Михаил Рехтин: "вся история была вызвана политическим решением провести «спецоперацию» по показательному возвращению ребенка родной матери"
Ув. Михаил! А вам в голову не пришла такая простая мысль, что организация ЭТОЙ передачи на телеканале "Россия" была основана на вере в то, что смерть ЕЕ ребенка в США была ТАКИМ шоком, что пробудила у ЭТОЙ беспутной матери совесть и она в самом деле решила бросить пить и помочь России вызволить из кошмарной американской семьи своего ПОСЛЕДНЕГО ребенка и тем самым, возможно, спасти его от гибели? Или для вас главное еще раз посмаковать очередной "провал" режима Путина?
Интересно,есть ли желающие "осчастливить" своего ребёнка-отдать в техас в эту семью шатто на усыновление?
Если не дай бог у моих детей возникнет ситуация, когда им надо будет остаться в российском детском доме или быть усыновленными родителями из штатов, то я бы предпочел для своих детей усыновление в штатах и получить шанс на семью. Готов написать завещание, да только оно будет юридически ничтожно. А вы какой сделаете выбор для своих детей? Прежде чем отвечать - посетите российский детский дом, ног только не тот образцово-показательный, в который водят экскурсии.
Любезный,у вас очень большие проблемы.Вы даже не понимаете о идёт речь.Представте своего ребёнка в чужой стране не понимающего,что он должен делать.В неполных три года кое какие дети на родном языке ещё плохо обьясняются.Этого ребёнка пичкают чёрт знает какими таблетками.Слов просто нет.Самое ужасное,что такие как вы пытаются,что то тут промямьлить.
Господи,как Вы наивны...Мне жаль Вас.Нет,ваших детей...
Не дай бог,чтоб моих детей усыновили здесь(в штатах!!!)Шансов попасть в счастливую семью 0,00001%.
Судить всех,кто занялся травлей несчастной матери-Юлии Кузьминой!Вот же с....и!Совсем озверели.У неё УКРАЛИ,ПРОДАЛИ И УБИЛИ СЫНА!Что она вам сделала???
Да отличная, заботливая мать. Подумаешь гонорар за передачу прямо в поезде пропила. А отобрали и не одного и не двух, надо заметить, а намного больше. Правда от остальных она отказывалась еще в роддоме. А вся ее беда в том, что ее нашли -пила бы себе дальше с сожителем и никто бы ее не трогал...
Бабки говорили,что Юлька рожала детей 3 раза в год!И бросала их везде.Закидала детями всю деревню,ступнуть некуда.А мужиков всех совратила,всех мужиков!И даже соседние деревни обежала.Сбились считать,просто пересчитали всех мужского пола и всё.Так что дети то общие-деревенские.Техасу платить придётся всей деревни.Отцы встануть строем,докажи чей Максимка был?Всеобщий!
Ну и пусть пьёт сколько душе угодно.Плохая мать-это не преступление,по крайней мере она не убийца.Дети её.Никто не имел право наживаться на детях.
Эльвина, её по суду лишили родительских прав, потому что она пила. Лишили совершенно правильно. И теперь она пытается изображать жертву, хотя всё, что ей нужно, это денег на очередную выпивку. Не надо истерить.
Мне очень интересно знать, какой провокатор додумался притащить Юлию Кузьмину на телевидение (ведь ему, этому провокатору, уже после первого общения с ней должно было стать совершенно понятно, что она из себя представляет), а при отправке назад - кто ее снабдил деньгами и (возможно) спиртным?
Очень, очень все похоже на хорошо подготовленную провокацию.
Это не провокация -это прокол в пиар-работе кремлевских чинуш... Но не волнуйтесь -виновные будут наказаны.
Неужели накажут тех,кто продал\отдал малышей?Спасибо,хорошая новость!Держите нас в курсе!
Нет такой практики -во всяком случае не слышал, чтоб судью наказали. Именно судья принимает окончательное решение об усыновлении ребенка за рубеж, рассмотрев все стороны дела. В двадцати таких случаях в США - явная халтура российского судьи.
Нет практики говорите...В этом деле видать коррупция.Это нарушение прав человека-при живой матери отдавать детей НАВСЕГДА незная куда!Сколько лет дали матери на исправление?Год?Пять лет?Почему в Америке мать имеет право вернуть дитя(здесь мамаш таких тоже хватает),а в России нет?Потому что такая мать для вас Нечеловек!
Многих людей не оставил равнодушно смерть\гибель мальчика из далёкой холод стран России.Люди искренно переживать:"Как и почему тихо похорон мальчика?Что произошло 21 января в Техас?"Мы ждём ответ.Грустно одно-в ваших газет пишут очень зло за людей,кто сказал о Макс.Зачем?Скрыть смерть малчик от людей?Это тоже преступление-скрыть смерть.Простит,но почитайт как пишут люди в Америка,Англия и в Россия.
Все в этой истории очень сильно напоминает спецоперацию, и специально поднятый шум по поводу ребенка (уверен, случай этот не единичный), и ТВ-шоу, и акция по дискредитации (именно так) матери ребенка. Заботой о детях здесь и не пахнет. Схватка "элит". Кстати, не похоже, что эта женщина сильно пьющая с 13 лет.
