• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Три» пишем – «два» в уме: народ «условно удовлетворен» работой правительства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2013, 03:46
Гость: tipaY

депутаты и правительство кашмарят народ каждый день - нехорошие предчувствия от их деятельности. уверенность в жизни таит на глазах, в долг дают на каждом углу, а отдавать чем? молодёжи работы нет, та которая есть захватили гастеры, а с тех кто ещё держится жмут налоги и соки ежечасно. Поэтому твёрдая двойка, далее развал и отчисление из школы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 20:08
Гость: Тина10

Предыдущие 4 года премьером был ВВП. Какова была оценка его деятельности и деятельности его кабинета? Намного выше? Или чем хуже в премьерах ДАМ? Как-то всё несерьЁзнооооо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 16:26
Гость: Калит-А

Действительно, очень сложно ставить общую оценку такому правительству т.к. с одной стороны есть довольно-таки большая группа министров с очень положительной оценкой - это Лавров, Шойгу, Онищенко, Медынский, Рогозин...а с другой - ещё большая группа, которая не то что бы ничего не делает, а активно делает пакости России, разрушая её государственность....такие как Медведев, Сердюков (благо, что убрали), Скрынник (благо, что убрали) министр образования... и т.д., которые не то что увольнения достойны, а "уже лишних года три на свободе гуляют" .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:55
Гость: Ездовой с эстафетой: есаул велел передать...

Господин Есаул велел передать вам, господа, что к его "Оде к радости" обязательно будет музыка и напишет её не Бетховен, а полковой писарь Альфред Дряничкин. А кроме того господин есаул уверен, что если хорошенько выпороть весь ВЦИОМ, то всплывут истинные цифры, оценки деятельности нашего правительства и, будьте уверены, они вас потрясут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:21
Гость: Ося

Есаул... А есть ещё вариант. В фильме "Чрезвычайное поручение" (про Камо) захваченных в поезде пассажиров сортируют: "Налево или в буфет к Кривому?"... Офицеров - "налево", а Камо попал к Кривому... Так что "налево" и звучит обтекаемо и в традициях истории:сначала пускали "налево", а уж потом разбирались правы или не правы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:16
Гость: status

Как обычно,народ голосует не разумом,а сердцем,точнее по внешним данным:нравится-не нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:56
Гость: старый кубаноид

вот председателя правительства и правительство не люблю и неудовлетворен, а вот президента люблю и удовлетворен. чем-то напоминает, высказывание бабушек -" .. геринг, мюллер, геббельс, гимлер плохие, а вот гитлер был ничего, а вот-те, то и виноватые, а он не знал..". так, рассуждали, в 60-х. правда у них было по 1. 5 класса церковной школы. но, оказывется, хоть три высших, "ментулитет" не изменился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:55
Гость: Есаул - мы отбываем на маневры...

Мы отбываем на манёвры, а хорунжего я уже отправил в полковой лазарет (пускай полежит под присмотром сестричек милосердия, а то с ним опять случится припадок меланхолии), так что он уже не сможет никому сказать сколько платят за строфу в "Донском казачьем вестнике". В заключении, чтобы у вас не осталось впечатления обо мне, есауле, как о грубом солдафоне, хочу сообщить что я тоже дружен с рифмой и не далее как позавчера начал сочинять "Оду к радости" о грядущем расстреле всех мздоимцев и расхитителей доведших Россию до ручки. Эти стихи уже печатались здесь на КМ, так что я только напомню:
СЕРДЦЕ ПОЁТ
В РАСХОД, ГОСПОДА, В РАСХОД...
Да немного, зато рифма какова! То ли ещё будет дальше... Всё, отбываю на маневры. Ну будьте, господа! Итак до свидания.
Примечание к "Оде":
"в расход" означает - "расстрел".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:19

Хорунжий. специально... Занятия литературой в офицерской (и не только) среде в царское время считались "благородным досугом просвещенного человека"... Потому Ося тоже не чужд сгонять "к перу от карт и к картам от пера" с той разницей, что литературные упражнения в качестве хобби должно оплачиваться (гонораром), если хобби хорошо оплачивается, то это хорошее хобби... Еще в пору инженерной молодости Ося таки послал сатирическое четверостишье в "Крокодил" - напечатали! (и гонорар аж целых 40 рублей, при окладе тогда в 160 руб,... кстати, скока в "Донском казачьем вестнике" - даже на почтовые расходы не поятнет)... Начальник, узнав про то, кинулся строчки других авторов считать и в уме множить = расстроился однако...--- Это Ося к тому, что наши депутаты на своих "хобби" гораздо больше зарплатного имеют: на чтении лекций, например...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:57
Гость: Хорунжий: мне сделали укол и я вполне боеготов!

