Все что прошло выжить в беспредельные 90-е-заводы,бесплатные образовательные учреждения,бесплатные спортивные кружки для детей,бесплатная медицина,с/х,поля-загнулись при путине и медведеве.разбивая коллективизм пытаются разбить страну.предатели должны быть наказаны-социализм спасет россию!
Это теже люди которые в 90-е разворотили,разорили страну,которая неоднократно выигрывала нападения,войны массонов.Это те резиденты и завербованные чинуши,которые в 90-е честный народ обули ваучерами,которые вывезли за кардон достояние России.
На наш взгляд простых людей,надо просто четко соблюдать Конституцию,вернуть недра народу,и сделать на подобие цивилизованных стран верховодство Закона,который должен быть для всех одинаков.
Я против проплаченного концерта пусек в Храме,но почему они сидят,а дама из оборонки,которая развалила оборонительный щит страны, обидела мальчиков которые голодают в армии,болеют,обидела матерей этих детей,обидела стариков которые создали оборонительный потенциал страны,обидела честных военных,на которых теперь тень этих дам,таких как Калугин.Она сидит пухленькая и сытая дома,спит на перинках а не на нарах,как все воры.
Понимаю, что далеко не все меня поддержат, но А.Кудрин был бы прекрасный премьер-министр. И даже президент.
Это, понятно, для тех, кто не мечтает ни о совке, ни о Сталине.
Да чего уж мелочиться и скромничать. Скажите прямо, что хотите видеть и премьером и президентом Чубайса. Народец, правда, вам попался какой-то непонятливый и никудышный, не видит короткого пути на погост.
То есть 8 % ( по официальным данным МВД за 2008,2009 гг. ) населения которые имеют загранпаспорта. Как же быть с остальными 92% ( девяносто двумя ) процентам населения. Вы хорошо подумали прежде чем написали ? Вас не смущает уровень бедности девяносто двух процентов населения которые не могут позволить себе отдых за границей ?
Политика и государство, это взаимосвязанные понятия. Существует эксплуататорское государство, которое называют "рынком", "капитализмом, его цель, это политика мирового Зла, политика разрушения и уничтожения, философия сознательного самоубийства, уничтожение русского народа и захват власти мировым сионистским правительством, его финансовых королей.Это аморальная и преступная политика, которая формирует аморальный и преступный образ жизни, через наркотическую духовную промышленность законодательной фикции, из книги духовной смерти, под названием "Закон", предназначенный для земного праха живых мертвецов, лишенных бытия мыслящей природы живого мозга, бытия мысли разума и духовного богатства словесного мира книги. Это источник бездуховности и безмыслия,политика уничтожения. Это необходимо осознать.
Политика единого русского государство, определяется как эволюционно-историческое развитие коллективного разума народа, через саморазвитие и самосовершенствования, по единой формуле разума, определяя форму структуры, смысл и цель формирующей нравственный образ жизни,в государственной идее разума Бога Слова, через творческую деятельность коллективного разума народа во всех сферах жизни.Оно охватывает все сферы жизни и деятельности народа, ведет к осознанию творчески мыслящей личности, к ее предназначению и цели самопознания.Эта форма и содержание логической структуры мышления живой и мыслящей себя природы живого мозга,формируя логическую взаимосвязь всех слов в понятии и умственном пред
Не впервые встречаю полный винегрет из прокоммунистических полузабытых мантр и ярлыков, густо перемешанных с псевдофилософскими кликушескими популистскими формулами. И приправленный острым бредом, типа "содержания логической структуры мышления живой и мыслящей себя природы живого мозга".
1917 - большевизм. Насильственно реализовывали утопический проект "советский народ"
1991 - либерализм. Навязчиво и предательски навязывают мифический проект "россиянская нация".
\\\\\\\\\\\
Давайте признаемся себе в том, что так называемая мировая финансовая система, в сущности, рухнула, а все миллиардные программы "спасения", в том числе и в Америке, являются не более чем "искусственным поддержанием жизни".
