Молодец
По последним данным они же манделлу и грохнули
отличный список - американцы больше болеют за Россию, чем сами россияне ....
"Иностранные государства" составляют списки.... А разве есть государства не иностранные? США имеют полное право составить список лиц, доступ которых в США запрещён; что касается вкладов, внесённых ДО появления списка, то их захват будет являться грабежом. "Список" позволяет оценить моральный облик позиции "знаменосца свободы". Сам список это плач по жулику, умершему во время следствия. В "список" не вошёл Чубайс, по навету которого втечение 6 лет издевались над Квачковым и его товарищами; не вошли в него и представители судилища. Нет в списке начальника лагеря, избивавшего регулярно журналиста Душенова; нет в "списке" и членов судилища, неправедно осудивших Душенова. Нет в "списке" и представителей "фемиды", бросившей в застенки многие тысячи Русских патриотов, нет в"списке" НИКОГО из тех, кто губит страну и Её народ. Таким образом, мотивы "списка" являются ложью, ложью наглой и открытой, а потому "список" этот не является ничем иным, как вызовом врага. Он парализует общение двух стран, переводя сотрудничество во вражду. СПИСОК направлен не против зла, парализующего жизнь РФ; он направлен против усилий на возрождение России. Так и надо его воспринимать. Боже, верни Россию!
Боже, храни Америку! Мне все больше и больше нравятся американские политики. Независимо от мотивов, что ими движет. Если нашей шушере мы сами не можем прищемить хвост, то пусть хоть кто-то это сделает.
P.С. Магницкий герой России! Рано или поздно мы назовем его именем улицу в Москве!
Ну вы и обнаглели!Называйте улицы именами своих Хероев у себя на родине.В тель авиве ,Хайфе.Или хотя бы в Биробиджане.И вообще оставьте вы Россию заботам русских.
Как правило, "героями" жулики становятся после побега от российского правосудия за границу. Тогда жуликоватую окраску они как хамелеоны меняют на политическую и, примкнув там к стае подпиндосников, громко жалуются на "преследования" властей.
С.Магнитский обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3,5 ст. 33, ч.2 ст. 199 (Организация и пособничество в уклонении от уплаты налогов с организации группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) УК РФ.
В ходе расследования было установлено, что Магнитский создал незаконную схему уклонения от уплаты налогов, используя ООО "Дальняя степь" и "Сатурн инвестментс", зарегистрированные в Республике Калмыкия и находившиеся под управлением фонда Hermitage Capital. В этих компаниях якобы работали инвалиды, что позволяло получить 50‑процентную льготу по уплате налогов. В результате таких действий в бюджет Российской Федерации не поступило более 500 млн рублей.
Хочу при этом напомнить, что инвалиды работали и два года получали зарплату -что в этом незаконного? Все было сделано в соответствии с законами РФ. Даже покупка акций Газпрома (что так же ставится в вину) была одобрена российским регулятором! Магницкий герой нашего времени -наемный работник и всего лишь юрист-аудитор. Вскрыл схему рейдарских захватов фирм со стороны силовых структур и хищения в налоговых Сердюкова и вывод денег за рубеж.
Этот"герой" с большой-большой дырой!
Конечно он помог раскрыть воровскую схему,которой сам и пользовался,и более того сам же и изобрёл!
Конечно для недалёких личностей типо вас он "герой" а возможно и пример для подражания!
Что он изобрел? Схему в студию. Иначе буду считать вас балаболом...
В результате преступных действий Магницкого в бюджет Российской Федерации не поступило более 500 млн рублей.
Вы хотели наверное сказать,в карман наших небожителей?!
Каким образом они должны поступить, если инвалиды были настоящие и получали зарплату, соответственно фирмы пользовались льготами. Здесь нет состава преступления -здесь можно только оспорить льготы, которыми пользовались фирмы.
А вот бабка на двое,как говорится сказала,что там правда были инвалиды!!!
И уж тем более даже если они там были не могли увести аж 500 000 000 рублей их же не 100 человек было и платили им ведь совсем не золотом!!!
Так что магницкий твой любимый-преступник чистой воды!!!А "хероя" из него корчат пиндосы,чтобы наших в чём-нибудь упрекнуть,хотя у самих все посты в министерствах покупаются,консулами назначают за определённые суммы(даже прейскурант существует!!!) и институт взяточничества легален абсолютно-лоббизм называется!
При чем тут зарплата золотом? Есть закон РФ -о льготах по налогообложению предприятий, берущих на работу инвалидов. Все было сделано в соответствии с этим законом. Если что оспаривается в налогооблагаемой базе -пожалуйста в арбитражный суд. Кстати хочу заметить, что к претензии по налогам есть срок давности -3года. Учитывая это, твои вороватые друзья и тут смухлевали - перевели дело в уголовную плоскость...
Чего случилось не пойму?!
Похоже у госдепышей нынче весеннее обострение началось!Теперь до начала лета во всю вонять будут,портить воздух славя своих заокеанских работодателей!
Как здорово что в последних комментариях появились настоящие РУССКИЕ,люди интеллигентные широко смотрящие на мир,те русские которые достойны глубокого уважения,те за которых обидно.У вас все получиться господа,рано или поздно.
Мне обидно, что иностранные государства составляют списки неблагонадежных граждан моей страны. Но с другой стороны, я понимаю, что защищать людей из этого списка я не хочу. Я тоже считаю, что председатель ЦИК Чуров возглавляет организацию, которая занимается не столько проведением выборов, сколько их фальсификацией, превращая наш общественный строй в "так называемую демократию". Я тоже считаю, что генеральный прокурор России возглавляет организацию, тесно интегрированную с криминалом и защищающую во многом интересы криминала. И этот список можно продолжать. Мне горько за мою страну, но я верю, что большинство имен в списке Магнитского действительно принадлежит мошенникам и бессовестным людям. И вывод, который я делаю, заключается в том, что русскому народу надо немедля наводить порядок в России. Ибо если мы не сделаем это сегодня сами, то завтра порядок наведут за нас. И если сегодня представителей российской элиты вносят пока только в списки на отказ во въездной визе в США, то завтра они будут фигурировать в списках Интерпола и для них будет создан аналог Гаагского трибунала.
Уважаемый Валерий,я с вами полностью согласен и я об это говорю,вот только ваши компатриоты не слышат,их больше волнует не что говорят а кто говорит,я тоже за расширение всяких списков и арестов на счета казнокрадов.
Я терпеть не могу американцев за их наглое вмешательство в дела других государств, но этих крыс, жирных и ненасытных, наших чиновников, я просто ненавижу лютой ненавистью. Почему эти крысы так засуетились, когда америкосы им прищемили хвосты? Меня в этот список не включат, я в Америке никогда не был и не собираюсь, у меня там недвижимости и счетов в банках нет. А у этих гадов там это всё есть, там учатся их детки-мажорики, которым надо кушать. А где денежки взять? У папочек и мамочек, которые, в свою очередь, украдут их у нас! А ещё они, не моргнув глазом, ввергнут нашу страну в какую-нибудь заваруху, и отдуваться придётся нам, нашим детям внукам. Поэтому я выступаю за расширение списка Магницкого, а ещё бы хорошо, что бы и Евросоюз выпустил свой список. Наша страна погрязла в чиновничьем беспределе. Подумать только: целое министерство обороны в течении нескольких лет было отдано в безграничное пользование куче негодяев. А кто передал? ПРЕЗИДЕНТ! В армии есть принцип: "Командир за всё в ответе". Верховный - командир и он, наряду с этими крысами, должен нести не только моральную ответственность, но и уголовную. Да кто же сможет противостоять этому беспределу. Стана уже прошла точку невозврата и эти клопы-кровососы делают всё, чтобы ободрать русский народ и заселить эту территорию всяким сбродом из Азии и Кавказа. Ведь они уже себе приготовили пути отступления за границами России. Поэтому, чем больше их будет во всяких списках - тем больше я буду чувствовать себя отомщённым.
Полностью согласен!!!Долой пришельцев!Власть народу!
Американцы не нагло вмешиваются в дела других гос-в. США демократическая и могущественная страна, и
это их право кого впускать в неё. А я считаю, что они правы.Пусть жулики и ворюги хранят свои деньги в Сбербанке и их детки учатся как все дети в России. Может тогда больше средств будет вкладываться в образование.
Для меня лично что есть США, что ее нет - один фиг. Я там не был и не собираюсь. А начет "соратников" - у Путина только один соратник - русские. Нам здесь жить.
Вы увидите как мир измениться,лет так через 20,вопрос будите ли вы участвовать в этом?Вам это разве нужно?Вы ли строители светлого будущего?
У вас кроме продажности поучиться нечему, остальное все атрофировалось,
вместе с остатками понятий о том что можно а что нельзя, вас за людей толком считать нельзя, не то что слушать идиотский бред, за счет кого вам хочется построить свое будушее, пора бы знать что вам пора получить вначале за то что уже было сделано, так что не переживай, тебе тоже достанется как надо, обыкновенной эвропейской лживой и продажной скотине. Ты сомневаешься?
А что имеет общего констатация фактов и пожелания зла?Если вы внимательны и справедливы то не где не найдете в моих комментариях пожеланий зла кому бы то ни было.А вот многие здесь злобно комментировали мной написанное,оскорбляли,на что я не разу не ответил подобным.Вот вам правда,а мое сочувствие и пожелание лучшего интерпретируется как пожелание зла? Вот что настораживает.Вы что националисты? Вы разве не принимаете идеи что земля наш общий дом и что все люди,культуры и расы важны?Разве не человек высшая ценность?А кокая разница кто и где живет. Представьте два соседа один примерный семьянин трудяга,слыша крики и брань у другого соседа пьяницы и дебошира,обращается кнему в вежливой и корректной форме с советом,типо коля ты же классный парень ни надо драться с женой зачем ты так делаешь дорогой человек ты же хороший ты же можешь по другому разобраться, на что тот отвечает,не лезь не всвое дело ты вобще кто?седи у себя дома и не рыпайся я сам знаю что делаю ты зажравшаяся скотина,еще раз полезешь комне получишь.Это вам что то напоминает?Разве не разумней диалог желание добрососедских отношений,а не чего что русских боятся во всем мире,резве это одно и тоже с уважением.Скажите что я не прав.
гражданин ес
А что имеет общего констатация фактов и пожелания зла?Если вы внимательны и справедливы то не где не найдете в моих комментариях пожеланий зла кому бы то ни было.А вот многие зде
==================================
В эвроппке всех кто не той системы давно кастрировали, вот остался только хренок собачий, вот и изголяется, в свою радость, такой весь сладенький,
от того что он один такой!
Я рад, что несмотря на все наши внутренние разногласия, нас объединяет общая нелюбовь к "гражданам ес", лицемерно клянущихся в любви к России, а в глубине души ненавидящих её.
На счет права голоса и иметь свое мнение,то оно даровано мне Богом,а не какой то этнической принадлежностью или гражданством,я не обазан спрашивать разрешения что бы его выражать.Зря вы дифференцируете на своих и чужих,может тогда не евроремонт,а руссоремонт или жигули,вместо мерседеса.А почему Супержет,или АН, Сокол,почему мы копируем и подражаем чужим советы которых не принимаем,строим дома по западным лекалам,а если мы такие мудрые где наши марки? А те которые есть не конкурентно способные? А я вам скажу,мы гордые и не учимся,не умеем сотрудничать и договариваться.А самое смешное российские нано технологии в стране где нет технологий для производства собственных конкурентно способных процессоров.Разве не смешно,даже китайцы производят.Все устарело качества ноль.А советов не можем принять,ведь мы самая умная нация,не так ли?
мы гордые и не учимся
это кто мы? Мы - не граждане ЕС. А Вы - не русский и даже не россиянин.
Да,да, я насчет права иметь свое мнение...вот например-ваше,цитата---шансоноподобная,безрадостная,субкультура плодит дегенератов и грубость,насилие.ВЫ ОБРЕЧЕНЫ.Вы все желаете зла тем кто лучше вас,вы опасность для всего мира,как северная Корея.---- И вы считаете, что нам тут, в России, очень важно знать,что думают о нас, те кто променял Родину, на тихое и спокойное западное благополучие? А теперь еще оттуда вещает как у нас все плохо.
Я не за кого не голосую и проблем не решаю,просто делюсь своим мнением,разве можно быть таким категоричным,вы не думали что чужая точка зрения может обогатить вашу,просто взгляд со стороны.Знаете текое библейское выражение...Бог гордым противиться...гордость мать пороков,с психологической точки зрения гордый не может обучаться,вы надеюсь меня понимаете,типо кто ты такой что бы меня учить.А о грамотности тут заметили что я делаю ошибки,Был такой Библейский персонаж Моесей так оч даже плохо говорил...был косноязычным..,но это не помешало ему быть избранным и выполнять свою миссию,направлять целый народ.На счет дегенерации возможно я ошибся имея в виду деградацию.Хотя сути не меняет.Разве ошибаться это плохо?Процесс обучения построен на ошибках,не так ли?
Народ уже давно в рабстве,но не у чужих пароботителей, у своих собственных и кажется этому не прийдет конец.Народ должен проснуться.В северной Кореи ихние вожди тоже пугают рабством которое хочет принести загнивающий запад,а сами они разве не рабы? И почему если они такие алчные не порабощают друг друга? А это добрая половина человечества.
Дык вы и так уже давно все там порабощены!
Испания,Греция,Ирландия,Исландия,Италия,Кипр,все эти и многие другие страны в долгах,превышающих их ВВП в разы,так они полностью зависят от воли кредитора и выполняют именно то,что он им скажет!
Это ли не рабство?!Это самое настоящее долговое рабство!Из которого им не выбраться!!!
Хочу выразить благодарность все кого мои комментарии оставили неравнодушными,мне было интересно свами общаться.С уважением Гражданин Ес.
В принципе чем больше чиновников в списк, тем лучше. Ето отрезвит российскую "елиту" и может быть заставить задуматса о развитии собственной страны и вкладыват свои (наворованные) деньги домой. Западные зажравшихса "боги" конечно хотят такими списками заставит местных аборигенских вождей к послушанию, но будем надеетса что ефект списка будет противоположным.
Кстати иуда не куда не уезжал,а уехали Апостолы,потому что свои на родине не принимали.Если слепой поведет слепого то оба упадут в яму.Что я интересно должен понимать в Российских реалиях,что права человека не попираются?На что конечно вы мне заметите,а на западе,вам отвечу,а вам от этого легче что есть кто то подобный,разве суть вопроса меняется,разве это оправдание,мерзавцы не только у нас и что это значит что это оправдание для собственных,еще раз повторюсь чужие недостатки не оправдание для собственных.И обличители в истории всегда были наказуемы и гонимы.Тут все образованные люди и вы все об этом знаете.Так почему гоните меня,разве я говорю неправду,пазве не по делам познается человек,разве не от оскверняет что входит в уста,а то что выходит.Друзья друг другу помогают,по любви между вами все узнают что вы Христиане.
Гражданин ес, Вы перестали быть членом нашего русского сообщества, а потому потеряли и право голоса в решении НАШИХ проблем. Возвращайтесь на Родину, если Вас так волнует её судьба тогда и поговорим.
Нет существа омерзительнее поцриота, можно понять олигарха, но понять раба, стоящего на стороне рабовладельца невозможно. Поцриоты вызывают у меня отвращение. Разговаривать с поцриотами не имеет смысла, их надо посылать в лагеря, в ссылки, гнобить в тюрьмах. Кто не понимает, должен прочувствовать на своей шкуре. Методы Сталина для сталинистов в жизнь. На многих форумах сталинистов банят без предупреждения и это здорово.
экое затмение в мозге...патриот как раз борется с пароботителями- с теми, кто пытаются его народ в рабство захватить. понять олигарха тебе не возможно, потому что ты им никогда не станешь...
только какая-то пузатая мелочь попадает на запад, так сразу начинает поучать и критиковать Россию и её народ. Их что там бьют по голове сковородкой что ли? Или ставят это поучение условием пребывания? А про могилы предков забыли, отдали на поругание? Или эти близкие предали, а может вы их предали и сбежали спрятаться? А потом, якобы, прозрев начинают умолять о возвращении.
там они осознают свою абсолютною ненужность никому и никчемность. им начинает казаться, что в детстве в прошлой стране им кто-то чего-то не до дал или обманул. потом ругань свою бывш. Родину совершенно безопасна. но они слова не пикнут в открытую на новом месте, так как могуть лишить гражданства.
Хотя читая ваши комментарии стало радостно,вы боритесь,не равнодушные,а значит не все так плохо.Только немного грустно.К стати спасибо за оценку моей семьи,это от всего сердца.
Если вы были внимательны,то я не родину критиковал,а кого?Вот вопрос.
список Магнитского хорош, жаль маловат. Запад помогает бороться с коррупцией.
Я вас тоже всех люблю.А сбежал не только по причине неудач,хотя они имели место,но не те от которых бегут скорей предательство близких мне людей и не желание приспосабливаться к той реальности,а эмигрантами были великие люди,Тесла,Энштейн,Сикорски,Блок,Эль Греко,Алехин.Да много кто эмигрировал по разным мотивам,вряд ли они были выродками.
Завидую! Оченнь завидую! Я пока такого не могу себе позволить. Успехов Вам!
Уважаемый я не идеализирую запад,я против идеализации России,и точек зрения на события происходящие в мире,я о том что не все так однозначно и идеала нет,просто нужно принимать собственные недостатки,что бы их искоренять.Информирован-вооружен.Только и всего,а тут патриоты злятся на меня,а это идет вопреки простому здравому смыслу,ни Европа,ни Штаты не идеал,я с этим согласен.Это как хвалить собственный плохо сделанный продукт,только потому что он национальный.Реальность отличается от наших эмоций.Я больший патриот России,чем многие русские.По этому и критикую,потому что хотел бы что бы была самой лучшей страной.А не с блаженной улыбкой взирать на разруху и беззаконие.Скажите что я неправ.Толкните пару лозунгов.Скажите что бы я катился в свою Европу,удавился,вот такая я продажная скотина.Желающая процветания ставшей чужой мне станы.
Вся ваша человеческая (если так ещё можно вас считать) суть изложена в последнем предложении. Страна, где покоятся останки ваши предков, стала для вас чужой. Далеко не все млекопитающие так ведут себя по отношению месту, где зародились они и их предки. Вы пытаетесь нас поучать, морализируете, а сами ведё
Тов админ, если человек явно пишет, что он иностранец, надо его банить. Ну не понимают они ничего, не интересно их читать, бесполезно.
Для меня любой уехавший это предатель своего народа, иуда.
Думаю большинство со мной согласятся.
Слушай, гражданин ЕС, когда нато нападет на Россию и тебя загребут в армию, будешь стрелять в русских детей и стариков? Только не ври себе.
Ответ ясен... Ну и зачем мне слушать твои бредни?
мне вот неприятно слушать бредни некоего "Феди". К тому же он еще и дурно воспитан. Беда России в том, что "Федь" дофига, а вот "Федоров" практически нет-смылись уважающие себя люди.
Господин Федя, я например вообще не русский и не живу в России. Но ето не мешает мне выражат свое мнение на свободном форуме. И выражат свою симпатию к вашей стране.
Если вы живете в ЕС или в US, то должны знать что мерзавцев и воров там столько же сколько в России. Разница одна - у них ВСЕ СКРЫТО, а нас ВСЕ ОТКРЫТО. О последнем скандале во французском министерстве знаете ?
И почитайте что я раньше вам ответил насчет US, Europe, ...
А то любите обвинять, чтобы все оправдывались. Ответьте на наши обвинения
Интересная итерпретация нового завета,Исус призывал кого то карать? Это попахивает Исламом.Карать.
Меня приютила чужая страна,чужие в культурном смысле люди, стали мне дузьями,мне помогали все,но только не русскоязычные,...земляки...Даже нет этому объяснения.И как я должен относиться к людям что сделали так много для меня делили сомной радость и печаль.С которыми плакали и смеялись в месте,вот вам свой среди чужих и чужой среди своих.
В материалах дела ДТП с участием иеромонаха Илии (в миру — Павел Семин) не оказалось протоколов, которые были составлены после допроса очевидцев. Таким образом, исчезли документы, в которых говорилось, что священнослужитель был пьян в момент аварии, сообщает Life News.
Мне так жаль что,любви у вас нет,а значит и Бога в душе.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/28/rassledovaniya-v-rossii/707165-iz-dela-ustroivshego-smertelnoe-dtp-svyashchennik
Изложены в Библии. США всю свою историю эти права попирают, их представление о "правах человека" искаженные, ложные, и потому следует утвердить русские представления о ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА на основе Нового Завета и карать американов за их нарушение.
А как же заповеди,а как же душа,гений и злодейство не совместимы....А.С. Пушкин.Зло пожирает само себя.Законы мироздания,все это уже было.Это что голоса из средневековья?
