• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Татарстане найдено тело убитой второклассницы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2013, 16:08
Гость: истерекуем ...

но если сейчас каждый задумается и придёт к выводу , что нельзя сидеть за закрытыми шторами, а надо активно противостоять , тем более представители закона дают людям такую возможность, каждый честный гражданин должен принять участие в борьбе с преступными элементами из числа гостей, что предотвратит и повысит раскрываемость преступлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 15:58
Гость: ну ладно

куражься , пока не до назойливых хомячков или мух , только не лезь и не перебивай старших, а вообще и до тебя охотники доберутся , как только дума одобрит ...)А значит всё-таки у нас лучше , чем у тебя в мухамутье, вот и не вылазишь с наших форумов, несчастный, пожалеть бы надо , да уж очень неприятный мухолов т.е. мухамут, ну , короче какое-то насекомое...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 13:15
Гость: Деникин

Русская девочка опять оказалась плохой, как и тот русский одиннадцатилетний мальчик, которому другой узбек проломил челюсть

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 11:04
Гость: не политиковать

и подстрекать надо , а принимать неотложные меры и повсеместно , например:в Мурманской области появилась группа добровольцев-охотников за педофилами. И полиция, и областной следственный комитет эту инициативу оценили положительно. Вот надо чем заниматься и срочно.Помогать выявлять нелегальных мигрантов, обращать внимание на то, кто рядом живёт, сообщать о сборищах мигрантов, которые не работаюти,вызывают подозрение и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 07:03
Гость: Мама

Господи! Когда это кончится!Когда этих зверей депортируют?! Смотрю на детей и не уверена , увижу ли после школы, хотя и провожаю и встречаю детей.Бедная девочка, очень больно на душе и очень жаль её.Глубокие соболезнования родителям , всем сердцем сострадаем им...(((((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 04:23
Гость: Владимир Р.

Считаю, что за смерть ребёнка убийца должен быть наказан лишением жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 13:54
Гость: maikl - Владимиру Р

Вот, именно с этого надо начинать!!! А, не с сотрудничества со следствием, эа это скащять сроки. Но, увы, какие судьи, такие и преступления,такова законопослушность. Долго мы будем рассхлебыват наш либерализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 01:15
Гость: Anton

Девочку искренне жаль....
Если бы та мразь не приехала на заработки, девочка была бы ЖИВОЙ.
Но эту мразь, как и многих подобных завозят в страну, интересно, кто, как и когда оформил этому узбеку въезд.
Власть в России не может и не хочет обеспечить безопасность своих граждан (может мы и не свои для нее?) ребенок не может вернуться домой из школы......
Для справки:
В эРэФ, ежегодно объявляется в розыск объявляются до 55 тысяч детей и подростков, то есть за последние 10 лет стабильного развития, в России пропало более полумиллиона детей - это только пропавшие тела, не считая доказанных убийств.....это что? Это тихая война и геноцид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 00:40
Гость: Киев

Да-а-а... Маловато комментариев на такую страшную новость. Народ совсем оскудел. Не тот народ пошёл, жиденький какой-то. КОШМАР ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 02:10
Гость: Просто мама

Да какой тут может быть комментарий,когда комок к горлу подступает
и слезы капают... Только смертная казнь для таких выродков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2013, 23:12
Гость: Беркут

Когда мы начнём ИХ убивать своими руками за смерть наших детей, вот тогда этот беспредел азиопских дикарей прекратится. А что вы хотели: ручки не замарать свои, только потому, что это конкретно кого-то из вас не коснулось??? Не получится, можно досидеться и до личной беды, если не будете солидарны и сопричастны со ВСЕМ НАРОДОМ. "Моя хата з краю - я ничого не знаю" уже не "прокатит". Пора поднимать народ на смертельный бой (без всякого пафоса). И тут отсидеться уже не получится. В стране беспредельщиков иначе просто невозможно. Терпение на пределе возможностей людских. Точка кипения ВОТ-ВОТ НАСТУПИТ. Уже просто НЕЛЬЗЯ смотреть дальше на беспредел БАРЫГ-чИНУШ и БАРЫГ-оЛИГАРХОВ - всей этой смердяковщины земли Русской испокон веков. Наплюйте на свои разногласия друг с другом и противоречия в чём-то (во ВСЁМ противоречий не может быть - это противоестественно) и объединитесь в единую, мощную и монументальную НАРОДНУЮ СИЛУ на борьбу с ВНУТРЕННИМ ВРАГОМ - ничтожной кучкой подонков, заправляющим всем и вся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 09:21
Гость: Махмут

На бой кровавый, святой и правый марш все вперёд...
А что же не идём? Спонсора ждём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 09:37
Гость: для махмута

над горем поясничаешь?!Вот самого беда коснётся , не до смеха будет!Проклятья не боишься материнского?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 09:59

Не над горем, а над озлобленным придурком, который готов развязать межнациональную войну. Или матери тоже этого хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 10:27
Гость: махмуту

изворотливость какая,лозунгами не прикрывайся , здесь не глупее тебя , езжай в свою махмутию и не мути воду здесь , если о нац. вражде , так этим , на мой взгляд, сам и занимаешься -изощрённо и жестоко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 13:08

Гитлер тоже с этого начинал. И кончил плохо и проблему не решил. Граница между добром и злом не лежит между нациями. Даже если вам этого так хочется. Потому что так проще. Но простой способ решения проблемы, не решит поставленной задачи, зато породит новые. А желание всё решить одним махом - это от великой лени. Хотели как лучше получили кое как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 13:36
Гость: не" кое-как"

а "как всегда",- что-то русский подозрительно хромает у махмута, ну воротит уже от такой безграмотности, помолчи лучше, не лезь со своим красноречием...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 15:08

Как всегда у вас и получается кое-как. Нашёл чем упрекнуть. Мне простительна безграмотность на вашем языке. Но вы то моего языка совсем не знаете. Только корчите из себя интеллектуалов. А лезть со своим "красноречием" я буду. Иначе кто же с нацистами бороться будет. Сами то не справитесь. За что не возьмётесь ничего сделать сами не можете. На то я и Махмут, чтобы подпалить ваше единоблудие. Так что здесь моя Махмундия и здесь я буду воду балмахмутить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 16:22
Гость: мы

то у себя дома- это гостям надо учить великий и могучий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 02:13
Гость: Челнинец

Я сам родом из Челнов. Когда пропала девочка, были организованы волонтерские отряды, а полиция занялась поисками только на второй или третий день. Дело получило широкую огласку по всем СМИ. 4 дня добровольцы прочесывали весь город и окрестности, некоторые помогали деньгами или возили волонтерам еду и горячий чай, поиски не прекращались до сегодняшнего дня. Эта трагедия сплотила народ, по крайней мере в нашем не таком уж маленьком городишке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 02:00
Гость: sasa

Глупый,пустопорожний треёп. -Это просто следствия....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2013, 22:18
Гость: пенсионер

Что еще напишем о толерантности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.