\\\\\\\\\\\
Объяснение мирового кризиса сбоями в ипотечном секторе США – это басни для слабоумных. Америка да и весь Запад живут явно не по средствам. Это же так бросается в глаза господа новоуриши и "эффективные менеджеры". Я вообще уверен, что стремление российских либералов-западников быть похожими на не лучшие зарубежные образцы и модели абсолютно губительно для русской цивилизации. Никому не нужны копии, тем более плохие. В мире ценятся, вызывают интерес и уважение только подлинники. А место копиям – на свалке истории. Кстати говоря, оригинал сегодня, как мы видим, испытывает большие проблемы. Либерасты советуют нам идти по проторенным дорожкам, которые на самом деле разрушают русскую государственность и ведут в пропасть.
Противники Путина не знают, чего хотят //
святенков не прав! О том. что хотят противники Путина писал еще Сальыков-Щедрин: " Ободрать бы кого нибудь, да и свалить в сторону. А уж после на досуге можно и о конституциях подумать..."
Ничего другого, кроме курса на дальнейшее ограбление народа, сегодняшняя Путинская власть Кремлевских русофобов предложить не может, не хочет и не в состоянии, т. к. ничего другого делать не умеет. Эта нетерпимая ситуация все глубже погружает страну в ужас бесконечной самоликвидации, выходом из которой может быть только победа русского народа. Сегодня только слепой не может не видеть что все последние 25 лет у власти находится абсолютно коррумпированный безнациональный антирусский режим, государство стало одной большой воровской пирамидой, выборы превратились в фальсификацию и дешевый фарс, суды служат коррумпированной власти, а не закону.
\\\\\\\\\\\
Очередная Путинская затея с Евразийским союзом уже говорит о том что Путин все еще так ничего и не понял и продолжает носиться со своей лживой идеей мультикультуризма от которой открестилась даже "цивилизованная" Европа. По существу Путин отказался от построения национального государства Россия в пользу половинчатого РФ. Оказалось что либерасты и Кремлевские русофобы чуждые духу и сердцу русского человекаm, русской культуре и русской истории.
\\\\\\\\\\
Власть-временщик которая не делает НИЧЕГО для России обречена на
поражение. Это доказано на примере СССР. А что касается самой России, то никуда она не денется. Тысячу лет Россия была, растопчет временщиков прикрывающихся её святым именем и ещё столько же будет жить.
Рабочий - "Тысячу лет Россия была, растопчет временщиков прикрывающихся её святым именем" хватит шаманить и камлать, ты то сам что сделал для этого?
противники Путина напоминаю белогвардейцев в гражданской войне 1917-1922 г те тоже не знали чего хотели.
Ой, Вань, гляди какие клоуны!
Ой, Вань, умру от акробатиков!
Смотри как вертится нахал.
Эх, Святенков, Святенков. Наш дорогой монархист!. Вы пытаетесь выискать голубую кровь у Путина? У этого господина внутри одни экскрименты. Его деды в то время разгребали то, что у него сейчас в избытке. Бывает такое - г... всплывает и хочет быть голубых кровей. А голубая кровь закончилась в 20х годах прошлого столетия. Случилась тогда трагедия, когда русские дворяне разьвеялись по свету и стали никем. К сожалению действительно цвет российской империи растворился в мире никем. Знаете почему? Они были гордыми. И не вставали на колени, если это шло против их мировоззрений. Кого вина? Поздно искать. Половина России згинула. Коммунисты сделали то, что никто не ожидал - вернули былое, но в новом исполнении, дав всем нищим право стать всем. Вы хотите убедить себя, что Путин - новая голубая кровь? К сожалению он - раковая опухоль. Вы любите богатых? А я - люблю голубую кровь. Я люблю дворян, не лакеев. Поэтому прошу вас - не позорьте русских дворян и голубую кровь. Это не нефть и не газ. Это русская кровь. Русское дворянство стрелялось, если всё шло против них. Кто такой Кудрин? Шувалов? Путин? Шавки. Гнильё. Оффицианты. Вот Кудрин - лучший министр финансов какого-то года. А вы знаете, что на Западе, если кто-то попадает на лучшего финансового министра - его партия проигрывает следующие выборы? Эти рейтинги - тот же плэйбой журнал, американская гонка по продаже журналов и новостей. Вас не тошнит, когда воры и золотари марают своими руками ордена Русской Империи? Не тошнит?