А меня уже выпустили из сумашедшего дома. Мне скорёхонько сделали укол и вытолкали взашей. Я вполне боеготов и могу всем ответить сам:
МАЛАЮ - Чтобы убить не обязательно стрелять самому. Сталин отдавал приказы и этого достаточно.
РОМАНУ - Любовь к России и любовь к его правительству это не одно и тоже.
ОСЕ - Похоже вы романтик и тоже как я поэт, Ося. К тому же явно много читаете книжек. Неужели на моём печальном примере, вы не видете к чему это приводит? Есаул прав, уж лучше заняться джигитовкой или на скаку рубить лозу. Записывайтесь в наш полк Ося. У нас как раз есть вакансия Подхорунжего (прежний спился). Будем вместе печататься в "Донском казачьем вестнике" на последней странице...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:18
Гость: хорунжему

талин не отдавал приказы. Были законы, по которым жила страна. Были люди, которые мстили власти и расстреливали людей, грамотные лагерные всякие евреи. Большинство руководителей лагерей были из евреев, судов, следователей... именно поэтому были процессы в конце 30-х. Суды над еврейской мафией, которая захватила все высшие посты в партии и государстве. Томский, Гамарник, Ягода, каменев и пр. и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:22

Хорунжий... Один из древних обычаев обогащает детей здоровьем: родители, придя из церкви с освященной вербой, начинали стегать ею своих детей, при этом приговаривая: «Верба – хлест, бьет до слез, верба красна, бьет не напрасно». Также, в народе кроме детей хлыстали освещенной вербой и себя, чтобы пополнить себя здоровьем, при этом приговаривая: «Не я бью, верба бьет». Освещенной вербой еще постегивали и новобрачных или молодых девушек, для того, чтобы у них родилось немало здоровых детей... Если в этом значении в аше "стегать", то согласен... Кстати, Христа "бичевали" - так называлось наказание, а для этого стегали бичом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:08
Гость: Россияец

Я вам вот что скажу. Не надо злопыхивать. Я лично вижу свет в конце тунэля. Единственно плохо - кто то сзади ко мне пристроился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:54
Гость: ага -Россияецу

"Тунэль" это что такое? Название бани? Но в любом случае, если к Вам кто то пристроился, да ещё и сзади, соблюдайте технику безопасности - прикрывайтесь тазиком:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:02

Молодец Роман - пристыдил. И Я вам тоже вот что скажу -
Правительство и Президент у нас хорошие добротные и будущие поколения вспомнят их еще не раз. Идеи Троцкого и Черномыдрина живы - нужно только время. Медведев спасибо милый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:00
Гость: Есаул - Малаю: Хорунжий не сможет вам ответить....

Хорунжий не сможет вам ответить так как его увезли в сумашедший дом. И это уже второй раз за месяц. Вот что бывает когда человек (хорунжий) много читает, увлекается разными стихами и разводит всякую лирику и мирихлюндию, вместо того чтобы заниматься джигитовкой и рубить на скаку лозу...
А Роману скажу, что здесь на этом форуме собрались истинно русские, любящие Россию люди, а вовсе никакие не злопыхатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 11:24
Гость: Роман

Сколько же здесь злопыхательства на форуме!
Создаётсяпечатление, что с того миллиарда на НКО, кое кому что то досталось. Если я ошибаюсь, то чем объяснить такое желание злоскалить? Как будто вы не в этой стране живёте.
Вместо дельных проедложений, комментарий - хе-хе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:57
Гость: пенсионер

Рома,так они не слышат дельных предложений,они как понесшие кони,гонят свою пургу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:07
Гость: Ромочке

