Не знаю, и знать не хочу, почему подготовка к Параду Победы 9 мая в Москве так раздражает либералов.
Хотя догадка есть вполне утилитарного качества - возможно, живут где-либо в центре Москвы.
А кому может понравится почти круглосуточный грохот, шум и возня в течение нескольких месяцев рядом с местом твоего постоянного проживания(?)
А теперь по иному поводу:
"Новейший танк Т-14 «Армата», который должен стать гордостью парада Победы 9 Мая, дважды отказал во время репетиции, которая проводится на подмосковном полигоне Алабино. В военных отчетах утверждается, что в танке отказали «органы управления агрегатами трансмиссии»"(из интернета)
А тут два вопроса, скорее к писателям статей:
1. Танком Победы в отечественной войне 1941-1945 годов считается танк "Т-34". Каким образом в новейшие мог попасть танк более ранней модификации и разработки?
2. Кто-то, видимо, так сильно не любит своё собственное тело (анатомия, физиология человека), что суёт слово "органы" вообще куда попало. Ладно Администраторы - составители бумажек, в том числе и законодательных, лоханулись. От них сложно ожидать большего. У них борьба за власть и способы её удержания при себе.
Уж тут-то, "трансмиссия" в двигателе - чистая механика. А в механике есть слова свои для обозначения тех или иных деталей конкретного агрегата конкретного двигателя конкретного средства передвижения авто и мототранспорта разного назначения, и функционирования их работы.
Кто статьи пишет? "Робот-иностранец"?
Балагуров во славу гей.тцев..немерено... . даже те кто служили комсомолу,
уже там, где счёт в банке заблокируют когда пожелают... виллу отнимут, как только пожелают...а РОДИНА даже у предателей всё ж там где родился, и там где Мать РОДИЛА.
Вернемся ненадолго к вышеприведенным данным социологов. Если метро регулярно пользуются 76% москвичей, а автомобилями – 35%, то сумма этих двух категорий, как нетрудно подсчитать, составляет 111%
Какие 111 процентов? Считать разучились. Это уже верный признак того что количество процентов тех и других не верно.
Придуряешься?
прсото есть 11 % котореы реуглярнопользуются и метро, и атомобилем.
Айдер Муждабаев. Это что за хрен с горы? Кто ему позволил так отзываться о Параде Победы?
Очень хотелось бы узнать статистику- кто по национальности так критикует нашу Победу и достижения СССР в войне?
Может, это ответит на вопрос, почему в стране, которая победила фашизм, стала так популярна свастика.
Не потому ли, что евреи превратили ВОВ в сплошной Холокост с бедами одних только евреев. Другие народы не в счет.
И так много говорят только о себе, любимых, что в сознании молодежи, и так мало читающей, и получающей информацию урывками, через СМИ, Гитлер начинает четко ассоциироваться как борец со всемирным еврейством.
А после того, как конкретные люди с конкретными фамилиями и национальностью - как бы не пытались они запретить ее упоминание, как будто национальность сродни дурной болезни, ее ни скрыть- ограбили Россию, захватили и вывезли ее богатства, ничего не дав взамен, превратив по результату своей деятельность в сырьевую колонию , то Гитлер, как борец с евреями, начинает вызывать,как минимум интерес.
Получается, что евреи, перетащив одеяло на себя, что бы получить по максимуму, как жертвы фашизма, создали ему такой образ, что жертвы евреев и Израиля скоро начнут ставить ему памятники.
И желанию уменьшить заслугу наших дедов и прадедов в победе над фашизмом и страдания наших народов тут явно сыграло дурную шутку.
Злата..Что вам сказать..О статистике..Она нужна безусловно..Вот только кто ..И что считать ..Будет..А потом..Кто поставит ..Знаменитое..ИТОГО...
Ну а уважать себя..Это не означит кричать ..Мы русские...Мы победители..Нас обижают..В стране победительнице появилась свастика..
В душе загадочной уживается равнодушие..Не зря и распространенная фамилия..Непомнящие..
Я служил в Германии..И наблюдал..Как немцы ухаживают за могилами советских солдат..Любви к нам они особой не питали ..Да и наивно было ее добиваться..А вот..Память..Они чтили..С особой немецкой педантичностью..Вот наши люди относились так к могилам своих ГЕРОЕВ..К памятникам..А не орали..Что наш памятник воинам..Где то снесли..
Фашизм..Проявляется..От постоянных изменений в историческом прошлом..И не верие в сегодняшнее ..и будущее....
А победу никто у русских не отбирает..И простой народ знает..Кто победитель..Прежде всего надо уважать людей вокруг себя..Народы и страны...Не набрасываться..И винить кого то в своих бедах..Надо иметь ДОСТОИНСТВО...
Вообще то, Парад Победы - это 24 июня 1945 года. В СССР ежегодные военные парады проводились 7 ноября - в день основания Советского государства, а не в день военной победы этого государства через 27 лет после его основания.
Вообще-то парады часто проводились и 7 ноября и 9 мая, это к слову. А если быть точным, то день основания советского государства не 7 ноября, это день великой масонско-**нистской революции и уничтожения Российской империи.
Гость
Вообще-то парады часто проводились и 7 ноября и 9 мая, это к слову. А если быть точным, то день
..........................
Парад 7 ноября 41 с упоминанием Суворова, Кутузова, Дмитрия Донского,
Александра Невского, те фактического возвращения Имен Святых, в безбожном государстве, изменил ситуацию на противоположную, ну и фильмы снятые про Святых по личному указанию тов Сталина, причем с достаточно точными историческими деталями, с большим удовольствием все смотрели в советском детстве. Наверное война 41-45 года и Победа в ней, имели более глубокое содержание чем об этоим принято рассуждать. Даже до почти официального безбожника тов. Сталина это прекрасно доходило, вот с остальными дело было действительно серьезно похуже. Вот и рухнуло советское прошлое,
как не имеющее никаких корней, а Победа осталась.
А почему если мы живем в "Золотом руне",где рог изобилия,мы должны пахать как негры или как нищие безресурсные европейцы.
Если у тебя дома полна чаша,ты что пойдешь за гнилой огурец вкалывать? Нет. Вот и мы не бездельники,а население живущее в сырьевом оазисе,где манна небесная.Почему только 5% имеют право присваивать недра,мы тоже здесь родились,тоже имеем право на блага.
А потому, что Щукарь..А был бы Фишман..Ну на крайняк Щукаревич..Тогда добро пожаловать..В 5%...А так...Какое право?...
Патамучто гладиолус... "Золотое руно" -это наверно марка водки.
Я как либерал не против парада 9 мая. Но мне нужны не парады -мне нужна боеспособная армия, которой у нас нет... Парады это профанация для неразбирающегося большинства. Коба то же очень любил парады, однако это не спасло страну от катастрофы в 41 году. Именно последний парад я даже не досмотрел по телевизору -сплошная профанация. Похоже это единственные боеспособные силы собранные со всей страны.
"мне нужна боеспособная армия..." Вова ты либо, что-то путаешь, либо ты не либерал. Вова зачем тебе армия? мир прекрасен, открыт, ты можешь иметь собственность или производство в Африке или в России, а жить в Великобритании. От кого ты собрался защищаться, уж не от оплота ли либерализма (США), которые только и озабочены, тем что бы во всем мире восторжествовала либеральная демократия. Вова будь либералом, или ты нас обманываешь, ты скрытый патриот?
Увы..У Вовы..Как у всякого русского душа загадочная..Метущаяся..И так и так..И любим..И ненавидим.. И завидуем..Все в одном стакане..
Военный парад и служит повышению боеспособности армии. Ты Бобик,видимо,не служил в армии,поэтому и пишешь чушь.
Ты "разбирающееся" меньшенство? В каких боевых кампаниях участвовал? Какими дивизиями, армиями командовал?Ваша фамилия Кутузов,Суворов,Рокоссовский?
Ты главное форумное трепло.В 41-ом наша страна не проиграла войну а сорвала немецкий "блицкриг" и разбила немцев под Москвой.
Если ты такой знаток, расскажи когда и где в 41-ом была первая наступательная операция.
Первой в истории Великой Отечественной войны наступательной операции, которая получила название Тихвинская. Она имела огромное значение для успеха борьбы за Ленинград, в ходе этой операции был образован Волховский фронт под командованием К.А.Мерецкова. Поcле освобождения Тихвина наши войска, развивая успех, освободили почти всю правобережную часть Киришского района, и конечно, посёлок Будогощь...
Вообще-то я вопрос задавал Вове-бобе, который тут знатока всего и вся корчит.
Тихвинская операция это верно,но до этого была наступательная операция -окружение немецкой группировки под Сольцами- в июле 41-го.Немцы смогли вырваться из окружения но понесли большие потери, что отмечал Манштейн.
Потом Ельня,Тихвин и почти одновременно Ростовская операция.И только потом контрнаступление под Москвой.
Это я к тому что глубоко ошибаются те кто говорит, что в 41-ом наша армия только драпала сверкая пятками.
Я думаю..Что тут имеются ввиду..Не ждали..И первые месяцы войны..Ведь трудно перестроить умы старших..и средних командиров..Ведь малейшее проявление трезвого ума называлось паникерством..
Хорошо ответил Жукову генерал Павлов..Хотя понимаем..По фильму..А не де юре..де факто..Это касаясь о готовности к войне высшего командного состава..
А война ..Не дай Бог нам ее пережить хоть еще раз..Даже если снова в победителях..
Однако сейчас введено в оборот много документов и фактов ,которые свидетельствуют что ждали и готовились.Но не успели и это отдельный разговор.
Это был контр-удар...
Солнышко ты наше рукопожатое либеральное!"Что значит:"это не спасло страну от катастрофы в 41 году"? Может быть хватит ахинею плести либеральную? А Францию за сколько деньков Гитлер раздербанил? Напомнить?Ну это же ваша либеральная страна-о ней ни слова. А в течении которого времени вся Европа была захвачена? Так или нет? И потом ВСЯ ЕВРОПА ДЕНЬ И НОЧЬ РАБОТАЛА, а за тем и воевала против СССР. Так что не надо втюхивать байки иностранных агентов.Ведь по-вашему войну выиграли америкосы, а русские сидели в это время и водку пили. Так что ли? Надоело. И последний парад не смотрел? Врешь ведь, шпиончик! Зубками скрежетал от злости. Как там диктор объявил: "непревзойденная в мире система Триумф". Если бы таких систем у нас не было, если бы армия была не боеспособная, такие как вы вместе с "цивилизованными странами" давно бы поделили МОЕ ОТЕЧЕСТВО на куски! Или не так? Только не нужно вашу либеральную байку про то, что Россия никому не нужна! А боеспособность наши ВС продемонстрировали в августе 2008года.Помнишь, как все мировые средства массовой информации обрушились на Русскую армию? А в результате оболганная Русская армия за 5 (ПЯТЬ) дней разгромила подготовленную американцами и израильтянами,а также ими же оснащенную по первому слову техники, грузинскую армию.Или что то не так? И запомни, ШПИОН!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! ВСЕ!!!
Вы знаете..Если бы победителей не судили..сесеру не распалось..Мил, иностранный ник, судит время..Оно беспощадно..И над ним никто не властен..
Не позорь казачий чин... К казакам все одно -отношения не имеешь.
Да уж точно,если ты недосмотрел парад,то ты точно посмотрел от начала до конца гейпарад.Нашим либералам,парады Победы над вековым злом не интересны,это парады для героев,для атлантов,для богатырей. Удел либералов гейпарады,где оно не хочет лечится,т.к. их такими сделали искуственно медики,или через гомопродукты, или какието медицинские препараты,когда они еще в утробе матери находились.Никто не хочет смотреть правде в глаза,но это уже подтвержденный факт.
"...это парады для героев,для атлантов,для богатырей." -друг, что за траву ты курил перед просмотром? Ты атлант или богатырь, а может просто герой? Что, геи твоя больная тема? Поговори на эту тему лучше со своим мозгоправом -у меня нет соответствующего образования в этой области.
"Я как либерал... Именно последний парад я даже не досмотрел по телевизору"
Понимаю. Предыдущие либеральные парады с холеной "гражданской" физиономией министра обороны, которые иначе как дефиле от Юдашкина не назвать, были ближе. Их мол и досмотреть не грех.
Я парады люблю..Особенно бывшие советские..В них как нельзя лучше было видно разрыв..Между желаемым и действительным..
Как пугали мир советские парады..Сколько танков..БМП, ракет, всякой раной железной всячины..Дрожи мир..Боись сесеру..
А на на деле..Ни одного выстрела..И все в одночасье рухнуло и распалось.. А какой соцлагерь был, самый сильный варшавский договор..Как чехов лихо прищучили..Ну и шо?..Где оно теперь?..Наверное там, где советская империя...В бозе...
Это как и с церковью..Какое богатство...Сколько золота в храмах..И на храмах..Какой весь богатый церковный хор..А паства?..Разве она так богата?..Увы мне..Увы..
Такшо я за парады...В них истина..Состояния государства..Чем больше парадов..Тем..........
Ни один белобилетник не знает что армия бессильна против своих же предателей, которые засели в руководстве страны.
Никакая армия не нападала на СССР ,так что упрекнуть военных не в чем.Если и есть к кому претензии то к КГБ,не ликвидировавшему предателей в верхушке страны.
Вот к КГБ у меня претензий нет..Они работали с перевыполнением плана.. А об армии..Могу о ней судить в период с 1968-1991...Начиная с ее озеленения..Застольных Брежневских времен..Ну и в период ее распада..
Никакая армия не нападала..Это да..Лучшего все нам удавалось подавлять танками мирное население..А особенно в Чехословакии..Венгрии..
Афган...Тут потяжелее..Груз "200" заполонил просторы
СССР..Благо он был большой..И можно сказать, что 15 тысяч..Кто посчитает?..
И то..Что вся эта огромная машина рухнула..Без единого выстрела..Это да..Все к тому шло..Всем ходом армейской жизни..И жизни государства..
Ну да...с перевыполнением и не нейтрализовала таких перевертышей как Горби ,ЕБН, Яковлев.НЕт, уважаемый Петр, КГБ не выполнило свою главную задачу- сохранение государства.Верхушка больше о своих креслах при новой власти заботилась, чем выполнением своих прямых обязанностей.
Что касается Венгрии и Чехословакии, то лить слезы об этих союзниках Гитлера, я не собираюсь и если с Чехословакией возможно поспешили и можно было мирно решить вопрос то с Венгрией поступили излишне мягко.
Мало кто знает о боях под Воронежем а по масштабам она сравнима со Сталинградской.Вот там воевала целая венгерская армия, отличавшаяся невероятной жестокостью по отношению к мирным жителям и пленным.Есть свидетельства, что они захваченных наших раненых живьем закапывали в землю.
Вообщем порезвились, был даже негласный приказ- венгров живыми в плен не брать.
А ВЫ слезы об их нелегкой
Вы знаете..Кого вы перечислили..Были секретари крайкомов..обкомов..Это элита компартии..Ее авангард..И я не думаю..Что они были врагами государства..Глупо так думать..Это 37 год..
А вот то..Что раскрученные ими центробежные силы..Так раскрутятся..Никто не ожидал..
Я хорошо помню как хоронили партбилеты ..Рядовые коммунисты..Как бросали к стенам Кремля награды государства..
Это были простые люди..Рядовые коммунисты..Это тоже надо помнить..Тут американцами и не пахло..Выливалась боль народа..Я так понимаю ваш ник..Из того же состояния..
Ну а танками дружбу и любовь не удержать..Это как с девушкой..Насильно мил не будешь..И силой добиваться любви..Мы сегодня это называем МАНЬЯЧИНОЙ..Не так ли?..
А это продолжение статьи Лимонова: "Примут, нацистское по сути своей, предложение миллиардера Прохорова и внедрят 60-ти часовую рабочую неделю. Примут ещё одно предложение миллиардера Прохорова – создадут фильтрационные лагеря для мигрантов. Читай – концентрационные лагеря. Запретят профсоюзы. Шмаковский оставят, чтобы утверждать, что у нас есть профсоюзы. В Государственной Думе будут буйствовать Валерия Новодворская, Евгения Альбац, Юлия Латынина, Радзиховский (забыл его имя), Саша Рыклин, Сергей Пархоменко, наконец, вернётся туда Владимир Рыжков (и прослезится на пороге), так что мало не покажется, будьте уверены. Шоу будет не для слабонервных. А уж законы будут приняты, мама не горюй. Представляете, какие законы выдвинет Валерия Ильинична? Да и Юлия Латынина – тот ещё фрукт.Выпустят из тюрем всех проворовавшихся бизнесменов, говорят, их общее число превышает сто тысяч жуликов. Выпустят Pussy Riot (прямо на следующий день после прихода к власти). Их встретит восторженная толпа почитателей. Их понесут на руках в Храм Христа Спасителя.
Ну и, конечно, выпустят Ходорковского! Ходорковского! Ходорковского!
И Лебедева.В тюрьмах останутся исключительно не бизнесмены.Только те, кто мало украл. Премьер-министром и по совместительству министром экономики станет господин Кудрин. Как головокосилки в фильме о Калигуле, поспешат по российским просторам либеральные реформы (тем, кто не видел фильм «Калигула», предписываю его посмотреть)." Вот так кратенько.
А кто когда-либо задумывался о том, что может произойти,если к власти придут либералы?10мая с.г. в Свободной Прессе прочел статью Эдика Лимонова по данному вопросу.Как говорят, из песни слов не выкинешь.Все один в один.И так: Эдуард Лимонов: "Эти ребята – прозападные ребята. Они клянутся Соединёнными Штатами, а божатся Европой. От них только и слышишь – «американская демократия» (два миллиона заключённых), «старейший в мире британский парламентаризм» (ещё в XIX веке смертной казни подвергали детей старше 12-ти лет). Несомненно, что при власти какого-нибудь Навального \ Немцова, они отзовут вето Российской Федерации по поводу Сирии. Туда немедленно будут направлены войска НАТО, под защитой иностранной интервенции исламскими фундаменталистами будут вырезаны все сторонники Башара Асада и все сирийские христиане, в общей сложности несколько миллионов человек. Заключат долгожданный мирный договор с Японией (России он на самом деле не нужен, как корове седло), отдав Японии Курильские острова. Далее (уж будьте уверены), улыбаясь и кланяясь, самураи станут настойчиво требовать себе Южный Сахалин. И через пару лет получат и этот кусок. Где-то через год-два после их прихода к власти болотные вожди сделают Калининградскую область свободной территорией. Чтобы ещё через год вывести её из состава Российской Федерации. Примут закон, по которому право первого усыновления российских детей будет принадлежать иностранным усыновителям, в первую очередь американским".
Как-то на 9 мая в противовес помпезному параду то помпезно пиаренный самолёт въедет в гору, то автобус взорвётся, то "химический" поезд наполовину набоку и с фейерверком. Да и фамилия одного из трёх машинистов того поезда - Дойчев (!) Может действительно в параде надо что-то поменять? Боги шельмов метят.
А что нужно поменять в США и в Бельгии? Их то за что Бог метит?
18 апреля 2013 года в американском городе Вест (штат Техас) на заводе удобрений прогремел мощный взрыв. От 5 до 15 человек погибли, около 160 человек получили ранения.
06 мая 2010 в 07:38: В Техасе загорелся нефтеперерабатывающий завод.
В США произошла еще одна трагедия, сплетенная с нефтью. Сообщается, что на нефтеперерабатывающем заводе в Техасе произошёл взрыв. По подготовительным данным, загорелась и взлетела на воздух автоцистерна с топливом, передаёт "Интерфакс-Украина".
