• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В диссертациях Астахова нашли «жирные ломти чужих текстов»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.04.2013, 00:30
Гость: Док

А что, хорошо. Скопировал свою же кандидатскую - бах, и во второй раз ее в ВАК предоставил как докторскую. Красивая схема. Только у меня претензия к П. Астахову вовсе не в том, что он скопировал свою кандидатскую и защитил ее как докторскую (Бог с ней, с докторской и даже Бог с ней с недвижимостью за рубежом, как злые языки говорят), а в том, что он своего сыночка сделал же своим же прямым заместителем, а это ни что иное как коррупция по-родственному. Хорошо как - папа уполномоченный по правам ребенка, а его же сынок - заместитель по правам ребенка. Паноптикум. И все на государственном уровне. Хотя бы не позорились в телевизоре. Борис Ельцин, наверное, сейчас в гробу вертится как волчок от такой демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2013, 00:09
Гость: Триан

Судя по воплям грантососов, Астахов делает всё правильно и эффективно.
Ну и пущщай продолжает. А эти пущщай по-вопять - в усладу слуха людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 21:36
Гость: Ezekel

Мой отец в Союзе был достаточно известный ученый,в 33 после Бауманки,Капъяра и работы в ящике,поступил в аспирантуру.В 37 защитил кандидатскую,в 47 -докторскую,в 65 вышел на пенсию академиком.
Я не видел профессоров моложе 42-45 лет, просто физически невозможно было такую махину поднять.А членкоры в 50 лет-их единицы были.
Сейчас - я встречал 30-летних докторов наук,причем медицинских,видел 40-летних академиков,причем довольно "авторитетных" в узких кругах.
Куда идем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 21:10
Гость: Андрей

Если писать диссертацию например о высоких материях то ссылаешься на законы разработки предыдущих поколений законы Ома, Кирхгофа, сохранения энергии и т.д. ну вообще наука развивается от поколения к поколению и гуманитарные науки по такому же принципу, неужели это плагиат? Думаю он представляет реальную угрозу депутатам педофилам. В России он по моему наблюдению один из единиц кто заслуживает уважение кто по настоящему занимается делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 20:39
Гость: Огненный

И что? По хорошему ситуация должна быть такой: диплом - кандидатская расширяющая ту же тему - докторская расширяющая ту же тему

так что заимствовать я могу и из своей курсовой и не обязан указывать ее в списке литературы поскольку это мое (если без соавторов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 20:26
Гость: Федор

Пламенный чекист,шоумен, писатель,адвокат, федеральный судья Астахов защитил свою докторскую в академии МВД. Какие там "академики" наверное всем понятно. Ну,товарищ Нургалиев тоже ведь дохтор наук. Эти академики учатся только дубинками лупить граждан по головам на митингах. Астахова надо лишать этого звания и заодно и других незаконно присвоенных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 21:58
Гость: Kain-XVIII для фёдора

Какие там "академики", НАВЕРНОЕ ВСЕМ ПОНЯТНО... Федя, что ТЕБЕ "понятно"- это монятно. Тебя даже и дубинкой по "голове" лупить не нужно- можно сразу в "депутаты". Кстати, в соседней палате "чиновник" из госдепа- твоим соседом будет. Лечись, болезный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2013, 19:39
Гость: Федор

Федор-Каину. Ты видимо лепший друган этого пламенного чекиста Астахова. А может вместе докторскую диссертацию писали с Астаховым, как лупить дубинками по голове мирных граждан на митингах. Ты признайся, не бойся. А может в Дагестан поедешь наводить порядок, али кишка тонка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 21:30
Гость: если на то пошло, то при чем здесь мусор?

Лишать звания академии надо сброд академиков, и эту полицейскую академию назначить дворниками в Питере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 17:01
Гость: Яша

Он , использовал СВОЮ кандидатскую и не факт, что она не тянула на докторскую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2013, 17:29
Гость: Карандаш

Яша! Видимо скоро ЕГЭ будут приравнены к диплому ВУЗОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.