Послушай, это ты не в этой стране, похоже, живёшь, добрячок ты наш))) А какая ещё реакция на действия этого сброда может быть у людей??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 11:10
Гость: Владимир

Оценке ВЦИОМа не верю. Побоялись сказать правду. Председателю правительства не верю. Прочитал не задумываясь подготовленый его советниками липовый отчёт. Реальная общая оценка - КОЛ с МИНУСОМ. При этом социалка, оборона, пенсионная система, образование, наука, здравохранение, законотворчество и т.д. и до этой оценки далеко не дотягивают. Вот только уровень воровства, коррупции и вранья на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:59
Гость: Хорунжий: Ещё одну секунду, господа...

Я отвлеку, ещё на секунду ваше внимание, господа. Я хочу сообщить вам, что я не только аккомпанирую на гитаре и пою, но ещё и являюсь ПОЛКОВЫМ ПОЭТОМ. Ну как Михаил Юрьевич Лермонтов. Вы из стихов ничего не читали, господа? Да нет не Лермонтова, а моих. Если вы выписываете "Донской казачий вестник", то я там печатаюсь на последней странице под псевдонимом "Сверчок" (такой псевдоним был и у Антон Павловича Чехова). Но к делу: меня так расчувствовало и вдохновило выступление нашего есаула что я тут же бросился писать "Поэму о порке". Вот её начало, господа:
ЗВУЧАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА:
СТЕГАТЬ, СТЕГАТЬ, СТЕГАТЬ, СТЕГАТЬ,
ГОТОВ ВСЕХ ВЫПОРОТЬ Я СНОВА
ЕСЛИ МНЕ ПРИКАЖЕТ РОДИНА ОПЯТЬ...
Нет я не могу, как это прекрасно! Я плачу, господа, прощайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 12:04

Хорунжий... Вы не оригинальны: У Ярослава Гашека в романе о бравом солдате Йозефе Швейке есть глава "Торжественная порка". Кроме того, глагол "стегать" применяется, как правило, к вьючным животным с целью дать понять оным, что надыть скакакать быстрее или усилить тягловую мощь, а глагол "пороть" - к человеку в значении вида наказания... Видать, при обучении вас грамоте, процесс порки оказался "не в коня корм"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:40
Гость: Сергей

Не всё так плохо, минздрав Вероника Скворцова перед всем народным фронтом заявила: после того, как перестали донорам платить деньги за кровь, количество доноров увеличилось на 5%, а сданной крови на 28% - даже у Путина глаза стали большие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:18
Гость: Хорунжий: можно мне тоже сказать что-нибудь умное, господа?

Господа, господа! Ах как славно и умно вы все рассуждаете, господа. И мой начальник господин есаул и все остальные, собравшиеся на этом мудром форуме. А позвольте и я скажу чего-нибудь умное, господа? Ведь я тоже ужасно люблю философствовать и изрекать разные мудрости. Бывало на офицерском собрании в такие ВЫСИ заберусь, что и не знаю как спуститься. Впрочем по причине моего не слишком высокого чина я много говорить не буду. Мне на это другие господа офицеры на нашем полковом собрании уже пеняли: "Если ты Хорунжий, то сиди и молчи в тряпочку и аккомпанируй на гитаре, когда тебе скажут. Тут и без тебя есть кому умные вещи говорить". Так что буду краток. Я о нынешнем правительстве господа, которому выставили "3+".
В связи с этим, я вспоминаю времена Сталина и 17 съезд партии господа, который ещё называли СЪЕЗДОМ РАССТРЕЛЯННЫХ. Так вот если бы был жив Сталин, то это правительство тоже ПОТОМ называли бы ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РАССТРЕЛЯННЫХ. У меня всё, господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 10:49
Гость: Малай

для хорунжий ---------------- Хм..Прикольно! Вы ещё вспомните что было при царе-горохе....Пётр Первый боярам бороды стриг, а Иван Грозный стрельцов на кол насаживал.....Кстати Сталин никого не сажал и не расстреливал......во всяком случае так рассуждают особо буйные патриоты..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:03
Гость: прохожий - Малаю

