Регионы не смогли выполнить обещания Путина – денег нет

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.04.2013, 17:23
Гость: Лука Едрищев

"Регионы не смогли выполнить обещания Путина"

Я уже ему простил. Я тоже, бывает, навру с три короба, а наутро сокрушаюсь. Не со зла же.

27.04.2013, 23:09
Гость: СеВолк

Доброта надеюсь Вас не погубит. :)

27.04.2013, 14:40
Гость: заметка

Чем занимаются чиновники? Они пишут законы. Для кого? Никто не знает. Знают только Путин и Медведев. Но они "бизи", пардон за не русский язык, хотя с нашим правительством русский народ должен знать английский в совершенстве, что бы понять, что они говорят. И вот эти сотни тысяч чиновников пишут эти законы. Да так, что знают - никто их читать не будет. Даже юристы. Те просто договариваются со властью: зачем читать бред на ночь? Черти в аду - и те, икать начнут от этой дурости. Ведь завтра власть поменяется (скорей бы) - и будут другие законы. Сомневаетесь? А ведь предыдущие никто читать не будет - дураков нет. И вот так, телега медленно ползёт по чёрнозёму, законы валятся на грунт. Кому какое дело? Никому. Ухватил миллион - ничего. Миллиард - лучше. Триллион? Вот это да! Над полями несётся:" Вы слышали, сейчас не 37 год?" "Слышал,слышал - тащи давай, а то не успеем!" И начинается: "Где деньги, Зин? "так Вы-ж нам не дали, ваше благородие!?" "Вы задаёте вопросы МНЕ, скоты?" "Что вы, что вы, всё решим внутренними силами". И начинается внутренняя давка на местных учителей, врачей и так далее. " Не хотите работать - вон отсюда!. На ваше место десять таких как вы."
Порблема правительства решена. Для простолюдинов лучше какие-то деньги, чем стать бомжом.

27.04.2013, 19:45
Гость: Хрен собачий

заметка

Чем занимаются чиновники? Они пишут законы. Для кого? Никто не знает. Знают только Путин и Медведев. Но они "бизи", пардон за не русский язык, хотя с нашим правительством русский народ должен знать английский в совершенстве, что бы п
====================
А почему казна до сих пор не пуста, ты тоже за это хочешь ответить.

27.04.2013, 13:55
Гость: Вячеслав

Денег в бюджете много - но они не доходят до получателей ибо воровство чиновников приняло невиданные масштабы. Этот вопрос не решить повышением тарифов и налогов- нужно контролировать расходы.

26.04.2013, 19:37
Гость: молодцы! Правильно!

Малый и микробизнес - выжечь сборами и поборами, средний бизнес чинки "распилят", крупный бизнес деньги уведёт в офшоры. Верной дорогой идут товарищи Путин и особенно Медведев.

26.04.2013, 19:27
Гость: 007

А вот администрации президента зарплаты подняли, причем ого-го на сколько!!!

27.04.2013, 09:25
Гость: musvadim

Они болезные наверное с голоду пухнут!

26.04.2013, 16:32
Гость: Ник

Откуда будут возьмутся деньги на что-то если чиновники распределили все деньги на свои зарплаты?

26.04.2013, 15:56
Гость: Раф

В Астраханской области все налоги с газо и нефтедобывающих компаний уходят в центр (Лукойл, Газпром), ЮТК, Автодор - в Краснодар и Ростов и т.д и т.п. Ура товарищи!

26.04.2013, 15:51
Гость: RS-232

Наивный электорат. Не поняли что предвыборные обещания это вовсе не сигнал к руководству действиями, а всего лишь типовая форма пиар обработки этого самого электората. Предвыборные обещания дают вовсе не для того что бы их выполнять а для того что бы просто произнести несколько "эффективных" (по мнению либералов) фраз. Как говорил Вольтер "красивый оборот слов у господ для внешней красоты" или как говорили на Руси -"большой, а в сказки веришь".
Выборы то прошли чего вспоминать то какие то обещалки тем более от либералов.
Все деньги на социалку и "обещалки" закатали в Сочи в Олимпиаду, уже пройден "психологический рубеж" в 52 миллиарда баксов. Это в рублях более полутора триллионов. А саммит ОТЕС, а грядущий чемпионат мира по футболу...Счётная палата обнаружила какие то секретные договора между РФ и США, (их опубликовала "правда" не давно) по этим договорам Россия перечисляет из "Соколовских" бюджетных денег пол миллиарда баксов Массачусетскому институту технологий для каких то "заказов" каких то технологий, причём в договоре нет пункта об отчётности за эти деньги.(!)А этот институт занимается военными разработками для Пентагона!(и тот самый в котором учились братья Царнаевы)
Это что получается, Россия оплачивает США разработки новых видов вооружения против себя??? Это эффективно очень...