Сходу после взрыва пламя перекинулось на несколько расположенных вблизи бочек с нефтепродуктами. Они также взорвались, скоро запылал и весь завод.
В Бельгии два человека погибли и 14 получили ранения в результате крушения поезда, перевозившего высокотоксичные и легковоспламеняющиеся вещества. Трагедия произошла вблизи города Гент в провинции Восточная Фландрия в тот момент, когда поезд менял пути, пишет «Лига».
В результате происшествия, шесть из тринадцати вагонов поезда сошли с рельсов. Высокотоксичные химикаты вылились из трех вагонов и загорелись, возник сильнейший пожар, затем последовали несколько взрывов.
Читаешь и шалеешь...оказывается есть недовольные парадом?...
Да..да, ещё надо добавить замученных.. до войны! + потенциальных жертв нацистских массовых лагерей (по Минкину...).
А заграничных либералов?... а поклонников фашистской литературы ?
Либералы-это иностранные агенты.Все просто. Вот вчера вечером на канале РТР показали часть документального фильма Аркадия Мамонтова о так называемой оппозиции.(Сам фильм будет демонстрироваться кажется завтра, 14.05. и называется "Болото").Фильм перед Болотом(6 мая) снимался в Литве 4 мая, , где и находится офис Торгамадзе. Ведущий берет интервью у Торгомадзе, который плохо знает "российскую" оппозицию и т.д.После чего ведущий с оператором выходят во двор этого дома и сразу же попадают в кадр:Лева Пономарев, Леня Гозман(который якобы и понятия не имеет об этом грузине) и прочая. И в самом конце, когда ведущий с оператором садятся в самолет, следующий в Москву-крупным планом вырисовывается Боря Немцов. Одним словом великолепный фактический материал о "делишках болотных оппозиционеров", которые приезжали к Гиви за баблом, для проведения своей "оранжевой" революции в России ну и т.д.Ну и сами понимаете, кто платит, тот и заказывает музыку. Наверняка не сам Гиви выплачивает бабки этим западным прихлебателям, а за ним стоят определенные силы, которые хотят нашу Отчизну разорвать на части.Но эта мелочная свора"революционеров" на что надеется? Одним словом рекомендую посмотреть фильм Мамонтова про доморощенных предателей Родины. Поэтому и День Победы для них как кость в горле! Этой своре патриоты не нужны. Им нужны предатели.
Один спонсор цветастых революций уже то ли удавился, то ли захлебнулся в собственной ГоВанне.
Путин ведёт Россию по узкому гребню, не давая ей свалиться ни в ПРАВУЮ. ни в ЛЕВУЮ пропасть. В "благодарность" получает оскорбления и слева, и справа. И ещё тычки в спину - медленно, мол, идёшь. Уважаемые, у вас ум и совесть есть? Или только злоба осталась вместо ума и совести.
Трудно усидеть на двух стульях, могут одновременно выдернуть. В народе это называется " и нашим и вашим ", крайне омерзительная черта характера для русского человека. Кроме того по одной стороне гребня 8% населения ( имеющие загранпаспорта по официальным данным МВД за 2008, 2009 г.) , а по другую 92 % населения которым сие диво без надобности за отсутствием средств.
Уважаемый, Моисей тоже вместо того чтобы что то созидать, создавать и работать водил огромную толпу бездельников по пустыням. Вы за этот вариант?
А почему если мы живем в "Золотом руне",где рог изобилия,мы должны пахать как негры или как нищие безресурсные европейцы.
Если у тебя дома полна чаша,ты что пойдешь за гнилой огурец вкалывать? Нет. Вот и мы не бездельники,а население живущее в сырьевом оазисе,где манна небесная.Почему только 5% имеют право присваивать недра,мы тоже здесь родились,тоже имеем право на блага.
Надо что-то решать кардинально с десиденством,с продажностью так называемых "интеллигентов",с изменниками Родины типа Навального,Немцова.Ничего хорошего в век глобального кризиса раскачивания государственности принести не может.Массоны только и ждут заворушки в России,ослабления госструктур,продовольственных волнений,лесных пожаров,конфликтов с соседями....
Надо наконец уже понять,что госчиновники,это как на границе: ни шагу назад,необходима культура неподкупности,чистота нравов,профессианализм,и вообще мы недооцениваем ученых,им в руководстве страны самое место.
Не правильно,что организованным антинародным и антигосударственным группировкам дозволено воровать,или получать от иностранцев или наших олигархов большие денежные перечисления.Рубить надо корень,т.е.за что борются за деньги,пусть платят штрафы,бусть банкротятся,пусть думают как деньги зарабатывать,тогда о саботаже некогда будет думать.
Советская Армия ( была такая в мире армия)всегда проводила одну ночную тренировку и этого было достаточно. Нужно просто сопли подобрать и не сравнивать брусчатку с бассейном. То, что сейчас называется армией ничего общего ни с Красной Армией ни с Советской Армией не имеет.
Почему вы так думаете?..Я так не считаю..В армии прослужил 28 лет..Не стоит героизировать ....Там были свои моменты..Когда было очень стыдно..И за себя..И за армию..Там надо было жить каждый день..Тогда и имеешь право вещать..
Проезд на Красную площадь для военной техники в 90-е специально перекрыли, Манежную площадь перерыли, рынок под землёй устроили и проезд между Историческим и музеем Ленина калиточкой перегородили.
Парад Победы либералов раздражает, а фильмы Михалкова типа УС-2 нравятся.
Причем как либералам, так и автору.
Либералов раздражает Великий день Победы 9 мая, потому, что они хуже фашистов, те хоть выполняли приказ, а эти сознательно (желают или хотели бы) победы коричневой чумы 20 века, не взирая на то что в случае победы фашисты не остановились бы ни перед каким геноцидом, и кто такой этот Муждабаев, может ему лучше в таком случае покинить Россию и уехать на историческую родину.
Этот "городской класс" недовольных парадом - готовый корпус палачей и предателей. Их мечта и их предел компетенции - натовская оккупация, при которой они все запишутся в полицаи.
А за такие высказывания Минкиных надо в 24 часа отбирать паспорт, имущество и выставлять умника за ближайший погранпост.
Совершенно согласен с Крестьяниным. К сожалению гаденышей типа минкина в России предостаточно. Эта либеральная сволочь готова лечь под любое НАТО и ЕС. И никак не могу понять, что движет этой дрянью, всеми этими навальными, пономаревыми, удальцовыми, немцовыми, гудковыми и им подобным человеческим хламом. Кстати многие из этой своры подозреваются в растратах и откровенном воровстве. Может хотят замутив воду скрыть сови преступления?
Только у меня самое верное суждение по теме. Остальные выплескивают чушь несуразную. Где они видят самих либералов, влияюших на современную политику России. Одни вообще не у дел, другие перешли в другой мир. Зачем попусту время отнимать у читателей. Назовите этих самых либералов. Фамилии, где работают. Иначе как грозить чертям, Вы их видите?
Нехорошо высказывать свои идейки, прикрываясь чужим ником.
Ошалел, зимой не пашут! Не знаю как на Байкале, а у нас либералы
И не сеют и не пашут
А валяют дурака!
С колокольни белом машут
Разгоняют облака.
Для либерастов приемлемы,только гей парады.
"Небезызвестный Александр Минкин" ввиду своей национальности скорее всего бы просто не родился, если бы победил Гитлер.
Нынешний венгерский премьер-министр Виктор Орбан:
\\\\\\\\\\\
"Венгрия должна следовать собственным христианским путем, отвергнув напрочь ценности либерализма."
Парад Победы-не только часть русской воинской культуры,но и часть нашего нравственного кода,а с ноября 1945 года-и часть самой жизни: защитники Москвы ушли на фронт прямо с Парада,и многие из них не вернулись.В самый судьбоносный час нашей Родины наши отцы и деды решили,что Парад этот нужен!Мы в России провожаем наших отцов, братьев и сестёр на фронт под звуки марша "Прощание славянки",а встречаем их Парадом Победы.Так было,так есть и так будет!В этом году военные парады состоялись в 24 городах России и во многих бывших республиках СССР.Либералы в лице Сванидзе и Минкина выступили против проведения Парадов,сославшись при этом на смехотворную причину:неудобство московских автомобилистов.Всё это больше похоже на эпатаж публики с целью прославиться в духе известного чеховского героя,попавшего под проезжающий экипаж.Шантаж превратился в публичный "эшафот":настолько народ возмутился их провокационными заявлениями.А ссылка провокаторов на то,что нужно беречь народную копейку-несостоятельна по той простой причине,что для этого есть другие более приемлемые способы:перестать воровать,вывозить капитал заграницу и отказаться от чрезмерной роскоши.Всем давно известно,что либеральная идея сокращения расходов на самом деле обернулась негативными явлениями в обороне, образовании, здравоохранении и других сферах народной жизни.К счастью, аура либерализма 90-х годов сходит на нет, либералы теряют свою власть.А это вселяет надежду на то,что у нас и наших ветеранов Парад Победы останется.
Парад Победы справляют победители и с ними вся страна,и огромное количество людей по свету!А не справляют те кто проиграл,и это не их парад.Стало быть либералы с той стороны,со стороны врага!Ёжику же понятно.
либералов раздражает день победы, потому что они ненавидят коммунистов и Путина, который превратил этот праздник в культ
Сам то понимаешь что написал ?????
XXX
либералов раздражает день победы, потому что они ненавидят коммунистов и Путина, который превратил этот праздник в культ
ответить
.........................
Либерал, а что есть твой культ, культ личных интнересов?, так вот Парад Победы,
являетяся низложением твоего культа
они еще вчера за счастья считали стать этим самым коммунистом для продвижения по службе, либералы хреновы
Общественная практика и есть мерило всего. Почему бы вам, Демос, действительно не подойти к любым офицерам (не к милиции, а к военным) на улице (на выбор) и не выругать им Путина. Хотелось бы посмотреть чем всё это кончится, теоретик вы наш (это вам не цифрами жонглировать). Может вам и повезёт. Однако для чистоты эксперимента надо взять выборку хотя бы по 10-и военным. Уверен, что как минимум пять оплеух - вы заработаете...