Русское дворянство стрелялось, если всё шло против них.//
Почитайте рассказы эмигрантских писателей о русском дворянстве за рубежом. Сплошь и рядом "голубая кровь" меняла первородство на чаевые в ресторане...
Вообще-то для претендующих на политологические лавры полезно помнить - у нас капитализм. Олигархический в основе. А о нём ещё Аристотель писал.
Поэтому есть, конечно вопрос - кто именно поставлен на должность, но не это главное..вот кто поставил, это важнее..
Не могу молчать,как все кудрины и прочая сво.. достали со своими свободами и демократиями этого уже наелись в перестройку и лихие
90е.Было социальное государство СССР для народа ,вполне приличное
не было вопиющего социального расслоения ,была уверенность в будущее
было непрерывные улучшения во всех сферах жизни.Ведь при таком сильном во всех отношениях государства никто из нас даже помыслить
не мог что оно может быть разрушенным и ограблен его народ и находиться по сути внешним управлением.Сейчас во весь рост встает
огромная проблема будет ли существовать государство Россия в его нынешних границах или уйдет в небытие.Но нам вот, известные уже 25лет
ебут мозги бесконечными перестройками гос. устройства не взирая на
развал промышленности и с\хозяйства.Есть предложение из очень этих
господ сформировать "сто тысячный фронт" и направить на передовую в
заброшенные села,разрушенные,недостроенные заводы где-бы они своим личным примером ,организационным опытом возродили островки былой мощи
России.
можно было верить даже тому, что написано на заборе. А при капитализме невозможно верить даже тому, что написано в законе, не говоря уже про этикетку.
Хочу социализм.
Только вот не нужно быть наивными мямлями. Нам нужно отказаться от большевистских лозунгов - только счастливый социализм или только загнивающий капитализм. Ни то, ни другое неверно в принципе. Россия самодостаточная во всех отношенях страна и по праву считается одним из центров мировых цивилизаций. Поэтому всякие присоединения на запад или на восток неприемлимы для русской цивилизации.
\\\\\\\\\\
Несмотря на катастрофические разрушения 1917 и 1991 годов нам нужно всем вместе поднимать национальное самосознание русского народа которое наши враги с 1917 года опустили до нельзя. Нам нужно поднимать свой национальный статус. Нам нужно добиваться от власти свободных и честных выборов, отмены дискриминации русских партий и незаконного запрета на участие в выборах национал-патриотических партий. Нам нужен наш национальный президент, а не их либеральный. Мы хотим наш русский проект на основе наших традиций и нашей истории.
\\\\\\\\\\
Пора переходить на свою русскую собственную концепцию развития и управления.
Ну это Вы махнули про 1917. Не стыдно включать свет в доме ездить на метро и по железным дорогам построенным после катастрофического разрушения России большевиками ? Неблагодарность одна из самых гусных человеческих черт. Советская власть хотя бы понастроить всего успела за 70 лет,прежде чем приход очередных демократов ее разрушил как царскую в семнадцатом. Вот антисоветчики, которым большевики поперек горла, ничего не построив,СРАЗУ повели ее по пути катастрофического разрушения того ,что построили большевики. Вы то за кого ? За красных или за белых ? Или так с боку припеку , вроде Явлинского с его 500 дней до рая.
Перед смертью не надышишься.
По-моему, они очень хорошо знают, чего хотят. Только вслух сказать не могут. Поэтому вешают на уши всю эту лапшу. Достаточно вспомнить 90-е: демократия, свобода, права человека, две Волги на ваучер.... Чем обернулось, мы помним.
Врет автор, врет нагло и беспардонно. Усилиями таких продажных журналистов проблемы России сводятся к проблемам Путин-Кудрин, Путин-Навальный, Путин-Немцов, Путин-икс. На самом деле проблема: Власть и народ. Кремль сам назначает себе удобных противников, а подобные Святенкову журналисты смакуют их "борьбу", уводя народ от реальных проблем. Я противник Путина и я хорошо знаю чего я хочу. Я хочу честных выборов, осудить передачу власти к приемникам, привлечь к ответственности воров и их кремлевских покровителей, привлечь к ответственности Медведева за передачу Норвегии наших территорий в акватории Баренцева моря, прекратить бесконтрольный ввоз "незаконных" (парадокс) мигрантов, вернуть народу собственность, которая стараниями Чубайса и компании стала принадлежать олигархам-инородцам, в основном евреям. Я хочу полной ликвидации полиции и возвращения милиции, специалистов там не осталось, остались только специалисты по фабрикации уголовных дел, взяточники, наркоторговцы, держатели борделей, готовые в любой момент по приказу Путина бить народ. Я хочу праведных судов и равенства всех перед законом. Я хочу, чтобы власть перестала торговать нашими природными богатствами, невосполняемыми ресурсами, а стала развивать экономику, чтобы прилавки магазинов были наполнены нашими товарами. Можно долго перечислять чего я хочу, но коротко это можно сформулировать, как желание простого человека жить достойной жизнью на своей Родине.
Полностью поддерживаю Русского Националиста. Автор действительно лукавит не хочет видеть очевидного - отсутствия разделения властей. Ведь Путин назначает не только правительство. Бог бы с ним, правительством... Но ведь он назначает судей, губернаторов, ген.прокурора,контролирует телевидение, назначает председателя Центризбиркома, который имеет полномочия назначить в знак благодарности самого президента. Все это, делающее президента в РФ царем и следует убрать.
Вот именно две группы Хазар никак не поделят власть между собой. Одна группа сегодня во власти другая группа находится в системной "оппозиции". А народу описывают лживую ситуацию, мол кроме Кудрина, Немцова, Навльного.. выбирать из народа некого. Во всем либеральная ложь. При этом истинные национал-патриоты и державные партии жестко прессуются, запрещаются и не допускаются до выборов. Русские остаются крупнейшим безгосударственным народом мира. Позор. А Путинские либерасты как назойливые трещетки выставляют тандем гаранта/юриста как главных патриотов.
\\\\\\\\\\\\
Никто и никогда не может отнять у русского народа законного права на отстаивание своих национальных интересов. Никакие митинги, никакие пугалки оранжистами и националистами,
никакие зомбоящики, никакие Путинские статейки не заставят меня изменить мое мнение о Путинской власти. На сегодня Путин и его либеральное окружение это либеральные предатели интересов русского народа.
\\\\\\\\\\\
Хочется верить что русский народ наконец-то очнется от вспячки, одумается и отвергнет Путинизм как ЗЛО русской нации.
Спасибо за ваш ник и за ваши идеи. Вы ставите русских националистов на пьедестал достойных людей. Сильная позиция.
Русский Националист - "... привлечь к ответственности воров и их кремлевских покровителей", а вы всерьез полагаете, что вторые это не есть первые.
Холуи бывшие ничем не лучше нынешних, хотя вообще то меньше воровали, время еще не пришло.
Идеология нужна, цель и сильная власть.
Я бы так поставил приоритеты - цель, идеология, сильная власть. Любой системе нужна цель; идеология - обоснование цели, функции системы власть - механизмы функционирования. И еще что - обратная связь. Сейчас ничего этого нет. Воровство не может целью функционирования страны и государства, отсутствие идеологии - не обеспечивает его целостности и устойчивости, а власти вообще нет, есть ее имитация. А вы что хотели, чтобы люди с менталитетом стукачей создали и управляли сложнейшей системой?
Главная наша задача как изменить прогнивший антирусский режим Путинской власти.
вы не правы. Они все давно знают чего они хотят и делают одно грязное дело.
Противники Путина знают одно! Путин (глава коррупции в России, ее защитник и "садовод") - должен уйти! Лучше, если сесть на скамью
подсудимых и ответить за всех, кого назначил, не уволил и не посадил.
Никакое развитие страны при теперешнем запредельном уровне коррупции невозможно!
мы тут разговоры разговариваем о каких-то сторонниках новейших
либеральных людишек, а ВВП,с опережением их, полностью и окончательно
одобрил проведение новой приватизации.( "Хлеб" будет,но не всем!)
Шо??!! Кудрин противник Путина?! Это анекдот такой новый? Еще не слышал.
Комедь такую разыгрывают.
