"вводить запрет на продление срока эксплуатации вагонов постепенно и не распространять его на оборудование зарубежного производства."
Вообще-то большинство инцидентов с вагонами зарубежного производства - из Украины.
РЖД - частная компания и громадная, а денег на развитие просит у нищих пенсионеров - прибыль себе на зарплату. Частная компания - берите кредиты в частном банке и развивайтесь. Оказывается частные банки тоже живут на бюджетные деньги, очевидно, что приватизация крупных объктов с длительным сроком окупаемости неэффективна, однако Медведев требует продолжить грабёжь - осталось продать небо и звёзды.
Семён
РЖД - частная компания и громадная, а денег на развитие просит у нищих пенсионеров - прибыль себе на зарплату. Частная компания - берите кредиты в частном банке и развивайтесь. Оказывается
................................................
Строительство дорог в пиндоссии это зло, а в России вообще что либо делать,
жри эти деньги идиопат паталогический, вдруг тебе 3-х копеек не достанется,
в твой последний день. Все твое бабло должно находиться полностью в тебе.
Смотри не пропусти ни одной полушки ни до ни после.
В Казани тоже ЧП и все молчат. 10 мая утром проснулись , нет воды ни горячей ни холодной (в Новосавиновском районе)и уже два дня. Говорят что не будет воды до 15 мая. Диверсия или дураки руководят городом? Как жить,что пить? А если пожар, как в Ростовской области, чем тушить?
Мне как бывшему пионеру понравился заголовок статьи!
А мне нравятся вот эта фраза:
"Хотя устаревшие вагоны в любом случае проблем РЖД не решат. К 2020 году компании необходимо увеличить на четверть объем перевозимых грузов — этого требуют растущие потребности народного хозяйства" ---------Серьезно? А про спад грузоперевозок и начавшуюся рецессию товарищи, скорее всего, даже не слышали.
И вот эта фраза:
"В Минэкономразвития говорят, что данные средства могут быть предоставлены для реализации железнодорожных проектов только при условии их экономической эффективности или окупаемости"------------Вообще говоря, это стратегическая отрасль страны, а не базар купил-продал. Какой они ждут окупаемости? Если так думать, то пенсионеры не окупаются, искусство не окупается, производство товаров не окупается, по большому счету, только перепродажа окупается "купил за границей - продал в России"
Причём тут Пенсионный Фонд? Вопрос в другом:-по какому праву Д. Медведев разбазаривает бюджетные средства? Почему он простил долг в 0,5 млрд. руб. Киргизии? Пусть бы она расплачивалась своими золотоносными и урановыми рудниками. Ведь он совершил Государственное преступление в этом случае, а также в разбазаривании Российской территории отдав Норвегии акваторию Баренцова моря, также и подонок М. Горбачёв со своим предателем-министром Э. Шеварнадзе, отдавшем США наши водные пространства на Дальнем Востоке.
Это, что их собственности? А ведь это предательство интересов нашей многострадальной страны. Почему нам ни кто ничего не отдаёт и не дарит?
Сходи на следующий митинг оппозиции. Ntmt дадут 1000 рублей и подарят белую ленточку. Хотя даже за эти деньги народу лень сходить на митинг. Надо увеличить до 5000 рублей, народу будет больше. Причём выдать авfнс до начала митинга и расчёт после окончания. Каждому пришедшему ставить штамп на руку, как это уже было при организации кольца оппозиции на Садовом кольце. Если ещё сообщить бомжам и мигрантам, массовость оппозиции будет обеспечена. Зря Немцов и Навальный надеются на бесплатный энтузиазм населения, сами получают немалые денежки от зарубежных хозяев и не желают делиться с народом. Нехорошо-с!
К сожалинию и вы то-же правы!Вот поэтому и горит все пропаном!
