В подмосковном аквапарке утонул девятилетний мальчик

09:35 9.02.2013
Фото с сайта kva-kva.ru
Фото с сайта kva-kva.ru

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели школьника в аквапарке, сообщается 9 февраля на сайте областного ГСУ СКР.

Трагедия произошла накануне вечером. Родные ненадолго оставили малыша без присмотра, и он захлебнулся водой в бассейне. При этом сотрудники аквапарка не заметили случившегося: только через пять минут один из посетителей вытащил мальчика на бортик.

По данным Life News, ЧП случилось в мытищинском «Ква-ква парке», где приезжие из Киргизии отмечали семейных праздник. Из-за пробок скорая помощь добиралась до места происшествия около часа, а дежурному врачу не удалось откачать девятилетнего Тамерлана Тургильдиева.

Правоохранители устанавливают все подробности произошедшего, изучают техническую и организационную документацию аквапарка.

По части 2 статьи 238 УК РФ за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть несовершеннолетнего, виновным грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии читателей
16.02.2013, 19:30
Гость: жорик

вы вообще думаете,что говорите татьяна.если там так много персонала то куда они смотрели когда захлебывался мальчик.за все должны отвечать администрация.

12.02.2013, 18:58
Гость: Татьяна

Мы были в этом аквапарке и не один раз.Приезжали специально из Владимира.Там всё супер.Не может ведь администрация к каждому поставить надзерателя.Да и зачем он вообще нужен.Там и так персонала очень много.И без дела никто не ходит.Не помню не одного случая,чтобы родителей наказали за ненадлежащий уход за ребёнком.Не считая каких небудь штрафов.Это как раз тот случай,когда власти могут смело наказать мать.Не скажет же она,что сама виновата,что бросила ребёнка без присмотра.Само собой крайних будет искать.Они хотят на персонал всё спихнуть,а сами почему не заставили его обратно надеть спас жилет,когда он его снял.Ей надо обелиться перед мужем и родственниками.Но люди не дураки и понимают,если бы была рядом с ним постоянно трагедии бы не случилось.

10.02.2013, 18:51
Гость: АНЯ

не нодо посибе судить у всех в жизьни есть и бывает токое а мама не винавата это случайнасть и не нодо ее виноватай делать эсли вы мать.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации