Такое может произойти только в России. Допустим в Фейсбуке 80 мио. человек и такого ещё ниразу не происходило. Сутки офлайн Фейсбука приносят ущерб более 5 мио. долларов, вот там и сидят специалисты, что б таких случаев не происходило, а одноклассники, один зброт программистов, хотя тоже коммерческий сайт, вот только не работает как надо, все только в карманы гребут, а сервис им по барабану. Даже обнавления сайта, могу проводить в будний день. Сайт отключат и постоянная отмазка, в звязи с техническими...... , такие дела ночью делаются, когда основная аудитория спит. Да, дерьмо всё это. Отстаёт Россия от всего, обидно.
А вы конкретно что сделали, чтобы России не отставала?
Или на одноклассниках сидеть это все на что вы способны?
конкретно, видно нет никаких изменений
Ни кому нельзя верить ,ужасно........
Очень хочеться многим кто тут пишет поставить КЛАСС!
нет но я понимаю что у вас там проблемы, но мы хотим чтобы он работал,мы уже привыкли, Пожалуста,делаите что-то чтобы он работал,и мы могли использовать , пожалуста!!
Ну вот наконец то и повод выйти из запоя....!))) Сомоблокировка - приветцтвуеца!)))
На Камчатке сайт не работает уже сутки. Открывается только главная страница.
Люди, ваши близкие и родные люди находятся рядом с вами! Вы просто оглянитесь вокруг ))))
Рабочий день тянется сегодня очень долго....
это саммый лучший сайт из всех которые я перепробывала.и мне очень жаль что он не работает,мне без него очень скучно,там все мои самые близкие и родные люди...
когда система ихняя востановится
Не удивительно захотели включили захотели отключили и просят сново регистрироваться. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ.
долго еще будут эти работы проводится????????????????
Займитесь наконец своими прямыми обязанностями.. работой.. хватит сидеть в сетях...
Видимо сайт хорошо отметил свой день варенья :))) 7 лет !! :)))))))))
Меня очень интересует этот вопрос, когда сайт восстановят найдут ли они точные данные человека?, и что теперь мне заново к группам подключатся?.
Интересно, в чём же истинна проблема сбоя...? Как-то страшновато за свои личные данные...)
"Одноклассники", мы ждём твоего "выздоровления"!!! )))
Как все запущено. Уже бы давно администрация сайта Одноклассники могла бы выпустить развернутый пресс-релиз.
Как все запущено. Уже бы давно администрация сайта Одноклассники могла бы выпустить развернутый пресс-релиз.
Что за ерунда! Срочно ре
монтируйтесь ,если это сбой! Это же единственный нормальный сайт
Нет с 8-00 открывается только основная страница
сообщения друзьям не пишутся, приложений, групп - 0.
Сверху черная строка -
"В связи с техническими работами возможны сбои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства."
уже надоели отговорки временное нарушение с людьми общаться не возможно
Враньё! Все работает. Проверил сам.
это неправда! не работает.написано: сервис временно недоступен!
Ну у Вас может и работает,а у нас нет!
сайт не работает!!!! плохо проверяли)
почему вранье? если у вас работает,то у нас уже 14 часов не работает
Дорогая редакция что всётаки произошло с одноклассниками и когда восстановят уже более 8 часов не возможно попасть!!!!!
а вдруг их вообще закроют?
Как всегда, бардак !!!
Скажите пожалуйста когда начнет работать?
пользователей очень много...он не был рассчитан на миллионы людей...надо было рассчитать....но видимо упустили тот момент...будет очень печально если на этом всё закончится...ведь люди пользовались платными услугами....очень надеемся что всё таки востановят сайт...
Странно, такие ресурсы проектируются с учетом выхода из строя железок.
нет худа без добра!!!!!!!!
через 9 месяцев ждите всплеск рождаемости!!!!!!!
Лишь бы это были временные трудности..
Я очень "ЗА". Нормальный сайт!!!!!!
дорогая администрация сайта! пожалуйста скажите когда вы восстановите доступ в одноклассники??очень жду ответа...
И кому надо было лишить нас, пенсионеров, радости общения с друзьями, разбросанными по всему свету??? Пожалуйста, востанавливайтесь побыстрее...мы очень ждём...
а что у всех бывает проблема не переживайте
ооо бооожеее!!! интересно сайт будет работать? а то мне без него никак:(
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.