• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти извинились перед москвичами за неработающие билеты «90 минут»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2014, 13:20
Гость: Степан

Купил в метро единый билет на 5 поездок.

Съездил:

2 раза на автобусе
1 раз в метро.

На билете осталось НОЛЬ поездок.

Прекрасно устроили подонки: стоимость 1 поездки в автобусе получается 60 рублей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2013, 09:51
Гость: Бикчурина Алла

Чиновники заверили, что в подземке проездные билеты в порядке, а на деле выходит все наоборот.Был куплен единый билет на 10поездок и используя проезд в автобусе а затем в метро я заметила ,что осталось поездок семь.Приобрела единый билет №0054319506 на 20 поездок за 500 руб в метро Водный стадион,картина повторяется.Уже не первый раз списываются на одну поездку больше.Конкретно вчера 09.04.2013г в м-о Первомайская при проходе оставалось девять поездок,а утром 10.04.2013 в м-о Водный стадион показало осталось семь поездок.
В чем дело?Почему я должна материально страдать из-за халатного отношения ответсвенных людей за введение новых проездных билетов?Примените контроль по изготовлению новых проездных билетов!!!В дальнейшем буду звонить в департамент транспорта города Москвы.Дата 10.04.2013г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 10:38
Гость: Надежда

14 мая купила Единый на 60 поездок. Номер карты 2026173298. 24 мая странным образом исчезли 9 поездок. Можно ли как-то это проверить??? Просила сделать распечатку , но мне отказали.на ст. Нагатинская-там приобретен был билет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 19:10
Гость: d.d

Тот, кто это допустил, должен быть оштрафован и уволен.
Просто не проверить карточки - это уму непостижимо !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 18:20
Гость: кручу верчу

запутать хочу.со своими беспрерывными нововведениями власть все больше походит на тех самых наперсточников из 90х.В результате 1-2поездки стали дороже для потребителя,так что фокус удался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 18:07
Гость: fghg

Они, видите ли, извинились! А что в транспорте творилось, ведь не все водители знали о сбое, сколько конфликтов утром было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.