадиционном облачении, но с наперсным крестом? Теперь в красной ЦК так попы ходят?
Ну раз он с крестом, то может он не кормит, а причащает ребенка?
Нет.
Это священник так оделся, чтобы не испачкаться при кормлении ребёнка.
А что, нельзя?..
Кстати, слово "поп" - греческое. Если вы знаток греческого языка, то и пишите весь пост по гречески...
А если пишете по-русски, то пишите соответственно и слово "священник", а не "поп".
нельзя. "В Церкви вся должно быть благообразно и по чину", а кормить ребенка с наперсным крестом, это все равно, что генералу кормить ребенка не снимая мундира.
А как же Пушкин с его "Жил-был поп, толоконный лоб"? И он должен был по-гречески?
Кстати, греч. πάπας — «отец». Так что вполне приличное слово, вроде как месье или кавалер - тоже иностранные слова.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.