"Да тут всю систему менять нужно"
Собственно зачем среднеазиатов пускают в Москву? Потому что работают за гроши. Заметьте работают. Не зная русского, не пытаясь подстроиться под местную культуру, что вызывает неприязнь у аборигенов. Что вызывает ответную неприязнь гастарбайтеров.
Интересна мысль автора статьи - рассматривать мигрантов как потенциальных преступников - почему бы сразу не заявить что у них есть хвост, копыта и рога? Такими советами вы только усугубляете положение.
Если не нравятся мигранты - отправьте домой. Но тут уже будут против работодатели-махинаторы и чиновники-взяточники.
Замкнутый круг.
PS. но грабители конечно же должны получить по заслугам.
Есть некие простые законы общества, биологии, которые надо бы нашему народу понимать.
Как получается, что в данном лесу живет не 1000 волков, а 12?
Их столько, сколько может прокормить данный лес. Лишние умирают от голода. Это понятный, естественный закон природы.
Как регулируется численность диких народов? Да точно так же!
Каждая женщина рожает 15 детей и, если им есть чего есть, их численность в следующем же поколении увеличивается в 7 раз.
Если нечего есть, лишние умирают с голоду и численность стабилизируется.
Цивилизованному человеку на это больно смотреть, он начинает им помогать. Они с удовольствием поглощают присланную еду и рожают еще миллионы детей и так до восстановления баланса - их столько, сколько может впроголодь прожить при данном количестве еды.
Лишние дети снова начинают умирать с голоду.
Нужно срочно увеличивать количество присылаемой еды?
Они всегда будут голодные, сколько еды не присылай.
14 апреля в москве на суворовской площади в 14:00 намечен митинг за визовый режим со странами ср.азии и закавказья ! Присоединяемся, независимо от партийной принадлежности! Дело общее-выдворить всю эту шваль!
А КМ почему не опубликовал фото выродков???
Цитата: "местным жителям следовало бы проявлять повышенную бдительность: в позднее время рассматривать их как потенциальную угрозу и обходить стороной, никогда не вступать с ними ни в какие контакты на улице, не выходить из дома в позднее время в одиночку, не подпускать их к себе на близкое расстояние в безлюдных местах и так далее. По обстоятельствам."
Нас призывают бояться в собственном доме, вместо того, чтобы заставить уважать нас как коренное население. Наоборот, необходимо создать такое положение вещей, при котором исключалось бы возникновение мыслей в головах "гостей" о нападении на жителей городов и сел, куда они приехали.
Эта цитата больше походит на инструкции о встече со сворой бродячих собак.
?
вас москвичи мне не жаль вы сами глосуете за такое дело мы все вынужденны ехать к вам на заработки хотя я из Сибири ЗП у нас ниже плинтуса 15000 руб в лучшем случае статистика правда для властеи другая но я говорю как есть раньше ехали к нам были северные коэффициенты сеичас нет ничего и деваться некуда перспектив нет хотя у меня и друзеи высшее техническое образование времен СССР но кому мы нужны вот и тянется ручеек в столицу так что терпите будет еще хуже
Хоть расставил бы знаки препинания, высшее образование,поди диплом липовый?
"вас москвичи мне не жаль...терпите будет еще хуже"
А тебе никто не жалуется. Тебе в уши дует наша либеральная пресса, вызывая раздор и ненависть. "Разделяй и властвуй" - стандартные действия наглосаксов, которые рулят всеми СМИ. Всё уже больше 300 лет стараются Россию разделить, перессорить, и уничтожить, да всё никак не получается.
В Москве населения далеко за 10 миллионов и у половины, минимум, зарплаты по 15-16 тыр. Цены же с вашими не сравнить.
Вам рассказывают как тут все по ночным клубам, да барам ошиваются и нифига не делают. А вы и уши развесили. Завидуете и злобствуете.
Свой город стройте, развивайте, а то лезете все сюда за "длинным рублём", который здесь далеко не для всех.
да что же это :) Москвичи виноваты во всем... пиндец просто! А сами то что.. не голосовали? Не обязательно ехать в Москву что бы зарабатывать и вообще кто вам сказал что в Москве очень сытно живется Москвичам? Из этого города сделали помойку, мусорный полигон...
раньше и в подмосковье люди жили и не тужили, держали свой скот, свое хозяйство и т.д... а сейчас все хотят все готовое и в нахаляву! Работать надо!!! если не получается на дядю, работайте на себя.. и некер винить во всем Москвичей!
сибирь это россия, а вот азия это ближнее зарубежье, население которой после распада само пожелало независимости, выдворяли и продолжают русских , разворовали и развалили все созданное нами для их же благ, теперь переезжают опять на все готовое, пытаются устанавить свои порядки, обычаи, захватывают сферы торговли, жкх, транспорта, и даже силовые структуры и власти, всячески вытесняя русских.
вы что, думаете, что все москвичи миллионы получают, путаете нас с кем-то, у нас тоже зарплаты 15000. А зажравшиеся чинуши везде есть, и у вас тоже.
Всё просто- шакалы,падальщики.И не надо искать других тонкостей.
Помните фильм "Двенадцать" ?
Что говорил Гармаш ?
" Мы для них - добыча."
Нужно создавать резервации на местах убыточных предприятий.
Они же приехали работать ? Или мошенничать и разводить ?
Аль Пачино - " Лицо со шрамом "
Кубинских иммигрантов сначала держат в резервациях.
привет от роста ВВП по Кудрину
Уважаемая Ольга. Националист и нацист это два разных понятия.Я знаю многих националистов которые не кричат на каждом углу про то что надо гнать мигрантов.Это вполне нормальные люди готовые прийти на помощь любому даже гастарбайтеру.Я никогда не скрывал мои мысли и убеждения.Сам я родом из Узбекистана, и у меня не смотря на то что я националист есть много друзей разных национальностей которые зная о том что я Русский националист уважают и понимают меня. Как бы это парадоксально не звучало.Те Нацики которые бегают по улицам и кричат Русские вперёд, что они сделали для своей Родины, почти у всех нет нормальной семьи, нет детей, Русские обычаи и традиции почти никто не знает.Бухают, в Бога не верят.Словарный запас ограничивается 5-10 тысячами слов.У меня трое детей, будет ещё один, я не богат, и что бы жить мало мальски хорошо надо пахать,по 14-16 часов.Но для своих детей я готов и по 20 часов работать.И мигранты вовсе не властям нужны как пишет один из оппонентов,а они нужны тем людям у которых уже есть деньги, и они хотят заработать или сэкономить на мигрантах ещё больше, то бишь это и есть те же Нацики.
"Матрица, однако!" (из песни каюра ).
(еще из наблюдений каюра ): Неплохо смотрятся
на фоне Коринфа Менелай Ахилл и Агамемнон. Но не в Трое.
А на фоне Сорбонны, Оксфорда Кембриджа и даже Урюпинского филиала чего-нибудь : аль Хорезми . Ибн Сино . Ома Хайям. Замечательно смотрится Тамерлан на фоне Кашка Дарьи Но не в Стамбуле.
