09:35 9.02.2013

В подмосковном аквапарке утонул девятилетний мальчик

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.02.2013, 18:58
Гость: Татьяна

Мы были в этом аквапарке и не один раз.Приезжали специально из Владимира.Там всё супер.Не может ведь администрация к каждому поставить надзерателя.Да и зачем он вообще нужен.Там и так персонала очень много.И без дела никто не ходит.Не помню не одного случая,чтобы родителей наказали за ненадлежащий уход за ребёнком.Не считая каких небудь штрафов.Это как раз тот случай,когда власти могут смело наказать мать.Не скажет же она,что сама виновата,что бросила ребёнка без присмотра.Само собой крайних будет искать.Они хотят на персонал всё спихнуть,а сами почему не заставили его обратно надеть спас жилет,когда он его снял.Ей надо обелиться перед мужем и родственниками.Но люди не дураки и понимают,если бы была рядом с ним постоянно трагедии бы не случилось.

16.02.2013, 19:30
Гость: жорик

вы вообще думаете,что говорите татьяна.если там так много персонала то куда они смотрели когда захлебывался мальчик.за все должны отвечать администрация.

09.02.2013, 19:01
Гость: Жаль ребенка

Мамаша - полная дура: посадила пацаненка в джакузи, а сама поперлась
в сауну, вот он и захлебнулся, если учесть, что мальчонка из Тувы и
впервые в жизни попал в гидромассажную ванну.

09.02.2013, 18:48
Гость: ГАЛИНА

Да причем здесь работники парка..... Мамашу надо засадить,,,

10.02.2013, 18:51
Гость: АНЯ

не нодо посибе судить у всех в жизьни есть и бывает токое а мама не винавата это случайнасть и не нодо ее виноватай делать эсли вы мать.

09.02.2013, 18:02
Гость: SOS

Курица и та за циплятами смотрит. Человек, немного умнее поэтому не только за детьми ,но и за стадом овечек присматривает. Мать на долю секунды не оставит мыслей о ребенке, если она конечно не полная идиотка . Никакие спасатели в таком случае не помогут ,не в бассейне так в арыке ребенка утопит. От идиотов спасения нет.

09.02.2013, 16:28
Гость: болт

позиция органов показательна, с родителей, которые фактически утопили своего сына хрен что возьмёшь, а коммерческую структуру выдоят по полной.

09.02.2013, 12:27
Гость: RS-232

Полная безответственность всех, и властей которые "проверяют" заведение формально, и хозяев аква-парка которые экономят на спасателях которые обязаны дежурить около аттракционов, и родителей которые бросают маленьких детей где попало. А кто то потом плати своей жизнью за их глупость и жадность. По мне, так закрывать нужно заведения после одного такого факта.

09.02.2013, 12:12
Гость: Petsoft

родители тоже "молодцы" оставили его одного без присмотра...

09.02.2013, 10:52
Гость: по фото

и то, какое-то жуткое устройство, ну как можно туда ребёнка пускать?!

09.02.2013, 20:57
Гость: shahter

жаль мальчишку.полностью согласен что такая "мамаша" думаю что не бедная если из киргизии приехала и пошла в аквапарк чтобы утопить ребенка.согласен что наш президент только лозунги провозглашает да учит как жить, а делать ничего не делает. Правосудия нет-хуже чем во времена власти Брежнева.Эономическая жизнь страны трещит по всем швам. Уже 20 лет идет борьба за инвестиции, а из страны каждый год выводятся сотни миллиардов долларов. Вся страна видит что воруется на каждом деле сотни миллионов.Инициативные дельцы лезут во все дела где идут деньги из бюджета и там сразу обнаруживаются след администрации.Какие-то призрачные корзины на которые не прожить и до сих пор нет минимальной оплаты труда. За ту зарплату которую сейчас платят одного ребенка ни вырастить,ни выучить.И тут же слышишь по всем каналам как нужны стране молодые рабочие руки.Мой отец всю жизнь работал,на пенсию вышел,а мне говорили чтоя ему работаю на пенсию.И сейчас поют ту же песню,что мои дети работают мне на пенсию.Как реформа-так украденные деньги.Кто-то украл миллионы-так его под домашний арест.А Клочкову необходимо дать 13 лет-уж сильно он страшен для воров и расхитителей.Щенок плюет на все законы и гоняет по Москве а ему пальчиком грозят.Мавроди посадили за МММ а Чубайс гуляет на бюджетные деньги и вешает очередную лапшу нам на уши и ездит по мозгам.Медведик вляпавшись в перевод часов и переименование милиции готовит очередную пакость.В общем кооператив "Озеро" ЖИВЕТ И здравсвует.А мальчишку жаль очень.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации