15:49 9.04.2013

На «Голос» подали в суд за отказ признать себя «агентом»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.04.2013, 18:11
Гость: Альф

Еще к иностранным агентам, можно отнести тех, кто предоставил для НАТО, организации, которая явно не дружественная , территории под Ульяновском

09.04.2013, 18:01
Гость: Илья

Вся деятельность в России, так называемых НКО, сводится к работе по развязыванию гражданской войны. Для этого им нужно набрать мяса, каждое НКО набирает свой коллективчик под отдельную сказочку, кого под сказочки про Перуна, кого под химкинский лес, Идель-Урал и пр. Наверняка, на тот пресловутый миллиард, завезли и исламистов-нелегалов, пойманных в Питербурге, может и оружие для них где-то припасают. Грязный Гарри сказал, что им надо набрать 500 тыс. человек, видимо для штурма Кремля.

09.04.2013, 17:55
Гость: Иностранные агенты - не только в НКО!

Интересно, а что можно сказать про тех деятелей, которые держат стабилизационный фонд России в Штатах???
Или позволяют нашим олигархам и высокопоставленными чинушам вывозить деньги в офшоры, уходя от выплаты налогов в России???
Или нагло прикрывают от правосудия зарвавшихся казнокрадов???
///
Похоже, что ответственных за подобные дела - тоже можно отнести к иностранным агентам!!!

09.04.2013, 17:10
Гость: Иван

Не понимаю, почему, например, в США такая организация не может не быть зарегистрированной как иностранный агент, а здесь им, имеющим деньги штатов это не нравится? Как это не занимаются политической деятельностью, но занимаются контролем за выборами? Они что всех идиотами считают? Выборв вне политики? Тогда, как им кажется, за что иностранные государства платят им деньги?

09.04.2013, 18:14
Гость: По пояс голый всадник

В США не такого закона. Сколько бы тебе по ГосТВ об этом не рассказывали -от этого он там не появится. Закон об НКО -это чисто кремлевская выдумка.

09.04.2013, 17:56
Гость: gvozd

я не понимаю другого.
одно дело по тупости нарушить закон..

совершенно другое дело, УМЫШЛЕННО не исполнять закон и целенаправленно его саботировать.
за это есть статья уголовного кодекса..
почему не применяется?

09.04.2013, 18:13
Гость: По пояс голый всадник

Получение денежных средств из-за рубежа доказано судом? Или тебе уже достаточно заявлений от Путина. Кстати, за отказ от регистрации не предусмотрена уголовная ответственность. Хотел бы я посмотреть как наш продажный суд будет доказывать получение средств, особенно если они не переводились на счета организации. Смешно!

09.04.2013, 20:03
Гость: Неравнодушный

Чего глупости повторять. Доказательства будут. Только ведь сами нкошники не смогут объяснить откуда, блин, деньги. В судах, слава богу оперируют фактами, а не истошными визгами, типа: - Не докажете!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.