из них наёмную армию-убивать учить не придётся.
Разговоров много! Убивать, стрелять, законы поменять. А может просто не давать им работу!Есть у меня один знакомый, который всегда возмущается что мол понаехали тут. А сам когда дачку строил то таджиков нанял.Я его спрашиваю: А чего ты их нанял а не русских? Он ответил:Так они же как рабы, за те же деньги в два раза больше работы делают, 100% что не забухают, и права качать не будут.И пока для них будет работа, они будут ехать. Да к стати,русские нацики с большим удовольствием жрут блюда азиатской кухни приготовленные мигрантами, сам много раз наблюдал за этим.
Так что вопрос Кто виноват? И что с этим делать? Можно решить и без ненависти и без крови.Но в сегодняшнем продажном мире это почти не возможно.
Какой же вы националист!? Вы обычный либерал!
Это никак не вписывается идеи и растущую потребность в национал-социалистической партии России и модернизации атомного оружия.
Если бы вы предложили решить проблему техническим способом, например ликвидировать вражеский генофонд малым бюджетом.
Концентрационный лагерь, газовая печь и задействовать дешевую рабочую силу...
Конечно это не лучший способ решения проблемы но результат 100% и не столь затратно как ассимиляция с побочными эффектами при котором могут пострадать представители высшей рассы русского народа...
Вот!Примерно так должен мыслить истинны русский.
Вот вы все про концлагеря..Я не против, но где коммерческий эффект? Вот немцы волосы использовали, кожу тоже. И кровь выкачивали в медицинских целях. А вы-сразу газовые печи. Так и материальный ресурс испортишь.
Не люблю и не признаю никакой национализм.Но вас хочу поблагодарить за единственную фразу -Можно решить и без ненависти и без крови. Странно слышать это от националиста, но тем выше ценю эти ваши принципы.
Не стоит верить всему что вешают на националистов. Националист изначально - человек любящий свою нацию. А вовсе не ненавидящий другие...
Вот для человека, для нормального человека, вполне нормально любить своих маму, папу, детей и считать их лучшими. Но это не значит что необходимо ненавидеть мам и пап товарищей по детсаду или школе...
*
Но вот если товарищ по школе вдруг начинает тырить у Вас деньги, дергать за косичку и швырять в Вас шелухой. Заметим что вдобавок беспричинно. И еще будет винить Вас, ибо Вы предпочли пойти в кино с другим мальчиком...
*
А без крови не получится. Мигранты нужны властям не как рабочая сила. Это миф и вранье. Это то что декларируется. А основная функция мигрантов - даже не функция прибыли для собственников.
Основная функция - этоо ОРУЖИЕ. ОРУЖИЕ против своего народа. Только и всего.
И именно поэтому БЕЗ КРОВИ - НЕ ОБОЙТИСЬ!!!
Росские всегда с уважением относились к культуре и религии народов, проживающих рядом. Не нужно учить нас толерантности, мы и так вполне толерантны.А националисты никакой поддержкой народа никогда не пользовались.
мы и так вполне толерантны //// Толерантная вы наша! Расскажите про толерантность тем Русским кто спасая свои жизни оставив все, бежал в Россию и не нашел здесь поддержки. Не нашел поддержки!!! Русский в России-Не нашел поддержки ! Каково звучит? А? Ну не абсурд? Нет не абсурд-предательство!
Если русские не нашли поддержки в России, то это разве мигранты виноваты?
"то это разве мигранты виноваты?"
*
Конечно нет. Это русские по зловредности бежали бросая жилье и имущество (не только из Чечни)... Их будущие мигранты уж так умоляли остаться и не уезжать. Кого то пытались задержать ДО ЗАРЕЗУ, т.е. резали.
И бежали русские лишь для того чтобы досадить толерантным народам. Кстати. В Москве сейчас проживает, жива и здорова, таджикская поэтесса в 90-е призывавшая отмыть белое знамя ислама от грязи неверных русской кровью... А вступался за русских,... Вы одуреете, местный вор в законе. Позже погибший. Но на его территории погромов не было...
*
А поддержка... Вот недавно Ромодановский отказал в гражданстве Марии Филатовой. Девочка из Ленинск-Кузнецкого защищала в 15 годков честь СССР на Олимпиаде в Монреале. Стала чемпионкой в командном зачете. Далее в Москве и т.д. В 90-е работала в США. Паспорт не сдавала. Спец редкий. Но по Ромодановскому у нее недостаточно заслуг перед РФ для получения гражданства...
*
А пороетесь в инете - найдете море получающих "заслуженных" работников прилавка и лопаты...
«Я ненавижу зажравшихся москвичей!»
А я москвич, ненавижу оккупантов..
Я узбекский бы выучил только за то,что на нем разговаривал Ленин.
Не хотят русские понимать своего счастья.В США перемешалась куча людей разных рас и народов.И живут богато и демократично.Руководители России тоже думают о благе россиян.Они то знают,что в семьях где родители разных национальностей рождаются часто гениальные дети.Поэтому вопреки воле русских и будет строится толерантное общество.Пока для полной гармонии еще мало завезено чернокожих.
Понял. Смешно.
Для Шелдонов (для тех, кто не понимает сарказма)разъясняю:
США живут не вполне демократично. Демократия бывает разная. Бывает, например, рабовладельческая. Как в древней Греции.
США живут богато не от того, что "перемешалась куча", а от того, что печатают доллары и принуждают остальные страны их принимать, подкупая и шантажируя, элиты тех стран.
О чем думают руководители России знает Бог и ЦРУ, нам можно только догадываться.
У родителей разных национальностей дураки тоже часто рождаются. И даже комментарии пишут на КМ.
Воля русских еще не проснулась, и что там дальше будет, пока не ясно.
Гармонию установите для начала в своей квартире - завезите молодую чету чернокожих. Через 10 лет напишите, гармонично ли вам живется.
Считаете себя за самого умного ? Провокации -дело недостойное.
Не нужно истерить по такому факту , как случай, что двое из московских гастарбайтеров оказались подонками и преступниками. Среди гастарбайтеров не меньше преступников, чем среди обычных россиян. Роману. Гастарбайтеры сами по себе не представляют никакой опасности. Опасно нежелание полиции разбираться с преступностью, нежелание властей ввести в правовое русло миграционный процесс.Кстати, во Франции , на которую будут ссылаться такие как вы ,никакой взаиамной ненависти между французами и мигрантами нет. По крайней мере в Париже, где живут мои друзья и где я сам часто бываю.Так что к мигрантам ничего не имею, скорее к властям.И очень многие москвичи совсем не больны ксенофобиней и фашизмом.А с преступностью нужно бороться, независимо от этноса, кто спорит?
Ну даст бог тебе башку отрежут в ближайшее время, толерантный ты наш
"никакой взаиамной ненависти между французами и мигрантами нет. По крайней мере в Париже, где живут мои друзья и где я сам часто бываю"
*
Особенно добавилось любви после погромов несколько лет назад...