А с какой стати Демос должен подходить к "любым офицерам" и ругать Путина? Он свое мнение здесь высказывает. Как и Вы впрочем..
Вы правы! Общественная практика и есть мерило всего. Результаты голосования за Великого Пу:
Чеченская республика «За» 99,759% из 99,61% проголосовавших, т.е. 99,4% избирателей.
Республика Дагестан «За» 92,84% из 91,30% проголосовавших, т.е. 85% избирателей.
Карачаево-Черкесская республика «За» 91,36% из 91,28% проголосовавших, т.е 83,4% избирателей.
Республика Ингушетия «За» 91,91% из 86,46% проголосовавших, т.е. 79,5% избирателей.
Брянская область «За» 64,02% из 66,96% проголосовавших, т.е. 42% избирателей.
Рязанская область «За» 59,74% из 64,15% проголосовавших, т.е. 38% избирателей.
Ивановская область «За» 61,85% из 59,92% проголосовавших, т.е. 37% избирателей.
Смоленская область «За» 56,69% из 59,04% проголосовавших, т.е. 33,5% избирателей.
Иркутская область «За» 55,45 % из 56,01% проголосовавших, т.е. 31% избирателей.
Не буду рассуждать о талантах Чурова, чудесах политтехнологий и прелестях административного ресурса. И так видно, что Великий Пу ваш президент.
PS. Искренне жаль, что в голосовании не смогли принять участие граждане Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Молдовы и т.п., находящиеся в РФ в деловой командировке. Среди этой категории лиц Великий Пу набрал бы не менее 99,99%.
PPS. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.
Весьма показательно голосование в Башкортостане.
Русская Уфа - почти полностью против Путина (здесь он на втором месте - так отличились только три города в России), остальная башкирская Башкирия - почти погловно "за"
Ваше лукавство очевидно. С какой стати вы считаете избирателями тех, кто не явился на избирательные участки. Человек не явившийся на избирательный участок это не избиратель. Ведь вы же тех, кто не явился на Болотную площадь за народ не считаете. Потому как если всех считать, то доля недовольных и 1% не наберет.
Вы провели трудную, но бесполезную работу. Что сказать-то хотели?
Я так понял, что Путин не ваш президент. И отлично. А ваш кто? Приведите по нему статистику.
Далее.
А почему вы не хотите рассуждать о талантах Чурова? Сказать нечего? Бывает, но зачем об этом докладывать всем-всем?
И последнее. Неуважение к государству, ко всем его частям бывает либо у очень молодых, либо у очень не любящих свою страну людей.
Вы себя как позиционируете?
Путин - Ваш президет, это точно. Но, помнится, он с высокой трибуны, даже не дождавшись окончательного подсчета голосов, но уже начав праздновать победу, призвал своих сторонников "умереть под Москвой". С пафосом таким выкрикнул.. Но сам почему-то умереть не поспешил.. Да и сторонники - тоже..Да, и почему Вы советуете Демосу, о чем ему нужно рассуждать? Он это сам решит, без Вас.. Или Вам кто-то дал право на такие советы? А кто, интересно?..
«Неуважение к государству, ко всем его частям бывает либо у очень молодых, либо у очень не любящих свою страну людей» - Государство это Я может сказать только король. Путин олицетворением государства не является. Он не король, а всего лишь главный чиновник в стране. К тому же выборный. Поэтому неуважение к Великому Пу неуважением к государству не является.
С другой стороны неуважение Путина к государству доказано уже тем, что он возложил на Россию вину за преступление немцев в Катыни. Ради чего? Ради поляков, которые в наши дни откровенно сожалеют, что им не удалось вместе с Гитлером поделить Россию? Поляки в отличие, к примеру, от французов, не только отменили у себя празднование Дня Победы и 8-го, и 9-го мая, но еще и нас выставляют полудурками празднующими незнамо что. Русофобия в Польше зашкаливает. Поясните тогда в чем смысл Путинского подарка?
Путин у власти уже почти 13 лет. Отметим основные вехи его пути:
Владивосток. Мост в открытое море и воровство.
Сколково. Просто воровство.
Сочи. Как всегда воровство.
Армия. Развалена. Воровство в особо крупном размере.
Образование. Развалено.
Промышленность. Развалена.
Территориальные уступки Норвегии, вообще ни в какие ворота не лезут.
И за всем этим коронная фраза Великого Пу «У нас же не 37 год!»
Микроскопа, чтобы разглядеть его успехи, у меня нет. Поэтому назовите хоть какой-либо повод, чтобы его уважать.
Что касаемо Чурова, то мне эта тема совершенно не интересна.
---
"Путин у власти уже почти 13 лет. Отметим основные вехи его пути: ...Образование. Развалено.
Промышленность. Развалена."
---
Т.е., 14 лет тому назад все это еще пребывало в отличнейшем состоянии?!
Ну хоть какая-то самая мало-мальская логика должна же быть, Демос.
И еще. А давно это все развалено? Я уже слышу подобные кликушества не один год от таких "объективных" комментаторов типа вас. Укажите дату: когда конкретно уже все развалили. Ну и очевидно после этой даты правительство вообще ничего не делает: разваливать нечего, а созидать по определению не может. Я правильно вас понял?
Всё правильно.Однако нельзя и не согласиться с тем что сделать можно было значительно больше, а некоторые действия властей, мягко говоря ,вызывают удивление и непонимание.
Например почему до сих пор на свободе Сердюков и Чубайс?
Почему для господина президента эпоха Сталина это только ГУЛАГ и сплошное беззаконие, вроде как настоящих преступников в то время уже не было...на Марс наверное улетели.Почему эпоха Сталина только это а не индустриализация, ликвидация безграмотности, создание супердержавы, мирный и военный атом, Космос и наконец- Великая наша Победа?
Он про это "забыл"?
Так что скелетов в шкафу у нынешней власти предостаточно а на прямые вопросы- почему- предпочитают отмалчиваться или что-то невнятно мычать.
---
"сделать можно было значительно больше"
---
Знаете, я не люблю эти пустопорожние разговоры: "все здорово", или "все пропало", или "сделать можно было значительно больше". На чем основан ваш довод? Вам так кажется?
Далее.
Почему до сих пор не сидит Сердюков и Чубайс? А почему до сих пор не сидит Иванов, Петров, Сидоров?
У вас есть конкретные факты уголовных деяний данных людей? Уверен, что нет. Так почему вы задаете такие подростковые вопросы?
Лично я в данном случае могу лишь доверять СК. (а вы естественно НЕ доверять). Раз он не посадил, значит доказательств недостаточно. А говорить, что Сердюкова кто-то покрывает... Что же это за покрывание такое, когда с должности сняли? Хищений открылось на миллиарды. Это кто все нарыл, неужели журналисты или блогеры? Да нет, СК и нарыл. И это огромные репутационные потери для власти в целом и для Путина в частности. Неужели он этого с самого начала не понимал? Тем не менее Сердюкова снял, и следственный комитет не пригнул. А мог бы. Или вы сомневаетесь?
Далее.
---
"Почему для господина президента эпоха Сталина это только ГУЛАГ"
---
Ну это просто ложь. Примитивный оговор, уж извините.
Уж как Путин не так давно демонстративно называл Волгоград Сталинградом не заметить мог только слепо-глухой.
По-моему детская позиция у Вас.Нет доказательств?Вы это серьезно?Тогда с Вами говорить не о чем.
Лжете Вы потому что пытаетесь замолчать то что говорил о сталинизме Путин на последней пресс-конференции и то что он сказал о Чубайсе.
Вы даже своего кумира не слушаете ,а пытаетесь тупо защищать все что он делает.
Тоже...ангела нашли, икону.
Любое критическое замечание, причем совершенно справедливое вызывает у Вас истерику.
Не любите пустопорожние разговоры, так помолчите,потому что именно Вы ими занимаетесь.Вся Ваша позиция это - Путин прав, потому что он прав.
Это напоминает мне позицию резунистов, они тоже просто верят, но категорически не хотят
воспринимать все что не укладывается в их веру.
Я на форуме давно и один из тех кто всегда пытается объективно судить о процессах в стране и никогда не отрицал заслуг Путина, которые у него несомненно есть, но "одобрямса" тоже не приемлю.
Ни огульного охаивания всего и вся не приемлю, ни огульного восхваления.
Чего и Вам желаю и прежде чем бросаться в бой, советую более внимательно читать, то чему пытаетесь возражать.
Извините, я не очень понял насчет истерики. Вы это типа чтобы обидеть? Странно. Я как-то считал вас адекватным.
Далее.
"Лжете Вы потому что пытаетесь замолчать" - просто перечитайте и подумайте. Фраза чисто логически не очень. Если поймете.
Далее.
"Нет доказательств?Вы это серьезно?"
Абсолютно серьезно. И не нужно этого праведного гнева. Есть доказательства - предъявите. Что вас здесь удивляет? А если у вас имеется только ваш праведный гнев, то уж извините. На меня он не действует.
Далее.
По поводу симпатий. Я вот привел конкретный факт: именование Волгограда Сталинградом. Что же вы увиливаете? Слышали или нет? Так прямо и честно заявите. Я слышал. Скажу больше: мне это НЕ понравилось (что разрушает в пыль всю вашу "стройную" теорию о моем якобы поклонении Путину)
И последнее.
Я рад, что вы себя считаете одним из тех, кто объективно... Себя оценивать конечно нужно. Но для правильной оценки собственной персоны иногда все же полезно слушать и мнение окружающих о себе. Не находите? Мое мнение о вас и в частности по этому конкретному посту: человек вы неуравновешенный, не склонный к конструктивному спору. Вот такие пироги.
