• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чтобы противостоять экспансии Китая, Дальний Восток надо заселить таджиками

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.03.2013, 15:18
Гость: Карфаген

Неделю назад я был вынужден пойти в ФМС, продлить загранпаспорт. Это "Новая Москва". Прихожу, там черно, как в тараканьем гнезде, Толпа чурок пишется в очередь. Несколько окон и дверей. Есть очередь на загранпаспорт. Там все пристойно, стоят белые. Три окна обслучивают наших "братьев по Союзу", Что они там делают, неясно, прописываются что-ли. Но в 14.00 открылось окно по оформлению российского гражданства. И тут стоит толпа Рулонов Обоевых и Ведро Помоевых. Мал-мал по русски не понимал. И затесалось в толпу две хохлушки с жовто блакитными паспортами. И нужны ли мне и нам такие вот новые сограждане? Кстати большинство со своими ханумами и бачатами. Процуесс то пошел, и давно пошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 08:55
Гость: Карфагену.

Это таджика "дана" родственники приехали, вот они за Путина и глотки рвут, а наши глотки через пару лет резать будут.
Или как в Косово - выжимать русских с русских территорий. Путинской вертикали нужна бессловесная и покорная раб сила. Дан зелёный свет на завоз. Вот и прут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 14:48
Гость: dan

Только русскими. Давать им супер преференции. Поощрять плодёж-размножение, хуторские хозяйства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 08:47
Гость: таджику "дан"

"Таджик-селегёрыш", тебя уже просили писать по-русски, и так, что бы твою писанину можно было бы понять

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 12:39
Гость: Алех

Чем таджики отличаются о китайцев? Хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 12:24
Гость: заметка

Что может проще? Отстранить Путина от власти и выбрать национально ориентированного на русских президента. Пока не поздно. Он глупо всё копируeт с Запада, не понимая, что роет нам как этносу могилу. Хотя когда ты миллиардер - зачем тебе этносы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 14:10
Гость: dan

Вы написали полный бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 11:50
Гость: Волк

Заселить муравьями. И деньги будут целы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 11:28
Гость: Вася

У наших начальников есть деньги на прекрасную личную жизнь.
Пока. Придут китайцы и отнимут. Придут таджики и перережут.
Кстати, китайцы пленных не берут.
Китайцам чужие рабы не нужны, местные должны уничтожаться.
Исламистам нужны, местные должны умирать постепенно на работе.
Богатый выбор. Правительство не способно защитить границы.
Денег на мины, сигнализацию и автоматику на границе нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 10:56
Гость: фигня всё это, чешуя

Давно пора продать китайцам, а деньги по кабинетам сами расползутся. а-то что-то милиардеров у нас маловато последнее время образуется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 10:05
Гость: Китаец

Лучше китайцы чем таджики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 11:17
Гость: Коля

Лучше уничтожить роту, чем победить полк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 08:52
Гость: сижу-жужу

По большому счету, властям любого государства без разницы с кого драть налоги, хоть с белых медведей, это первое. Второе, над законами, напридуманными дурмутантами, народ или смеется или кряхтит и плачет. На мой взгляд этот дурмутантский узел надо рубить. Для начала упразднить всех хуторских и деревенских дурмутантов вместе с их дурмками, потом взять чуток повыше - районные, городские и областные. Затем замерить уровень коррупции - он должен упасть. Ну и закончить ГлавДурмой, а также Сенавалом, где отдыхают в поту самые замутаченные дурмутанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 08:33
Гость: Serge

Да, но почему-то они в основном едут не в Сибирь, а в Москву и Питер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 08:49
Гость: а ларчик открывался просто

Потому что бюджет Москвы - второй по размерам в мире. Первый - у Нью-Йорка - 66 миллиардов долл. У Москвы он где-то на 10 млрд.долл. меньше, но все равно в районе полутора триллионов руб. ("Независимая газета").
Как только эти деньги начнут уходить из Москвы, то и мигранты двинутся вслед за ними "на выход". Рядами и колоннами. Можете не сомневаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 14:18
Гость: Вы их с носытыми перепутали, те поедут счастье в золоте иска

А гастербайтеры пойдут в криминал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 09:51
Гость: бюджет Москвы

Хоть он и второй по размерам, но его расходуют крайне неэффективно.Процентов 40% разворовывают и раздают кому-попало (неэффективным подрядчикам и поставщикам).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 07:22
Гость: Петр

Считал В.Фетисова последним приличным депутатом в стране и во власти в целом. Теперь не осталось ни одного

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 14:19
Гость: Приличный человек не сдриснет в Америку

Надеюсь объяснять не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 08:42
Гость: первомайский

Вот в том и беда, что в России очень много наивных людей, которые верят в доброго батюшку-царя, который о них позаботится. Во власти НЕТ НИ ОДНОГО приличного человека. Таких туда просто не пускают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 00:14
Гость: белошвейка

То, что предлагает сенатор В.Фетисов(( давать российское гражданство без обязательного пятилетнего проживания в РФ(в Швейцарии этот срок-12лет), без документов о владении русским языком и без подтверждения ЛЕГАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ ДОХОДА))-
-это называется ПРОДАЖА РОДИНЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 23:09
Гость: Кот Мурр

Да,ЭТИ "подънимут" Дальний Восток и Сибирь!Самому Имаму наверное смешно!У НИХ то родины все уже "подъняты" получше Швейцарий,вот сюда и едут "подъниматели".
А остановят эту Муть Власти только тогда когда и они и дети их и счета и недвижимость и состояния и будущее будут в России,а не в Лондонах,Тель-Авивах и Майямях!
Сказала же Кристина Арбакайте:"У этой страны будущего нет!Поэтому мой сын должен получить образование в США!".Вначале я этим возмущался,а потом понял,что глупая Кристя просто проботалась в задоре о том что "элитка" ВСЯ так думает и поступает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 22:08
Гость: Пустые хлопоты.