*
А вот это перл "Гастарбайтеры сами по себе не представляют никакой опасности. Опасно нежелание полиции разбираться с преступностью"
*
Т.е. если Вас пропорет ножичком мигрант, то ежели пенты его повяжут - это безопасно. А если не станут искать, хотя бы Вы, (не дай бог), представились - вот это страшно.
Истерить нужно, даже необходимо. Иначе после 2014 куковать о миролюбии будет поздно. Поскольку наших гастарбайтеров будет поддерживать афганский режим, после ухода американцев. Как тогда запоёте?
Среди гастарбайтеров не меньше преступников, чем среди обычных россиян. ////с преступностью нужно бороться, независимо от этноса, кто спорит?
/////Мало нам своих ушлепков так еще и с этими бороться? /////многие москвичи совсем не больны ксенофобиней и фашизмом/// Зато слишком много развелось больных толерантностью!///// в Париже, где живут мои друзья и где я сам часто бываю//// Вас бы в таджикистан-узбекистан в начале 90-х да и сейчас не поздно////
А вы не подскажете историю своих предков?Не из ленинской ли они гвардии?Небось из Бердичева перебрались и почему то забыли про переезд на Землю обетованную.
Я так понимаю, что вам рассказывать нечего, вы уже сами все придумали.
Четыре предшествующих поколения жили в Москве , а ранее сведений не имею, так как не дворянин. Среди них были и весьма достойные люди коммунистических убеждений (вы их называете "ленинской гвардией"?). Про Бердичев ничего не знаю, но никаких ужасов при этом названии не испытываю. А надо разве?
Ваш пост - лучшее доказательство тому, что я говорил.
Именно поэтому мне Вас не жаль.
Доказывать, что Вы неправы - не буду.
Жизнь сама все расставит по местам, в том числе и за счет Вашей жизни, здоровья и Ваших близких.
Живите засунув голову в песок - судя по скорости обнаглевания гастарбайтеров ждать квовавых развязок осталось недолго.
Кровавые развязки всяческим стимулируете вы , разжигая межнациональную рознь. А я всего только предлагаю бороться с преступностью, не взирая на цвет кожи и этнос. Разве Обама в США защищает преимущественно права негров? Ничуть не бывало. Жизнь сама все расставит по местам, согласен. Но в отличие от вас , надеюсь, что не за счет вашего здоровья и ваших близких. Очень надеюсь, что приступы злобы и недостойных националистических предрассудков, это у вас временное.Успехов вам во всем.
Обама безусловно защищает права негров но не до такого неприличия как "наши" правители. Он же негров не завозит специально из Африки, потому что не идиот и не вредитель. Просто он уже имеющимся предоставляет преимущества перед белыми.
Вы поднимете статистику по сшп сколько у них народу в дурдомах и сколько из дурдомов выписали из за катострофической нехватки мест.Сколько у них даунов и дегенератов рождается(гомосеков,больных раком,садистов и т.д).Почему бы вы думали они наших детей усыновляют,а наша чужеродная власть торгует нашими детьми.Это как раз и есть результат многонациональной толерастии.Да,в редких случаях гении рождаются,но у их потомков будущего нет.Черрез несколько поколений начинается вырождение.А в большинстве случаях больные на голову их потомки сразу.
К зтому они нас усиленно толкают.И посиотрите кто у нас эти идеи насаждает.
Боишься, сиди дома и не лезь куда не надо, охраняй дальше свой хлам.
дастанам и муратам надо было ехать душить зажравшихся в нефтяные эмираты и султанаты Персидского залива. Самые зажравшиеся живут там - не работают, зато купаются в нефтедолларах с самого первого дня своего рождения
А туда так просто не поедешь... Не пускают туда таких... дастанов и муратов. Местным самим мало.
14 апреля в Москве намечается митинг за введение визового режима. О времени и месте проведения пока нет инфо, уточняйте.
Присоединяйтесь !!!
Если москвичи уж так зажрались то нужно зажираться окончательно.
Отлов нелегалов с последующим вывозом на полигон для учебной тренировки СПЕЦНАЗА лучший материал для работы и повышению квалификации с живыми мишенями.
Там и можно будет выразить свою последнюю ненависть...
Каждый азиат промышляющий грабежом может задушить своего напарника или знакомого и получить за это к примеру 100 долларов от правительства. Не тех они душат.
Душить нужно соотечественников с которым приехал из аула.
За это в скором будущем можно будет получить гонорар и билет на поезд домой.
Ко всему нужно подходить организовано,ведь преступность организована не плохо а вот границы России дырявые.
Вопрос:Вот в Дохе,Эмиратах,Кувейте гастарбайтеров 70-80% населения и ничего ходят по струнке?И никому в мозг не придёт "советовать" местным жителям "не выходить вечером"?Так может дело не в консерваториях,т.е. гастарбайтерах,а в самих местных жителях?
Не приходило в голову?А?
Совсем не пример. Там шариатский суд. Не Басманный и не Тверской, осудивший Лоткову. Если что, так к стенке. И больше никомк не приходило в голову "пошалить".
Лотковой - 2 года за оборону и Мерзаеву за умышленное убийство тоже 2 года.Скоро Москичам за критику приезжих тоже будут давать 2 года.
в Эмиратах эти 70% являются единоверцами местных в основной своей массе.Поэтому и ходят по струнке,как впрочем и коренные жители.
И что в эмиратах сделали местные жители? А!?
Они не разложились,они дружны и все стоят друг за друга,у них в голову не придёт вступаться за пришельца покалечившего ИХ ребёнка-этот дворник прожил бы после этого пару минут,пока его разрывали на кусочки.У них нет пословицы:"Моя хата с краю,....",но есть другая-"Если беда пришла к твоему соседу,беги помогать ему!" и "С Бедой можно справиться только вместе!"Они чтут своих стариков,свою историю,свои древнии традиции,свою религию.Невозможно представить чтобы у них бесстыжие сикушки,на потеху Кагалу, плясали в главной мечети,построенной в память погибших предков!Как можно требовать уважения от других,если не уважаешь себя,своих предков и их могил?!Их эмиры считаются с народом и угождают ему как могут,ибо их дом,семьи,среди него,а не в Лондонах и Майями!Они не спиваются,не продают своих в рабство джигитам,их полиция не жрёт "шашлыки" из собачатины в грязных духанах за услуги диаспорам.У них не возможны Сагра и Кандопога.Они тратят деньги на свою землю,а не на "туристические кластеры" среди безумных абреков.У них нет пГавозащитников,282 статьи для своих и "Общественной палаты" для чужих.У них нет Тель-Авидения с НТВ,СТС,ТНТ.У них невозможны "Дома-2"и "Скурвимся вместе".У них нет гомосеков,лесбиянок,фриков,гиков,сатанистов,сектантов и прочих человеческих отходов.У них невозможно купить гражданство.А Гастер потеряв работу,тут же отсылается домой,а не болтается у метро грабя старух.Да и подобное скотство там невозможно в принципе....Всё это значит одно:у них есть Сила и Воля!
