Я уже несколько раз приводил мысль: а эксперты кто? Попробую слегка конкретизировать. Если дадут.
Итак, есть некий доклад, который почему-то скрывают. Как же можно о нем судить? Я подумал, а может докладчик делал другие доклады? Простая мысль, правда?
Итак, есть некто Сулакшин С.С. Захожу на сайт Центра проблемного анализа... и скачиваю последний доклад Сулакшина "Правильной ли дорогой идет Россия". Довольно нескромное название доклада слегка настораживает. Но читаю. Заставил себя. Могу теперь под присягой утверждать: этот чедовек, Сулакшин С.С., и наука - вещи несовместные. Такого бреда еще поискать.
Если честно, не могу даже привести какие-то мысли, которые можно назвать неправильными. Просто все - параноидальный бред.
Для примера один термин из доклада: "назывно-призывные политические методы управления".(Если кто считает, что вырвал из контекста, то вперед, к контексту. Этот доклад пока еще доступен.) Кто-нибудь объяснит мне, что это, что сей термин означает? Есть какие-нибудь догадки? А какие там графики! Песня. Готовая диссертация для честолюбивого психиатра. Н-да. Чистить нужно науку, ой чистить.
Долой «уважаемую» ЧУРОВЩИНУ и их пособников !
А я знал я знал что мы победили! Ура ура! Теперь меня снова назначат вторым секретарем райкома я буду руководить советским народом разъяснять ему линию партии и правительства и отовариваться в спецраспределителе. А лавочник который увел мою жену пойдет по этапу подлец. Побегу искать свой партбилет.
Со своим партбилет ты не спеши. Найди сначала свою жену. Без жены в партию не возьмём. Где это ты видел Второго секретаря райкома без жены?
Неужели ещё есть люди верящие в легитимность власти, в том числе и президента. При той силе административного ресурса, порой просто уголовных деяний в отношении оппозиции и в такую чушь можно верить?
Теперь же оппозицию просто нагло уничтожают всеми имеющимися способами. И чем больше будет расти напряжение в социуме, тем яростней власть будет бороться, в страхе потерять награбленное.
"К своим сенсационным выводам авторам удалось прийти с помощью методов математической статистики."
Как говорится есть три выда обмана:
ложь
наглая ложь
статистика
Терпеть не могу, когда эту хохмочку приводят в серьезном споре.
Она что-то доказывает? Она сразу отметает применение статистических методов, над развитием которых работали лучшие математики 20-го века.
Давайте тогда руководствоватся, как вариант, еще и этим
"Ести три вида обмана: ложь, наглая ложь и математика." А тех, кто пытается вместо того, чтобы на пальцах объяснять, какими-то цифрами манипулировать - в лагерь как социально чуждых.
За подобными анекдотами обычно прячутся те, кто не способны понять научного подхода к описанию мира.
На самом деле статистика - это раздел современой математики, который самими учеными ни в коей мере не подвергается сомнению. Ну а на кухне и в курилке - естественно, тут же самые умные собрались.
Со статистикой на самом деле проблема в другом: со статистическими выкладками не получится идти в суд. Т.к. они не принимаются в качестве доказательств. Поскольку выводы, основанные на статистике, имеют вероятностный характер. Если статистика формулирует какой-то вывод с вероятностью 99,9% - для нас это почти достоверное утверждение, а для суда - нет. И это, наверное, правильно.
Так и с утверждением о фальсификации выборов. Если Ваш партнер по игре в карты все время, в 99 сдач из ста, выигрывает, чего по статистике быть не должно, о чем это говорит? Что он скорее всего мухлюет. Но в суд с протоколом игры вы пойти не можете: партнер скажет, что ему повезло, и суд будет на его стороне до тех пор, пока вы докажете мухлеж не статикой, а схватив за руку.
Прошу прощения за глупую шутку.
НО!!!
Серьезно обсуждать результаты иследования, не зная методики иследования невозможно.
Исследователям прежде всего необходимо было опубликовать основные обоснования методики, методику исследования, исходные данные.