Астахов большой любитель дешевой рекламы
Борьба за так назывемые "права человека", есть сама настоящая кампания по борьбе с житейской мудростью, что мы и видим воочию.............
Так что не стоит уподобляться жрушим свои фекалии напоказ,
а то учителей этого ремесла развелось в промышленных масштабах немереноо...
Это спекталь-реклама, разыгранный современным российским телевидением совместно с оборзевшими журналистами и чиновниками. Сплошной пиар...
Ведь главное что? Главное было сказано перед телекамерами техасской паталогоанатомом-"На теле ребенка были многочисленные синяки". Дальше ее интервью БЫЛО ОБОРВАНО. ПОНЯТНО ПОЧЕМУ. ПОТОМУ ЧТО ТАМ РЕЧЬ ДОЛЖНА БЫЛА ИДТИ О СОСТОЯНИИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ РЕБЕНКА. Добавлю только, что дама была внешне смуглой, мексиканского вида, значит католичка, а не протестантка из числа "Друзей Еврейского Государства"
Может вообще _всем_ детям запретить въезд в страны НАТО ? Одним Законом и решить проблему.
так теперь любой гражданин России может оказаться в списке магнитцкого с последующим арестом и изъятием детей " в пользу ЕС". Думайте, кто детей туда за собой тащит.
Думаем, что это те же,что затащили Россию в Евросоюз! Это те, кто все 12 лет спокойно смотрел на ....изъятие.. детей " в пользу ЕС... и ничего не предпринимал против! Вы не знаете кто это?
я даже и не знал, Россия уже в ЕС! Что касается нынешней ситуации, то этот закон магницкого направленный против граждан России в целом ( вы ведь не будете отрицать, что по нему ЛЮБОГО гр. РФ в любой точке мира они смогут задержать на период "выяснения" личности и обстоятельств причастности, как Бута), способствовал рассмотрению вопроса о детях в целом. Конено, в данном случае наши власти хотели отомстить США ( не запретом усыновления, а повышением контроля над НКО- проЦРУшных кукушек), и эта месть совпала с интересом общества- запретом на усыновление. Следующий логический шаг- полный запрет на усыновление детей иногражданами. Любыми. Единственно ИНДИВИДУАЛЬНО упрощенно дать гражданство РФ тем, кто пожелают усыновления наших детей. Как говориться обретут двойное счастье- и гражданство РФ (да!-вспомните последние слова Долматова) и возможность стать родителями. Оно того стоит, кто знает, что такое жить в дикой стране или быть бездетным. А то, что в Росси по-труднее, чем Европах, так где легко то? Только у Бога в Раю, а его еще заслужить надо милосердием и добрым делом.
Про ЕС написал впопыхах,на нервах, имел в виду -ВТО! С ....Единственно ИНДИВИДУАЛЬНО упрощенно дать гражданство РФ тем, кто пожелают усыновления наших детей-согласен! Но опять же надо внимательно за этим смотреть! А то "мало" нам ...из братских республик ср.азии понаехало. Под эту фишку, еще больше прибудет, дело то ведь благое! Детишек мол усыновлять приехали. И все же. Чего ж раньше то ничего не делали? Не знали что там происходит с нашими детьми? Не поверю!
А что происходит с нашими детьми у нас в стране вас не интересует. Их режут, насилуют, сжигают, вешают и морят голодом, Но это у нас, и свои своих же, а тут мерикосы, ату их ату, Шариковы вперед, лайте громче, авось на ь и налаете на миску баланды.
Так и есть -правда наши андройды, сами того не желая, поднимая вопрос о детях за рубежом затронули и проблемы наших российских детей. Даже при самом поверхностном сравнении - это не в пользу наших детей.
Бедная Аглая. Одни шариковы в мозге.
Очевидно, что весь этот цирк срежиссировал кремль, но когда спектакль провалился, то тут же "вылез" песков, до этого одобряющий спектакль молчанием, и призвал всех не устраивать истерию! Позор, а не руководство страны!!!
Пирихожу ко мнению, что вся эта дурная история с поездом- белоленточная провокация. Предлагаю депутатам Госдумы разработать законопроект о запрещении деятельности праволиберального толка, как угрожающего обществу.
Конечно 12345 думал долго и внимательно и наконец понял: несчастной матери Кузьминой в поезде Москва-Псков Удальцов лил водку в рот, а Навальный уколы ширял.
Провокация и предательство интересов России и ее народа это все 12 лет находясь у власти спокойно наблюдать как изымают наших детей и отдают на усыновление (или на "органы")за границу.И ничего не делать против этого! А потом ,видя что скрывать сие уже невозможно,(да и история с Магнитским подвернулась кстати) надо ведь что-то "ответить" западу и "белоленточной провокации" вот и засуетились! И теперь пытаются оседлать процесс и выставляют себя эдакими "спасителями", а лохи-хавают!
Проще и дешевле вернуть крепостное право. И общество поддержит и общество угрожать никому не будет.
Доигрались чиновники!Деньги- то кровью завоняли!Ещё и к конфликту-разборкам приведут.Предложение-собрать детей и внуков продавцов сирот и отдать в Техас,без оплаты.Да ещё митинговых подлецов тоже- их детей в Техас.