Ну и что они в России делают со своей волей?
Приложили бы силу к своим правителям, которые их кормить не хотят.
А мы иванушки - дурачки жалостливые.
Скоро все свое им отдадим.
"Всё это значит одно:у них есть Сила и Воля!"
Это злоба или идейное добивание русского?
Вы за кого? Вы чьих будете?
Если Вы искренни, то уже первый шаг сделали.
Думаете. Хорошо! Осталось полюбить русскость,
человека русского! А там глядишь с колен
встанем, плечи расправим.
Так из истории, ...
в 41-м где немец был? А что в Москве творилось?
Всякое?
Вот и сей час, - Всякое! Страшное!
А надо то всего-то, собраться.
Но со светлой Душой, и пониманием: кто ты, что ты.
Они не дают гражданства некоренным. Хоть замуж выйди, хоть оформи фиктивный брак на местной. Иностранец и всё тут.
Пока власть не поменяется будет только хуже. А так выхода два - покупать легализованные короткостволы и стрелять без предупреждения при попытке "вступить в контакт", или же покупать не легально, и тоже - стрелять. Мигранты - болезнь, которая лечится только хирургически.
верно мыслишь ,дружище. только стрельба без всяких разговоров.они понимают только язык силы.
Попробуй стрельни, бандиты-начальники сразу посадят.
А кто их звал в Россию? Валите к себе на РОдину.
Вернее - "Кто их пустил?"
Ответ - глава ФМС (ныне чиновник в ранге министра за Депардье) Ромодановский.
С благословения строителя "вертикали", так на всякий случай.
Так что душат, грабят, воруют, насилуют...
"Но ведь могло быть хуже..."
Посему дорогие граждане - преиензии к 146% поддержавшим и выбравшим нынешнее <цензоред> во власти.
А у нас в районе этих азиатов очень много. Что же мне, зажравшемуся москвичу, теперь делать, когда жена вечером в магазин посылает? Брать с собой охотничий карабин и пару-тройку картечных патронов? Или подождать, когда придушат возле подъезда и потом пожаловаться в доблестную полицию или в ФМС?
А что, на вас кто-то бросается? Душить пытается? Или вы истерию и кликушество сознательно раздуваете?
А ты открой немножко глаза. На стайки этой азиатской шпаны в метро и супермаректах, что они делают. Выпасают. Заглядывают в кошельки, оценивают одежду, выискивают одиноких, зажиточных и слабозажищенных, толерантных и вперед, на охоту.
Пока что не бросаются. Хотя на молодёжь - могут, особенно когда нетрезвые и их много (азиаты нетрезвые)... кстати, поэтому и Лоткова ствол взяла..хлопушку эту..
---------
Вообще, после 2014 всё обострится. Американцы уйдут из Афгана, и мождахеды на джипах быстро выйдут на границы наших республик и далее...поскольку границ там нет... тогда и в Москве вероятно окажется пятая колонна, а не гастарбайтеры..
Так их уже и не в москве навалом. Вот все и поотделяются.
Разобраться со своими мультитолерантными согражданами, которые этих мигрантов защищают на бескрайних просторах интернета.
Толерантность-качество любого приличного человека. Национальная ненависть-удел подонков.
Ок. будьте толерантной жертвой, елси Вам так нравиться. Отдавайте сотовые, девушек, дизнь и здоровье. А я предпочитаю быть агрессором - пусть неприлично, зато надежнее.
Толерантность это-болезнь! Причем очень опаная! Любой нормальный человек адекватно реагирует на внешние раздражители! Если он схватился за горячую сковороду-он от боли отдергивает руку! Если сосед этажом выше в 2 часа ночи начинает сверлить стену нормальный человек идет бить ему морду или как то высказывает свое возмущение! Боль сигнал организма что он нездоров! Терпеть боль вредно! Можно до метастаз дотерпеться и будет уже поздно!
Никто никогда не спорил, против того, что "терпеть боль вредно". И никто не призывает мирно спать , когда сверлят в стену. И к поощрению насилия никто не призывал. Это передергивание духа и буквы поста. Речь идет о том, что нормальный человек не испытывает боли, когда видит людей со смуглой кожей или оттого, что лестницу моет женщина в шароварах. Вот что называется ксенофобией, а вовсе не ненависть к преступникам-иностранцам , которую разделяет подавляющее большинство и мигрантов, и москвичей, и россиян .
Говорят, что правительство собирается принять федеральную программу по обучению дорогих россиян азам мультикультурной толерастии.
Преступления незваных россиянами мигрантов перечеркивают все придуманные властями союзы и объединения с малоразвитыми республиками бывшего СССР
Опять перевод стрелок - взяли о отделили "зажравшихся москвичей" от всей другой страны. Хотя может и правильно отчасти, вона, в Ростове надысь русский сход был в память об очередном убитом чернотой русском. ОМОН разгонял. ОМОН из русских.
Руками приезжих азиатов кое- кто в Москве(и во всей России)проводит геноцид российского(особенно русского)населения.
Да уж, конечно. Это вас русское население уполномочило такую лабуду нести?
Миграционная служба должна нести ответсвенность по каждому факту нарушения. Тогда она быстро найдут дорогу и к законодателям и к Путину, чтобы провели необходимые им законы. А ещё лучше, чтобы всё ведомство Ромадановского включили в МВД. Поэкпериментировали. Хватит.
Все ведомство ромодановского вместе с ним давно заслужило оказаться под надзором ФСИН...
Очень хорошее предложение!
"Ответственный работник" - а как они отвечают за свои решения?
Никак! Значит безответственные.
Такое впечатление, что главный выгодоприобретатель шеф Миграционной службы и вся его команда. За что она конкретно отвечает? На границе не стоит, на улицах не патрулирует, реальным учетом населения не занимается (разве можно считать учётом перепесь приходящих к ним иностранцев) - и везде миграционщики третьи с краю - всё сваливают на пограничников, на полицию вообще и участковых. А им нужны чужие хлопоты? Рейды по стройкам - один пиар. Для обеспечения контроля за перемещением больших масс иностранных граждан по стране должна существовать единое министерство внутренних дел. Только совместная под единым руководством работа всего министерства сопровождения иностранцев (от пограничников на въезде и до пограничников на выезде) должна быть за МВД. А так мы имеем вьетнамские подпольные (в буквальном смысле)фабрики уже в центре Москвы. А сколько подпольных цехов, которые делают из ..... конфеты и продаёт через рынки и многочисленные лавчонки.
Раньше в РФ пропитываться ненавистью и подзаработать наркотой в основном приезжали мужчины среднеазиаты.Сейчас полно и их женщин и многие уже обзавелись потомством которое также будет пропитано ненавистью,но потомство уже будет гражданами РФ обучено русскому языку и будет как во Франции отдельные пригороды поджоги машин мечети хиджабы взрывы.Власти РФ заложили мину под страну.А сами имеют недвижимость за границей,учат там детей,сами лечатся там же.Т.е.для власти Россия страна для разворовывания,но такая страна долго существовать не может.