Я самый заурядный человек,работаю на ...дядю...,не бизнесмен,даже моя зарплата не что, по московским меркам,но я честный человек,все мои деды прошли всю войну до Берлина,орденов и медалей просто куча, всю жизнь работали,созидали,даже изобретали и жили за свой счет,не крали не пили,вобщем заслуженные люди.И вот 90 все сбережения,все потеряли,пенсия мизер,хороше дети заботились регулярно помогали,дед не смог перенести этого инсульт.Родители всю жизнь горбатились.Вот я и уехал.Вот такой провокатор из ес.Я помню хороше 90 бандитизм и воровство,в таких маштабах что ах.Об эмигрантах,мои друзья с разных частей света разных культур и даже цвета кожи и они мне по настоящему помогали,а некоторые земляки грабили своих же эмигрантов,типо мафия,аборигенов трогать боялись да и язык,а земляки просто,вот это по настоящему по русски наживаться исключительно на земляках.Благо быстро и тихо сними разобрались.Да я провокатор!!! Я не из вашей обоймы.Мне искренне жаль о невозможности простого человеческого диалога,...московский интеллигент...это комплимент. Вот определение-В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.
В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.Это для вас является недостатком?
Уважаемы господин (господа же уже все в Париже) Гражданин ес (маленкой буквой). Вы не задумывались что "реформы" 90-тых проходили под надзором ваших западных друзей тоест западных консултантов, которые подсказывали неграмотным аборигенским "демократическим" реформаторам как быстрее развалить собственную страну под предлогом "рыночных" реформ? На самом деле их цель была и остаетса демонтировать потенциал России. Разрушая социалную инфраструктуру они ввергли большинстве граждан средного класса в мизерии и уничтожили научны, человеческий потенциал страны. Уничтожили перспективы развития и заменили его примитивным консумеризмом и отсуствием елементарных человеческих ценностей. Все ето было хорошо продуманно и они знали какие будут резултаты. Вот такие миленкие ети ваши западные благодетели, которые вас благовилили принять. Но честь вам если вы свою страну любите и интересуетесь ее судьбой.
Верю,что родственники у тебя великими людьми были!
Но вот ты явно неудался,выродился так сказать,уродом стал!
Что ты сделал полезного?!Ты сбежал из своей страны,в тот самый момент,когда ей было особенно плохо,сбежал,как крыса,бросив всё,вместо того,чтобы хоть попытаться сделать что-то хорошее!!!
И чего теперь ты гадишь на свою Родину,мать,которую ты кинул,и считаешь себя при этом интеллигентом!
Но ты быдло!Только быдло может охаивать свою пусть и бывшую страну и считать это"рефлексией"!
Есть ещё один список - список Иосифа Сталина. В него уже много кого вписали. Желающие попасть в него в не очереди - складывайте ценности и деньги в вещмешок. И ждите мы прейдём!
Не надо никому верить кроме Бога. Поддонки - чиновники? А не задавались почему они такие? Уж не потому ли, что как и Вы верят в запад за бабало. Вы за идею, а они за бабло. Общий знаменатель что у них, что у Вас - вы оба не верите в свою страну и как мытари ищите счастья на стороне. Это подход типичного язычника и лизоблюда цивилизации. Ну что поделать, такова наша реальность, которую мы должны преодолеть, а преодолевший её - преодолеет сам себя и будет во истину великим не по форме, а по сути. И, батенька, попуп земли не надо. Давайте смотреть каждый за своим пупком, а не мериться пупками друг друга - во истину языческий подход идолопоклонника.
Напомню, что идолопоклонство губит Россию. Одно бывает утонченное как у вас - варе в богатого дядю на стороне и грубое, как у наших свинорылых чиновников.
Большинство российских чинуш редкие подонки и циники,так что я верю Америкосам.Уже который раз убеждаюсь в их правоте,хотя не идеализирую.
Место того что бы задоватся вопросом почему,было бы уместно подумать как,не правда ли господа.Если вобще кто то способен понять,мысль отличную от вашей.Ведь мир гораздо шире и многообразней,Россия ведь не пуп земли.Мы все важны в равной степени для этой планеты.
Если бы в один прекрасный день Штаты ушли бы под воду, то весь остальной мир устроил бы десятидневный праздник. Так что для человечества разные народы ценны очень по-разному.
Теперь по теме статьи. Список магнитского сам по себе ничтожен, надуман и вроде бесполезен. В последнем утверждении кроется ларец главной задумки. Элите запада нужен свой игрок, такой же сильный как и Путин, что бы лоббирова ь здесь свои интересы с целью тихого и быстрого развала страны - не важно. Страна просто существовать когда в ней появятся разного рода центры бодрящиеся за демократию. Эту борьбу потом легко будет свести на уровень региональный и национальный и стране - КОНЕЦ. Так что увидеть Бородатых дядек под Москвой можно будет увидеть в реальности . Сирия - полигон для обкатки данной стратегии. Итого все начинается с конца единства элиты , дробления её на атомарный уровеь для новых манипуляций. Таким образом , ослабить Путина можно таким путем. А там и стране конец и потом докажи , что была Россия. Список магнтитского - это перекличка пятой колонны познакомому нам принципу- кто не с нами тот против. Это политический шантаж с хорошо придуманным планом, опирающимся на нашу коррумпированную действительность. Вот все.
Можите мне поверить,я действительно гражданин ес,нет смысла обманывать,Сталин,Ленин,вы теряете суть,русские убивали русских миллионами,как и немцы и другие.Я не об этом,отвечаю на приведущие выпады,типо ваших, колонии,инквизиция и все такое,я о том что все народы проходили через эту эволюционную фазу.А почему вы решили что я злой,странно я ведь даже русский народ пожалел и выразил это сочувствие с уважением,меня даже идиотом назвали,а я ни кого не оскорблял,моя точка зрения частная точка зрения,я имею полное право иметь свое мнение и выражать его и не претендую что она абсолютно правильна,просто у меня такой взгляд на мир.
"гражданин ес" - суть демагог, провокатор и троль. Люди - не кормите тролей
Вот пример мистической,пророческой культуры,господин Dboch и его обороты речи...цивилизованные свиньи...идиот...Да возможно я идеот.А пороки и месии как правило ишли проповедывать другим народам даже один из апостолов сказал...с греками я грек..с римлянами, я римлянин...Потому что Христианство стирает границы и взывает к общности всех людей на планете земля,а как же не сотвори себе кумира?Разве можно быть свободным замыкаясь в своем мире?Считая избранным себя и говорить о поверхностности других культур,печально.Греческие,Римские,Французкие,Немецкие,Итальянские, мыслители,философы,художники,музыканты,изобретатели,ученные-это все поверхносная культура запода? не так ли.Я не говори о исконно Русской культуре,а о субкультуре,рожденной эпохой коммунистов,и имеющей продолжение в современной,поп,шансон,и.т.д
Тут некий Макс предлагает прервать дипломатические отношения с Израелем,США,так можно со всем миром прервать,оградить себя границей и жить припеваючи,но есть большее... но...это законы мироздания которые распространяются и на социум,любая замкнутая система вырождается,деградирует,чего стоят племена живущие на берегах амазонки обособленно,так по деревьям и лазают,а северная Корея,хороше хоть братья китайцы помогают технологиями.По законам физики уровень энтропии в любой замкнутой системе стемящейся к порядку возростает,то есть тенденции к саморазрушению возрастают в разы.Вот вам и патриотизм,не говоря а генетике,со временем это приведет к искажениям,ведь нет притока свежей ктови,а технологии,где будет это все если обособиться,это уже было в прошлом России,и что хорошего это принесло?
Гр. ЕС возьми веревку и удавись,а то тебя недоразвитые племена с Амазонки сожрут живьем
Тут некий Макс предлагает прервать дипломатические отношения с Израелем,США,так можно со всем миром прервать,оградить себя границей и жить припеваючи,но есть большее... но...это законы мироздания которые распространяются и на социум,любая замкнутая система вырождается,деградирует,чего стоят племена живущие на берегах амазонки обособленно,так по деревьям и лазают,а северная Корея,хороше хоть братья китайцы помогают технологиями.По законам физики уровень энтропии в любой замкнутой системе стемящейся к порядку возростает,то есть тенденции к саморазрушению возрастают в разы.Вот вам и патриотизм,не говоря а генетике,со временем это приведет к искажениям,ведь нет притока свежей ктови,а технологии,где будет это все если обособиться,это уже было в прошлом России,и что хорошего это принесло?
/ По законам физики уровень энтропии в любой замкнутой системе стремящейся к порядку возрастает.../ Переведи. Много не знакомых слов. ЭНТРОПИЯ можешь не переводить это из физики , давай остальное , особенно "стремящейся к порядку". А то у нас был тут один " физик " , но его выписали на волю.
Прямо в Рай прямо в рай, только ножки задирай. Если бы, то что? Один чудак здесь договорился до такого "если бы не русская специфичная культура". Авто этой фразы или идиот или живет уже давно за рубежом.
Без культуры нет народа, без народа нет страны, без страны - нет предмета для обсуждения здесь. Но страна есть и её культура дала миру очень много. Если она нам ничего не дает, то проблема в нас, а не культуре. Культура - это история духа, его борения и достижения, запечатленная в материальных и нематериальных носителях, в генетической памяти народа прежде всего. Безумец тот, кто отрекается от своей истории, от культуры - ибо это путник без компаса среди гор и скал, множества соблазнов чужих цивилизационных поверхностных достижений. Культура в высшем своем аспекте универсальная, специфика культуры в её центрах, где она рождается, как человек рождается от конкретного отца и матери, но расширяет свой мир восприятия до порой необъятных размеров. Таких людей называют гениями(низший ранг обобщения,можно сказать, специфика), пророками (универсумы рода человеческого ), миссии (сверх стратегия, уровень задач не от мира сего). Но не один из не может привести в мир свое откровение вне специфики той среды, культуры, где он был рожден. Чем сильнее эта специфика тем сильнее пророк, сильнее обобщение, сильнее урок миру. Россия это - это способность "цивилизованных свиней" взглянуть без глянца цивилизации на себя. Россия - это пророческая и мистическая страна.
А сколько веков русских людей продавали и меняли на собак.Вот вам еще один пример.
А вот и ответ.Не было такого никогда!
Зато в англии овцы людей сожрали!!!
Лендлорды согнали с земель свободных земледельцев,чтобы овец на них пастись,богатеть и жиреть продавая тонны шерсти за гроши!
А люди в это же время с голода и холода сотнями тысяч дохли!
Отсюда и пошла там поговорка:"Овцы сожрали людей!"
Так вот!!!
А сталин загубил десятки миллионов,как вам это?А истребление цвета нации коммунистами?А мятеж в Варшаве,который подняли поляки,когда армия СССР входила в Европу,товарищ Сталин,приказал остановиться на подступах и ждать пока немцы этот мятеж не подавят и поляки держались сколько могли а Советские войска стояли на подступах и бездействовали.Такой политический ход,а когда немцы жестоко подавили мятеж и взали власть в свои руки,в Варшаву вступила победоносно Советская армия.И есть еще много примеров.Писать конца не будет.Это о прошлом,но это уже не актуально,что делать сейчас,в будущем,вот в чем вопрос.
Гражданин ЕС - сколько времени ты живешь в ЕС, не пишешь ? Чем тебе насолила Россия не пишешь ? Что европейцы в Америке перебили ПОЧТИ ВСЕХ индейцев а также миллионы негров из Африки, не пишешь ? Что Европа жила несколько веков за счет колоний, и перебила миллионы в этих колониях, не пишешь ? Что перебил русских не Сталин, а Ленин со Свердловым и прочими, не пишешь ? Что Сталин перебил всех ленинских большевиков, тех которые начали эту бойню, не пишешь ? Да и cto невинные жертвы сталинского времени пали под доносами выпердышей 17 года, тоже не пишешь ?
Что ж ты такой демагог, гражданин ЕС. Раз такой хороший, откройся нам несчастным. Подозреваю что никакой ты не гражданин, а ищущий гражданства. Поэтому такой злой и по Интернету шаришь.
А сталин загубил десятки миллионов,как вам это?А истребление цвета нации коммунистами?А мятеж в Варшаве,который подняли поляки,когда армия СССР входила в Европу,товарищ Сталин,приказал остановиться на подступах и ждать пока немцы этот мятеж не подавят и поляки держались сколько могли а Советские войска стояли на подступах и бездействовали.Такой политический ход,а когда немцы жестоко подавили мятеж и взали власть в свои руки,в Варшаву вступила победоносно Советская армия.И есть еще много примеров.Писать конца не будет.Это о прошлом,но это уже не актуально,что делать сейчас,в будущем,вот в чем вопрос.
надо вообще прервать все дипломатические отношения не только с америкой но и с израилем
Еще хочу заметить,что последними достижениями науки доказано что человека дегениратом и бандитом,насильником и вором делают ни гены ни этнические особенности,а культура,окружение в котором человек вырос.Почему же образованию,медицине в России не уделяют должного внимания?А наука,а искусство?Почему такая агрессия,грубость,не дальновидность,зло многолико.И не русский человек виновен,а череда обстоятельств идущее из истории России,кто то должен разорвать этот порочный круг,иначе вырождение,катастрофа.Мудрость великих говори:патриотизм-это религия злых.Равнодушие это грех,только с их молчаливого согласия совершаются замые большие злодеяния.Гитлер тому пример,идеал патриотизма,вам бы этого хотелось?
Гражданин из ЕС, Вы плохо осведомлены в "последних достижениях науки". Само слово дегенерация(именно так пишется это слово),то есть вырождение, указывает на то, что оно относится к области медицины, а не социологии. Судя по плохому русскому языку Вы,скорее всего, нерусский. Я попытался поставить себя на Ваше место и представил, что я,русский человек, учу на плохом французском языке французов, как им дальше жить. Эта мысль мне показалась крайне забавной. Жаль, что такая же мысль не пришла и Вам в голову. Вы просто смешны и нелепы в своих поучениях. Попытайтесь понять,что мы, русские, как минимум, не глупее вас, "граждан ес", и что мы сами разберёмся как-нибудь и в своей истории и в том, как нам жить дальше. Займитесь лучше своими проблемами, их у Вас,как говорится,выше крыши.
Поверте мне больно за Россию,за ее народ,поэтому и критикую,а не потому что не люблю,ведь Бог есть Любовь,и как можно не любить людей,все люди одинаковы по большему счету,мы дети планеты Земля,братья и сестры,просто кто то об этом забывает.И считает что отдельная цивилизация,противопоставляя себя другим,не проще договориться,зачем такая однозначность,ведь иногда нужно уметь читать между строк,мир не так прост как кажется.
