13:09 10.04.2013

«Иностранных агентов» призвали декларировать доходы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.04.2013, 15:24
Гость: Сергей_В

Хорошо было бы для начала опубликовать карту страны с указанием количества НКО в каждом регионе. Для наглядности можно использовать цветовую гамму ( от зелёного до красного с учётом потенциальной опасности для страны ). А далее можно организовать движение, например: "Даёшь свободный от НКО регион".

10.04.2013, 15:21
Гость: Бобориха

Я вообще не понимаю Что происходит у нас в стране. Действуют куча НКО с запредельным финансированием из-за рубежа. Это же самое настоящие вторжение во внутренние дела нащей страны!!! Этой настоящая тихая война!
Вывод: не надо ничего декларировать и отчитываться - выгнать и границу закрыть! ИМХО

10.04.2013, 15:44
Гость: gaikall

не страна, а народ нищий!

10.04.2013, 14:48
Гость: Остап

"Граждане, сдавайте валюту!"

10.04.2013, 14:45
Гость: А

почему бы количество НКО и суммы их финансирования не соотнести с количеством наших (российских) НКО в каждой конкретной стране. Т.е. если наша в штатах одна, значит и штаты могут иметь у нас одну и т.д.

10.04.2013, 14:36
Гость: Stalwart

Прожил жизнь под руководством страной от Сталина до Путина.И что удивительно, постоянно власть действует по принципу "когда петух клюнет".Неужели нельзя было прижать эти НКО по международным нормам,не дожидаясь когда эти обнаглевшие ребята перейдут грань дозволенного? И так во всём,пора бы научится предвидить последствия,не дожидаясь их возникновения.

10.04.2013, 16:40
Гость: Владимир Владимирович

Что поделаешь, мы живём в оккупированой англо-саксами России. И это никакой не афоризм,а самая что нинаесть суровая действительность в жизни российского государства, которое ежедневно оплачивает репарации (дань по русски) по 1 000 000 000 долларов своим врагам. На эти вот репарации и оплачиваются те самые 854 НКО, о которых говорил недавно Путин на открытии выставки в Германии. На эти же репарации осуществляется подрывная деятельность пятой колонны как внутри правительства России, так и на болотной площади в Москве и на других площадях и улицах крупных городов России. Эти же репарации используются на оплату услуг продажных СМИ, содействующих развалу России. Как видим "новый мировой порядок формируется за счёт России, против России и на обломках России" /Збигнев Бзежинский-политолог и один из создателей Хьюстонского проекта развала России).
Но найден меч Святослава и время пришло. Вступайте в ряды Общероссийского народного фронта.

10.04.2013, 14:35
Гость: мимо

Давайте начнем все таки с чиновников и депутатов. Они как никак "слуги" народа.Вот и посмотрим как такая обслуга живет.

10.04.2013, 15:19
Гость: так они того, депутаты уже печатают декларации

Так они уже печатают свои декларации. Они начали.
Теперь следующих страдальцев "за народ и правду" просят показать на что они "страдают" за народ. Как им заграница помогает вынести суровый "режим кровавого Путина". Насколько щедра к их борьбе и мучениям "за идею" в "дикой тоталитарной России".

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.