Читая очередной раз эту пошлятину(извините другого не подберу),задаюсь вопросом:когда это закончится? когда ,наконец,по заслугам спросят с тех,кто принимал решение по изъятию детей и кто принимал решение по передаче их американцам? Вот по моему мнению, где корень зла во во всех последующих трагедиях с детьми. Рожденные в военное и послевоенное время и оставшиеся по разным причинам без родителей, такого насилия над собой не имели, как сейчас.У нас в стране беда. И нужно нам самим решать и на государственном уровне принять и принимать решения по воспитанию и судьбе наших детей. Только в единичных и исключительных случаях и только по решению Верховного суда допустить передачу детей в семьи иностранцев.Нужно остановить произвол и издевательство над детьми. А о горе-родителях другая тема.
Только после свержения нынешнего олигархического полуфеодального беспредела, припудренного якобы Конституцией для бедных.
часто бывает так, что усыновляют ребёнка вроде бы нормальные, порядочные люди, а потом начинаются проблемы. Знаем семью с приёмными детьми - 12 лет всё шло просто замечательно, а потом приёмная мама ... полюбила другого человека. Вот что тут поделать, ведь сердцу вроде бы не прикажешь. И маются все четверо: уже чужие друг другу супруги и дети, которые считают родителей родными. На маму никакие разговоры влияние не оказывают: готова сбежать к любимому хоть сейчас. Она очень страдает, мы понимаем, ведь ей чуть за 30, а никто ничего не может изменить.
Сейчас, после отказа Техасом выдачи ребенка, выход один: трясти биологическую мать! Вывести её из состояния, дать работу,денег, на ней вся политика сошлась. Или её сейчас в себя приводить, или парня там потерять.И отношения между стран разруливать.
Я конечно уважаю усыновителей с доброй душой и желанием помочь сиротам,но слово мачеха с древних времён был отрицательным персонажем. Путин в 2006г. разрешил опекунство, одна семья умудрились взять из детдома 8детей, за каждого Путин платил 8тыс. рублей в месяц. Заимев такие деньги опекуны зажили весело, каждый день пьянки у гулянки, а про детей забыли - они сидели голодные и холодные в маленькой комнатухе. Правда опекунский совет через 2года детей вернул опять в детдом, а самый старший из детей сказал - лучше-бы мы жили в детдоме, там хоть кормили и никто нас не бил.
конечн доля сироты не завидная.
В детстве меня ждала порка практически каждый день.Мама порола за каждую "4",за любую оплошность.Даже в жару приходилось одевать кофту с длинным рукавом и колготки,чтоб спрятать следы от побоев от шнура с утюга.Никто,ни один учитель не догадался узнать,что роисходило в моей "счастливой" жизни.В моём классе были дети из интерната-их никто не бил..я часто завидывала им.Как то я спросила маму,что может я не её дочь..этот день я не могу забыть много лет.Счастье не в игрушках и вещах,счастье-когда тебя не бьют..
Лучше б чиновников-продавцов показали миру,тех кто продал пацанов.Да раскрутили б всю коррупцию в темном дето-бизнесе.Больше пользы было для всех сторон:продавцы-детишки-покупатели.Слабо?
да нет никакого дето-бизнеса. Воспаленное воображение+отравление ТВ
Да да, спрос есть, фирмы есть, жертвы дети американских суамашедших сектантов есть, а бизнеса нет! Тебя надо уволить с гос.службы, как неблагонадежного!
А 50-80 тыс.долларов за ребенка - это чисто благотворительность. Американцы от щедрости душевной жертвуют нашим чинушам.
Нет, это не благотворительность и не душевная щедрость, а соблюдение правил игры в конкретном монастыре, в который, как говорит народная мудрость, со своим уставом не лезут.
Беспредел на зоне, должен караться по закону, а не по игре урок в справедливость,
а то убийство детей стало гуманитарной ценность охраняемой государством,
это что ли тебя устраивает, в качестве соблюдения правил..
Интересно чего тебе самому в школе делать, садизм свой услаждать, старческий..
охраняемый государством.
которые не могут понять смысла прочитанного.
Американская семья решила усыновить русского ребёнка. Приехав в российский монастырь, она обнаружила, что его устав в корне отличается от американского. Кратко его можно изложить русской народной мудростью: "Не подмажешь - не поедешь". К тому же у меня есть подозрение, что подмазки оказалось недостаточно. Например, по советской традиции подписаться на журналы "Иностранная литература" или "Мурзилка" можно было только с нагрузкой типа газеты "Правда". Ныне в России правящий класс - чиновники. Он же является самым сплочённым среди всех остальных. Их количество исчисляется миллионами - от постовых ГАИ до депутатов ГД РФ, в связи с чем даже команда Президента России не может с ними справиться, поскольку они захватили власть "от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей".
А теперь возвращаюсь к "нагрузке". Вполне возможно, что для оптимистичной статистики российские чиновники потребовали от американской семьи в дополнение к старшему ребёнку усыновить младшего, т.е. снять ответственность российских чиновников за судьбу ребёнка, у которого целый букет генетических отклонений, и от усыновления которого уже отказались 6 российских семей.
