02:46 25.04.2013

Прокуроры назвали НКО «Помощь больным муковисцидозом» иностранным агентом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.04.2013, 11:25
Гость: Вепрь

В Уфе давно уже собрания жильцов в подъездах и около дома, а также садоводов на участках запрещены. Демократия.

25.04.2013, 09:36
Гость: ал

Правильно прокуратура обратила внимание на то, что деньги потрачены не на больных. А сказки работники этих фондов пусть и дальше рассказывают в прокуратуре. Теперь интересно какие ВЕБИНАРЫ, полезные для руководителей запишет прокуратура. "Грант от британского благотворительного фонда CAF" это анекдот. Англия, кроме денег на провокации под любым видом, никакой благотворительностью в России не занимается.

26.04.2013, 21:17
Гость: травматик

точно, щас вой подняли в защиту сочинских бродячих собак - лишбы России нагадить...

25.04.2013, 06:51
Гость: травматик

деньги истрачены не на лечение больных детей а попилены циничными мошейниками, и сколько денег ушло на проведение онлайн конференций (вебинаров), следущий транш уже в Майами конференция будет?

25.04.2013, 08:53
Гость: WOW

Потрачены твои деньги ? Или деньги бюджета ? Деньги пришли извне и потрачены на детей. Сам то ты ни копейки не заплатил. А что же тогда этими больными не занимается государство ? Цинично не то, что возможен попил, а то, что тебе подобные видят попил везде, кроме как у себя. Если ты пишешь коммент, то он кем-то оплачен. Даже солнце восходит потому, что это кто-то заказал. Любители теории заговора в некоторм смысле больные на голову люди. Везде им мерещется то 100% попил, то чья-то рука. При этом на любые доказательства они будут отвечать "да ладно, все понятно, все проплачено". Кстати весьма странно для НКО получить деньги из Майями и отправить их в Майями. Попилить их на месте будет куда легче. Но для теории заговора это не помеха. Если объяснение страдает нелогичостью, это кому-то выгодно.

26.04.2013, 21:15
Гость: травматик

деньги получены для больных, а потрачены на конференции виртуальные. тебе не на форумах сидеть надо а лечиться олигофрен

25.04.2013, 09:51
Гость: Vitaly Kartashov

Сонина признала, что: «Грант реализован, отчетность сдана. Все расходы признаны целевыми». Деньги были получены из-за ... Согласно устава - "одной из целей организации является защита прав и законных интересов в органах власти". Так, что надо регистрироваться как НКО или переписывать устав. Речь идёт именно об этом! Чего шумим?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.