Для начала нужно ,разогнать Думу и провести выборы низвергнутого Ельциным Верховного Совета РФ в соответствии с существовавшим избирательным законом. Преступников свершивших государственный перевророт в 1993-ем году арестовать. Затем вернув прежнюю Конституцию начать вычищать дерьмо за Чубайцсом. Все остальное пустое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 02:45
Гость: SASA

Трезвая мысль. Мда.... Трезвая и печальная. Вот ,что мы можем ? Ну, или что я могу ? Учить латышский,английский ......меня конкретно родина с потрохами продала и бросила подыхать. Я выжил...но какой ЦЕНОЙ !....Теперь у меня психология дворняги-ЖИВОЙ ДВОРНЯГИ-..Могу так из за угла негромко потявкать...Ну не хочу я в землю . И деды и прадеды не дрогнув в землю ушли..ВОТ РАДИ ВСЕГО ЭТОГО !Ну да, они то думали что за родину,детей,за БУДУЩЕЕ ! Но я то!!! --ЗНАЮ-- !!!--ЗА ЧТО--!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ , БЕЗОРУЖНЫЙ И В ОДИНОЧКУ Я ВОЕВАТЬ НЕ БУДУ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 20:51
Гость: общероссийского

движения «Таджикские трудовые мигранты»
---
Вова что, совсем сдурел допускать существование подобных "движений"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 20:15
Гость: maikl

Вот оставят нам Расею, от Волги до Енисея! Да и это наврятли. Достаточно одной Московской область, скажут сидите и надувайте щеки, мните себя великой державой! Олигархи и коррупционеры закордон сдернут, а народец, разбредется в поисках лучшей доли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 22:03
Гость: московская область

уже сейчас больше похожа на туркестан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 20:10
Гость: vetcher

А позже Россия станет искать методы уменьшения или искоренения экспансии таджиков и примкнувших к ним в невообразимом кличестве других мусульманских пост-советских народностей.Желаю удачи !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 19:48
Гость: Наверное,

я чего-то не понимаю.
С какого перепоя мы должны носиться с охреневшими от голодухи и безработицы "дружественными" народностями, которые радостно отделились от нас 20 лет назад? Носиться, как с писаной торбой?
И чтобы ещё их "паханы" от религии советовали нам, что нам делать?
А Фетисову что, сильно клюшкой по голове заехали?
Так отправьте его на лечение. Головы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 18:43
Гость: Местный

Давно уже известно специалистам, что ИСЛАМ, это не столько религия( как таковой ВЕРЫ там нет, есть обычаи и образ жизни), СКОЛЬКО политика.
И естественно исламское духовенство - инструмент политики, в том числе и по ЗАХВАТУ ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ. Этого не замечать может ТОЛЬКО СЛЕПОЙ. Мусульмане не сидят дома, их приучают к КОЧЕВОЙ жизни и готовят из них, не привязанных к своей Родине, воинов Аллаха.
И эта армия голодных правоверных при ухудшении экономической ситуации будет использована ВРАГАМИ РОССИИ как таран.
Если сейчас, пока не обострились экономические противоречия, не отправить мигрантов к родным очагам, может пролиться МНОГО КРОВИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 17:59
Гость: лорло

Я умоляю! Никто из мигрантов не будет нагинаться, и распахивать поля, осваивать земли, это как раз традиция русских. А мигранты,это сервис!Они только обслуживать могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 17:51
Гость: Ядохимикат

Не будут таджики в Сибири овощи выращивать, это не корейцы. Они могут заниматься этим и у себя на родине, ничто не мешает, но не хотят - едут в Москву асфальт подметать.
Вся эта шопла осядет мертвым грузом в столицах и будет паразитировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 17:23
Гость: Valeri

Дебилизация и деградация российской элиты происходит успешно.
Этот факт необходимо официально закрепить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 09:58
Гость: Валерьян

Вот и попроси у фрау Меркель мозаичный фломастер с бумажкой

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 17:22
Гость: Природа не терпит пустоты

Не придут среднеазиаты - придут китайцы, ибо русские оттуда ушли.
Ваши предложения? Как вариант, опять переселить евреев на Дальний Восток :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 21:51
Гость: Так переселили

же.Как польша вошла в состав России так и пошло поехало.Терроризм,революции,войны.Великие революционеры-палачи.Промывка мозжгов светлым будущим.Уголовный жаргон чего стоит с историей фамилий.А сейчас во власти кто?Оба главных разве имют к русским отношение?А какова их кадровая политика?Они своих расставили везде.А как только говорят правду,как Квачков например,сразу посадят и идиотом объявят.И таких очень много.
Пока не придут к власти русские по нации и духу все будет только ухудшатся

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 09:00
Гость: александр

Плодитесь и размножайтесь и населите землю, что и делают китайцы с таджиками. А мы что.Все ноем, Путина да Чубайса клянем.
Детей не хотим,разводы,аборты.Родина их видите ли предала,слюнтяи а не мужики. Читать тошно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.