Ошибки никакой не было! Финские власти адекватные и все правильно сделали. Просто они решили отсрочить на время президентва арест президента Всея Воров. По крайней мере мне очень хочется в это верить.
<<Из-за этой ошибки Путина могли арестовать на финской границе>>
.
за дураков нас держат, что ли?
Ждём "чёрную метку". А вообще-то, что Бог не делает, всё к лучшему! Пускай наши вожди призадумаются, а там, глядишь, и поймут, что лучше всего искать союзников среди своих сограждан (то бишь - народа РФ), чтобы не повторить судьбу Каддафи!
Пока не забывают вычеркивать из списка, можно относиться и с иронией.
А.Меркель,Ф.Олланду,Б. Обаме - отшучивайся, не отшучивайся, а трупы женщин, стариков и детей в афганистане, Ливии, Сирии, Мали, Ираке на их совести. И руки их по локоть в крови.
Закулиса намекает...
Ну да, пошутил! Ведь почему-то ни А.Меркель, ни Ф.Олланду, ни Б. Обаме не приходилось "отшучиваться" по этому поводу!
А.Меркель, Ф.Олланд, Б. Обама уже причислены к лику святых и с ними уже ничего не может быть???
Они и не будут отшучиваться...финны перед ними стоят на задних лапках.
сейчас Олланду и по худшему поводу приходится "отшучиваться". Его обвинили в идиотизме и попустительстве коррупции. И его положение гораздо хуже Путинского. Про остальных Меркелей и Обам можно запросто попросить внести в список преступников в России, потом всем расссказать и "оправдываться". Вопрос кому это нужно, а не то что если про Путину какую фигню написали, то надо сделать лужицу и радостно полаять в интернете про "тирана". Он же у журналюг "ньюсмэйкер". Они скопом за ним бегают. Чего от Меркель ожидать, каких шуток. Так что лучше иногда жевать, чем писать.
Положение Олланда всвязи с обвинением его в идиотизме и попустительстве коррупции - хуже Путинского?! Хуже Путинского положения в природе быть не может! У Путина воруют ВСЕ!!! Абсолютно ВСЯ его вертикаль власти!!! Спуститесь вниз до любого руководителя-чиновника. Я это говорю не ради красного словца. Я знаю совершенно точно, на своем уровне: по фактам, пофамильно, по датам...
А кто они такие супротив Путина?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.