Я не требую и не жду от Путина невозможного, но не только я но и большинство граждан хотят знать...почему?И этих почему много.И многие понимают что кардинальных перемен не избежать, что тот либеральный курс по которому Россия идет с 91-го года, это тупик.
Даже Ельцин, когда запахло жареным плюнул на все и назначил профессиональное правительство из компетентных и порядочных людей- правительство Примакова-Маслюкова.
А теперь посмотрите кто сегодня в правительстве Путина.Вся та же либеральная колода,(за редким исключением) которую тусуют постоянно, но лица одни и те же.
С это командой Путин ничего не изменит.
Не знаю кем и где работаете Вы, но я производственник и все признаки ,нового надвигающегося кризиса я чувствую на собственной шкуре.
Не идеализируйте власть чтобы потом не испытать разочарования.
У Путина есть и успехи и есть за что критиковать... и не надо так болезненно относиться к критике своего кумира.
Проходило без ведома Сердюкова?Что он такой наивный не ведал что подписывал?Как хотите но этим анекдотом можете веселить кого-то другого а не меня.
Слава Богу я кое что в жизни повидал и знаю что по мелочи без ведома главного , подчиненые воровать могут но такие крупные аферы без его прямого участия невозможны.
А все это между прочим обороноспособность страны.Кроме воровства ликвидация большой учебной базы, ликвидация военной медицины,продажа своим людям(по сути себе) громадной собственности- за одну продажу в частные руки базы снабжения топливом Северного флота его к стенке нужно поставить.
Все его делишки, тянут на статью - измена Родине.Не согласны?Тогда Вы враг России если на стороне этих воров и предателей.
Что до сталдинских времен.Опять же на этой встрече Путин, когда этот пудель Венедиктов заверещал о сталинских якобы репрессиях(опять эта Болотная, Пусси-Райт и прочие бездельники), то Путин сказал что сталинизм это Гулаг и беззаконие.Почему-то "забыв" что это еще и ликвидация безграмотности, индустриализация, построенная сверхдержава, величайшая Победа, мирный и военный атом, Космос наконец.
Забыл? ИЛи вправду думает что Сталин только Гулаг и ничего больше?
Сталинград.Во-первых никакого отношения Путин к этому не имеет.Решение называть город Сталинградом всего один день в году приняли депутаты Волгоградского горсовета.
Причем это не официальное переименование а праздничная декорация.Хотя и за это депутатам спасибо.
Вот такой мой ответ.
Я не требую и не жду от Путина.
Ну начнем с того что нападки первыми начали на меня Вы и заметьте без всякого конструктивизма.Я всего лишь ответил в Вашем же стиле, что почему-то Вам не понравилось
То есть за собой Вы оставляете право вести себя таким образом но удивляетесь когда Вам отвечают , как говорят в народе - "тем же концом по тому же месту".
Привыкайте.
Значит говорите доказательства преступлений Чубайса? То есть Вы верите что он чист аки ангел небесный? Ну это Ваше личное дело, по мне так он на "вышку" давно накашлял.
Так вот Путин на том вечере вопросов и ответов на вопрос Баранца ответил что да...в окружении Чубайса, когда он работал в правительстве и был допущен к государственным секретам работали офицеры ЦРУ консультантами.
Надеюсь вы Вы не такой наивный чтобы утверждать что Чубайс был не в курсе кто они такие?То есть Путин на всю страну подтвердил контакты Чубайса с иностранной разведкой и не только контакты но и плотную деятельность.Опять же спрошу - надеюсь Вы не такой наивный чтобы верить в то, что офицеры ЦРУ работали на благо нашей страны и не охотились за нашими секретами?
Так вот тот же Путин сказал что по возвращении в США этих офицеров судили и посадили, но не за то что секреты наши выведывали и разваливали промышленость а за то что вместе с Чубайсом погрели на этом руки.То есть выходит воровали вместе и секретами торговали, но Чубайс невиновен а эти црушники виновны?
Так не бывает.Сердюков не виновен? То есть Вы хотите сказать что то безудержное воровство, проходило без ведома Сер?
НЕ связывайся ты с ним.МЕДБРАТ на одной из веток определил его состояние как клиническое.Специально посмотрел его опусы и жалко модераторов стало - они то бедные за что страдают?
Спасибо за развернутый ответ. Я не смогу в свою очередь дать ответ на все ваши вопросы или претензии.
Уже хотя бы потому, что, как оказалось, многие вещи мы понимаем очень по-разному.
Один конкретный пример. Вы пишите:
" нападки первыми начали на меня Вы "
Сформулируйте, пожалуйста, что вы посчитали "нападками". Или процитируйте их. Я постараюсь больше такого не допускать. Я, как вы заметили, четко и ясно указал, что считаю переходом на личность. Т.е., не адекватным ведением спора. Повторю: вот эту конкретную фразу: "Любое критическое замечание, причем совершенно справедливое вызывает у Вас истерику."
Эта фраза не имеете отношения ни к какому конкретному моему выражению или мысли, а только к моей личности.
Даже если Вы не голосовали за Путина, и критически относитесь к его действиям, Вы не вправе говорить о законно избранном ПРЕЗИДЕНТЕ России в оскорбительном тоне. Именно с оскорблений в адрес главы государства и началось уничтожение России в начале 20-го века. Велик Путин, или нет - будущая история рассудит. Но ещё тринадцать лет жизни Росии (а возможно, и Вам лично) он уже подарил. Даст Бог, подарит ещё 12. А далее Госсия пойдёт уверенно и без него.
Ну и где же Вы нашли оскорбление Путина в постах Демоса? А теперь попробуйте прокомментировать высказывания Путина о первых митингах с белыми ленточками. Как он эти ленточки назвал, помните? Видимо, именно с этими "предметами" в волосах и пошли в первый класс дочери самого Путина.. Тогда ему, конечно,виднее.. И это, конечно, было не оскорбление части народа, правда?..
За каждого из нас говорят дела. И - лучше быть, чем казаться...
Желательно это сделать в день десантника!!!!))
Гриб - Демосу: общественная практика и есть мерило всего
Общественная практика и есть мерило всего. Почему бы вам, Демос, действительно не подойти к любым офицерам (не к милиции, а к военным) на улице (на выбор) и не выругать
.......................
Вообще то в России ругает Путина, только откровенная пьянь, не видел ни одного выжирающего что бы его хвалил, и более того вся оппозиция это прпосто реально беспробудное пьяное быдло, ну и что либерал в который раз от Русского человека требует быть быдлом?? А либерал, скажи что тогда есть твои убеждения??
Почитателю Великого Пу. Пиар ход с несистемной оппозицией просто гениален! Особенно с блистательно выполнено демонстративное поклонение оппозиционеров Макфоллу, демонстрации отчаяния на Цукерман и Болотной и блистательный бой Удальцова с ОМОНом. После этого обыватель, травмированный зомбоящиком, твердо уверовал, что Немцов с Ксюшей это единственная альтернатива Великому Пу, а потому надо голосовать сердцем. Не зря же данная категория лиц на форуме пытается всех уверить, что против Великого Пу голосуют только алкаши. Увы, но ваш любимец был, есть и всегда будет знаменем либералов, от которых вы так рьяно открещиваетесь.
"...присягнуть царю Владимиру Путину!". "Услужливый ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА!" (И.А.Крылов). Или лавры провокатора Жириновского покоя не дают? Мнится мне, что все казаки здесь мнимые. (Извините за каламбур). Кто-то подставляет казаков, выставляя их полными идиотами.
Ваш обмен адресами означает, что и ты, Валера и Владимир - оба дураки. Понял или повторить?
Что это за еврейский курень у тебя такой? Болван на болване.Про атамана и думать не хочется.Наверняка,какой-нибудь Мойша с атаманшей Цилей.
Господа, господа у на на КМ НАМЕЧАЕТСЯ ПЕРВАЯ ДУЭЛЬ между Валерой и Владимиром. Валера требует адрес Владимира, чтобы побить его в темноте! Прошу немедленно назначит секундантов. Как там в "Гусарской балладе", развоевавшийся корнет Азаров: "Прошу быть вашим секундантом, Белымов вас, а также вас". Выдайте-ка Валере пару мясорубок для автоматического превращения соперника в фарш. Охладись Валера, здесь тебе не УРКАГАНСКАЯ СХОДКА, а ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Если тебе недостаёт интеллекта, то вали отсюда на другой хулиганский сайт. Может ты и мне предложешь встретится, тогда учти что у меня 1 разряд по боевому самбо и я не собираюсь тратить его на всякие глупости. То есть я вовсе не собираюсь учить тебя летать...
Ещё один кретинчег нарисовался.Господя,да сколько ещё вас там на очереди стоит.Он-с боевым самбо,но форум для него ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫй.Ну чем не дурак чистой воды? Запомни,придурок-встретиться предложил обычный провокатор и трус-МНЕ.Ущучил или повторить?
Ура, Путину I-му! Зря вы все ругаете казаков, господа. А кто оградит вас от поползновений диких горских народов? Задумайтесь что будет с вашими белыми гладкими телами, каждый сантиметр, которых вам дорог, а господа? Кто остановит горские кинжалы. Уж не ваша ли милиция? Только мы и остановим. КА-ЗА-КИ! А для этого надо чтобы нас было много. А когда наша масса достигнет критической точки, скажем 100 000 сабель, мы сможем только одними своими шашками да пиками вновь завоевать для России Украину и Молдавию. Вот о чём подумайте, прежде чем нас ругать господа...
Ну подъесаул дал! Какие казаки? Жирные дядьки с картонными медальками? На дворе 21 век, а у него 100000 сабель. Были казаки раньше, кто ж спорит, да только оооочень давно.
Согласен с автором. Во власти России много дилетантов и агентов Госдепа, вот они и усердствуют. А гарант вместо того, например, чтобы отказать в финансировании " МК " плодит этих агентов, которые раздувают в СМИ антироссийскую информационную войну.