А уж проверить их вычисления могли бы после этого тысячи людей.
Если бы захотели....
Ну, какой то бред! Постоянно, как гражданин РФ, хожу на выборы, ни разу не встречал, т.н. провокаций, подкупа меня и т.д Всегда спокойно и без истерик. Отмечаю, хороший и недорогой буфет. И всё!!! Допускаю, фальсификации, есть, % 5-6, не более, в основном в моногородах и малых поселках, но в основном по регионам России, нормально. КПРФ, неодерживала победы, не сможет уже. Пока её идеи массами не завладели. Недовольные есть всегда, но это немного и чепуха, ни чего обьективного не предьявляют, один пар.
А, что интересно подорожание жизни, услуг ЖКХ,образования, медицины сплошная коррупция и т.д., эти идеи завоевали большинство лектората ЕР?.
Значит завоевали, значит для большенства это не актуально, раз электорат свято верит в ЕР!
А я лично на выборах в думу столкнулся с "каруселью", но по глупости не понял, что это. Причем судя по постам в блогах - это было на всех участках.
На выборах 4 марта народ был уже готов к такой "карусели" и на одном участвке Уфы четырех "карусельщиков" поймали.
PS Итог - угловное дело закрыто, т.к. они якобы по пьяни перепутали участки, а им по ошибке выдали билютени не по месту прописки.
PSS Может Вы просто не хотите занять гражданскую позицию, октрыть глаза и взгялнуть вокруг? Может кругом был и подкуп и карусели, а Вы прото не хотели этого замечать?
Дума не наша, не народная -это только глупцу не ясно. Обычно у того кто говорит обратное, я спрашиваю -кто твой депутат и какие предвыборные обещания данные тебе он выполняет? В ответ обычно тишина или нечленораздельное мычание...
Романов А.:"Эксперты о фальсификации выборов: бояре фальшивые, зато царь – настоящий",-
///
Так, может, надо объединить усилия!!! Настоящего ЦАРЯ с настоящими ( системная оппозиция) БОЯРАМИ!!!
Единороссов из Думы, как не оправдавших доверие избирателей, - выгоним!!! ( Они уже и сами массово сбегают:-))) !
А, системную оппозицию объединим и укрепим "Народным фронтом"!
///
И, вперед, к победе коммунизма!!!
Ну, коммунизм- это, конечно, утопия! Но построить социалистическое, более справедливое, чем сейчас, общество, - вполне нам по силам!
Плохо, что оппозиционные партии у нас разобщены! Честные люди должны быть ВМЕСТЕ! Нужно выработать единую платформу, написать единую программу, приемлемую для большинства оппозиционных партий!
Долой амбиции отдельных лидеров! Пора думать о стране и о ее будущем!!!
P.S. А, все- таки, коммунисты в нашем Наукограде - ПОБЕДИЛИ!!!
Хм..прикольно! Один раз в коммунизме уже побывали....больше что то неохота..хе..хе..хе..
А что, хорошо подворовываешь?
Достали уже жертвы тоталитарных режимов. Как же вам хреново-то было при коммуняках. Так же сидел и хе-хе-хе, только на кухне
Тогда остается фашизм. Другого пути у капитализма нет.
Достали уже жертвы тоталитарных режимов. Как же хреново было вам при коммуняках, и образование тебе, и лечение, и воспитание какое-никакое бесплатно, а вот ведь колбасы не досталось в очереди, катастрофа. И только не нужно о свободе совести, ее как не было, так и нет. Разница, что твое хе-хе-хе читают еще несколько идиотов типа меня, а не слушают соседи по кухне
Хм..Прикольно! Ну так если Сулакшин коммунист то само собой разумеется что он посчитает голоса в пользу КПРФ..хе..хе..хе..
Для хе..хе..хе.. Именно по этому, само собой разумеется, что единоросс Чуров посчитал голоса в пользу Единой России..хе..хе..хе..
Уважаю Чурова!..
Ося, а он Вас, неужели тоже?!
А еще кого из жуликов?