P.S. :
Пресс-секретарь Президета РФ Дмитрий Пешков в интервью каналу "Дождь" призвал умерить эмоции и дождаться результатов расследования. Однозначным является только факт смерти Максима Кузьмина, но квалифицировать это как убийство нельзя, пока не будет соответствующих доказательств.
Из блогов навального, вот интресно кто первый об этом позаботился
А вот и результат: Техас отказался вернуть на родину брата погибшего Максима Кузьмина. Вся медийная история с матерью Кирилла и срач вокруг нее имеют стойкий привкус политической провокации, затеянной белоленточной 5-й колонной.
Как обычно, либерасты используют историю этой несчастной, пусть даже падшей женщины, для травли русского народа.
Подстава 100%.Почему бы не сказать правду:"Что действительно произошло на этой техасской фазенде?"Ну не мог 3х летний ребёнок разбить себе все органы!Может приёмная мама садилась на дитя,выполняя советы по аттачмонту-пыталась добиться ускорённой привязанности дитя?Так Кирилку тоже раздавит?
Ну да, алкашка. Кто бы сомневался, что этим кончится. Но это ничуть не уменьшает ужас произошедшего с ее ребенком в штатах. Шатто - не алкашка, конечно, она хуже.
алкоголик- безнадежно больной алкоголезависимый человек. Эта особо просто пьнчужка, у которой не все еще потеряно. Она еще способна на нормальную жизнь.
Безнадежно больных не бывает. Если есть путь в яму, значит есть и путь обратно, вопрос только в том, каких усилий он потребует. Формы зависимости бывают разные, пьяница - тоже алкоголик. Однако, чтобы справиться с болезнью, этим надо заниматься, за это надо бороться. По большому счету, требуется только одно желание, но настоящее. Тогда и воля приложится. Для настоящего желания очень важно найти смысл в жизни, где алкоголю нет места. Его надо просто выгнать из своей жизни и наполнить жизнь настоящим содержанием.
На YUOTUB до сих пор нет записей ее дебоша в поезде. Значит и не было ничего, и вся эта история с дебошем в поезде шита белыми нитками.
У меня такое ощущение,будто в России существует спецнац"ТРАВЛЯ".
Агенты госдепа споили мать чтобы развалить дело о возвращении ребенка
Люди,будьте осторожы особенно в Техасе!Шаг на частную проперти-территорию-и вас расстреляют,как зайцев.В каждом доме- арсенал оружия.Сегодня зашли в оружейный store-люди покупают всё подряд(я лично против любого оружия в доме)
Лаховой и Астахову необходимо подать в отставку, если у них осталась
хоть капля совести.
Термин "биологическая мать" из той же оперы, что и "родители геи". Есть МАТЬ И ОТЕЦ, кто дает жизнь ребёнку! Человек - это несколько больше, чем биологический организм.
Однако, хорошо раскрывается на этой теме белогандонная публика.
Коментатор Мозес шпарит прямо по Катехизису либераста в РФ.
Как-то проф. Преображенский предложил Швондеру: "Потрудитесь излагать свои мысли яснее". У меня к Вам есть аналогичное предложение: потрудитесь прежде всего излагать свои мысли словами, значение которых можно найти в толковых словарях русского языка. Но если Вам недостаточно имеющихся в словарях, и вы его решили дополнить своими "белогандонная публика", то потрудитесь дать определение новому понятию, используя свой лексикон русского литературного языка. Попробуйте напрячь все свои способности, и если получится, могу с уверенностью сказать, что испытаете удовлетворение и уверенность в своих интеллектуальных возможностях.
Для альтернативно одаренных напишу подробнее. Белогандонное движение оформилось в России в 2012. Название происходит от логотипа движения - белого презерватива, свернутого в бант. Идеологическая основа белогандонного движения - зоологическая русофобия. Преследуемые политические цели - уничтожение России и ликвидация русского народа, как исторического субъекта. Актив движения составляют известные либеральные и левацкие контрацептивы, такие как Немцов, Навальный, Удальцов. Имеются высокопоставленные вдохновители в системе власти и глобального комрадорского капитала. Пожалуй, достаточно для формата энциклопедии.
Пожалуй, Ваше понятие "белогандонная публика" для формата энциклопедии можно принять за основу. Осталось его "подрихтовать", т.е. занятся определением, что есть "зоологическая русофобия". Желаю дальнейших творческих успехов!
Не надо оваций, я лишен амбиций в гуманитарных сферах. Но всегда готов помочу учителю, у которого не работает кнопка гугл. Русофобия - это ненависть к русскому народу, его истории, культуре, государственности и исторической судьбе - любому проявлению русского духа. Зоологическая - значит иррациональная, животная, генетически обусловленная. В нашем случае это определение является не уточняющим, а усиливающим, поскольку русофоб - всегда животное. Впрочем, как и любой другой этнофоб.
1. К мышке и клавиатуре у меня претензий нет. Прямо сейчас нажал "русофобия", и мне сразу выбросили все её атрибуты из разных источников, среди которых нет ни одного из Ваших, т.е. "ненависть к русскому народу, его истории, культуре, государственности и исторической судьбе".