Никаких взрывов в Париже не было. Были поджоги машин хулиганами, так с этим довольно быстро разобрались.
Если честно - мне москвичей ничуть не жалко.
И не потому, что они "зажравшиеся", а потому, что они черезчур толерантные.
Вспомните - на защиту дворника, сломавшего пацану челюсть встал на защиту весь москвоскоязычный интернет и весь московский бомонд.
Вчера двоник сломал пацану челюсть безнаказанно, сегодня - душат и грабят. завтра будут резать. А москвобадцы будут их защищать и кричать о том, какие они несчастные и бедные, эти убийцы и насильники.
Пусть Москва превращается в вотчину мигрантов, они заслужили это своей воинствующей толерантностью и мультикулттурализмом, - для нас главное этот беспредел за пределы Москвы не выпустить...
да, но дело тут не только в толерантности, я сама как-то долго дискутировала с тетей, которая жалела бедных и трудолюбивых гастарбайтеров, только вот тетю звали Гульнара... хоть она и из Москвы.
А про не выпустить: на Смоленщине уже приезжие землю покупают и им еще подъемные дают и ссуду без процента, а я ту же землю должна поднимать или на свои или под грабительский процент.
Большинство из тех, кто встает на защиту толерантности к мигрантам по вечерним улицам в спальных районах Мсквы не ходит. А в рублевских особняках, не говоря уже о Лондонах и Майвми доморощенных басмачей бояться нечего - охрана работает неплохо!
А где ты был, когда весь москвабаский интернет защищал дворника? Писал посты в защиту или отмалчивался?
Пойми - вчера ненаказали дворника - сегодня почувствовал безнаказанность грабят, завтра начнут убивать и резать.
Сегодня ты ополчился на меня, а не на тех, кто завозит мигрантов и тех, кто их защищает в интернете - завтра прирежут не меня, а тебя, изнасилуют не мою девушку, а твою...
Не там врагов ищете, поэтому мне Вас несколько не жаль...
Тебе легче, если девушку изнасилуют русские подонки? Или их меньше, чем азиатских подонков? Ничуть не меньше. С преступностью нужно бороться, а не нацизм распространять.
ну я писала посты, что не надо рассуждать о бедных гастарбайтерах их надо выдворить вон и дать работу сначала своим. Так набежала куча толерантных неславян, а славяне сидят тихо, молчат..
С вами все понятно-раз люди против нацизма, значит неславяне. Вполне себе нацистский подход. Еще некоторые фашики, вроде вас, пишут: " Сам еврей..."
Я ,к примеру, никогда не доказываю, что евреев видел пару раз в жизни. Зачем? Это унижает и меня, и евреев, если они, конечно, это видят.
Рад за Вас.
Жаль, что таких как Вы - меньшинство....
А у Вас есть доказательства того, что в защиту дворника писали москвичи именно их Капотни, Жулебино, Митино, Солнцева, Новокосино, а не из тех Москв, что в штатах Айова, Айдахо, Техас, Пенсильваниия Мэн, Канзас, Вермонт и прочая и прочая?? Ели да, прошу привести. Или для Вас, как кое кого из правительства и Думы, Москва заканчивается Садовым кольцом?
Я писал в защиту дворника против шпаны.И остаюсь на своем мнении. Я москвич в 4 поколении, сегодня житель Строгина (не нужно меня "подлавливать" на неграмотном, но распространенном произношении " Строгино"). Кстати , на защиту дворника выступил весь его двор, большинство жильцов. Потому что порядочные люди.Не думаю, что эти проблемы хоть как-то интересуют жителей " в штатах Айова, Айдахо, Техас, Пенсильваниия...".
Писали люди, которые представлялись москвичами.
А те, кто мог проверить их московскую принадлежность хитрыми вопросами тихо отмалчивались.
Ответ Роману.Не сметь оскорблять Город Герой Москву и его жителей !!! Сам то, откуда родом?
Никаких оскорблений.
Только факты.
И если факты Вас оскорбляют - суньте голову в песок и ждите, когда Вас начнут резать.
Ответ Роману. С головой всё в порядке, или черепно мозговая травма была? Приезжай в Москву, поговорим, "фраерок ушастый", за такие в слова в любом городе и в любой стране отвечать придётся. Или только в сети языком мелить умеешь?
Да уж, москвичи...
С мигрантами в собственном доме разобраться - слабо.
А нормальных мужиков задирать - с радостью.
Одно слово ....
А на Урал слабо приехать?
Или за МКАД выезжать снобизм не позволяет?
PS А по сути слабо ответить? Факты разозлили?
Ответ Роману. Не слабо, адрес давай приеду, город назови и не прячься, "фраерок ушастый". Чего тебя дался мой город? Я в нём родился, вырос и живу, и сумею защить его от всяких чебуреков,беляшей. И за МКАД придурок, частенько выезжаю, вычислим тебя по IP, найдём и вправим тебе мозги. Таких придурков как ты, я видел в Афганистане, которые за чужие спины прятались. Понял с 1-го раза, сосунок.
А городом героем ваша москау стала не за счет героизма сибирских дивизий? лучше не поднимай тему про бедных москвичей.... вся страна раком стоит а он москвичей обидели...
очевидно Вам с Кипра виднее, что происходит в Москве! (не в Кремле или белом доме, а именно в Москве!!!)
Брест, Киев, Москва, Сталинград, Одесса и ДАЖЕ БАКУ воинская работа, тяжелая, смертельная. Работа сибирских дивизий неоценима. Но мил-друг, как бы ты торговал из сибири богатствами, через северный ледовитый на санках. Покопайся в своей родословной, наверняка прадед, пра...,пра... и т.д. были с малороссии, с смоленщины, московии, а еще лучше от пугачевщины (про такого хоть слышал?) Так вот, Москву защищали все миром, как всегда на РУСИ, например, ставили избу. Что грустно, либерасты добротно поработали над твоей дебилизацией.
Некрасиво так говорить. Значит вы считаете, что лучше бы было здать Москву фрицам? При "Кобе" за такие слова, вас уже не было на белом свете. Ох как некрасиво! Сами то откуда?
Буржуазное государство - это комитет по управлению делами капиталистов. (В.И.Ленин)
Главный интерес капиталиста-получение максимальной прибыли от эксплуатации работников. В данной ситуации мигранты дают больше прибыли чем русские и следовательно комитет по управлению делами капиталистов будет их завозить, несмотря на ваши крики, словесные аргументы, какими бы правильными и убедительными они бы не были.
Правильное рассуждение. Действительно, получить дополнительную прибыль ничего не меняя в принципе можно только за счет уменьшения расходов. Что убогий бизнес и делает на мигрантах. Самое интересное в другом: был репортаж о том, как в эти сферы мигрантские пытались "как бы" устроиться русские (представляясь не москвичами, а русскими из других регионов) так их послали по факту их национальности, даже не особо обсуждая.
