• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Основатель секты «Ашрам Шамбала» получил 11 лет колонии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.03.2013, 20:12
Гость: Серафима

За убийство столько не дают -11 лет. Рудневу дали больше чем убийцам и маньякам. Этот срок дали человеку, который проповедовал молитву, йогу, тантру, исцелил множество людей. Начались костры инквизиции в нашей стране! Куда же "податься" людям, которые хотят заниматься йогой,медитациями,тантрой,хотят духовно развиваться и не только в церкви. Весь мир медитирует и молится. А нас уже запугивают и преподносят это как страшилку и сектанство. Было время Кашпировских, Чумаков, Джун и многих других сильных людей, которые спасали других, их тогда никто не сажал. Что же делать нам сейчас, которые хотят, жить свободно и не бояться быть посаженными на 11 лет за медитацию на янтру или мантропение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2013, 18:51
Гость: za-pravdu

да это дело вообще белыми нитками шито. Слышал, первое что сделали 'органы" это отняли все что можно было отнять: дом, машины. Все скоммуниздили. наверное это дело все затеялось чтобы рудневу глотку заткнуть, а то люди водку перестанут покупать после его проповедей

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2013, 06:00
Гость: Влад

«Организация объединения, посягающего на личность и права граждан»
- на сколько я знаю по главному обвинению – в создании тоталитарной секты гособвинитель тянул до конца и в итоге эта статью сняли, т.к. срок истек.

"которые после попадания в «Ашрам Шамбалу» лишались привычного образа жизни"
- и что же такого страшного в том, что люди лишались привычного образа жизни, каждому кто хочет выздороветь и похудеть это необходимо.

новость интересная и поучительная, поучительная для меня да и я думаю для всех кто ищет справедливости, осуждён некто Руднев и срок серьёзный - 11 лет!впечатление, что просто кто то хочет запугать людей в стране сектами и маньяками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 13:58
Гость: Борис

Приходилось сталкиваться с членами "Ашрам Шамбалы".Вспомните "перестройку": в те времена даже "сайентологи"пользовались успехом!Да,устав от "советского капитализма",люди как-то особо поверили...в "капитализм"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 13:25
Гость: Ося

А в СШа получил бы за каждый пункт обвинения - в сумме получилось бы много лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 12:38
Гость: Анна

В сша свобода религии и веры , Ося, там как раз ваши слова сочли бы за покушение на свободу вероисповедания !

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 12:58
Гость: maikl

Вот, что меня всегда поражало! Как человек, закочивший, хотя бы,четыре класса начальной школы, читающий по складам рекламный банер, может купиться на такую туфту, как секта. Но самое интересное, что это люди со среднем и высшим образованием!? Вот, пародокс? Если честно, их мне, совсем не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 13:13
Гость: СтарикПроцентщик

20% населения абсолютно внушаемые люди - это природа так распорядилась.
Тебе ведь не придет в голову отнимать конфету у ребенка или выманить у дурачка двадцатку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2013, 12:13
Гость: СтарикПроцентщик

Сириусу больше не наливать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.