2. "Иррациональность" - понятие, противоположное "рациональности". Я учитель физики, и у меня тоже нет амбиций в гуманитарной сфере. Вмсте с тем я, как дилетант, в общих чертах знаком с историей развития жизни на Земле.
На мой взгляд, "животная, генетически обусловленная" не иррациональность, а рациональность, благодаря которой многое животные существуют в сотни раз дольше, чем человечество, пережив любые катаклизмы, включая падение на Землю астероидов такой массы, при которой нынешние люди, размножающиеся по экспоненте, просто погибли бы как динозавры
ПЯТЬ. Просто ПЯТЬ !!!!
ЧТо такое "зоологическое русофобия"- это признаки изменения физиологического состояния ПОУЦИента при упоминании слова "русский" и его производных в положительном контексте. У таких повышается температура, взлахмачиваются волосы, краснеют глаза, вываливается язык и по нему стекает слюна. Речь нечленораздельна. То есть один из подвидов обостряющейся шизофрении или абстения идиотии.
Спасибо.У Вас талант..Как бы сохранить ваше определение?
распечатайте и повторяйте по 6 раз в день под портретом Путина.
Хм, боюсь, что это красный лошадиный.
"Актив движения составляют известные либеральные и левацкие контрацептивы"
А пассив движения - члены московского гей-сообщества.
Жестоким и злым стал народ.Всем кому весело:сходите в церьковь.Навсякий случай,чтоб трагедия этой семьи не пришла к вам.И вам и вашим детям или внукам,не дай Бог пройти такое,что проходит эта семья Кузьминых.
Очевидно, по этому поводу надо и дальше торговать русскими детьми, абы платили?
Это спецоперация "ТРАВЛЯ".
Малахова/Астахова подставили нерадивые сценаристы "Пусть говорят"! Они не прописали стиль поведения в поезде, не позаботились об изъятии спиртного на пути следования "родной матери" и ее сожителя - вот и случился облом шоу.
Русские семиабортные алкашки не должны иметь детей, они воспитают из них тупое недемократическое БЫДЛО. Русские бабы должны рожать детей только для иностранцев, там они хоть людьми вырастут!
А вот мы, своих детей не бросаем и сирот берем в дом, поэтому Израиль - страна людей.
"Не судите, да не судимы будете..." (Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»), "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем не замечаем и бревна". Оба выражения имеют прямое отношение к нам. Сколько детей подвергаются насилию как в своих, так и в приемных семьях. И об этом мы гордо молчим, не изобретаем законов имени погибших детей.
120 тысяч за интервью с алкашней. Это сколько она ещё бутылок выжрет, не меньше 300-т. Как бы не перебрала...
какими бы они не были , но детей там не убивают и большинство из детдомовских детей получают хорошее образование и живут нормальной жизнью, к тому же гос-во обеспечивает их квартирами. Не все конечно дети целеустремлённые , но и в семьях не без урода.
Родную мать Юлию-публично казнить!Приёмную мамашу- наградить высшей наградой России!Дать гражданство с дворцом и тысячу рабов.Каждый день показывать по всем каналам госпожу Шато.Вот так.
Вот вам и готовый сценарий для фильма ужасов!У родной матери забирают детей,отправив в детский дурдом.Затем продают в чужую страну-сказку..Только фото малыша с кровью в серёзных глазках и опухшем лице,говорит о счастье малыша..Потом странная смерть,с отбитыми органами..похороны..и братишка младший, оставленный жить в доме,где погиб как-то Максим..продолжение следует..
если Вы патологоанатом, проводивший вскрытие, напишите подробнее про "отбитые органы". Добавьте также "сломанную шею" и "изнасилование". А если вы просто балалаечник из селигерских трындюков-вы уже достаточно прогнулись.
Первым эти подробности про повреждение внутренних органов и синяки и кровоподтеки различной степени давности в российской прессе озвучил Константин Долгов, мидовский чиновник. А в штатах об этом писала Вашингтон пост, ссылаясь на паталогоанатома и следователя. Я не верю, что мидовский чиновник просто мел языком, там жириновских не держат. Поэтому либо была учечка, либо (что более вероятно) сначала сами американцы никакой тайны из результатов вскрытия не делали. И только когда стало ясно, какой неприятный оттенок принимает дело, в том числе и политический, началась эта кампания про презумпцию невиновности мадам Шатто и "неоднозначные" результаты вскрытия, неизвестные причины смерти и т.д. Причины смерти устанавливаются в первые часы после смерти во время вскрытия. Чем больше времени проходит с момента смерти, тем труднее установить причины. Поэтому все причины уже давно известны, и не оглашают их сейчас по политическим причинам. Так что самая первая просочившаяся в прессу информация, как правило, самая правдивая.
Ребёнок погиб 18 или 21января(не стыковка)Похоронен-30 января.О гибели-смерти стало известно только 18 февраля.Никто бы так и не узнал об Максимке.В сми штатов пришла новость из ваших новостей.О каком вскрытии идёт речь?