Народцу нравиться .Главное чтобы на уодку хватало.
Ну они постараются . Болоев пивасисом народец попоит дешовым. Чтобы с пьяну не понимали как их обирают.
---
Я хотел въехать в город на белом коне,
Да хозяйка корчмы улыбнулась мне.
На мосту, видно, мельник взгляд бросил косой,
И остался я на ночь с хозяйкою той.
Конь узду рвал из рук, в путь просился скорей,
Но не слышат влюбленные лучших друзей.
Я всю ночь до утра в той корчме пировал,
А на привязи конь обо мне тосковал.
Белый конь, белый конь, я тебя потерял.
Белый конь от меня по степи ускакал.
Белый конь, белый конь, потерял я коня,
Только снег, белый снег укрывает меня.
Я наутро проснулся с больной головой,
Я понять не могу, что же стало со мной.
Где хозяйка моя, что всю ночь обнимал?
В чистом поле один на снегу я лежал…
Где же белый мой конь, где с казною сума?
Было лето вчера, а сегодня — зима.
Белый конь, белый конь, я тебя потерял.
Белый конь от меня по степи ускакал.
С чего вы взяли, что Кудрин противник Путина? Вообще-то они друзья...
Есть труд-монархическая государственность.Система отработанная столетиями.От такого опыта отвернулись и погнались за демократической химерой запавда?Вообще нонсенс.И русская традиция поддержит старую систему.Ну не приживается и не приживётся западная протестанская либерально-демократическая система в России.Победить и установится она сможет лишь тогда,когда полностью исчезнет русский народ.
Я знаю что делать.
Но когда я пишу об этом - то модераторы не печатают.
Так что увы друзья) - больше не пишу сюда.
Дорогая Реальность! Пожалуйста не уходите с этого сайта. Мы вас ценим и хотим ваши мысли здесь. КМ.РУ , как и все источники информации, находятся под давление ФСБ. В ФСБ тоже не все дураки и одинаковые. Там тоже есть патриоты России. Так что не отчаивайтесь. Пытайтесь - мы ждём ваших идей.
Есть прекрасный проект будущей политической системы, реализовать который, можно даже не трогая Конституцию:
Согласно Конституции, источником власти является НАРОД.
Народ и есть ВЛАСТЬ в последней инстанции. Проблема только в том, что действующая Конституция не расшифровывает, ЧТО ТАКОЕ "народ", кто его глава, как он выбирается, и какие полномочия имеет.
Ну, так РЕШИТЕ эту проблему!
Издайте конституционный закон о Народе и органах (само)управления Народа. Укажите, что Народ (в лице своего органа управления - Главы Народа) имеет право отменять решения Президента (главы государства), решения Правительства (органа управления государства), отменять законы (решения Государственной Думы - представительного органа ГОСУДАРСТВА) - т.е. народ ВЫШЕ государства, поскольку ПЕРВИЧЕН, а государство - ВТОРИЧНО.
Для тех, кто задумался над такой постановкой вопроса - поясняю:
Народ - это то, что НАРОДИЛОСЬ, народ - это несколько поколений людей, находящихся в РОДСТВЕННЫХ отношениях на протяжении многих веков, и ПРОДОЛЖАЮЩИХ создавать родственные связи. Таких Народов в России - МНОГО, но это - не проблема. Пусть каждый народ изберет своего главу, а главы Народов - пусть договорятся, как осуществлять свою власть от имени своих народов - коллективно, или выбрать между собой одного Главу Глав Народов.
Для сравнения - государство - это ИСКУССТВЕННО созданная управленческая организация, члены которой НЕ являются родственниками и подбираются НЕ по родству, а по ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ качествам.
вопрос на засыпку: кто знает, что делать?
Вначале реши вопрос КТО ВИНОВАТ?
Что делать и так уже всем ясно. Лихие и шибко умные уже давно ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Вам даже премьер об этом поведал по дуроскопу-дебилятору.
А вы все НЕ уверуете.
опять про хорошего царя и плохих боярах.Почему-то сложилось мнение, что "наверху" они там все одним миром мазаны и живут вполне дружно между собой ну а нам втюхивают всякую дрянь для размышлений на отвлечённые темы. Интересно много ли подобного у них в загашнике?