Все готовы управлять
В "рынок" веру укреплять,
Много денег получать,
Ни за что не отвечать
Очень крупно воровать
Но своих не выдавать
А на с коррупцией борьбу
Не накладывать табу.
Все-равно самим решать
Когда кого чего лишать
Или просто постращать
И наказать пообещать
Несогласных выявлять
И на суд их отправлять
Грант-агентов уличать
Всенародно обличать
Были, мол, уж, у корыта
И налопались досыта
Ныне наш черед рулить
И бюджет страны пилить
Ну, а если что случится
Можно и не мелочиться
Всем кто помер-миллион
Остальным-земной поклон.
Волноваться, де, не стоит
Власть по-новой все отстроит
Повторенья не допустит...
И... виновников отпустит.
И себе воруют всласть
Ведь на то нужна им власть
Ну, а тем, кто попадется
Должность новая найдется
Ведь юристы -прокуроры
Не посадят под запоры,
Не то быть самим в неволе:
Прокуроры в доле
Пусть ни совести, ни чести
Партбилет, зато, на месте
Думцы власть не подведут
Против кланов не пойдут.
Вот чиновничьи сыны:
Вряд ли хоть на что годны
Но в «отцовских сапогах»
Стоят твердо на ногах
Станут тоже управлять
Всем проблемы доставлять
Есть и бланки и печать
Чтоб откаты получать
Ну, а коли вам игумен
Мерседесом въедет в бубен
Пьяным не был, врете в прессе
Причастился он на мессе.
Думаю это начало раскрутки Якунина для верхних этажей власти.
У тебя Александр проверить у психиатра, ну так на всякий случай. Как там дела у иудушек ? А насчет суда насмешили.У нас разве в России есть суды, я лично знают чиновников в мантиях которые очень, ну очень любят денежные знаки, зеленые таки с бородатым американским дядькой.
такая тут у нас дИмАкратия... Ну и тчо теперь, господа коммунисты? Когда народ на выводить начнете? Иначе и вас тоже в истории России заклеймят как пособниками нынешнего режима- красными конформистами. Обидно за простых ппорядочных коммунистов на местах- истинные патриоты, руководимые слабыми лидерами.
Мы подождем, когда вы все завалите. Народ тогда сам выйдет без помощи Зюганова.
КТо это "вы" и кто это "мы, кто все завалим"? Народ сам никуда не выйдет. А когда народ взвоет и возмется за оружие, а это гражданская война - тогда от государства нашего ничего не останется. Ждете распада государства?
Ну что, наш платный селигерский дружок? Призываешь к государственному перевороту силовым путём в публичном СМИ? Ты смотри осторожнее, а то потеряешь свои 85 сребреников, а там и тюрьма недалеко.
Ты меня не пугай, пугало, у тебя пугалка еще не отросла.
Массовые митинги и демонстрации- конституционные ( хоть и крайние меры) формы протеста, в отличии от приводимого тобой преступного вооруженного переворота, глупец. Впрочем белоленточные крысы и здравый смысл- некоррелируемые явления.
запущена очередная балда методы научной статистики от реальной статистики отличаются нучную статистику можно притянуть за уши куда угодно. Проверить бы дипломы у этих докторов наук
Вы "протоколы" Чурова для начала проверьте! И кандидатскую диссертацию Мутко. И докторскую Нургалиева, которую он готовил под руководством Шамхалова, недавно изгнанного из ВАК.
Правда была нам всем известна с самого начала. А теперь -сенсация! Хорошо, хоть так! Страна обманщиков во власти- общеизвестный факт.
Я так и не услышал, на чем основаны выводы Сулакшина? Он считает рост популярности ЕР "неправдоподобным" ? А я считаю правдоподобным. Все ? При чем здесь " методы математической статистики" ? Обычный, идеологизированный доклад.
Я далек от мысли, что аппарат выборов не ориентировал результат в нужную сторону. Но не думаю, что это принципиально повлияло на результат. А уж объявление , что коммунисты обошли ЕР в парламенте вообще считаю откровенной чушью. Компартия сегодня-это тормоз любой оппозиции.
