Очень хорошо, что есть такие курсы. Я вот сама на своей шкуре почувствовала, что такое быть мигрантом в Европе, когда местные смотрят на русских, как на людей третьего сорта.
А вот теперь хочу вернуться в Москву, вместе с мужем-испанцем, потому что в Испании кризис, и работы нет никакой. И хочу его на такие курсы русского языка записать.
А что касается английского, так в Европе многие местные его знают на том же уровне, что и нащи жители какого-нибудь урюпинска (к англичанам, естественно, не относится).
Ну и давайте заодно уж организуем бесплатные курсы английского для всех россиян, чтоб со всеми остальными негражданами разговаривать!!!
Предлагаю заставить их учить английский - нечего марать русский язык, а мы с ними на английском будем разговаривать, как с любым цивилизованным иностранцем. Или пусть их диаспоры нанимают переводчиков - русских. Оставьте русским хотя бы их язык - территорию иностранцы уже приберают, богатства тоже.
Зашибись. А кто это все оплачивает, может налоги повысил именно для обучения гастарбайтеров. А что если их будут обучать в их странах. Как надоел тот бардак за наш счет.
Россиянин, когда вы выучите русский язык, прочтите саму статью. Там написано кто будет платить и сколько.
Курсы должны быть ускоренные. Главное , чтобы эти "гости" понимали слова виза, паспорт, билет, вокзал, домой в аул, в Россию путь закрыт, строй мечеть дома, арест , тюрьма.
за чьи бабки сей подарок?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.