Ну за что Вы так Сталина, уважаемый носитель палочек Коха? Он и сажал и расстреливал. Тех кто заслужил. И правильно делал.
Это сейчас у нас "не 37 год",а какая то воровская малина, поэтому воруют,"пилят" и выводят в офшоры безнаказано. Кстати для болеющих туберкулёзом ващего типа "Хе..хе.." даже были бесплатные санатории. "Беломорканал" например. Вам наверняка дали бы бесплатую путёвку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:30
Гость: Сталинофобия у него врожденная

Малайка боицца в ГУЛАГЕ оказаться. Эта болезнь только излечивается старым методом " клин клином выбивают", т.е. трудотерапией ВРАГОВ НАРОДА на свежем воздухе за Полярным Кругом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 09:37
Гость: пенсионер

ВЦИОМ конечно подрихтовал опрос.Как можно ставить посредственно,если надо поставить большой кол.Вчера только в Перми прошла акция «Нет развалу здравоохранения. Вместе за достойную медицину».Ведь на самом деле бесплатной медицине приходит конец,благодаря стараниям либералдерьмократов засевших в правительстве.А то что Медведев назвал трех министров растрельными,так здесь большая вина самого премьера не умеющего организовать работу-ну не может человек пространственно мыслить,не заложено природой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 08:15
Гость: Есаул: если как в Риме, то не забыть бы и о децимации...

Если уж мы вспомнили о Древнем Риме, да ещё о ликторских прутиках, то нужно вспомнить и о ЛИКТОРСКОМ ТОПОРИКЕ, который являясь символом кары преступников играл отнюдь НЕ ТОЛЬКО СИМВОЛИЧЕСКУЮ РОЛЬ. Дело в том что ликторы состояли не только при особе императора, но и при легатах (командирах легионов) при которых он несли не только функцию почётного караула, но и ПРЯМЫЕ КАРАЮЩИЕ функции. В частности именно они, для пресечения ПАНИКИ в войсках, осуществляли ДЕЦИМАЦИЮ, КАЗНЬ КАЖДОГО ДЕСЯТОГО из бежавших с поля боя воинов. Причём если бежала ДЕЦА (десяток) то в НАЗИДАНИЕ казнили (естественно вместе с бежавшими) каждого десятого в ЦЕНТУРИИ (сотне) к которой эта деца принадлежала даже если ДРУГИЕ воины МУЖЕСТВЕННО СРАЖАЛИСЬ. Если бежала центурия, то казнили каждого десятого в МАНИПУЛЕ (тысяче) откуда была эта центурия. Ну а если манипула побежала то казнили (помимо бежавших) каждого десятого в легионе. Кстати, за бегство манипулы по решению сената и голова легата могла полететь прочь. Жестоко? Конечно, жестоко. Но зато какая была дициплина!.. Так я что предлагаю, братцы. Я предлагаю РАЗ В ГОД сгонять в Москве на ЛОБНОЕ МЕСТО со ВСЕЙ СТРАНЫ самых ОГАЛТЕЛЫХ чиновников совершивших по результатам года наиболее ВОПИЮЩИЕ БЕЗОБРАЗИЯ. Выстраивать их и над каждым десятым совершать СМЕРТНУЮ КАРУ. Оставшихся счастливчиков - нещадно пороть. Этот день назвать В КАЛЕНДАРЕ днём ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДЕЦИМАЦИИ. Увидите как здорово будет. Во всяком случае это лучше чем выставлять оценки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 02:17
Гость: Есаул: нужна служба государственных ЛИКТОРОВ, как в Риме