Спрашивается: Почему налогоплательщики России должны содержать за свой счет врагов России?!
"У него негласные обязательства перед партнерами"(С). Но это у него , а не у страны и народа.
Вряд ли мк финансируется государством. У них огромный тираж и все такое.
Бобориха
Вряд ли мк финансируется государством. У них огромный тираж и все такое.
ответить
........................
Скорей всего этот тираж не покрывает стоимости аренды помещений,
потому как рекламма услуг проституток, кое о чем говорит,
скорей всего нежеланием жить чисто на спонсорские деньги,
тк они весьма подотчетны, современная пресса это просто рассадник коррупции,
работет только на заказ, настоящие либеральные ценности!
Мой дед сложил свою голову в феврале 1944 под Витебском не за тех козлов, коим репетиция Парада доставляет неудобства. Впрочем и не за тех, кто временно стоят на высоких трибунах, руководя Парадом. И я это помню.
Байкальский Соболь
Впрочем и не за тех, кто временно стоят на высоких трибунах, руководя Парадом. И я это помню.
.................
Сердюков на трибунах не стоит
"Сердюков на трибунах не стоит"
*
Точно. Он с Медведевым уселся и сидел. Якобы "ради ветеранов".
СеВолк
"Сердюков на трибунах не стоит"
*
Точно. Он с Медведевым уселся и сидел. Якобы "ради ветеранов".
.........................
А кроме тебя об этом кто знает??? Впрочем чему тогда удивляться.
Вы точно в одном с ним ряду, раз так близко. Это симптоматично.
Вот когда там не будут стоят его закадычные друзья, подельники и просто балаболы, а вместо них будут стоят люди ответственные за судьбу страны, то и моя оценка будет иной.
Байкальский Соболь
Вот когда там не будут стоят его закадычные друзья, подельники и просто балаболы, а вместо них будут стоят люди ответственные за судьбу страны, то и моя оценка будет иной.
ответить ветвь обсуждения
...................................
Построить счасть страны на госдеповском вранье, прям задача твоей личной
свободы?. Видимо тебя в этом вопросе выбора средств все устривает. Потому что речь идет о твоих деньгах......... Да ?? Замечательно, при Сталине ты бы во рве давно валялся, даже никто б спрашивать не стал бы почему. За заинтересованную неразбочивость другой награды не существует. Представляешь???
Ага. Прям моя личная свобода насадила Сердюкова на должность и прочие ворье по областям и весям. И моя личная свобода очень переживала, когда деньги этого ворья оказались под ударом на Кипре. Так переживала, что уснуть не могла. ") Кстати при Сталине во рву валялся бы не я, а ты. И те, которым ты прислуживаешь.
Что к вам в отдел пропаганды дилетантов стали набирать?
И моя личная свобода очень переживала, когда деньги этого ворья оказались под ударом на Кипре. Так переживала, что уснуть не могла. ")
........................
30000 Кипрских банков, никак не согут поделить великое наследие Пу, поэтому цены на кипре взлетели аж на 80%, за последнее время.
Ты от этого дурачечек не можешь уснуть. От того что на Кипре жрать нечего. Или чувство собственного голода тебя терзает.
............
И те, которым ты прислуживаешь.
Что к вам в отдел пропаганды дилетантов стали набирать?
...............
А чего тебе правда то не нравиться, или мне нужно быть типа тебя,
все что угодно делать за деньги, это ты нахрен готов с головой расстаться, лишь бы по твойму было, знаешь таких хозяев слова и при сталине не любили, если ты в курсе.
Ваш Дед воевал не за то чтобы айфоня твитерастович стоял на приступке и улыбаясь принимал парад.
В те времена торговцы Родиной сидели обычно не в Кремле.
Байкальский Соболь
В те времена торговцы Родиной сидели обычно не в Кремле.
.....................
В кремле сидели те кто террором против собственного народа занимался,
вам этого не хватает??
Воровайка занимается геноцидом собственного народа. При Сталине такого не было.
Да Да
В кремле сидели те кто террором против собственного народа занимался, вам этого не хватает??
..............................
Как называть ситуацию, когда от оказания или не оказания медицинской помощи умирает масса людей? Как назвать ситуацию, когда на прием к врачу попасть сложно...впрочем за деньги всегда пожалуйста. Это ли не террор? Возникает вопрос, за что с меня высчитывают 5,1% в медицинские фонды, которые входят в страховую часть, которую, якобы, выплачивает работодатель? Но и подоходный налог выплачивает работодатель. Просто людям навешали лапши про выплаты работодателя и они поверили. На самом деле работодатель уменьшил их зарплату на эти самые 34%. Иначе власти и не могут, потому что если люди поймут, что при налогооблажении свыше 40% страна выглядит не комильфо, то в пору выкапывать дедушкин пулемет. Могут ли Иуды допустить это? Нет. Отсюда и сказки про выплаты работодателя.
Кстати, Советский Энциклопедический Словарь. 1990г. Население РСФСР по переписи 1989г -143,5 млн человек.
Уезжали евреи, немцы. Убыль населения по 700 тысяч в год. Это ли не террор? И не все они умерли от старости. Перемножаем на 20 лет = 14 млн человек. Сюда входят жертвы катастроф, пожаров и погодных явлений, где многих жертв можно было бы избежать при другой то власти. Это ли не террор? Верным сталинистам и нацистам до вашей статистики еще расти и расти.
Уезжали евреи, немцы. Убыль населения по 700 тысяч в год. Это ли не террор? И не все они умерли от старости. Перемножаем на 20 лет = 14 млн человек. Сюда входят
...........................
Уезжали при эльцине, по 200 тыс в месяц и больше, сейчас весь поток не более 20 тыс в год, принявших пэндосское гражданство счет
вообще идет на еденицы, огромное количество приезжающих из франции и финляндии, наиболее нетерпимых к России стран,
из израиля вообще началась репатриация, может ты часом сбесился от своего желания доказать нужное, может в этом причина
животной гибельности, на которую ты опираешься.
Ну а опусы про катастрофы просто смешны, они минимальны даже по сравнению с пожарами 72 года, где в огонь уходили танковыми батальонами которых посылали на тушение торфянников, а уж как при сталине боролись с катаклизмами, об этом даже история умалчивает.
И надо сказать неслучайно.
Евреи возвращаются...понятно. Мертвых кто поднимет? Тех, которые ушли в мир иной? И повторяю, не все по старости... только не надо все валить на Ельцина, потому что ельцинизм в 99-ом году никуда не ушел, просто принял новую форму. Оценивая все подрывные реформы в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ - сворачивание социальных программ - можно ли назвать должность Президента Российской Федерации государственным лидером??? Скорее это работа Резидента в Российской Федерации.
Во как припекло болезных. Такое впечатление, что у Кащенко день открытых дверй. Интересное, кстати, зрелище! И все-то вы знаете, господа, Кроме одного: дурь каждого на таком форуме видна невооружунным глазом, а потому - продолжайте... Байкальский Соболь, оставьте эту публику в покое! Вы же видете, с кем приходится иметь дело. Серые они...
Это не они, это оно.. Сколковская разработка, под управлением рыжего разорителя Родины. Семантика предложений не оставляет иной альтернативы... впрочем это могут быть пациенты из палаты.
Обратите внимание, ув. Соболь, что все ответы к Вам - это ответы анонимов, под непонятными никами. Не обращайте внимания, это , скорее всего, один и тот же "человек" (беру в кавычки)...
Ну что поделать, такая у него работа. Или кабинет, размером с баскетбольное поле и видом на центр. Все на сшайцев ссылается, а что мне сшайцы, когда я помню страну, где за воровство сажали (в лучшем случае), где медицина работала, а образование считалось лучшим в мире. Где самолеты не падали как горох и у каждой катастрофы были свои фамилия имя и отчество. Поэтому у нас с этим "человеком" несколько разная градация эффективности властей. Ему она работодатель и хлеб с маслом, в мне - негодяи и мерзавцы похлеще немцев.
Байкальский Соболь
Ну что поделать, такая у него работа. Или кабинет, размером с баскетбольное поле и видом на центр. Все на сшайцев ссылается, а что мне сшайцы, когда я помню страну, где за воровство сажали
.........................................
Если ты про кабинеты уверен, и про хлеб с маслом, ? то ты у нас вроде окупанта,
за вранье в интернете много не дают, а хозяевам говорить с быдлом не о чем.
Нетрудно догаться что вокруг тебя уже вселенная вращается, ты не находишь.
Твои тексты состоят из случайного набора слов, а эпистолярный стиль требует перевода с русского на русский. Не дотягиваешь ты до Ганса Фритче ни профессионально, ни интеллектуально. Сперва хотел написать до Левитана, но Юрий Борисович никак не мог быть гласом врагов народа. Поэтому равняйся на Ганса Фритче.
П.С.: Для особо одаренных среди мало информированных - Ганс Фритче - диктор Берлинского радио во времена Третьего Рейха.
Бот-программе не составит труда сделать запрос.
Байкальский Соболь
Твои тексты состоят из случайного набора слов,
П.С.: Для особо одаренных среди мало информированных - Ганс Фритче - диктор Берлинского радио во времена Третьего Рейха.
....................................
Интересно вот что, за что он работал?, немец за идею работать не может,
это равносильно животному надугательству над ним, надеюсь выбор
подобных личностей соответствует исключительно вашим личным потребностям?.
Возможно.
Байкальский Соболь
Твои тексты состоят из случайного набора слов, а эпистолярный стиль требует перевода с русского на русский. Не дотягиваешь ты до Ганса Фритче ни профессионально, ни интеллектуально. Сперва хотел написать до Левитана, но Юрий Борисович никак не мог быть гласом вр
................................................
Видимо ничем другим ты польстить себе не сумел. И вот почему, тебе важен результат, и не важно как он получен.
Интересно право на вранье это врожденное свойство, или результат глубокого осмысления своего личного бессилия в жизни.
