Купил в метро единый билет на 5 поездок.
Съездил:
2 раза на автобусе
1 раз в метро.
На билете осталось НОЛЬ поездок.
Прекрасно устроили подонки: стоимость 1 поездки в автобусе получается 60 рублей!!!
Чиновники заверили, что в подземке проездные билеты в порядке, а на деле выходит все наоборот.Был куплен единый билет на 10поездок и используя проезд в автобусе а затем в метро я заметила ,что осталось поездок семь.Приобрела единый билет №0054319506 на 20 поездок за 500 руб в метро Водный стадион,картина повторяется.Уже не первый раз списываются на одну поездку больше.Конкретно вчера 09.04.2013г в м-о Первомайская при проходе оставалось девять поездок,а утром 10.04.2013 в м-о Водный стадион показало осталось семь поездок.
В чем дело?Почему я должна материально страдать из-за халатного отношения ответсвенных людей за введение новых проездных билетов?Примените контроль по изготовлению новых проездных билетов!!!В дальнейшем буду звонить в департамент транспорта города Москвы.Дата 10.04.2013г.
14 мая купила Единый на 60 поездок. Номер карты 2026173298. 24 мая странным образом исчезли 9 поездок. Можно ли как-то это проверить??? Просила сделать распечатку , но мне отказали.на ст. Нагатинская-там приобретен был билет.
Тот, кто это допустил, должен быть оштрафован и уволен.
Просто не проверить карточки - это уму непостижимо !
запутать хочу.со своими беспрерывными нововведениями власть все больше походит на тех самых наперсточников из 90х.В результате 1-2поездки стали дороже для потребителя,так что фокус удался.
Они, видите ли, извинились! А что в транспорте творилось, ведь не все водители знали о сбое, сколько конфликтов утром было!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.