Я не верю в эти цифры. Все они НАТЯНУТЫ, чтобы создать впечатление некоего "троечно-четвёрочного" благополучия. И это при нашем-то разболтавшемся чиновничестве. Надо СЕЧЬ проштрафившихся чиновников, а НЕ ОЦЕНКИ ИМ СТАВИТЬ и тогда всё будет в порядке. Для этого должна быть организована специальная служба государственных ЛИКТОРОВ. Напомню что в Древнем Риме ликторы являлись почётной охраной императора. Если вы помните, они носили прямоугольный колчан с топориком и связкой прутьев. И это имело символическое значение. Топорик предназначался для врагов, а прутики для своих. Этими прутиками ликторы периодически хлестали по спине триумфатора-императора (когда тот следовал на своей квадриге по ликующему Риму), чтобы император не зазнавался и помнил что он живёт прежде всего для блага народа и что без народа он - НИЧТО. Вот и нам нужны ликторы. Только НЕ СИМВОЛИЧЕСКАЯ, а САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЭКЗЕКУТЕРНАЯ СЛУЖБА. Скажем проштрафился чиновник тут же высылается ему ликтор с двумя преторами, для проведения ЛИЧНОЙ порки. Ликтор сечёт, а преторы держат чиновника за плечи, чтобы не вырывался. Ну соответственно надо разработать СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТАРИФ. За мелкие служебные безобразия 10 горяченьких, за средние - 25, а серьёзные - 50, ну а за ВОПИЮЩИЕ надо исполосовать спину чиновника (будь он хоть сам министр) так чтобы он не мог встать. Тогда не понадобятся никакие оценки. Руководителем службы ликторов предлагаю назначить МЕНЯ с присвоением мне очередного чина НАКАЗНОГО АТАМАНА (полковника).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 02:07
Гость: всегда

у нас правительство со времен царя гороха подбиралось по принципу- я умный, подо мной заметно глупее, ниже еще глупее....Суть ведь не в том чтоб, работать , а в том, чтобы все видели: меня нельзя сменить, иначе все рухнет. Оч. ярко у братьев это явлено по соседству

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 13:48
Гость: Синдром заложника

Кто если не он?
Будет только хуже, или хуже уже не будет?
Что лучше ужас без конца, или ужасный конец?
-
Старо это как Мир.
Воровская стабильность - воровайке.Народу-рабство.
А потом все по новой. Мы не рабы. Рабы не мы. Мир народам! Землю крестьянам.
С праздником вас дорогие товарищи и не товарищи!
С днем рождения Владимира Ильича Ульянова-Ленина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 21:51
Гость: Фрол.

Невольно напрашивается разница в подходах к развитию в Китае и России. Китай и Индия строят свои национальные государства.
Россия же наоборот создает по примеру Америки неприемлимый для большинства русских какой-то плавительный котел для граждан всего мира и общечеловеков. Без национальной политики и без национальных интересов. Другой пример - инновации. Сравните обьемы хай-тековских разработок в России, Китае и Индии. И вам станет ясна пропасть между ними не в пользу России.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Китай и Индия живут на этом и зарабатывают миллиарды долларов на разработках и на иновациях. Тогда как Россия за 25 лет либеральных реформ живет исключительно на продаже своего сырья - нефти, леса, газа, металлов. При этом по данным Госбанка России ежегодно из России выозится до 90 млрд. долларов. Вспомним теперь что последние 10 лет господа Медведевы и Дворковичи долдонили про модернизации и иновации.
\\\\\\\\\
Другая проблема в том что резидентами "эффективного" бизнеса в России
выступает не своя национальная элита, а в основном иноверцы и инородцы не заинтересованные вкладывать в свою страну.
Олигархически-воровские кланы не ощущают Россию своей страной. Огромные финансы не вкладываются в развитие страны, а вывозятся в офшоры и там разворовываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 14:42
Гость: Маскируется

И зачем это забугорной бабульке маскироваться под рабочего Фрола и посохина дедда?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 07:08
Гость: БориС

"Плавильный котел" в России строят только для русских - другие от своих традиций отказываться не собираются. Почитайте хотя бы письмо деятелей Российского еврейского конгресса Нетаньяху- "Ни пяди земли Палестине". Когда разваливали Союз они так не протестовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:16
Гость: полностью согласен

С "гостем". Странно как-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 15:58
Гость: Малай

Хм..Прикольно! А когда собственно говоря народ был доволен своим правительством?.....Недовольные всегда найдутся.......особенно без царя в голове.......особенно бездельники и пустобрёхи..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 06:44
Гость: охотник за бакланами-Малаю

Бездельники и пустобрехи-это наверное те 38 000 000 безработных о ком заявила Голодец?Ну не все ведь могут торговать отобранными детьми из семьи за границу или гнать нефтьи газ в Китай по дешевке