Коммпартия тормоз оппозиции?- ага-ага! Зато Ксюшка Собчак, наверное в таком случае, ускоритель это йоппозиции.
Видно, что Вы ничего не понимаете в математике и методах статистического анализа. ну это и понятно, не каждому это нужно это знать. В то же время, когда мы читаем об оценках общественного мнения по тому или иному вопросу, основанному на тех же методах, мы им доверяем, а тут не нравится полученный результат. То что выборы были сфальцифицированы, это уже признают многие, сам был свидетелем карусели на своем участке. В какой мере судить не берусь. Возможно выиграла и КПРФ, но ей победа не нужна, она уже встроена во власть.
Думаю, что результаты озвученные в докладе близки к истине.
Коммунисты всегда выигрывают, а правят всегда другие. Но коммунистов это почему-то вполне устраивает.
Конечно, конечно. Ведь ЕР ну совсем-совсем не цепляется за власть с упорством обречённых, бросая в тюрьмы оппозиционеров, и убивая коммунистов (все ещё помнят внезапную смерть Илюхина). Это не ЕР окружила себя армией полицаев и чиновников, которые ценой собственной шкуры не допустят до власти не то что комунистов, а даже своих близких соратников из ЛДПР или СР. На самом деле ведь, по мнению ребёнка остапа, власть валяется на дороге, никому совсем не нужная, а проклятые коммунисты почему-то ленятся её поднять. Плохо работаешь, иудушка. Ты что-то совсем сдал за последнее время - видать, придумывание оправданий для едросовских крыс отнимает у тебя все силы, и иссушает мозг.
Результаты думских выборов 2011 г были сфальсифицированы - это факт. И о фальсификациях в ходе президентских выборов 2012 г официально, на пленуме ЦК КПРФ рассказывал тов. Мельников, нынешний зампред Госдумы. Результаты выборов 2011 и 2012 гг КПРФ не признала, хоть и заседает в "непризнанной" Думе. Так что вся наша "политическая система" представляет балаган. Только вот те, кто все это устроил, получают ордена на выбор и отправляют других к психиатру. Вот что значит, поработать в свое время в комитете внешнеэкономических связей СПб! "Своих не сдают!"
Я лично голосовал за ЛДПР.По нашему округу шёл сам Жироновский.Да и сам я был депутатом и видел весь этот механизм.Результат считаю правильным.Почему?Да потому ,что ноют люди не ходящие на выборы.Даже странно слушать их-не участвовать в избрании,а указывать .За что боролись,на то и напоролись.А сходил,проголосовал за своего и результат был бы другой.А то старые люди в основном голосовали.Конечно они за КПРФ проголосует,у меня даже сомнений нет.За либерастов всё равно не проголосуют,а в КПРФ не дураки,ношу такую не взвалят-отвечать надо.Так,что они тоже довольны.А говорят для пиара.
мой приятель пришёл на ИУ за 20 мин. до закрытия. Даёт паспорт, а женщина говорит, что он уже проголосовал. Получился маленький скандальчик, эта бабёнка извинилась и на том всё кончилось. Выдали бюллетень и получилось - один бюллетень за едросов, другой за зюганоидов. Получилась ничья. А потом видимо оставили за едросов, а за кпрф выбросили. получилось 1:0.
Голосовать за ЛДПР - тоже самое, что голосовать за ЕР. По всем принципиально важным вопросам они консолидируются с партией власти. Кто не верит, может ознакомится с материалами итогов думских голосований по важнейшим законопроектам.
и за кого же голосовать, за спекулянтов, казнокрадов, за агентов чужих разведок? Лучше отменить выборы. Народу они ничего не дают, а "выбранные" прикрываются волей народа. Вот если уговорить всех до одного пенсионеров, тогда и выборы не состоятся, молодёжь не ходит, срдний возраст ходит, но мало. Какие выборы, когда списки составляют из своих блатных. Ранише каждого человека на выборы приглашали, звали агитаторы, а ныне никого не приглашают и никого не агитируют. А зачем? Выборы происходят в кремле из свооих.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.