И где эти словестные аргументы?
КТо нибудь из москвичей их приводил на форуме в ветке о дворнике?
Пока я только вижду словестные аргументы москвичей в защиту мигрантов.
Дворник не бандит! И не надо москвичей за лохов держать.
Вот и я о том же.
Яркий пример того, почему мне москвичей не жаль.
PS Если бы русский дворник сломал челюсть малолетнему хулигану - его кто-нибудь посмел защищать? Тут же нашщлись москвабадцы, которые завопили, что хулианство подростка - не повод ломать челюсть... А гастарбайтеру все можно - вчера ломать челюсть - завтра убивать и насиловать.
Рома, опять ошибка в главном
не москвоязычный интернет встал, а эхомосковский. Не московский бомонд, а наш, родненький, московский евреонал (хотя это одно и то же)
Больше всего жЫдовка суетилась, некая энрика лялина, по совместительству работник нашей доблестной полиции. Она и подписи от "общественности" собирала и родителям мальчика угрожала.
----------
Не надо осуждать русских. Мы все понимаем и фиксируем. И как только наступит срок, виновные встанут к стенке. Они это хорошо понимают и для этого завозят цветной мусор и создают постоянные проблемы для нас. Это классическая схема - создавай своему противнику максимум проблем и ему будет не до тебя
См. пост выше - ник Сергей.
Он тоже их эхамосквы? А знаменитый "москвич"?
Вообще то думать надо, прежде чем по клаве бацать. Чиновники с мигрантами нигде не встречаются на улице. В метро их не видать, пользуются джипами, лихачат, им плевать на наши беды. Работу им дают на стройках "бизнемены" и спецы ЖКХ, крышуют менты. Остальные 98% москвичей подвергаются насилию и нрабежам от оккупировавшим Москву мигрантов и кавказцев. Мы никак повлиять на эту саранчу не в состоянии.
Если для тебя главное этот беспредел за пределы Москвы не выпустить, то от тебя это никак не зависит. Саранча разлетелась и прибывает в Россию ВЕЗДЕ!
Так что зря радуешься, ты где бы не жил - достанут.
Никак повлиять не в состоянии?
А защитить в интернете в состоянии?
Если бы не было масоовых постов в защиту мигрантского беспредела от москвичей - я бы Вам сочувствовал.
Но после защиты дворника - извините, сами выбрали свою судьбу.
Товарищ, я не знаю где Вы живёте, но если у Вас по причине полной захудалости нет азитов, то поверьте - это не надолго. ДЛя мигрантов зажравшимся считается любой русский. Да потому что он русский и у него есть некие права (пока еще) по праву рождения. Так что своё сочувствие приберегите для себя же. А потом посмотрим как там у Вас начнут все отважно палить по мигрантам из травматики, гладкостволов и т.п.
Картина напоминает "Войну с саламандрами" Чапека.
Сначала саламандр использовали, как дешевую рабсилу в стоительстве и развезли по всей планете.
Потом среди людей нашлись защитники саламандр, которые потребовали для них прав, гарантий здравоохранения, образования, и т.д.
Потом саламандры подучились, овладели техникой и их стали использовать в армиях как солдат.
После этого они размножились так, что им перестало хватать морей и океанов и они стали расширять свое жизненное пространство за счет материков, на которых жили люди.
И даже в условиях войны среди людей находились такие, что продавали саламандрам оружие и обслуживали их интересы.
Хорошо констатировать факт и приводить сравнения.
Но у Чапека нет рецепта по исправлению ситуации войны с саламандрами. Они уже среди нас и воюют. Этого рецепта вообще нет, есть человек, разучившийся трудиться и думать многоступенчато, а стало быть превращающийся сам в саламандру.
Возвышайся сам или слазь с бочки истории.
"Мигранты объявили войну «зажравшимся москвичам»"
*
А Кондопога и Сагра (лишь первые, наобум) - это ТОЖЕ МОСКВА?
*
Тогда Париж, Лондон, Хельсинки, Мальмё, тоже "навскидку", пригороды Москвы, однозначно.
*
Вот Сибирь, это точно, НЕ Москва.
Там все наоборот - "попрыгали в машины и удирали аж до Хабаровска".
А те, кто не успел, остались в народных преданиях.
И песни уж про них слагают.
"И поплыли трупы по Амуру"...
Когда наконец введут визовый режим со Средней Азией и Закавказьем? Достали уже. Наши правители сами с охраной ездят, а мы страдать должны за их "толерантность".
Москвичи их приютили, дали работу, пользуются их услугами, вот и пусть выгребают.
К сожалению, как раз то москвичей и не спрашивают. те кто привечают мигрантов дивут в Лондоне, тусуются в Куршавеле. а деньги хранят на Кипре (возможно сейчас переправили куда-нибудь на Бермуды).
Че врать то? На долю мигрантов из СНГ приходится всего 1.5 % преступлений от общего числа. остальные 98.5% преступлений совершают русские. Учите матчасть
Умеешь считать, счетовод Вотруба! Кстати, о матчасти. Преступлений мигрантов доходят до 50-60%, а ты говоришь 1,5%. Силён в математике, однако. Если не слепой, то взгляни на милицейскую статистику.
А у "правозащитников" с математикой всегда было плохо. У них один принцип - "каждый пишет. что он слышит. каждый слышит -как он дышит..."
Ты,вероятно,приводишь статистику со стен туалета?
Прямо таки русские? а башкиры?...ну или татары?
Каждый день. На разных станциях московского метро вижу группы молодых людей в возрасте 15-20 лет, а может и старше. Стоят по 3-5 человек. Что делают? Высматривают жертву? Почему полиция проходит мимо? Чем всё это кончится?
Мой сын часто ездит по вечерам на гулянки компаниями по 3-6 человек. Собираются в метро, а такие как вы , наверное, думают :"Зачем стоят? Что делают? Высматривают жертву? Почему полиция проходит мимо?". Такое впечатление, что стоять по 4 человека-преступление?
Вы, Влад, никогда с компаниями в метро не встречаетесь?
Каждый день в метро наблюдаю как группы азиатов целыми днями стоят на станциях ! Вроде неплохо одеты,как все, постоянно с "приклееными" к ушам мобилами! Значит деньги на телефон и оплату -есть! Что они здесь делают? Чего ждут? Сигнала??? Какого ? По станции идет мент. Они прячутся за колоннами и выходят у него из-за спины когда он прошел мимо! Смеются! По перрону станции дефелирует "отара" из 4-6 курсантов полиции! На пришельцев-ноль внимания! Толку от них как от барана молока! Неоднократно видел:-Как в метро какой -либо кипиш эти "блюстители порядка" (многие из которых видно по рожам из таких же аулов как и пришельцы) отваливают в противоположный конец зала, подальше от происшествия!
