Пусть напечатают, в каком парке эта свиноматка будет выгуливаться. Я тоже выйду прогуляться, с гранатой. Сердюкова пусть прихватит свежим воздухом подышать. Клоуны.Я вот тоже понять не могу, зачем цирк затеяли, показывать-показывают, сажать - не сажают. Кому фигу крутят?
что в условиях следственного изолятора никаких проблем с сердючкой не возникнет!
Уже давно должна гулять по тюремному двору, но...."о времена, о нравы".
Отсижу любой срок,за любого хорошего человека,под его домашним арестом.
Качество отсидки гарантирую!
(при назначенных судом условиях обещаю экономию на электронном браслете-на улицу из домашней 13-и и более камерной тюрьмы не то что не выйду сам,меня палкой не выгонишь)
Обращаться в любое время суток и при любых погодных условиях.
В бутырке тоже каждый день по часу можно гулять,закон!И три раза кормят и моют раз в неделю.Ей бы пошёл на пользу режим,лутьше строгий!
"Воровка" Васильева Евгения Николаевна была ген.директором СУ-155, Петербургский филиал, потом перебралась в Москву к Ресину, стала его замом. Тёлка симпатичная, фигуристая, теперь понятно, как она попала в МО РФ к Сердюкову, через .........
А суд как-бы в России находится или в США?
А сама эта Евгения(отчество) Васильева, бывший руководитель организации "Оборонсервис"(Оборонзаказ или Снабжение Оборонной (отрасли)или таки воинский частей? Уж определились бы в названиях) вообще существует на самом деле?.
Скоро с этим "русско-русским переводом" (А. Н. Драгункин) с английского на русский язык, самого словарного запаса людей лишите.
А сидя за компьютером вообще идёт более его (компьютера) пустота, если за ним не стоит автор статьи (да ещё и соседка с верхнего этажа на полголовы присела со своей пустотой собственной).
Каким образом вдруг так и сразу выпрыгнуло это решение?
Ну прямо-таки игру в рулетку напоминает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.