Трепло ты больше никто.
Поверьте,мне тоже очень жаль вас!
Но ничего,скоро в вашу тихую,уютную палату придёт медсестра и положит вам и вашему другу торту-наполеону таблеточку под язык,и вы мигом успокоитесь,хоть на время забыв о мировых проблемах!
Я не злюсь,нет смысла,я жалею русский народ,людей,но противник глупости,злобы и насилия,делюсь своим мнением,можен вам что то пригодиться из написанного,это всего лишь точка зрения,я не претендую на абсолютную объективность.Но правда колит,и злит,особенно тех кому нечем ответить.Россия могла быть раем на земле если бы не русская специфическая культура.
Демагогоя сытого червяка в яблоке
Пожалей себя,не показывай свою тупость умным и образованным гораздо лучше себя людям!
И устройся всё-таки на работу,не сиди на пособии!
Я не злюсь,нет смысла,я жалею русский народ,людей,но противник глупости,злобы и насилия,делюсь своим мнением,можен вам что то пригодиться из написанного,это всего лишь точка зрения,я не претендую на абсолютную объективность.Но правда колит,и злит,особенно тех кому нечем ответить.Россия могла быть раем на земле если бы не русская специфическая культура.
Да бесспорно мой опонент в чем то прав,но справедливости ради замечу что и история России тоже была кровавой,не в пример тех стран что имели колонии,Россия огромна какие уж тут колонии,а кровавое воскресенье,не говоря что все правители и режимы к людям относились как к скоту,сколько загубленных невинных душ,куда там Европе,а подлость коммунистов,их имперские амбиции,желание доменировать не чем не подтвержденное ни умом,ни духовностью.Ведь в Библии написано:"по плодам их узнаете,доброе дерево дурных плодов не дает"плодовоягодный тест.И чужие грехи не оправдывают свои собственные.Важно что в данный момент происходит,нельзя жить прошлым.А война в Чечне стимулировалась горсткой подонков в том числе из русской элиты,типо Березовского и.т.дТак же Авганистан с его переворотом,осуществленный групой альфа.А все остальное только ваш национализм,северные корейские мерзавцы,например считают свою точку зрания единственно правильной,хотя это сути вещей не меняет.Жаль что комплексы неполноценности и пропаганда лешила вас здравого смысла.Ведь критика помогает чужими глазами взглянуть на собственные недостатки,а гордость надмевает и лишает возможности учиться.Такой не успевающий ученик,что не может справиться с недостатками,и с более успешными учениками решает вопросы с позиции силы,а сесть за учебники не хочется.Где плоды Русской духовности?Где они?Где радость и счастье на лицах такой славной и не вчем не виноватой страны?
Ваши русофобские террады излишни!
Мы хорошо знаем и сознаём,что мы русские не безгрешны,потому как у всего в этом мире есть и тёмные грани!
НО!!!Разве Кровавое Воскресенье,в котором по чьей-то глупости погибло 120 человек можно сравнить с умышленной резнёй гугенотов во Франции в Варфоломеевскую ночь с более 30 000 убитых,или устроенный английскими лендлордами голод в Ирландии,жертвами которого стали как минимум свыше 4 000 000 человек!!!
И неужели так называемый"переворот в Афганистане" сравним по количеству жертв с Арабской весной,агрессией сша во Вьетнам или Корею!
А уж жертвы Чечни не идут уж точно ни в какое сравнение с более чем 700 000 убитых в Гражданской войне в сша!!!
Нет мы не отказываемся от свох ошибок и грехов,но они ничто в сравнении с варварством чинимым вами!
Россия страна господ и рабов.Очень странно как столько европейских стран находят общий язык и США,Австралия,Канада,да и большинство стран в мире сотрудничают между собой,а Россия всегда могла договориться только с подонками,кто друзья России? кто любит русских? и кто виноват в этом?А на США и других развитых стран ядом дышать,завидовать,желать конца света,мы можем.Да и по количеству абортов-чемпионы,воровство-чемпионы,шансоноподобная,безрадостная,субкультура плодит дегенератов и грубость,насилие.ВЫ ОБРЕЧЕНЫ.Вы все желаете зла тем кто лучше вас,вы опасность для всего мира,как северная Корея.
А вот и фюрер из ада подорвался. У бесов в преисподней выходной? Ужо Сотона им задаст за недогляд.
Россия способна к самоочищению от мародёров и попользовать для этого, внешних подельников местных предателей воров и жуликов
Мы должны быть благодарны американцам да и,вообще, разным "гражданам ес" за то, что они несравненно лучше всех наших казённых агитаторов и пропагандистов проводят работу по воспитанию чувства патриотизма у нашего народа и, в особенности, среди наших чиновников и крупных бизнесменов. Браво господа, желаю вам успехов в труде на благо России.
Ты гражданин какой страны?!
Испании?Или может Греции???Чего ты слюной от злобы брыжжешь коли ты "лучше нас" и вообще такой прогрессивноразвитый!
Коли загибаться у компа от злобы иди работу найди,а то сидишь наверное как клуша на пособии и дегенератами всех кличешь,а на себя оборотится не хочешь,содержанка ЕСовская!)))))))
Вы специально выучили русский язык, чтобы сказать нам, какие мы плохие? )))))) А у вас в ес все чинно и благородно? )))) Если уже забыли, могу напомнить, что только что, ваше ес, на Кипре, обчистило российские счета, на приличную сумму. И почему же опасность для мира, по вашим словам, это мы, а не ваше ес? ))))
ВЫ ОБРЕЧЕНЫ.Вы все желаете зла тем кто лучше вас,вы опасность для всего мира,как северная Корея.
-
это сказал некий аноним, предположительно из ес..
той самая ес что только что провела конфискации на кипре..
то самой ес что обучала чечнских террористов подрывному делу.. что бы потом вдруг стали подрываться дома и метро в рф..
той самой ес которая лечила чеченских бандитов после того как они уставали отрезать пальцы девочкам и головы русским пацанам..
а если вспомнить историю..
нашествие шведов,
вторжение французов,
вторжения немцев аж три раза вподряд
все страны ес теперь..
это та самая ес, где на протяжении 20 лет осуществляется дискриминация гражданских прав русских людей в той-же прибалтике.. где каждый год гордо ходят маршем недобитые эсэсовцы в обнимку с членами парламента и правительства..
это та самая ес что беззастенчиво расправилась с сербами наплевав на их права и жизни..
список тут продолжать можно до конца дискового пространства.
а уж как благодарны странам ес миллионы замордованных аборигенов в колониях где страны ес еще недавно осуществляли геноцид..
да уж...
у воров и бандитов - нормальные люди всегда лохи, быдло и обнаглевшие овцы..
И в конце-концов это та самая Европа в которой 10 веков существовала Инквизиция,на кострах которых они сожгли многие миллионы человек,своих же европейцев и ещё предприняла кроме 8-ми официальных ещё 12 крестовых походжов среди которых даже крестовые походы детей!!!
Видимо для навязывания своих главных религиозных ценностей,Инквизиции(истребление в огромных масштабах людей) и индульгенции(выкуп грехов за деньги)!!!