Один раз тут по осени тоже интересная ситуация была: азиат в метро зацепился с русским пожилым, но довольно крепким мужичком, но как-то неожиданно многие встали на стороне русского, ну слегка поднакидали "иностранцу" и выволокли на платформу. вызвали "полицейского", скандал продолжается, пытаются со станции другие азиаты встрять. Осталось нас четверо и один этот азиат-иностранец. Очень не спеша пришли два ментовских организма и попросили подняться для составления протокола. Двое русских что были с нами тут же сказали, что им некогда и свалили. Мы вдвоем и азиат пошли в отделение. Мент стал "снимать показания", азиат орёт, что к него папа знаете кто и что он судится будет - карман у куртки оторвали. На моё замечание менту, почему он не протокол составляет, а взаписной книжке всё записывает,он, видимо обидевшись, вообще куда-то дематериализовался, а второй ничего не делал, говорил что первого ждёт и так ситуация и завершилась сама собой. Как бы "нет происшествий".
Это что, иностанцы виноваты, что у нас такая полиция, ни протокол составить, ни хулигана задержать?
Ты готов стать Спартаком?
Посмотрите на опыт Америки, сначала негры были бесправными рабами, потом начали войну за отмену рабства Север-Юг, добились. Но ограничения для черных остались, специальные места только для белых и черных, добились отмены и этого в и как триумф черный стал президентом. И теперь белые Американцы стали в меньшинстве и готовы бежать куда угодно хоть на Аляску от мульти культуризма и демократии. Если не принять мер Россию ожидает тоже самое, азиаты русских сделают рабами.
Не болтай чепухи. Белые американцы никуда бежать не собираются, а белые россияне с удовольствием переселяются в США. Если могут, конечно.
Тут ты не прав. Войну за освобождение негров на Юге начали белые промышленники Севера, потому что им понадобились дешевые рабочие руки чужих негров. Самим завозить негров им было дорого.
Злобные комментарии. Забыли интернациональную дружбу и выручку бедняков из Азии.
Преступники национальности не имеют. Москвичам надо научится быстро бегать Ещё лучше не появлояться вечером на улице. Сидите дома, смотрите сериалы.
А взять этк 21 летнюю курицу. Легко отделалась, могли изнасиловать и убить, чтобы не могла опознать.
Работодатели работникм второй смены обязаны представлять ночлежку, чтобы они не рисковали жизнью.
Практически ночьб Москва находится на осадном положении. Мигранты, вооружённые кавказцы и дети чиновников на дорогих иномарках ночью становятся хозяевми улиц. Некоторым не доходит, что кроме благоразумия, никто нас защищать не собирается.
Надо также хорошо усвоить урок с Лотковой, если начнёте защищать свою жизнь и останетесь случайно живы, то срока не миновать. Похоже, чем дальше, тем сроки будут больше для большинства нашего русского населения. Сегодня послушал новости, за убийство трех человек, рецидивисту дали шесть лет в колонии. За убийство чиновницы в Подмосковье, одному 24 года, другому пожизненно.
Впрям как по законам князя Ярослава, за убийство смерда, небольшой штраф, за убийство дружинника князя, сразу на плаху.
Тенденция, однако
"21 летняя курица"? Вырастишь, родишь дочь, посмотрю на тебя потом, если не дай Бог, с ней такое же сделают. Вот потом пожалеешь, глупец о словах таких. Лучше бы вышел на улицу с пацанами да по-патрулировал этих "гостей". Достаточно им просто в лицо фонарем посветить и пристально посмотреть, тем самым дать понять, что запомнил их лица. Так хоть они опасаться начнут.
Вообще-то по "правде Ярослава" за убийство дружинника - штраф, не намного больше, чем штраф за смерда или коня.
А вот убийство свободного гражданина (не смерда или не дружинника - их рассматривали как имущество) - действительно каралось смертью...
Да и убийство князя преступлением не считалось - вспомните княгиню Ольгу. Вначале убили мужа, потом "ничтоже сумневавши" пришли свататься с дарами.
Чего сказать-то хотел, Рома? Не знаешь?
Тут у тебя и дружба интрнациональная, и безнациональные преступники, и бег, и сериалы, и работодатели...
Умный говорит, когда знает, дурак - когда хочет?
Все смешалось в твоей голове, как хлам в чулане. Пора очишшение проводить.
Ну изнасилованных и так полно, и даже убитых после этого. И даже после 70? Это тоже курицы?
А Вы видели лица этих эмигрантов?
Проблему быстро растущей преступности среди всякой шушеры, понаехавшей в столицу, никакими слюнявыми разглагольствованиями не решить. Эти восточные господа понимают и уважают только один язык-язык силы. Только с этой позиции мы сможем защитить свой город, своих матерей, детей, братьев и сестер. Только так мы сможем заставить уважать себя. Но для этого нужно объединятся...
Вставайте люди русские...
Интересно, оказывается назвать кого то меньшим братом это великое оскорбление! Вот за это и надо ненавидеть? Так ведь братом назвали! А вообще кто вас братья звал в Москву? Делайте преступления у себя. Недовольны, так от своего провительства, брата большого и требуйте того чего вам недостает. Ждёте когда в России вас ненавидеть все будут? Ну а человеколюбивые должны хоть немного мозгами пошевелить. Когда попадёте в такую ситуацию вряд ли с любовью кошельки свои с придушенным горлом или повреждённым будите отдавать! Бред какой то!
Доигрался царь-батюшка в толерантность?! Пожинай плоды трудов своих ирод! А терпилы пускай дома сидят, детей охраняют!
По грехам своим приемлем.
проявлять повышенную бдительность и обходить стороной, никогда не вступать с ними ни в какие контакты на улице, , не подпускать их к себе на близкое расстояние в безлюдных местах и так далее./////////////
Уже давным-давно пора собраться всем миром и вышвырнуть как из Москвы так и из России непрошенных гостей , а вместе с ними и тех кто их сюда впустил, вместе с толерастами ЕдоРастами и прочей швалью!
А чего им волноваться? У них хороший защитник. Сам президент их в Москву приглашает.
Большинству москвичей было все равно, что стало с русскими оставленными туземцамв Ср. Азии Ельциным при развале СССР, которого посадили на шею сране москвичи в августе 1991г. Теперь и они хлебнут того же. Но, как всегда, расплачиваются самые беззащитные и невиновные. А говорят, что в Москве гостов запугали националисты, что-то после этого не верится.
Ну что за склерозный ты человечек?
Нашел за все ответчиков. Москвичи у тебя, болезного, виноваты.
Память у тебя отшибло иль малым был тогда.
А откуда приезжали при горбаче в Москву касками стучать? Не припомнишь?
А кто требовал у Ельцина суверенитета, сколько можно проглотить? И ведь дали его вам.
А что ж ты, провинция, не поддержал москвичей, умиравших за действующую Конституцию в 93-м у Дома Советов?
Посмотри подшивки газет конца 80-х - начала 90-х.
И наконец, что ж ты приезжаешь за копейки в Москву каруселить на выборах?
