но если сейчас каждый задумается и придёт к выводу , что нельзя сидеть за закрытыми шторами, а надо активно противостоять , тем более представители закона дают людям такую возможность, каждый честный гражданин должен принять участие в борьбе с преступными элементами из числа гостей, что предотвратит и повысит раскрываемость преступлений.
куражься , пока не до назойливых хомячков или мух , только не лезь и не перебивай старших, а вообще и до тебя охотники доберутся , как только дума одобрит ...)А значит всё-таки у нас лучше , чем у тебя в мухамутье, вот и не вылазишь с наших форумов, несчастный, пожалеть бы надо , да уж очень неприятный мухолов т.е. мухамут, ну , короче какое-то насекомое...)
Русская девочка опять оказалась плохой, как и тот русский одиннадцатилетний мальчик, которому другой узбек проломил челюсть
и подстрекать надо , а принимать неотложные меры и повсеместно , например:в Мурманской области появилась группа добровольцев-охотников за педофилами. И полиция, и областной следственный комитет эту инициативу оценили положительно. Вот надо чем заниматься и срочно.Помогать выявлять нелегальных мигрантов, обращать внимание на то, кто рядом живёт, сообщать о сборищах мигрантов, которые не работаюти,вызывают подозрение и т.д.
Господи! Когда это кончится!Когда этих зверей депортируют?! Смотрю на детей и не уверена , увижу ли после школы, хотя и провожаю и встречаю детей.Бедная девочка, очень больно на душе и очень жаль её.Глубокие соболезнования родителям , всем сердцем сострадаем им...(((((((
Считаю, что за смерть ребёнка убийца должен быть наказан лишением жизни.
Вот, именно с этого надо начинать!!! А, не с сотрудничества со следствием, эа это скащять сроки. Но, увы, какие судьи, такие и преступления,такова законопослушность. Долго мы будем рассхлебыват наш либерализм.
Девочку искренне жаль....
Если бы та мразь не приехала на заработки, девочка была бы ЖИВОЙ.
Но эту мразь, как и многих подобных завозят в страну, интересно, кто, как и когда оформил этому узбеку въезд.
Власть в России не может и не хочет обеспечить безопасность своих граждан (может мы и не свои для нее?) ребенок не может вернуться домой из школы......
Для справки:
В эРэФ, ежегодно объявляется в розыск объявляются до 55 тысяч детей и подростков, то есть за последние 10 лет стабильного развития, в России пропало более полумиллиона детей - это только пропавшие тела, не считая доказанных убийств.....это что? Это тихая война и геноцид.
Да-а-а... Маловато комментариев на такую страшную новость. Народ совсем оскудел. Не тот народ пошёл, жиденький какой-то. КОШМАР ....
Да какой тут может быть комментарий,когда комок к горлу подступает
и слезы капают... Только смертная казнь для таких выродков.
Когда мы начнём ИХ убивать своими руками за смерть наших детей, вот тогда этот беспредел азиопских дикарей прекратится. А что вы хотели: ручки не замарать свои, только потому, что это конкретно кого-то из вас не коснулось??? Не получится, можно досидеться и до личной беды, если не будете солидарны и сопричастны со ВСЕМ НАРОДОМ. "Моя хата з краю - я ничого не знаю" уже не "прокатит". Пора поднимать народ на смертельный бой (без всякого пафоса). И тут отсидеться уже не получится. В стране беспредельщиков иначе просто невозможно. Терпение на пределе возможностей людских. Точка кипения ВОТ-ВОТ НАСТУПИТ. Уже просто НЕЛЬЗЯ смотреть дальше на беспредел БАРЫГ-чИНУШ и БАРЫГ-оЛИГАРХОВ - всей этой смердяковщины земли Русской испокон веков. Наплюйте на свои разногласия друг с другом и противоречия в чём-то (во ВСЁМ противоречий не может быть - это противоестественно) и объединитесь в единую, мощную и монументальную НАРОДНУЮ СИЛУ на борьбу с ВНУТРЕННИМ ВРАГОМ - ничтожной кучкой подонков, заправляющим всем и вся.
На бой кровавый, святой и правый марш все вперёд...
А что же не идём? Спонсора ждём!
над горем поясничаешь?!Вот самого беда коснётся , не до смеха будет!Проклятья не боишься материнского?!
Не над горем, а над озлобленным придурком, который готов развязать межнациональную войну. Или матери тоже этого хотят.
изворотливость какая,лозунгами не прикрывайся , здесь не глупее тебя , езжай в свою махмутию и не мути воду здесь , если о нац. вражде , так этим , на мой взгляд, сам и занимаешься -изощрённо и жестоко.
Гитлер тоже с этого начинал. И кончил плохо и проблему не решил. Граница между добром и злом не лежит между нациями. Даже если вам этого так хочется. Потому что так проще. Но простой способ решения проблемы, не решит поставленной задачи, зато породит новые. А желание всё решить одним махом - это от великой лени. Хотели как лучше получили кое как.
а "как всегда",- что-то русский подозрительно хромает у махмута, ну воротит уже от такой безграмотности, помолчи лучше, не лезь со своим красноречием...)
Как всегда у вас и получается кое-как. Нашёл чем упрекнуть. Мне простительна безграмотность на вашем языке. Но вы то моего языка совсем не знаете. Только корчите из себя интеллектуалов. А лезть со своим "красноречием" я буду. Иначе кто же с нацистами бороться будет. Сами то не справитесь. За что не возьмётесь ничего сделать сами не можете. На то я и Махмут, чтобы подпалить ваше единоблудие. Так что здесь моя Махмундия и здесь я буду воду балмахмутить.
Я сам родом из Челнов. Когда пропала девочка, были организованы волонтерские отряды, а полиция занялась поисками только на второй или третий день. Дело получило широкую огласку по всем СМИ. 4 дня добровольцы прочесывали весь город и окрестности, некоторые помогали деньгами или возили волонтерам еду и горячий чай, поиски не прекращались до сегодняшнего дня. Эта трагедия сплотила народ, по крайней мере в нашем не таком уж маленьком городишке.
Глупый,пустопорожний треёп. -Это просто следствия....
Что еще напишем о толерантности?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.