Видимо, Путин и К не знают, какую еще лапшу вешать электорату. За 14 лет уже по 10-20 раз обещали всего, но ни одно обещание не выполнено. Вот и играют спектакли с Пехтиным, которого, скорее всего ждет теплое кресло в исполнительной власти.
всё это просто перелицовка старых кафтанов. Физиономии всё те же в едином строю нац. фронта. Главный раб и его Асисяй просто тусуют одну и ту же колоду.
"часть элиты, которую принято относить к «пропутинской», явно охладела к этому политическому продукту..."
... - максимум, с чем можно сравнить едро - с "продуктом" <переработки> пищи человеческим организмом.
А в этом "продукте", хорошо чувствуют себя только аскариды.
С едром ровно та-же история.
Как только "продукту" стала угрожать опасность, из него полезли ...
Пока не разогнали, верните стрелки на два часа назад!!
всё это цирк и группы клоунов... Ничего не изменится - за российский народ решения приняты, ставки сделаны, людишки проплачены и даже сиганувшие по-тараканьи из думки "крепкие единороссы" не оставят свой интерес, тем более, проход по партспискам, лидеры партий у ногтя - протолкнут человечков, вот перекрасят немного и протолкнут. Ещё бы хорошо ДАМа на КПРФ - её давно пора или развалить или реорганизовать, затем на ЛДПР...
У Булгакова в повести "Бег" все описано
Ура, наконец-то мы снова вернемся на путь построения коммунизма. Уверен, что на следующих выборах КПСС и лично товарищ Зюганов завоюют 99,9 процентов за блок коммунистов и беспартийных. Я снова стану вторым секретарем райкома и буду отовариваться в спецраспределителе. Ура еще раз.
путинский провокатор.
Сколько тебе заплатили,дундук7
"что они последовательно и строго проводят путинскую линию, без каких бы то ни было либеральных оговорок и отговорок."
Вообщето путинская линия - оранжево-либеральная, с макияжем из псевдо-патриотических оговорок и отговорок.
"Так что, думаю, мы наблюдаем за многоаспектной борьбой"
А я почему то думаю, что мы наблюдаем за кризисом (или агонией?)системы..
Российские парламентарии критикующие Америку за списки магнитского сами хранят свои сбережения и имеют роскошную недвижимость в штатах в самамых престижнвх и дорогих районах, они живут по соседству с голивудскими звездами и политиками. Все конечно засекречено и оформлено на подставных лиц или родствеников. А если вдруг что то всплывет, их сдают в основном свои же. Засвеченые политики и псевдопатриоты предпочитают отказатся от партбилетов и высоких должностей и возвращаются жить домой в штаты, которые показно критикуют в думе и перед теле камерами.
Кто есть личность, окружившая себя ворами и моральными ничтожествами?
Дерипаска сказал , что это технический президент на время ликвидации пороекта Россия. В 2006 году Асмолов в PR компании Дерипаски подтвердил.
Ссылку модерасты режут. На 99 % манифест Дерипаски и Ко выполнен в России. Кто не верит вбивайте в поисковик Асмолов Николай Казыкбекович.
Инфы достаточно в сети.
Название "Единая Россия" носил белогвардейский бронепоезд времен Гражданской войны: "Единая Россия"- убийца красных". Правда, конец его был тривиальным - махновцы пустили ему навстречу два паровоза и это оказалось достаточно.
для борисаС ---------------- Хм..Прикольно! Конец батьки Махно был ещё тривиальнее.....он откинул лапти от костного туберкулёза в парижской больнице для бедных....правда перед эмиграцией красные его хорошенько отмолотили всадив в него 12 пуль, контузили и перебили ногу за всё хорошее что он для них сделал....и поделом.. хе..хе..хе..
То что произошло с Союзом при очередном обновлении, в спорте называется - потянул мышцу, так что победа будет за Советским Народом!!!
едру кроме Путина предложить нечего,уйдет Путин,уйдет едро.
Ничего страшного. Главное, чтобы списочки этой структуры не затерялись...
Замена "Единой России",постепенная,путём ротации,или её роспуском и заменой её ОНФ,ничего не способна изменить в принципе."Единая Россия" стала отбиваться от путинских рук,обогащаться за счёт служебного положения и,соответственно,ничего не делать при этом(а зачем?) и её решили разбавить и заменить делегатами от трудовых коллективов и общественных организаций,то есть бедными.Пока бедными и будущими бюрократами,которые,обогащаясь по схеме "ЕР",неминуемо будут скатываться в лагерь либералов и составлять фронду благодетелю.Единственное,что можно этим достичь,так это достичь оттяжки времени и сохранении лояльности на какое-то время.Мы услышими снова и снова увлекательную и содержательную сказку про белого бычка,никогда нам не надоевшую.
Сам факт скорого появления партии "СУТЬ ВРЕМЕНИ" вводит в трепет всю политическую надстройку ельци-путинской РФ.
для Valeri -------------- Хм..Прикольно! В эту вашу партию "суть"...причём везде нам каждом углу в том числе в подъездах и лифтах генсеком надо назначить Шендеровича....тогда точно не прогадаете..хе..хе..хе..
Малайка шутку спер у Петросяна...включайте - ..хе..хе..хе..
Ой, что то заело...ну ладно...
Ой, Малайка:)
.
Я заметила: стукнешь Малайку по голове маузером, он тут же и откликается.
Я бы допустил что кадровые ротации,может как-то улудшить положение -ВЛАСТИ, но всё дело в том, что система остаётся не изменной, отсюда положение может улудшится всего навсего - ВРЕМЕННО !
Едороссы по принципу кумовья, свои человек, из обоимы президента, итд., себя исчерпали, а значит и ВЛАСТЬ!
В толк не как не ВОЗЬМУТ что граждане "ВЫРАСЛИ" и теперешние не из 90 годов!
Дополну, если позволите, ТА искома точка не ВОЗВРАТА,на мой взгляд очень доже ВОЗВРАТНАЯ!
После переворота (любого) обычно проводят государственную политику в любой стране. У нас её нет, а есть системное разворовывание и ликвидация государства.
Я бы допустил что кадровые ротации,может как-то улудшить положение -ВЛАСТИ, но всё дело в том, что система остаётся не изменной, отсюда положение может улудшится всего навсего - ВРЕМЕННО !
Едороссы по принципу кумовья, свои человек, из обоимы президента, итд., себя исчерпали, а значит и ВЛАСТЬ!
В толк не как не ВОЗЬМУТ что граждане "ВЫРАСЛИ" и теперешние не из 90 годов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.