"Власти Техаса отказались обнародовать предварительные результаты вскрытия тела трехлетнего Максима Кузьмина из России, недавно усыновленного американской парой. В полиции штата отметили, что соответствующие документы переданы чиновникам, но те решили их не публиковать. Об этом сообщает AP со ссылкой на полицию Техаса."
Так! Она напилась и устроила дебош.Но НЕ УБИВАЛА! Ага? Ага.
Дана Борисова 3 февраля в дупель пьяная на джипе 3 февраля, хорошо что никого не размазла по дороге. ТЕЛЕЗВЕЗДА! Как и приятель нашей героини.
Майкл Макфол:
Но мне также известно, что подавляющее большинство американских семей дают детям любовь и дом, неважно, их ли эти дети биологически или это их приёмные дети, рождены ли они в России или где-нибудь ещё. Я в печали и в отчаянии, от того, что за последние 20 лет погибли 20 детей, усыновлённых из России. Однако я горжусь тем, что более чем у 60 тысяч других усыновлённых из России детей появились любящие родители, новая семья и множество возможностей в США. Я встречался с некоторыми из этих детей, и их рассказы о новой жизни и успехах просто поразительны. И эти их рассказы неразрывны с той Америкой, которую я знаю и люблю.
"...мужчина, трудившийся банщиком в загородном клубе «Устье Beach Resort», уволился с работы, заявив, что он теперь «телезвезда»..." - долгая улыбка:))))))))))).... Позитивчик на весь день:))))))))))......
Эта так называемый прямой эфир рожает звезд подобных этой даме,беспрерывно , ежедневно.Самое прикольное, за бюджетные деньги,т.е. налогоплательщиков, пиарит то проституток, то звезд, то алкашей!!!
Здесь кое кто распинался, что в России нет алкоголиков. Посмотрел на эту "маму", еле стоит на ногах, жадно курит. И этому человекообразному существу вернуть ребёнка, разве чтобы умер с голода.
Вы бы здесь лучше не поливали грязью В.Путина, а сами усыновили ребёнка. У него и так забот хватает.
Если только все проливающие крокодиловы слёзы, ещё не на пенсии.
Меньше верьте всему бреду , что тут напишут. Кому то выгодно представить женщину алкашкой. А кто видел ее пьяной ? Мнимые соседи по вагону которых никто нигде не найдет и не подтвердит? Я так понимаю идет травля этой женщины. Как у нее были изъяты дети ? За что ? Надо разобраться. Теперь мы уже знаем как работают ювенальные органы. Дети алкашей никому не нужны Для продажи за границу нужны хорошие здоровые детки. Теперь делается все, что бы опорочить мать в СМИ. Чей заказ? Кто лоббирует у нас ювеналку и продажу детей заграницу? Как здорово написали мать пила дебоширила- ураааа! к статье приковано внимание все со смаком обсуждают. А если мать не пьет работает и живет обычной жизнью - так тож не интересно!
я НЕ ВЕРЮ всему что пишут.
*И я НЕ ВЕРЮ всему что пишут* И правилно делаете,Анна.Вся эта история про алкашку явная подстава для женщины,потерявшей сыновей по явно сфабрикованной причине.Скорее всего бизнес на наших детях и девушках идёт в струе уничтожения русских,заявленной англосаксами (Тетчер об этом болтанула).И под это идёт очернение нас,русских,всякими доступными им способами.А уж про наших якобы алкашей мифов понаделали хотя у самих ситуация не лучше.
Полностью с Вами согласен. Если бы это была правда, то уже во всем Инете крутились видяшки с этим пьяным безобразием.
Сходи похмелись, после расскажешь кому нужны дети алкашей. Бросить пить не пробовала?
Ясное дело. Это всё происки Госдепа. Это они их напоили и дебош развязали. Безобразие!!! Порвать вообще, все дипломатические отношения.
Сто лет ничего не говорили о усыновленных детях. Сейчас, что бы отвлечь внимание от негодяя Путина несут чепуху и начали заботиться о детях алкоголиков. В Думе и в правительстве работают дети алкоголиков. Путин тоже ребенок алкоголиков и это не мешает ему руководить страной. Только руководство страной дурака и пьяницы Путина народ не устраивает, не потому что он алкоголик, а потому что у него чердак его не работает. От пьяниц какими были родители Путина родится толковый руководитель страны не может. Путина - алкаша по рождению гнать вон, надоел он народу. Астахов такой же подонок и алкаш, как и Путин и доверять ему заботу о детях нельзя. Вас козлов победит простой народ и вы ему заткнуть рот не сможете.
Вот, отдел "К" ФСБ, вычислите этого буйнопомешанного "Вруна" и судите за клевету на наш народ.
Как алкашу дали компьютер? С утра такую чушь несёт.
"Путин тоже ребенок алкоголиков..."
Охотно верю, и это заметно.
На каждом сайте и правда травля Астахова и матери детей.Это что приказ?Спецоперация?Какая реакция должна быть у Юлии-убивайте второго сынишку?!Алкашка,НО что она хоть что-то пытается сделать!Было бы ужасным ,если б Юля не делала ничего,да Астахов б промолчал,..Максиму уже не нужна помощь..Опоздали.А вот другим детям-смотришь и у приёмного родителя не поднимется рука и не произойдёт очередной трагедии..