Для удовлетворения пожеланий россиян надо расширить список "Магнитского" на весь состав Думы, Правительства, Совфеда и всех губернаторов и их заместителей. Оставить не тронутыми первых лиц государства и диппредставителей. Еще включить весь список "русских бизнесменов" из Форбса, для куражу.
Американци плюнули в морду российскому Правительсту и всей правящей элите. А они утерлись и продолжают дружить с партнерами, нормально ответить на плевок не могут, боятся бабки потерять.
В целом спасибо за эту публикацию очень смеялся.
Никогда не была сторонником США. В этом случае полностью поддерживаю эти действия. Этим вурдалакам от правосудия и власти надо закрыть все двери за рубежом, арестовать и забрать награбленные деньги. Все эти деньги добыты преступным путем.
"арестовать и забрать награбленные деньги" И арестуют и заберут себе в карман, уж будьте покойны. Да только в Россию не вернут ни доллара. Для нас это худший вариант экспроприации экспроприаторов.
Кто то ставит в вину Ленину, что он революцию на немецкие деньги делал ? Ну сколько там денег то было ,в диппочте ? По карманам рассовать и пара соквояжей . А ТУТА ДЕНЬЖИЩЬ НЕ В ПРОВОРОТ. Если еще коробку из под ксерокса с которой ЧУБАЙСА ЗАЛОВИЛИ приплюсовать ! Это то, что мы знаем. А сколько пришло за 22 года ? Сколько чеченским боевикам и террористам денег перевели за 22 года ? Счету не поддается, какие то гиперцыфры. И все американским и английским шпионам по классификации статьи 58 с примечаниями.
А может быть все 150 000 000 наших граждан туда внести.А потом вывести из них Гудковых Навальных и других.Работы будет непомерно меньше
150 000 000 наших граждан самодостаточны, в отличии от слабоумных из списка, вляпавшихся в меркантильное предательство, и закончат они соответственно
Клика мародёров и конец у её членов будет соответствующий
Гарантирую, никогда в подобных манускриптах не будут фигурировать Сердюков, генерал-предатель Макаров и другие, кто разворовывает или разваливает нашу страну...
Теперь нашим чиновникам опять придется искать адекватный ответ. Интересно что они придумают, ведь второй закон Димы Яковлева уже не пройдет.... ))))) И вообще, на что они могут пойти ради своих денег, которые заблоктруют. Тут кстати нужно напомнить, что теперь им вроде запрещено иметь счета за рубежом, так что всех особо переживающих, можно смело гнать с госслужбы в три шеи ))))ПРИКОЛЬНО!
Какие,нафиг,россияне? Антироссияне.
По словам Путина, в России действует 654 подобных организации. Проверки, проведенные в марте 2013 года, показали, что НКО получили за последние 4 месяца 28 миллиардов 300 миллионов рублей — почти миллиард долларов США. 855 миллионов рублей при этом прошло через дипломатические представительства.
Суммы впечатляют. В целом, давно назрел некий контроль за использованием средств. Иначе непонятно,кто искренне чего-то добивается, а кто примитивно пилит американские либо европейские бабки, и кому это выгодно.
Есть, правда, нюанс - среди организаций наверняка есть разные - одни целиком политические, другие частично, а третьи вообще почти безобидные... надо бы как-то дифференцировать, чтобы попусту не ранить чувства какого-нибудь общества любителей домашних животных..
Возможно кого-то поощрить можно.. для примера остальным. За деятельность по спасению улиток...
Любая страна, без объяснения причин, может запретить въезд любому иностранцу, для чего не нужно никаких "списков Магницкого". Но раз США принимают подобные законы, значит ими выбран путь на конфронтацию. Странно было бы если Россия не ответила на подобные действия. И чего США хотят добиться, чтобы,в конечном итоге, они не пускали бы к себе нас, а мы к себе их?
Ответ своим списком на пиндосовский это не верная тактика. Это как бы оборона, а результат приносит только нападение. Правильне было бы перейдти в наступление и ответить другим списком НА ВЫДВОРЕНИЕ за пределы РФ : Алексеевой ; Познера ; Сванидзе ; Венидиктова , бабы Леры т.д. ( человек так 100 - 150 ) ) Вот это был бы ответ , как удар меча " Знай наших !"
Я вносил выносил предложения но кто им внял мой друг сказал кому ты эти предложения принёс они давно живут при капитализме-только для СЕБЕ.
Вы безусловно правы. Живут они НЕ КАК ВСЕ. Но это даже не капитализм. Скорее эта семейка живет при коммунизме построенном не для всех, а в рамках отдельной "семьи" до сотни избранных. Они реализовали внутри "семьи " принцип " От каждого по способностям, каждому по потребности ", ТУПО обеспечивая потребности " семьи " природными ресурсами, инфраструктрой и эксплуатацией миллионов стривших коммунизм для ВСЕХ. При поддержке конечно шкурников, недостатка в которых не было никогда. Возьмите Макаревича. Обиженный коммунистами, признался сам, что был только один небольшой период когда его устраивала власть.Это когда с приходом Горбачева фирма Мелодия стала выпускать его пластинки, группа получала авторское вознаграждение и у них появились деньги. До Горбачева его пластинки не издавали ,а после Горбачева его СЪЕЛ рынок своим контрофактом и у него опять денег нет. Понимаете, Макаревичу нужен СССР, но с Горбачевым и ранним Ельциным во главе, когда его издавали ,но еще не поднял голову рынок. Интерес типично ШКУРНЫЙ. Он поддержал Горбачева с Ельциным против коммунистов, а теперь его и новая власть не устраивает потому, что при ней его обворовывают. Типичный "обиженный" на котором повез воду "обиженный" Ельцин после того как у него отобрали привилегии , выгнав со всех постов. Армия обиженных, форцовщиков, спекулянтов для вида работавших в фотоателье и часовых мастерских, непризнанные гении которых и сейчас тем более никто не читает, не смотрит ,не слушает - опора этой СОТНИ.
Согласен насчёт ГРОМАДНОЙ роли ШКУРНИКОВ в нашей и даже мировой истории.
Каждый "непризнанный гений" знает, что он сделал и сколько получил, но есть особый отряд "шкурников", которым всегда мало. И ещё им есть за что мстить. Или они это сами придумывают.
Почему-то они не видят, что у остальных тоже есть причины быть недовольными, в том числе и самими этими "шкурниками".
Конечно есть - путинцы много работают, стараются чтобы мы были счастливы, и заслуживают иметь много денег на считах везде, и за границей тоже.
Неужели у сторонников Путина есть собственность и счета в США? Я не верю в это!!!
"дарагим Рассеянам" это только в пользу.
национализация элит... слуги народа будут меньше наворованное вывозить из страны и вкладывать в экономику тех же сша... может наконец и в Россию начнут вкладывать?
Сагласен целиком и полностью! Может и до правительства когда то дойдет не держать кубышку на западе где одним легким законом в сша лишат всех средств Россию. То что заберут награбленное у чиновников то это не смертельно наворовать успеют , ведь честно заработанные в большинстве столь невелики их нет смысла отправлять в офошоры.