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:04
Гость: казаху Малаю

Хм..Прикольно!Классик про таких как Вы не зря сказал: "Тот кто вечно доволен и весел, от по моему просто дурак..." ..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 16:25
Гость: Зато у тебя

В трусах царь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 15:38
Гость: Анатолий

Конечно натройку с хвостиком натянули,это ясно.Разве довольны предпринематели,которые тыщами закрылись?А значить и люди там работающие тоже недовольны.Крестьян вывели как класс,заводы закрыли!Осталось Сколково и там воруют.И чем довольны люди и кто они на 3.19 по 5бальной системе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 13:25
Гость: Роман

Правительство народ не выбирает. А насчёт депутатов уже оценку дают по морде. И это правильная и доходчивая оценка деятельности.
Иногда показывают заседания Думы, зал еле заполнен, в каждой секции дежурный депутат с колодой карточек для голосования. Носится как челнок в ткацком станке. Где депутаты - бабло сколачивают, зарубежом, вклады проверяют или нежатся на пляжах Канарских островов.
А это не просто люди в здании Думы, а депутаты от "электората", должны выражать волю избирателей. Насчёт Единой России понятно, выражают волю жуликов и воров. А что насчёт остальных? Если нет большинства в Дуие, к примеру любая партия имеет полное право и возможность обратиться к своим избирателям с призывом собрать подписи на референдум о недоверии вороватому и неэффективному правительству. Это же миллионы иизбирателей и соответственно подписей. Ничего подобного не происходит.
На деле это означает, что депутаты от остальных партий, сами жулики и ворьё как и депутаты от ЕР.
Прав Жириновский, когда говорит, что порядочным гражданам в Дуие делать нечего. Пример предлагает брать с себя. Когда некоторые сейчас надумали разводится, то сын юриста давно в разводе и у него скромная квартирка и старая Волга, беден как церковная мышь. Это у него жена успешная бизнесвумен.
Большинство депутатов такие же. Мораль сей басни такова. Какая Дума, такое и правительство. После выступления тов. Медведева, когда он спокойно заявил, что министр не рубль, тишина, только на форумах пар…

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 13:13

А я вам так скажу - он умный грамотный прекрасный Премьер.
Ничуть не глупее нашего Дорогого Владимира Владимировича.
Они вообще - два сапога пара !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:13
Гость: Ага

С третьей строчкой вы правильно определились

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 20:00
Гость: для точности

"оба левые"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:41
Гость: Алекс

К Медведеву многие наши граждане относятся чуть ли не презрительно, а ему, надо заметить, на это совершенно плевать. Он сам презирает всех, кто ниже его... по занимаемому положению. И его выступление перед депутатами это хорошо показало. Валяет дурака, отделывается ничего не значащими фразами, включает демагогию, лениво отмазывает своих подчиненных.
На самом деле Медведев до сих пор очень крупная и влиятельная фигура в российском истеблишменте. И Путину не так-то просто от него избавиться. За Медведевым стоят многие олигархи, его курируют мощные западные круги. Он - не кто иной, как главная фигура среди тех, кого принято у нас считать "либералами", то есть агентами влияния США и Запада вообще.
Сейчас во власти идет незаметное для большинства россиян, но оттого не менее ожесточенное противостояние разных, как у нас говорят, "элитных" групп. С одной стороны те, кто хочет видеть Россию независимым, полностью самостоятельным государством, с другой - те, кто выступал и продолжает выступать, условно говоря, "за второй срок Медведева". И от этого противостояния очень многое зависит в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:01
Гость: Владимиру Владимировичу

Дорогой Владимир Владимирович на фоне Медведева Вы такой умный !
Наверное долго такого искали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:39
Гость: "Владимир Владимирович" - Владимиру Владимировичу

Спасибо, дорогой россиянин за высказанное мнение! Да действительно. На поиски человека похожего по поведению на премьер-министра было потрачено уйма времени. И хотя в правительстве достаточно много людей такого же типа. Например Сердюков. Всё же только госп. Медведев обладает качествами столь не обходимыми настоящему руководителю высокого уровня: на нём хорошо сидят костюмы; он ни в чем не разбирается и ничего не умеет; за то умеет много и не понятно, но очень многозначительно рассуждать; он единственный в Правительстве умеет профессионально пользоваться айфоном; его любит Обама; у него есть большой опыт работы на производстве - он подрабатывал старшим дворником в молодые годы. А такой пост абы кому не доверят. Как видите всего этого уже достаточно, что бы госп. Медведев достойно возглавлял Белый дом. Наш. Но иногда кажется, что он бы возглавить и другой Белый дом. Их. Спасибо за внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:31
Гость: Dfyz