Что, весельчак, радуешься? Сам что-нибудь сделал для русских и против Ельцина в августе 1991?
А сейчас делаешь что-нибудь?
На кого будешь сваливать вину в 2017? Тоже на москвичей?
а на кого, на омичей, что ле? "Автомобильно-таможенный" бунт во Владике кто приехал подавлять, ась? Московский ОМОН. И за ЭТОГ вас ВСЯ страна любит.
Ох и правильно!...Прямо в точку!
Смотрю на твой бред и не понимаю. Москвичи должны были под танки дожиться, под лулемёты, как Матросов? Нас никто не спрашщивал и не собирался. Вдобавок как сейчас, так и тогда оружия у нас нет. Раньше хотя бы оружием пролетариата были камни из брусчатки. Сейчас везде асфальт.
Прежде чем злорадствовать, что бы ты сделал? Ну ка выдай, умник.
Ты, сынок, думай, что тебе дяди рассказывают, да на ус мотай, если ум есть.
"Нас никто не спрашщивал и не собирался." ---- Зато лиши вас доходов от съема квартир сразу криков на всю страну станет. И под это дело снова страну сольете, как слили СССР в очередях за колбасой в 1991.
А вы как всегда ни причём. Может это нам вам предъявлять за то, что вы ничего не сделали в 91?
То есть снова повторите 1991г? Тогда Москва одна останется- не то, что без Д. Востока и Сибири, но и без Смоленска и уж точно- без Краснодара и Питера. Мне все- равно, я в России останусь, а вот москвичей ни в одном регионе не примут- гнать отовсюду будут, даже "свои"- обираемые ею русские.
Не очень вдаваясь в исторические дебри напомню случай, когда москвичи под танки ложились. В августе 91. Именно оттуда весь сегодняшний бардачок. Не припоминаете? Могу дать совет, бесплатный - Клин клином вышибают.
Большинству москвичей было все равно, что стало с русскими оставленными...
скажу больше в те годы в риге бил рожу "московскому демократу" который бегал с плакатом -русские вон из прибалтики
так не в Москве единой эта мразь плодится. Кандопога тебе пример. Или там тоже "московские демократы" были ? Как будто за мкадом годами шли массовые протесты по поводу возвращения русских обратно на историческую родину, а злая Москва была против. Что касается "было все равно", так это в природе человека. Если начать переживать за всех, то здоровья не хватит. Человек не может жить в постоянном стрессе по поводу наших бьют. Он либо потеряет интерес (защитная реакция), либо заболеет. Реагируют только на то, что рядом. Причем не долго. Приведите пример, когда народам "не все равно", что стало с его частью за границей. Интересно будет сравнить. Не государствам, а именно большим массам отдельных людей. И если положительные примеры имеются, то начинайте продвигать эту идею среди русских.
Знаю такой пример. Американские евреи собрали деньги для евреев Израиля в 1946 году на закупки оружия в предвидении нападения арабов на Израиль. Призывала к пожертвованиям Голда Меир. Некоторые брали кредиты в банке, чтобы сделать свой взнос.
Залог успеха был в вере и воле.
Ну и как теперь быть с толерантностью? Вот и инструкция выживания для нас выпущена: "местным жителям следовало бы проявлять повышенную бдительность: в позднее время рассматривать их как потенциальную угрозу и обходить стороной, никогда не вступать с ними ни в какие контакты на улице, не выходить из дома в позднее время в одиночку, не подпускать их к себе на близкое расстояние в безлюдных местах и так далее. По обстоятельствам." Дальше - больше. Ну что оставлять им нашу работу и квартиры? Ромодановский! Ау-у! Вы такой защитник мигрантов. А нам-то что делать, скажите, пожалуйста!
У всех нормальных людей дома уже давно имеется пушка. Как раз для таких "несчастных" случаев.
Не языком надо молоть и надеяться от Ромодановского что-то получить вменяемое. Давно пора понять - им на всех вас пох*й.
Получайте лицензию на гладкоствол. Носите с собой нож. Изучайте технику ножевого боя, благо сейчас в Москве среди русских буквально бум на всевозможные секции по этому "виду спорта".
Ну и держитесь националистов. В ближайшее время именно они составят основной костяк защитников русского народа.
сидим дома, на малой родине, а на улицу не ногой, а вдруг там приезжие...
и трясемся, трясемся
Раньше воры и убийцы за решеткой сидели. Теперь честные люди за решетками прячутся а бандиты разгуливают.
За разбой, понять и простить. тем, более они даже никого не убили. ну, а вот за высказывание про зажравшихся москвичей-парню, однозначно срок. с каким умилением, русские нанимают на работы этих людей. Замечал, на паперти русская старуха и "иностранцы", проходящие русаки, кидают в основном "иностранцам". не ср. азиаты и кавказцы виноваты, что режут нас днем и ночью, а мы- лапти русские.
тем, более они даже никого не убили.... Чего так мелко? Раз никого не убили то уж сразу московскую прописку и квартиру !
Удивительно, но меня никто не режет. Более того, стыдливо прячут глаза в землю когда я прохожу рядом. Может просто нужно перестать охать и излишне бояться?
Версия причин "стыдливого" взгляда - а вдруг они боятся, что по их глазам Вы прочтёте как им хочется Вас придушить и ограбить... Вот глазки то и прячут. Чтобы Вы, толерантный наш, раньше времени не испугались...
Не бояться их надо, а уничтожать.
про последний обзац:
Саша, сам то понял, что написал?
Вот они первые звоночки "толерантности"!То ли ещё будет?Дикая,безграмотная толпа захватчиков с менталитетом басмача-головореза начинает диктовать ХОЗЯИНУ свои требования.А наверху с умным видом рассуждают о каких-то "квотах". КВОТА должна быть одна---
в сторону исторической Родины!!! И только 100%!!!
Во-первых, мы, простые москвичи, вовсе не ХОЗЯЕВА в своем городе и раньше никогда ими не были. Сейчас уже подготовлен план переселения многих москвичей за МКАД, в Новую Москву. Во-вторых, когда эта дикая, безграмотная толпа захватчиков с менталитетом басмачей-головорезов станет грамотной - их дети выучатся в московских школах, колледжах и ВУЗах, - она станет гораздо опаснее. Ведь известно, что вдохновителями преследований и погромов русских в Средней Азии, Киргизии, Чечне были известные поэты, писатели, а также государственные деятели. Некоторые из них живут сейчас в Москве, в том числе, на Рублевке.
Автор заметки правильно акцентировал внимание на профилактике.
Москвичам желательно не выходить из квартир и не ходить по московским улицам.
Тем более, не пользоваться метрополитеном, где, по моим наблюдениям, около четверти гостей столицы из краев восточных.
Вот только мало кто из пенсионеров может позволить себе заказывать по интернету батон и бутылку молока.
И приходится брести по улице, подвергая себя опасности быть ограбленным не говорящим по-русски, но готовым удушить
мигрантом, о котором с такой любовью говорят пригревшие их власти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.