27.04.2013, 15:17
Гость: СеВолк

Для того и затевалось сколЬковАМ.
*
А обещалки да. Много чего было наобещано. Только вот "прграмма Путина" быстренько съеживается. И 25 миллионов новейших рабочих мест он не обещал, а услышал что можно. И Шувалов поправил его, что не будет никакого налога на приватизацию. И рыжий за рубежом заявил что никакого налога на роскошь или прогрессивного не будет...
*
А обещать жениться, не значит жениться. Большинство проголосовавших отымели за обещалки.

27.04.2013, 19:43
Гость: Хрен собачий

СеВолк

Для того и затевалось сколЬковАМ.
*
А обещалки да. Много чего было наобещано. Только вот "прграмма Путина" быстренько съеживается. И 25 миллионов новейших рабочих мест он не обещал, а услышал что можно. И Шувалов поправил его, что не будет никакого налога на приватизацию. И рыжий за рубежом заявил
===========================================

Кто б сомневался что тебе нужно воровство а не инновации, да и твоим любимым за счет котрых ты так сладко живешь, или хочешь жить. А Путин опять виноват, перед тобой, хрен знает что. Кругом одна ждивотная заитересованность.! Причем что удивительно во всем что делается!

26.04.2013, 15:48
Гость: Леха

Наивно доверивщись лозунгу, что рынок сам расставит все по местам, пришли к тому, что ликвидировали госты, которые регламентировали все: от закладки продуктов в столовой до стоимости метра дороги. По моему хватит играться. Пора их вводить обратно, а кто в них не укладывается, вот тут рынок и включиться.

26.04.2013, 15:36
Гость: Ося

" - Полный вперед! - Пару нет! Весь в гудок вышел..." (фильм-сборник "Большой фитиль")...

26.04.2013, 15:34
Гость: Сергей

Путин обещал повышение зарплат учителям и врачам из местного бюджета. Если в крупных городах это возможно, то в провинции - нет.
В местный бюджет поступают средства от налогов и аренды на землю,строениия и имущество. Заводы, фабрики и сельхозпредприятия все развалены, а их имущество сдано в металлом, осталась только земля заросшая бурьяном, молодёжь уехала в крупные города на заработки, а какие налоги с пенсионеров? Было до 2013года самозанятое население, которое платило налоги в местный бюджет, но своим указом №213-Ф3 Путин уничтожил и их, теперь на местном бюджете и мышь повесилась.

28.04.2013, 03:59
Гость: Виктор Яковлев

Ещё раз послушали враля, ему всё божья роса. Он разговаривает с людьми, как с недоразвитыми. Легко раздавать обещания за региональный бюджет, а ведь регионы половину налогов отправляют в центр. Москва, как пылесос, высасывает все ресурсы из регионов, сосредоточив у себя 75% всех финансов. Как можно обещать повышение зарплаты медикам и учителям без увеличения фонда зарплаты! Только за счёт сокращения. Президент даже не в курсе, что ФАПы на селе ликвидированы. Как может жить фельдшер на 5тыс. руб в месяц! Для несведущего президента: в больницах коечный фонд сократился в 2 раза, на больницу повесили долг 8 миллионов, врачи увольняются. Та же картина в ВУЗах, основной показатель не уровень образования, а выполнение финплана. В то время, как оклады руководства растут, у подчинённых они сокращаются.

26.04.2013, 15:24
Гость: status

"регионы не смогут выполнить задачи, поставленные президентом в послании Федеральному Собранию и в указах от 7 мая 2012 года, из-за нехватки ресурсов"---А откуда возьмутся ресурсы в регионах? Промышленность на боку,частные налоги на минимуме,сельское хозяйство неконкурентно в рамках ВТО. Туризм на нуле. Даже халупы не перестроить. Только дотации,а они в центре на медицину, образование,аппарат и т.д.

26.04.2013, 15:06
Гость: Анатолий

Чего толку?Тут гаранту в глаза говорят что народ думает о некоторых но он стоит на своём,мы так делать небудем!

26.04.2013, 15:02
Гость: Заказ

Про Чубайса статью давайте - это будет ХИТ.

26.04.2013, 14:57
Гость: Зубастик

странно, что все обсуждают выполнимость указов и обещаний Пустобрёхина. Сразу же было понятно, что все его "обещалки" не более чем очковтирательство перед выборами.
Что у нас за народ такой бестолковый - всё верит и верит. Хороший на эту тему коллаж был на сайте Демотиваоторс.ру. Сидят рядом Путин с Медведевым ржут и облачко: "Мы этим лохам уже столько наобещали, а они всё верят и верят!"

27.04.2013, 00:16
Гость: народ - быдло

а почему бы его не использовать в своих интересах.

26.04.2013, 21:20
Гость: U-230

Да не бестолковый это народец, а не состоявшийся. Электоральная масса, жаждущая чуда от царя и готовая терпеть вечно. Что навыбирали, то и получили.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.