Один был шахтёром - разваливал СССР, другой был комбайнёром - развалил СССР, третий работал дворником - разваливает Россию. И все кухаркины дети. Тенденция, однако. А может быть этих детишек и вовсе не надо было допускать до власти? "Владимир Владимирович" задумайтесь. Практический опыт управления страной не соответствует менталитету страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 19:46
Гость: тшс

ВВ из того стада никчем.Вот достижения в очковтирательстве,подлогах,воровстве это да.Древние говорили точно.Скажи мне кто твой друг и яскажу кто ты.Обратим же внимание на друзей ВВ и слов никаких не надо.Любой другой премьер будет из той же стаи.Как говорится и к гадалке не ходи.Вся стая как на смотрины в ГосДеп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 00:00
Гость: Миклухо

Да,господа. Народ у нас уже научен такими обещалками за десятилетия катастройки, что теперь ему все по фигу. Да и что можно ждать от государства? Поэтому пускай придумывают еще 10 сколковых, энное количество титановых долин и прочей чепухи не приносящей ни какой пользы народу. Такие проекты - это повод отмыть очередные откаты, как бы на законных основаниях и конечно же, лишь для своего окружения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:50

Горячо поддерживая россиянина !
Вперед под чутким руководством нашего бессменного лидера Дорогого Владимира Владимировича Путина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:11
Гость: Что пил?

Еще один вечно довольный

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:50
Гость: Ыукп

Власть -- это испытание и только избранные остаются навечно в памяти а зти
бездарные либералы канут в лету через неделю после их снятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:51
Гость: Сергей Никонов

Ну, Гайдара с Чубайсом будем помнить вечно. Да и Медведев не даст себя забыть - его вредительство ещё долго будет отзываться.
Не верю ВЦИОМу: на самом деле народ матерится в адрес правительства. Двойка - вот как оценивает народ ДАМа и его команду.
За год он ухитрился "пустить по ветру" все заделы, сделанные правительством Путина. Рост экономики стремится к нулевому. Отток капитала из страны катастрофический...
А Медведев хвалится успехами "Роснано" и "Сколкова"! Не издевательство? Откровенное пренебрежение и неуважение звучало в ответах Медведева. Если он так относится к депутатам Госдумы, то каково же его отношение к народу?!
Теперь обнаружилось явно, что Путин и Медведев занимают абсолютно противоположные позиции в отношении государства: президент всячески пытается его развивать и укреплять, премьер же - разваливает!
Потому надо срочно снимать премьера, пока ещё не поздно - и радикально обновлять политику, составляя правительство только из проверенных государственников.
Надеюсь, что к Первомаю Путин отставит это правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:09
Гость: Гость

Где это видано, чтобы от одного человека, пусть и председателя правительства, зависело: распределение часовых поясов, время, по которому жить стране, погрешности при измерении профиле и т. Д.
То есть он пытается определять стиль жизни всей России.
Кто он такой, чтоб брать на себя подобную миссию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:08
Гость: Анатолий

А кто такой премьер Сербии?Уходящая натура а подписал документ что Косово уже не сербское!!!Вот и думай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 13:10
Гость: Да

Сырьевая экономика - тоже не вариант. Уже видно дно. Поэтому нельзя приравнивать борьбу сырьевиков против либералов к патриотизму. Я неплохо отношусь к Сечину, но надо же и меру знать.
------
Что касается Сколково - пусть будет. Это может стать в будущем интересным объектом. Другого-то ничего нет. И ЭТО ТОЧНО ЛУЧШЕ ВСЯКИХ МОСТОВ К САММИТУ.