у нас название для участников одной преступной банды - СОРАТНИКИ)
Во как поцтреоты-то воем завыли в защиту жуликов, воров и вурдалаков.
Успокойтесь господа, идет война между господами ФРС-СМИ-юристами и российскими чиновниками, бывшими а может и будущими комсомольскими работниками. Кстати комсработники и среди первых есть. И те и эти - выпускники 17 года. Мы то все равно в этой войне не участвуем (пока).
Распечатать список и расклеить по всем столбам объявлений.
А заморозка счетов только в Америке или на Кипре тоже?
Хорошо было бы, если в список записали всю Россию.
ОДНА РОССИЯ - две системы, но без ВОНЮЧИХ АМЕРОВ, ОДНАКО!!
Нужно немедленно прекратить работу Human Rights Watch и Amnesty International в России, эти конторы являются крышей госдепа и спецслужб штатаов ведущих подрывную работу против России. Их нужно прикрыть в первую очередь а остальные НПО это их филиалы и дочки.
Этого не наблюдается в желании наших верховных правителей, по видимому это их устраивает. Так по мелочам ( по разным спискам и тд) они ссорятся с америкосами , а по крупному нет . Здесь они лапки кверху и стойка на задних ножках.
Думаю Сибирь неверно мыслить. А правильно так - каждый хочет побольше власти, но временно может это скрывать и подчиняться. Есть конечно исключения, но очень их мало
Да нет дорогой, правильно я мыслю. По крупному это надо не только запретить действие контор на реп риторики Росии под крышей Госдепа., но поменять часть законов, о Банке России, подчинив его правительству России, а не ФРС, запретить установку оплат телеканалам по методикам Госдепа и прочия и прочия, но вот как раз это не делается. Видимо чтобы серьезно выступить против США нет ни духа, ни желания.
НА хрена вся эта канитель со списками - рубить надо все КОНЦЫ сразу и будем спокойно жить и трудиться без пятой НОГИ и КОЛОННЫ из ВШЭ, ОДНАКО!!
Рубили Сталин, Хрущев, и Брежнев частично, ну и чем кончилось ? Подумайте почему. Отвечу сам. Детки у всех гулять хотели, а власти такой не имели как папочки. А власть - дело хлопотное. Надо крутиться. Легче деньги наворовать, тогда и власть не нужна.
Думается, что список Магнитского формируется своими же - с подачи пятой колонны.
Почему у меня с каждым всплывшим делом о хищениях,черных инкассаторах,вывезенных миллиардах(вдумайтесь в цыфры! уже слово миллиард украден-не удивляет? миллиард кто себе в виде купюр представить может вообще? миллионы если украдены- уже так...мелочевка,вскользь стали упоминать...на вроде мимо урны брошенного окурка или собачки пописавшей не на тот газон,а скоро наверно и упоминать не будут суммы меньше триллионов),счетах на кипрах,коррупции,нелегалах,грабежах и прочем,сообщая радостно что всё тип-топ и идет правильным путем( к чему идет? к обрыву в пропасть? что бы туда страну совсем уронить и закопать её там угробленную?) всё навязчивей становится чувство что Америка в гораздо большей степени является Россией,чем сама Россия.
Что то в мире перевернулось...или у меня затянувшийся на 19 лет летаргический сон с одним и тем же кошмаром?
Враги-американцы борются с коррупцией и где? У нас!
А наши патриоты- ....блин,не буду писать,не пропустят пост иначе.
ноешь и пишешь о том что даже мыши в закромах знают. А ума не хватает поставить вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Нужно предлагать решения по спасению Отечества, а не повторять одно и тоже. Нет мыслей не пиши,это всех касается.
Надо внести, Жириновского!!! А лучше внести всех чиновников, кроме министра иностранных дел Лаврова, Путина и Медведева. Ведь им нужно решать политические дела. А остальные пусть по скайпу общаются...
нужен 37 год. Кто побывал в америке, тот должен стать под подозрением, что его там завербовали. Вот помню Иванов съездил в штаты и врнувшись быстро из грузии вывели нашу базу, а могли её там сохранить ещё лет на семь по договору. И этот иванов сейчас левая рука пу. Что делать? Нужно журналистское расследование. Ну журналюги берите след...
Англия вообще интересная страна. Обожает поддерживать США во всём, при этом заявляя что Англия принимает решения "самостоятельно."
Говорит что в России нет "демократии" хотя сама является монархией и уж точно "демократией" там и не пахнет.
Захотелось Англии назвать улицу в честь Магницкого, который был просто мелким жуликом на службе у английских мошенников. А почему бы не назвать одну улицу в честь Патриса Лумумбы, премьера Конго и убитого шпионкой MI6 Дафны Парк, авантюристки и баронессы Монмут.
Такие решения не принимаются мелкими шпионами, это решение было принято на самом "верху".
Англия пиарит Магницкого по полной, использует его даже после смерти. И при этом именно английские банкиры подставили Магницкого под удар.
Что касается "анти списка" против США, то США очевидно это очень сильно не понравилось, конгрессмен США был задет тем что ему отказали в визе, очевидно по его мнению его должны впускать автоматически просто потому что он "американец".
Французы более прагматичные, амерские "демократические побасёнки" им видимо только мешают.
Удивительно что мэр Сочи попал в "демократический список", интересно, чем он так насолил "демократии"?
А существует ли список Кенеди? Если нет, надо список сделать и огласить.
Провести расследование убийства Кеннеди и объявить в розыск через Интерпол всех причастных. Выехал за пределы Штатов - пожалуйте в тюрягу.
Это точно. Замечательная идея. Всех кто замешан в этом, кто мешал расследованию этого дела, их и их родственников объявить невыездными, а их счета должны быть заморожены до окончания следствия и вынесения приговора.
В стране не выученных уроков. И мультфильм по ней.
а чё задёргались? как ни крути, а правды в этом списке больше чем надо, всем и так известно, что чинодралы нарушают все права людей и не только магнитного, мы и так это знали, знаем и сдохнем бесправными,
Ты бесправный и хочешь так сдохнуть, ну давай. Но остальных не агитируй. Какие тебе нужны права ? Скажи конкретно - гулять, домик с садиком иметь ? Все равно ведь будешь лить оскорбления вокруг себя. Жизнь сложна но надо в ней жить и прав своих добиваться самому а не ждать что тебе американцы преподнесут. Ты хоть в Америке то бывал, а то съезди и посмотри, прежде чем писать ерунду
Станно,что мордухай("борис")джонсон ещё не"увековечил"память киллеров-сотрудников спецслужбы сионобритании ми6(филиала еврейского моссада),убивших Патриса Лумумбы.
горбачев,чубайс,игнатьев,ливанов,сердюков,....,сванидзе,эхо москвы....
ага, сионистов всех в список могнискага)) и обаму с ющенкой тоже у список, театр абсурда, чесс слова... дурят нашего брата уже в наглую... а квачкова занесут?))
Особенно медсестёр жалко — как же они теперь-то?
Надеюсь, они успели распродать свои особняки и вывести деньги со счетов в нейтральные страны.
начало конца...
А ещё именем Магнитского нужно назвать в Лондоне улицу, пароход, поезд, самолёт и часовую стрелку Биг Бэна.
Скатертью дорога.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.