- его взгляд все боле начинает походить на чубайсовский: - стока, видать, неприкрытого обожания читает в глазах окружающих, что предпочитает отводить кудый-то уверх;
- и всё то по-сторонам: -туда-сюда, туда-сюда
-о жисть..
""Путин правит с 1999 года, и нынешний срок его полномочий закончится в 2018 году. К тому моменту он будет находиться в Кремле уже 19 лет.""
Брежневская эпоха продлилась всего 17 лет...Но Брежнев как то умудрился сделать для страны больше чем ВВП, (правда делали всё противоположное друг дружке, Брежнев строил как мог державу которая имела армию, индустрию и колоссальный престиж, а ВВП строит "пристройку" к западному "Титанику")
Что в итоге останется после ВВП? "мега-моск" Кудрин? памятная тоскливая доска на доме Ельцина? Институт Гайдара? Стоило из за этого разваливать СССР?
Китайцы строят у себя дороги на нефти-доллары. А Россия (спасибо Кудрину) отправила в США 40% стабилизационного фонда, при том что Кудрин противник что бы деньги закачивались в реальный сектор экономики России, и при этом он же!!! закачал 156 миллиардов баксов в экономику США! И кто он после этого? понятно что "последовательный Гайдаровец". Гайдаровская схема экономики не выдержала и года, её "реформируют" до сих пор, и всё сыпется куда не сунься, а что "стоит" то разъедает коррупция из внутри. Советская модель существовала 73 года и фактически существует сейчас в Белоруссии, и если бы не мощнейшее противодействие со стороны запада и олигархии РФ, то вообще ксило всё было бы "для нас", Беларусь показала бы полную несостоятельность нашего псевдо "капитализма".
Уж очень много расплодилось в РФ "тёмных кардиналов" из "богоизбранных" которые считают себя "высшими существами".
Вам же Дворкович прямым текстом сказал:" Надо платить дань за проигранную Холодную Войну!"
А вы все в церкву к Кирюхе , а потом бельмы водкой залить.
Закусывать и креститься надо, когда мерещится.
Сдавали "князья " российский народ иносранцам и инородцам много раз . Учите историю. Предательство и разграбление России - богатая традиция иносранной россиянской знати.
-вы никогда не задумывались, что любое действие происходит от реально задающего его, а не инертного фигуранта движения общей колонны;
-сообразно и эпохой пристало именовать отрезок влияния последствий первоначального действия, совпадает ли он с продолжительностью жизни зачинателя, или нет.
-Иосиф Виссарионович, Джугашвили который, его автор - прочее же инертное скатывание и гашение хода
Не надо "раскачивать лодку нашей стабильности".
Тонущая дырявая лодка должна стабильно тонуть.Сидите и не мешайте.
Путинские министры все как на подбор: что Сердюков, что Фурсенко, что Кудрин и прочие - сплошное либерастское отродье.
Какой еще новый Общественный договор? Прям смех сквозь слезы...
Отдельная часть общества, которая привыкла за последние годы воровать хочет и дальше продолжать это делать. А народу это надоело. Вот и придумывают новые формулы - Общественный договор, Открытое правительство и т.д. т.п.
Господа, ваше время прошло, народу это надоело, ты такое больше клевать не будем и точка.
А что, разве был в России какой-то договор,а сегодня, потребовался новый и ДАЖЕ-общественный. 90-е годы власть УЗУРПИРОВАНА, с тех по и РАЗРУЛИВАЮТ без всяких на то - договора!
В армии был у меня прапор, умел фантастически коротко и очень ёмко изъяснятся, про таких как Кудрин или Гайдар говорил просто -порожняк.
Если проанализировать последние опусы Кудрина, то из его речей можно выцепить одну интересную деталь, в сути его "советов" и "рекомендаций" просвечивается одно но самое важное - "ни в коем случае нельзя отказываться от "нашего" либерального курса, потому что любой другой будет для страны во благо".