Да ничего она и не собиралась делать. Ей сказали, умыли причесали.Но не поняли, что алкашей надо вести до самого конца, потому что люди непредсказуемые а трубы то горят.Поленились ! Надо было до калитки доставить и денег на руки не давать, а дома уже пусть делают что хотят не было б такого позора.
Просохни для начала.
Упоротый что ли???? Астахов накосарезил, наболалболил языком, а отвечать за базар кто будет????? А эта Юлия алкашка конченная, ей плевать на детей своих, её подняли из грязи пропагандисты наши, умыли, одели, денег дали, вот заявление подпиши сказали, поплачь на камеру, проклятых пендосов поклейми, скажи, что пить бросила, а она взяла и нажралась в конце, потому как понятно давно уже с ней всё и детей у неё правильно забрали, вы тут ещё скажите, что госдеп её спаивал, лично Хилари подсаживалась на остановках и водку в компот подливала, ПОЗОР ПОЛНЫЙ!!!!!!
Сама Юлия не отказывалась от детей. Более того, она и сейчас беспокоиться за судьбу оставшегося Кирилла. Да и вообще, вполне вменяемая особа. У нее их изъяли " за пьянки". Причем в наркодеспенсере она на учете не была. Таким образом, мать лишили детей незаконно. Чиновница по делам несовершеннолетних ее обманула, сказав, что ее дети остались во Пскове, хотя их уже ПРОДАЛИ в США. Налицо банальная кража детей под благовидным предлогом. Чиновников отдать под суд. А то что они напились в поезде с сожителем еще ничего не говорит- посмотрите на ЮТрубе как напиваются в самолетах и на водах "зарубежром" наши достопочтимые представители среднеко класса, и ничего,т даже на работу не сигнализируют и уж тем более не лишают каких либо прав.
А много алкашей на учете в наркодиспансере? Кто их туда ставит?Прошло то времечко золотое. Счас и шизиков на учете минимум, потому что они сами решают свои проблемы без помощи дурдома
Да ладно! Каждые 3 года для водителей переоформляется мед.справка с ОБЗАТЕЛЬНЫМ осмотром у нарколога и психиатра, так что кому ставить на учет алкоголиков и шизиков есть- система работает. В любом случае, для основания лишения прав на детей должно быть документальное свидетельство её безнадежного состояния- учет, протоколы приводов в милицию и т.п, а не одни лишь свидетельства "доброжелателей" соседей. НА записи по Первому каналу она совсем не похожа больного алкоголика. Во всяком случае у нее эти дети остались живы, а у ваших благополучных Шатто оребенок быстро умер. Во общем, так как сама она не отказывалась от детей, на учете не состоит, в тюрьме не была, то суд обязан ее восстановить в несправедливо попранных правах. Так же ее сын Кирилл имеет право на родную мать. А вообще, пора "по-народному" разбираться с этими чиновниками во Пскове. Взернуть на соснах парочку, хоть страх заимеют.
В общем, например за 2012 год в России коллическтво осиротевших примерно равно колличеству усыновленных.
на случай возврата Кирилла оставьте свои координаты. Уверен, что когда подрастет, он захочет сказать Вам с Астаховым горячее "спасибо" за счастливое детство. До Астахова, правда, высоко, а с Вами, может, и встретится.
А что, самому слабо?
Лучше сам приготовься ко встрече с братом его Максимом.
Не знаешь что такое чужбина - не кукарекай!
Вам "большое спасибо" от Максимки за" очень счастливую",только очень короткую жизнь.
!Так депутат Псковского областного собрания Лев Шлоссберг рассказал в интервью «Дождю»! Уже не верю. А статья, кстати, на уровне слухов. 5 колонна...
А где именно тут слухи? как раз, наоборот, самая что ни на есть горькая правда.
Михаил!
Довольную ухмылку-то хоть скрой!
Эта мать-перемать и тебе родня, твоего народа неудачное дитя.
В одной лодке мы, Россия она называется.
И кто тебе в старости помогать будет, большой вопрос...
Разве что на западе домишко прикупил.
Но тогда и не вякай!
Чужой ты.
С нашими детьми без чужих разберёмся.
Вадим, умейте отличать довольную ухмылку от горькой усмешки.
Если обидел не за дело, прости!
Но
не могу отделаться от ощущения, что статья сия - танец на костях... ещё живых людей, наших людей.
Сколько мы потеряли за 20 лет их..., нескладных, наивных, не разобравшихся, "не вписавшихся в поворот", разочарованных, павших духом, опустившихся от бессилия и непонимания, что происходит.
Но!
Они НАШИ! Родные!
Плоть от плоти, кровь от крови!
Я троих братьев двоюродных в деревне в черноземье потерял, двое спились от безысходности, а одного бандиты зарезали. Работящие мужики были, сила!
А Василь Васильевича Сибиряткина, знакомого моего, стойкого мужика, художника умницу, атамана казачьего терского в Тырнаузе на пороге квартиры мразь бандитская расстреляла...
Они могли быть тоже счастливы на этой земле, которая и их земля, а их нет или уже почти нет, как случился распад личности у этой непутёвой матери. Девчонки ещё!