В Роснано надо менять руководство. Непонятная тема. Они там вообще-то слово фуллерены хотя бы выучили? Да и зачем научному направлению госкорпорация. За нанотехнологиями - будущее, но там же совсем другим занимаются..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:40
Гость: Иван

А что вы хотели, лучшего правительства, назначаемого из Вашингтона? Вот это и есть демократия по-американски, выбрали одних, а управляют другие, вообще не имеющие никого отношения к волеизъявлению народа. Поэтому ждать что эти люди будут работать на благо страны, это глупость

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:35
Гость: Всеволод

Когда случайную личность поставили на министерство обороны все "условно радостно похрюкивали", мол так этим "сапогам" и надо. Теперь столь же случайная персона заруливает всеми сразу министерствами, остается лишь быть "условно удовлетворенным" всему сразу народу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:33
Гость: Россиянин

Наше правительство самое лучшее, самое лучшее в мире! Оно заботится о нас, о простых гражданах. Правительству понятны все наши заботы, они неустанно ведут нас по пути реформ к светлому будущему. Поэтому мы простые граждане и гражданки должны им всячески помогать нас реформировать и процветать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 17:03
Гость: Россиянину от русского

Ты это пошутил или серьезно?
Может что-то не то съел?
В здравом рассудке подобное в голову не придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 12:04
Гость: СеВолк

Стиль точно доказывает - ЕГЭ уже принесло плоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:56
Гость: ага - Россиянину

Да уж. Не зря же говорят, что любимые стихи ДАМа и ВВП -"Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ...И икра не лезет в горло, ветчина не лезет в рот..." Они их часто читают хором, когда вместе рыбачат или катаются на велосипедах... по Кремлю

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:23
Гость: Да

Просто попытка тихо вползти в мировую экономику с либеральными приоритетами столкнулась с реальной жизнью.

Нужна адекватная стратегия для любой задачи. Тихо не получилось.

А сейчас и волки голодноваты, да и овцы не очень чтобы целы..

А стратегов нет... то есть настоящих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 11:16
Гость: бп-320

С каждым годом мы живём объективно чуть -чуть лучше ,но наш потенциал стократ выше . Истощаются не только природные ,но и людские ресурсы(численность, здоровье, образовательный и проф. уровень ) и скоро мы пройдём точку не возврата. Меня ,да и многих просто бесит наша статистика, мне по барабану на сколько подорожали за год яхты, джипы ,элит.недвижимость и брюлики , меня интересует цена на хлеб, молоко, мясо ,ЖКХ , внутригородской проезд , а цены на это растут с умножением на 3 от официальной статистики .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 10:25
Гость: "На говорят что денег много..."

много то много, но воровать то от этого еще больше хочется.
Вот ведь проблема у жуликов при Власти. Парадокс :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 16:17
Гость: Никакого анализа

работы этой структуры. В самом деле, что команда правительства сделала за последний год? Только за дела можно давать оценку любому коллективу. Никто никаких фактов не представил. А всё одни эмоции. Плюсов никаких нет и не видно. Значит о положительной оценке говорить не приходится. Остаются только минусы, о которых все знают. Эти минусы страшные - громадное воровство в Минобороне, в Минсельхозе, в Сколькове, продолжающей тихой оккупации страны, продают сразу сотнями тысяч га, вывозят триллионами за рубеж, увеличивается поток гастарбайтеров, не останавливается поток выезда классных специалистов, никакой реальной борьбы с преступным миром, многие министерства просто проедают бюджет и т.д., и т.д. Спрашивается, кого опрашивали?
Школьников? Они ещё ни о чём реально не информированы, студенты спят и видят, как слинять в холуи британских и пр. господ.
Оценка: 1 с --- . Такое правительство должно быть немедленно разогнано.
К сожалению, сделать это не кому, во власти паханат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 18:46
Гость: Ваня

"...Плюсов никаких нет и не видно". Как нет, а подъём экономики страны на 0,1%? Ведь это же большое достижение правительства под управлением пинг-понга за первый квартал 2013 года. Ведь так было сказано в его отчёном докладе паравительства государственной думе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2013, 19:37
Гость: Степняк

Прочитал ВСЕ комментарии. Ни одного положительного. Все ругают правительство. Давно. Безрезультатно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 09:08
Гость: Степняку

не ругают, а в бессилье проклинают. А почему бы тебе не показать положительное в работе самого бездарного правительства в 21 веке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.