Если вообще смотреть на происходящее "со стороны" то становится понятно что либералы и вся камарилья от Ельцина до сейчас это всего лишь "эффективные менегеры" которые обслуживают интересы очень узкой группы еврейских олигархов. На самом деле не власть узурпировали в 90-е, просто страну "положили в карман" в 90-е господа богоизбранные. А всё остальное это просто шоу для быдло-народа и не более.
довольно долго, теперь понял: вы продукт (на всю вашу жизнь) воспитания вашего прапора. Потолок. Вершина вашего развития.
Извините,возрожать не стану,ПОРОЖНЯК-есть-ПОРОЖНЯК, с Кудрином давно всё ясно,далее почему страну "положили в карман" пишите в кавычках,а в 90-е господа на прямую-богоизбранные....а?
Мы коммунисты требуем вернуться к старой правильной системе когда мудрое Политбюро давало нам готового Генерального Секретаря ЦК КПСС и не надо было никого выбирать а все были единогласно ЗА. Меня тоже никто не выбирал а просто первый секретарь райкома предложил меня назначить на должность второго секретаря и все коммунисты были ЗА потому что партия никогда не ошибается. И мне разрешили отовариваться в спецраспределителе и дали квартиру в райкомовском доме улучшенной планировки где не было рабочих которые постоянно пьют технический спирт. Давайте сделаем все как было и вернемся в СССР я снова буду руководить советским народом и разъяснять ему политику партии и правительства и отовариваться в спецраспределителе. А лавочника который увел мою жену нужно посадить на двадцать пять лет в лагерь за антисоветскую деятельность.
Главная ошибка Русских воспринимать коммунистов дружелюбными бандитами, эту партию надо запретить, за пропаганду сажать на пожизненно с направлением в трудовые лагеря которые ими созданы наподобие мини государств.
Вы, Анатолий, прохвост и позер, к тому же полуграмотный сноб. Я был коммунистом. Я никого не убил и в лагерь не сослал. Судя по нику на латинице, Вы свалили из России во время перестройки и Ваше сознание помутилось от обилия прочитанного бреда в перестроечной прессе. Уж, берегите себя, и не бросайтесь в окно с криком: "Коммунисты идут!" Следует разделить коммунистов на большевиков партии Ленина-Троцкого и коммунистов партии Сталина-Хрущева-Брежнева. К сожалению классовая борьба не обходится без жертв и становление новой власти не обошлось без сопротивления старой. Правда Ваши кумиры об этом не пишут, а больше преуспели в смаковании "беспричинной" жестокости Сталина. Поверьте, я не сталинист и считаю, что возврата к сталинизму не будет, но я также уверен, что Сталин самая оболганная личность в истории. Даже мало-мальски думающему человеку ясно, что Сталин поднял Россию из руин, во что ее превратили еврейские троцкисты-интернационалисты и сделал сверхдержавой. Цена заплачена огромная, но сейчас мы платим не меньшую цену, чтобы превратить Россию из сверхдержавы в сырьевой придаток Запада. Партия коммунистов Брежневского периода - это партия государственников. Именно благодаря коммунистам СССР мир не знал войн, именно СССР сдерживал неуемные амбиции США.
Да . "старый коммунист" или провокатор, или повыпендриваться зашел.
Так что не обращайте внимания.
Почти правильно изложили, только с оговоркой- не просто выложили 2 или 1 секретаря, а тогда проводилась мощная грамотная КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА, основанная на задаче достижения поставленной цели, идеологии, социальном лифте, мощном образовании, широких масс для выбора. И нормальный грамотный человек смолоду находился в поле зрения, с"сопровождался" воспитывался и распределялся и продвигался в большинстве в массе своей по своим профессиональным качествам и соответствию.
Сравните с господствующим "манагерством" безграмотных с "высшим" гуманитарным образованием "манагеров"-инженеров.
А Советский Союз вернуться нельзя - потому что он теперь недосягаемая высота.
Пока не надо достигать СССР, надо просто свернуть на дорогу к нему и пойти.
А дорогу осиливает идущий. Хоть будет цель у путника и надежда.
не коммунист вы а провокатор но очень плохой так как ложь 99-процентная
Договр типа между предринимателем и работником: "Одни день ты будешь работать, а я получать прибыль с товара, а другой день я буду получать прибыль с товара, а ты работать..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.