А что, хорошо. Скопировал свою же кандидатскую - бах, и во второй раз ее в ВАК предоставил как докторскую. Красивая схема. Только у меня претензия к П. Астахову вовсе не в том, что он скопировал свою кандидатскую и защитил ее как докторскую (Бог с ней, с докторской и даже Бог с ней с недвижимостью за рубежом, как злые языки говорят), а в том, что он своего сыночка сделал же своим же прямым заместителем, а это ни что иное как коррупция по-родственному. Хорошо как - папа уполномоченный по правам ребенка, а его же сынок - заместитель по правам ребенка. Паноптикум. И все на государственном уровне. Хотя бы не позорились в телевизоре. Борис Ельцин, наверное, сейчас в гробу вертится как волчок от такой демократии.
Судя по воплям грантососов, Астахов делает всё правильно и эффективно.
Ну и пущщай продолжает. А эти пущщай по-вопять - в усладу слуха людям.
Мой отец в Союзе был достаточно известный ученый,в 33 после Бауманки,Капъяра и работы в ящике,поступил в аспирантуру.В 37 защитил кандидатскую,в 47 -докторскую,в 65 вышел на пенсию академиком.
Я не видел профессоров моложе 42-45 лет, просто физически невозможно было такую махину поднять.А членкоры в 50 лет-их единицы были.
Сейчас - я встречал 30-летних докторов наук,причем медицинских,видел 40-летних академиков,причем довольно "авторитетных" в узких кругах.
Куда идем?
Если писать диссертацию например о высоких материях то ссылаешься на законы разработки предыдущих поколений законы Ома, Кирхгофа, сохранения энергии и т.д. ну вообще наука развивается от поколения к поколению и гуманитарные науки по такому же принципу, неужели это плагиат? Думаю он представляет реальную угрозу депутатам педофилам. В России он по моему наблюдению один из единиц кто заслуживает уважение кто по настоящему занимается делом.
И что? По хорошему ситуация должна быть такой: диплом - кандидатская расширяющая ту же тему - докторская расширяющая ту же тему
так что заимствовать я могу и из своей курсовой и не обязан указывать ее в списке литературы поскольку это мое (если без соавторов)
Пламенный чекист,шоумен, писатель,адвокат, федеральный судья Астахов защитил свою докторскую в академии МВД. Какие там "академики" наверное всем понятно. Ну,товарищ Нургалиев тоже ведь дохтор наук. Эти академики учатся только дубинками лупить граждан по головам на митингах. Астахова надо лишать этого звания и заодно и других незаконно присвоенных.
Какие там "академики", НАВЕРНОЕ ВСЕМ ПОНЯТНО... Федя, что ТЕБЕ "понятно"- это монятно. Тебя даже и дубинкой по "голове" лупить не нужно- можно сразу в "депутаты". Кстати, в соседней палате "чиновник" из госдепа- твоим соседом будет. Лечись, болезный!
Федор-Каину. Ты видимо лепший друган этого пламенного чекиста Астахова. А может вместе докторскую диссертацию писали с Астаховым, как лупить дубинками по голове мирных граждан на митингах. Ты признайся, не бойся. А может в Дагестан поедешь наводить порядок, али кишка тонка.
Лишать звания академии надо сброд академиков, и эту полицейскую академию назначить дворниками в Питере.
Он , использовал СВОЮ кандидатскую и не факт, что она не тянула на докторскую!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.