Своих БЕРЕЧЬ НАДО, а не ехидничать!
В тексте статьи явно слышны мотивы белоленточного воя.
В кои-то веки за благое дело взялись власть придержащие, согласованно, детишкам брошенным в России жизнь улучшить, а не отдавать в чужие липкие и алчные руки.
Для меня белоленточные после последнего марша - болотная жижа, от которой смердит как на вонючем болоте. Спесь и крокодиловы слёзы - вот их суть.
Не поленился и посмотрел прямой эфир с зеленским и так называемой мамкой. Гримеры из Кати Лаховой сделали ну прямо девушку на выданье, а мамке даже бланжи под обоими глазами не смогли убрать. О чем говорим-то? Одни сирот плодят, а вторые на них пиарятся.
Пытаюсь понять-почему у людей столько зла?Кто же это так заинтересован одемонить всех и всё:страну,Астахова,мать-бедолагу..?Ведь второго малыша спасать надо!Всем миром и всем вместе..Оставить-и Кирилл погибнет-и никто не узнает..А родную мать конечно легче унизить, да побить камнями осуждения,да так,чтоб НИКОГДА НЕПОДНЯЛАСЬ?ЛЮДИ,ЧТО ПРОИЗОШЛО С ВАМИ?Спасать надо,а не губить..Чем можно помочь?Я бы сама забрала малыша и мне не нужны деньги и квартиры.Живу в Америке.Своих детей практически подняли(в армии,работают,учатся)
Если Вы действительно живёте в США,тогда и флаг Вам в руки:поскольку "спасать надо,а не губить..Чем можно помочь?Я бы сама забрала малыша и мне не нужны деньги и квартира",тогда езжайте в Техас(округ Одесса) и забирайте "гибнущего"Кирилла под своё спасительное крыло.Тем более,что в этом случае Вы узнаете действительное положение дел как с Кириллом,так и с умершим - не погибшим,а именно умершим ! - Максимом.А притворно и неискренне квохтать "люди,что произошло с вами?" - это просто шняга.Такая вот,Анна,загогулина.
Язвить не надо.Я Вас знаю.Ддя Вас ведь- это просто игра.Не ломайте жизнь другим,тем более ведь Вы,тоже женщина..
А что Вы, собственно, хотите понять глядя из Америки..? Зла много везде! И в тех краях, где Вы проживаете, его тоже более чем достаточно...
Кстати, приехать и пожить в России не желаете? Причём не в Москве и не в областном центре, а в том же Гдове или Старой Руссе... Приедьте, поживите, оглядитесь и не будете писать на форумах откровенную глупость!
не пиши глупостей.Пора ум свой имееть.Внимательно читай 2 раза,а потом стучи по клаве..хе-хе..
Внимательно прочёл второй раз. Уверенность только возросла: Анна такая же американка, как я португалец уже 25 лет.
Вот вот-люди не ценят когда имеют...Приезжайте сюда в Америку,поживите,да поработайте лет 20,детей нормальных вырастите-может хоть тогда поймете жизнь..Смотришь и поймете то,чего не понимаете сейчас...В Москву-не хочу и за миллион долларов!А за тишину в глубинке,в той же Старой Руссе-миллион отдам.Ник у вас хороший-так будьте хоть чуточку его достойны..Солдат-защитник между прочим..
Что-то мне слабо верится, что Вы, будучи гражданкой США, и прожив часть жизни в России, говорите о возвращении второго малыша, как о спаМамбасении. Вы же знаете обе страны изнутри - как вообще можмо сравнивать жизнь и закон в России и Америке? Может, Вы в Америке нелегально, на заработках. Тогда Вас ещё можмо понять. Таких в Америке немало и им несладко. Но чтобы гражданин великой страны желал кому-либо депортацию в Россию, тем более, малышу, и не просто в Россию, а к родительнице-алкоголичке. У меня нет слов.
Это хорошо что у Вас "нет слов"..Я прекрасно знаю о жизни в обеих странах..И считаю,что имею право говорить.Прожить в Америке 25 лет,получить образование,отработать 20лет и нелегально-простите,это НЕВОЗМОЖНО.Я нигде не сказала о депортации Кирилки,а вот место в нашей семье ему бы нашли без всяких денег и квартир..А маму лечить надо от алкоголя,а не бегать за ней,как на охоте..Простите,но все эти новости о родной матери детишек-ТРАВЛЯ..низко это..
Что случилось...? Вы там у Обамы не интересовались часом, что случилось с Россией? Он знает! Должен знать! Можно и еще кое у кого поинтересоваться, те уж точно знают...
А что до советов - есть такой "каламбур": Можно ли изнасиловать женщину в автобусе? Нет нельзя! Почему нельзя?... Советами замучают!
А почему бы Путину или Медведеву не усыновить нескольких детей, денег у них точно хватить дать им образование и путёвку в жизнь, будет хорошим примером для всей страны, когда многие власть имущие пойдут на такой шаг.
Негодяй Астахов попался!
Может американцы его за клевету привлекут,если выяснится ,что никакого убийства не было.
Без комментариев! Астахов - менеджер и действия его из области эффективного управления.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.