Да многого ты в своей жизни добился, не позавидуешь.
среди мало информированных - Ганс Фритче - диктор Берлинского радио
........................................................................
Кстати а он то за что работал? немец за идею работать не способен,
это для него равносильно животному надругательству. вы надеюсь тоже этими принципами руководствуетесь при выборе своих ответов?. Похоже.
должность Президента Российской Федерации государственным лидером??? Скорее это работа Резидента в Российской Федерации.
...........................................
То что тебе по каким то причинам не обеспечили житуху на уровне среднего пэндосского класса, нахаляву, говорит о том какой добрый господин Путин,
который любому желающему за счет этого позволяет чувствовать себя человеком.
Уверяю ни одной такой страны больше в мире нет, с такими животными запросами
и претензиями, в пиндоссии ты бы давно бы уже отдыхал, будучи от всего полностью свободным. В том числе даж. милости попросить. И уверяю, пиндосня вокруг ходила бы и радовалась справедливости.
В России, при современном режиме, коренным народам живется хуже чем пришлым.
Оценивая все подрывные реформы в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ - сворачивание социальных программ
...................................
Это зарплата в 50 баксов, выплачиваемая крайне непостоянно, а так если ты не тырить бюджетные деньги собрался, то это твои трудности, если тебе голова никчему. А воровство в ЖКХ,
это отнюдь не государственная политика а наборот. Надеюсь ты не знаешь,
что за твое ЖКХ 80% платит государство,, а ты со своими 3000 рублей просто участник соцального партнерства. Платил бы от сщедрот как на западе все 100%,
и блевал бы в тряпочу по ночам, от вопроса а чем заплатить в следующем месяце, а так просото оборзели от немеренной халявы, и совершенно безмозглые пиплы,
и такие эфеективные мэнегеры, те участнички претендующие на коллективное расхищение госсобственности.
За мою квартиру я платил всегда 100%,как при СССР, так и сейчас!Потому что все дотации не с неба,а из налогов,которые платят ПОЧТИ все ,и из доходов от экспорта(то есть из общегосударственного дохода).Так что разговоры об этом бессмысленны.Другой вопрос сколько изымали из оставшейся после налогов зарплаты.Даже при средней зарплате(официальной) в 150 р. оплата 3-х
комнатной не дотягивала до 15-20 рублей,т.е.
10-15% максимум.Так что не хрена манипулировать процентами!
айкальский Соболь
Евреи возвращаются...понятно. Мертвых кто поднимет? Тех, которые ушли в мир иной? И повторяю, не все по старости... только не надо все валить на Ельцина, потому что ельцинизм в 99-ом году никуда не ушел, просто принял новую форму. Оценивая все подрывные реформы в сфере
..................................
Если ты считаешь, что Россия до сих пор живет за счет пэндосских кредитов,
то ты наврное точно уже среди теней прошлого. И в этом мире совершенно случайно. Именно это единственная причина по которй тебе мерешиться призрак заказного эльцинизма. Единственный призрак который позволяет тебе сделать
свое желание осязаемым. В любой ситуации. Ты ему должен быть благодарен.Ты не находишь???
Словесный понос - этот ник тебе подойдет.
Таким как ты дай волю, то когда будем платить, не 3000, а 20000 за коммуналку в месяц, ты так и будешь визжать о том, что это только 20% стоимости коммунальных услуг, а остальные 80% платит государство. Умерь свой аппетит и сравни рост цен на ком.услуги в СССР и сейчас. Какой тогда % оплачивало государство? Скажем такой-же - 80. Тогда откуда такой сумасшедший рост цен в ЖКХ. И если государство типа оплачивает 80%, то это очередной Росспил. Цены можно поднимать до безконечности и при этом трындеть "а вы платите всего 20%". Только откровенный дебил этого не понимает.
Алекс Дорф
Словесный понос - этот ник тебе подойдет.
Таким как ты дай волю, то когда будем платить, не 3000, а
...........................
Хозяин жизни? А чего тебе не нравиться так плати 100%. Кто тебе мешает.
ЖКХ не стоят 3000 рублей, и не могут стоить.. а может вообще с тебя денег не брать,
ты ведь любишь их больше всего на свете, и даже больше себя самого,
что удивительно. Видимо такова тебе цена, на которой ты настиваешь.
Тогда откуда такой сумасшедший рост цен в ЖКХ. И
........................
Износом основных фондов, в земле лежат трубы 60-х, и ты думаешь что государство щедро делиться баблом, никак нет, жмет до копейки,
а на конкретную работу большой стоимости конечно будут приписки, кстати то что гос-во оплачивает основные фонды на самом деле сдерживает цены. На правильном западе,
счетчик ЖКХ прикручивается на большие суммы , и ничего сглатывают,
с хозяевами не поспоришь. Только тебе об этом написать забыли. Ты никогда не видел счет на оплату ЖКХ в пиндоссии,а на оплату жилья, интересно почему?? Никогда недоумку в голову не приходило, с какой стати ты этого не знаешь??
Может тебе это просто выгодно.??
Байкальский Соболь
Да Да
В кремле сидели те кто террором против собственного народа занимался, вам этого не хватает??
Как называть ситуацию, когда от оказания или не оказания медицинской помощи умирает масса людей? Как назвать ситуацию, когда на прием к врачу попасть сложно...впрочем за деньги всегда пожалуйста. Это ли не террор? Возни
........................................
А ты чесом не сбесился, давай как на западе, что бы ты за все платил,
типа получал свои 1000000 сребренников, и отдавал 900000 в виде налогов,
и страховок, ты сам то чего нибудь то соображаешь в этом, кроме животной
ахинеи сбесившегося от ничтожества придурка. а то что на западе ты к врачу не попадешь просто гарантирую, в пиндосне кроме Лайф Суппорт на вертолетах,
скорой не существует, только перевозка, с консультацие адьюнкта по телефону,
а привезут в госпиталь то не на прием к врачу, а в очередь ждать, и не только в америке. Давай борись за свое счастье. Врач в пиндосне получает ок 40 тыс гринов 17 средних зарплат пиндосни, нам еще такого счастья не хватало. Ое уделит тебе свое фирменное внимание. Будешь на него всю жизнь работать.
Какие тебе послет парады в чужой стране
Судя по тому, что ты ничего не понял из написанного текста по причине скудости образования или физиологических причин, вызванных отсутствием энергообмена в высшей области мозга, могу посоветовать почаще гулять на свежем воздухе. А да, и голову изнутри не мешало бы помыть.
Байкальский Соболь
Судя по тому, что ты ничего не понял из написанного текста по причине скудости образования или физиологических причин, вызванных отсутствием энергообмена в высшей области мозга, могу
Вранье понимать нечего, это сугубо по личному заитересованному желанию, индиввида, выстроенному в соотвествии с его идеалами.
Пока что врет ваш любимый национальный лидер. Последние лет так 13. Например по его же словам уже все ветераны получили квартиры.
---
"Последние лет так 13. Например по его же словам уже все ветераны получили квартиры."
---
13 лет говорит, что все ветераны получили квартиры?! Обалдеть! Вот это новость. А я ни разу не слышал. Может сошлетесь на какое-то конкретное выступление? Или это вы врете?
Да ты прям как Киселёв. Тот тоже ставит в вину какой то Романовой то, что она не заплатила где-то за обед и стыдливо обходит очень этичных обладателей зарубежной собственности, заработанной ими на нелегкой государственной службе "))
то, что она не заплатила где-то за обед и стыдливо обходит очень этичных обладателей зарубежной собственности, заработанной
.................................
Что муж романовой, с 1 дня отсидки на зоне устроился библиотекарем??? Это что за семейный блатной подряд?.
Вы совершенно верно предположили...
для байкальского соболя ---------------- Хм..Прикольно! Предполагаю что ваш дед сложил голову за своих родных и близких, в том числе и за вас......а не за тех кто стоял на высоких трибунах и принимал Парад Победы..хе..хе..хе..
РОССИИ НУЖЕН ЦАРЬ. И он уже есть. Это - Путин. Нам, казачеству - он ЛЮБ. ЛЮБ он и армии. ЛЮБ он и органам (ФСБ и МВД). Люб и доброй половине народа. Этого вполне достаточно чтобы провозгласить Путина царём. Да здравствует новый царь всея Руси - ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ! ТРИЖДЫ ВИВАТ!!! Предлагаю всем, присягнуть...
P.S. За восстановление казачества (а в одном только по Ставропольском крае уже 30 000 казаков) предлагаю добавить к его имени префикс СПРАВЕДЛИВЫЙ. Да здравствует ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ "СПРАВЕДЛИВЫЙ"! Уррраа!
Тебя дурка уже ждет
«…ЛЮБ он и армии…» - не могли бы вы уточнить о какой армии идет речь? О Сердюкове и его батальоне амазонок?
Пора начинать сбор денег на восстановление подвала дома Ипатьева...
всех жуликов, воров и предателей.
Вы - книжный человек Демос. Синий носок. Вы перечитали книг и в этом ваша ошибка, ибо вы отстали от жизни. Поднимитесь из вашего подвала или спуститесь с вашей костяной башни. Подойдите к любому офицеру и cкажите плохо о Путине. Увидите что с вами будет. Во всяком случае я не поручусь за целость вашего пенсне.
P.S. У казака не спрашивайте - иначе он вас исполосует плёткой, что вообщем-то вам не повредило бы...
P.P.S. Средняя зарплата ЛЕЙТЕНАНТА Российской армии колеблется от 40 000 до 50 000 руб. и он обеспечен жилплощадью, довольствием и формой. Мой знакомый капитан-лейтенант, который служит на атомной подводной лодке получает 200 000 руб в месяц. Судя по всему вы даже и не нюхали таких денег, Демос, поэтому, очевидно с голодухи, и несёте чушь...