"Руководство компании лихорадочно ищет выходы из сложившейся ситуации, особенно уповая на инвестиции из Пенсионного фонда. В Минэкономразвития говорят, что данные средства могут быть предоставлены для реализации железнодорожных проектов только при условии их экономической эффективности или окупаемости."
-
Ну опять упираемся в те же "ворота":
-Пенсионный фонд.
-Система накопления пенсионного фонда, в том числе и для отдельных граждан.
- Распределение вложений пенсионного фонда.
И всё это восседает на шатком "фундаменте" частной собственности с ещё и предлагаемым(населению) выбором вложения средств в ту или иную частную (заметим, жизненнонеобходимую, в основном)компанию какой-либо отрасли.
Не знаю, чем там думают светлые головы, предлагая подобные идеи растаскивания финансовых средств.
И дураку (понятие, само собой, относительное)понятно, что распределение и перераспределение финансовых средств должно вестись из одного кармана.
-
Пример банальный:
семья
- Я работаю (работать могут и несколько человек) и веду домашний учет денег и распределение их для своих домашних и себя.(Но тут, видете ли, опять в зависимости от моего(любой человек) заработка)
Какие предпочтения и чему я отдаю? Чем я могу пожертвовать на какое-то время? А на какое время?
эмоциональный аспект
Как я, работающий и зарабатывающий эти деньги, отношусь к этим деньгам, к их распределению?
Как к получаемым благам относятся мои близкие?
Сколько я трачу на их обеспечение и сколько на себя?
Праздничный фейерверк. Подарок от олигархов народу. Это они расхитили РЖД.
У кого больная душа может заболеть и другой орган. Например горло...
Автор статьи, что видно по названию статьи, - типичный продуктик либерастского извращенства.
Сам расчеловечился и других пытается расчеловечить.
Напротив, автор статьи - профессиональный патриот. Ему не важно, что беда случилась. Важно намекнуть, что "Довели Россию!!!!".
и отпраздновали джигиты 9 мая!
Традиционный чеченский теракт на 9 мая годовщина депортации.
К сожалению, одной из наиболее тяжёлых по возможным последствиям проблем на сегодня остаётся низкое качество литых деталей тележек грузовых вагонов. 2011 год стал пиковым по количеству их изломов – 21 случай, четыре случая привели к крушениям и авариям грузовых поездов, 14 – к сходам подвижного состава. 95% изломавшихся литых деталей, изготовленных на предприятиях «Уралвагонзавод» и «Промтрактор-Промлит», эксплуатировались не более 3 лет. (С)
когда заголовок придумывал?! Между прочим, там люди погибли.
Друг путина якунин развалил полностью РЖД и безопасность перевозок! Такого бардака еще не было за всю историю существования РЖД!!! Работники железной дороги унижены и посрамлены своими зарплатами и сокращениями!!!
Врешь ..Было ..Ишо как было..Не только поезда сходили с рельсов..Но самолеты падали..Корабли тонули..Люди гибли..Но над этим была партия и ее верный сын Андропов..Его соколы зорко следили..Чтобы эта информация не травмировала..Счастливую жизнь советских граждан..В одном порыве строящих социализм..С человеческим лицом...
Если и было ,то ликвидировали всё это с космической скоростью.А сейчас говорят, а толку мало.Никто ничего не делает. Кому в голову пришло все участки дороги приватезировать , по- моему, до этого даже царь не додумался.Это же стратегический объект. Деньги ПФ растащат,пусть "хозяева жизни" свои вкладывают.Пора спросить у них :"Где деньги, Зин?"
Кто бы спорил..Конечно раньше и понос с золотухой были лучше..и красивше..да и пахло вроде ..как то по другому..по лучшему..
Если сравнить количество ЧП на объем перевозок Советского времени и ЧП на нынешнее переползания, то Ваше утверждение о гласности просто смешно! На 100% поддерживаю 007!
Да было, но не в таких масштабах!!! Аварии на железной дороге уже стали стабильностью! Ведь сократили половину вагонников и проводить осмотр вагона уже не кому!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.