Ну что, дали тебе кость погладать с небольшим количеством мясца... А лучше бы ты не позорил казаков... А то ведь народ вспомнит, как вы его за быдло до гражданской держали. И опять умоетесь... Поэтому, казак-подводник, поменьше спеси и по-больше здравого смысла (если, еще мозг не отупел). Не всем же быть чиновниками, полицаями, подводниками и есаулами... Кому- то и хлеб выращивать надо, и в забой спускаться, и коров доить и за станкм работать.
Как-то подошел к одному скомороху и спросил: «За какие такие подвиги вся грудь в крестах». Выслушать без смеха смог только про первый. Называется «От армии не откосил».
Подойдите со своими скоморохами на встречу выпускников, разогнанных Путиным Военно-воздушной академии им. Ю.А. Гагарина, Военно-воздушной инженерной академии им. проф. Н.Е. Жуковского, Иркутского ВВАИУ или других ликвидированных вузов и спойте здравницу Путину. Вот уж мы повеселимся! Как минимум в пенсне вам будет гарантировано!
В 21 веке пиндосы практикуют кнопочную войну, потому как в кабине самолета кровью не пахнет. В течение полугода после войны 08.08.08 ВСЕ военные авиационные ВУЗы России были уничтожены. Попробуйте меня убедить, что это случайность. Лейтенант может получать и миллион. До первого воздушного налета.
---
"разогнанных Путиным Военно-воздушной академии им. Ю.А. Гагарина, Военно-воздушной инженерной академии им. проф. Н.Е. Жуковского, Иркутского ВВАИУ "
---
Насколько я знаю, военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина в Воронеже продолжает существовать. Иркутский ВВАИУ именно туда и был переведен. Решение, возможно, спорное, но все-таки говорить об уничтожении ВСЕХ военных авиационных вузов по этому конкретному случаю наверное неверно. Насколько я смог выяснить сегодня в России действует 9 высших военных авиационных учебных заведений.
Названия они конечно действуют. Но главное то не названия, а преподавательский состав, традиции, атмосфера. Ну и кто из "золотого фонда" преподавателей переехал в Воронеж? Конечно, через какое-то время героическими усилиями подвижников авторитет академий будет восстановлен, но зачем же было ломать.
через какое-то время героическими усилиями подвижников авторитет академий будет восстановлен, но зачем же было ломать.
.................................
Вообще конец сердюкова, это конец эпохи эффективного менегера. Как государственного предателя, у него только один вид наказания смерть через повешение. Он не может быть расстрелян, потому что не имеет воинского звания.
А если бы имел, то должен быть немедленно его лишен. То что делал сердюков это конкретный пример того что делает либерал на государственной службе. А таких много немцов,, касьянов, березовский,
гайдар, лифшиц, дубинин, кудрин, ходорковский( зам министра ТЭК с 1991 года
с правоим подписи). Это все государственные деятели, которых интересует только одно, ДЕНЬГИ. Сейчас вылетел сурков, бывший менежджер менатэпа, за то же самое.
Владимиру. Воронежский ВУЗ имеет весьма пикантную вывеску: «Военный учебно-научный центр ВВС «ВВА им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» (г. Воронеж)». Однако к авиации и, тем более, к ВВА им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина, этот новодел отношения не имеет, потому как настоящий ВУЗ это не вывеска в Воронеже, а научные школы, созданные трудом многих поколений ученых, это, прежде всего, преподаватели, уволенные в Москве, Иркутске, Ставрополе и т.п.
Ранее в Воронеже было училище тыла, не имеющее к авиации какого-либо отношения. Профилирующий факультет метеорология – ну очень авиационная наука! Поэтому в наши дни летчиков, прибывших в Воронеж для повышения квалификации, учат рыть окопы. Пусть простит меня царица полей пехота, но для этого большого ума не надо.
Великий Пу пытается приравнять себя к Сталину. Пока он сравнялся только с Ник 2 Глюксбургским, который после начала 1МВ закрыл все военные академии, мотивируя это тем, что война быстро кончится. 100 лет спустя история повторяется в виде фарса.
Ты опять несёшь чушь приятель. Верно действительно с голодухи. Хорошо, я пришлю тебе жирную баранью лопатку, подкрепись чуток, может хоть ненадолго прийдешь в себя, книжная душа...
для демоса ----------- Хм..Прикольно! Из вашего камента получается что вы считаете произошедшее в подвале Ипатьевского дома, а именно убийство большевиками малолетних детей царя Николая его жену и всю их прислугу, делом достойным и справедливым?..хе..хе..хе..
Малаю. А причем здесь большевики? Екатеринбургский Совет это был выборный орган власти. Большевиков в нем как раз то и не было. Потому как дедушка Ленин распорядился доставить гражданина Романова в Москву для суда, однако местные предпочли его шлепнуть. Детей, разумеется, жалко, ну а Ник 2 с женой получили вполне заслуженно.
Пару слов о том, как царь батюшка готовился к войне. В январе 1914 было изготовлено пять винтовок, в феврале также пять, в марте - шесть, в апреле - пять, в мае - одна, в июне еще одна, в июле тоже одна винтовка, но уже учебная.
В декабре 1914 все оружейные заводы России дали в сумме 33 тыс. винтовок вместо полагающейся ничтожной нормы - 60 тыс. при потребности фронта в 200 тыс. винтовок в месяц. Зато яйца Фаберже для царя батюшки регулярно закупались на каждую пасху! Империя именно из-за этого в долги влезала.
В январе 1915 на Северо-Западном фронте было 57 дивизий, в которых не хватало 320 тысяч винтовок. Другими словами, 21 дивизия числилась только на бумаге! Поэтому желающих снести башку царю батюшке в 1918 в России было более чем достаточно.
Пардон не в Ставропольском, а Краснодарском крае - 30 000 казаков. Впрочем и на Ставрополье нас, казаков, тоже предостаточно...
Салаги! С Кущевкой не могли справится. В Сагре мужики без вас обошлись, пока вы в кустах сидели!
ещё напомнить бравым рубакам о действительных подвигах казаков времён Толстого и Ермолова а не картинных шествиях и верноподданнических предложениях в Цари Путина!Вы кричите о Вере,значит признаёте загробную жизнь,так вот:соберите делегацию ,посетите могилы Толстого и Ермолова и отчитайтесь о том,кто сейчас правит бал на землях политых кровью Ваших предков и как вытесняли и вырезали их потомков(т.е. ВАС!) из Грозного и вообще из Чечни!Подсказать,где могилы Толстого и Ермолова? А Грозный где - пОмните?
Не думайте,что я против казаков. Нормальные люди,а девушки!!!
Не чета современным городским протухшим УНИСЕКСАМ!!!
Просто достали махатели шашками,сажатели на кол,поротели всех и вся --- короче записные форумные трепачи!
30 000 там,сколько-то там,да и по всей Руси полно Вас - защитников от горских народов с кинжалами.Только толку от Вашей бравады не видно. Сколько по стране этих головорезов шляется и все через Вашу
исконную территорию-Краснодарский и Ставропольский края. И куда уж Вам бравым за Россию -Вас самих уже почти выжили из своих домов!
А поглядишь новости -какое там 100 000-миллионы сабель,лихих чубов
и усов закрученных.Да и на форуме Вас уже больше,чем гражданских.А апломб какой,эрудиция! В дело бы всё это а не в пар!!!
И драпай в Париж халдеем работать.
Наш Парад, это великий, я бы сказал ритуал. Это напоминание тем кто и сегодня не ценит Подвиг страны спасшей мир от чумы человеконенавистников.
Это и есть самый главный смысл Парада. То как Историю подали и подают сегодня некоторые мздоимцы , от имени издательства которое в своё время
чтило память погибших молодых ребят НЕ В ПРОБКАХ из под шампанского...
Всякие "подвальные" идеологи уже запудрили мозги многим. И эти люди и впрямь уверены в своём представлении о сегодняшней действительности, не желают внимательно анализировать прошлую историю страны и реальность сегодняшнего дня.
Парад продемонстрировал возрождение военной мощи страны и это хорошо. Он показал, что страна может защищать. Хорошо бы провести демонстрацию того, что на земле России появилась страна, которую НАДО защищать. В 1941 году на земле России такой страны не было: шабаш бесов внутри страны был страшнее любого внешнего агрессора. Говоря фигурально, система Троцкого является неизмеримо более зловещей и мерзкой, чем любой агрессор со стороны. То, что Троцкий подох к этому времени, совсем не привело к очищению от его системы, которая удушала всё живое на земле поверженной России. Сейчас это очевидно, тогда было разобраться сложнее. И те, кто переходил на сторону Гитлера, и те, которые защищали шабаш на земле России, за Россию не воевали. И те, и другие предавали Россию и Русских. То есть, говоря на пальцах, Россию предали и Власов, и Жуков. И они, и их солдаты проявляли чудеса мужества, но воевали они не за Россию, а против Неё. А потому, при всей важности военной мощи страны, гораздо важнее Её СУЩНОСТЬ. Когда будет ЧТО защищать, тогда появятся и средства этой защиты. Боже, верни Россию!
Ну, тут и диагноз ставить не надо - и так все на виду. Растет очередь до Киева...
для русский ------------ Хм..Прикольно! Солдаты воевали за своих родных и близких, которые оказались в оккупации или могли там оказаться, за их жизни.....впрочем как и все остальные Сталин, Жуков и тд.....А вот Власов воевал на стороне фашистов, которые хотели уничтожить русский народ как этнос...значит и Власов этого хотел. Вот видите всё оказывается как просто.....а вы развели тут демагогию на тему кто за что воевал..хе..хе..хе..
они инородцы.
Спасибо,огромное спасибо Сергей за эту статью!Прямо крик нашей души против сонма бесов оккупировавших СМИ(Средства Массовой Идиотизации).Всё правильно подмечено:у них наши праздники рождают чувство неполноценности,ведь они показывают всю их никчомность и мизерность,всю убогость их дешёвой несмотря на мерсы и айфоны жизни!Вот они и бесятся,кусая всей сворой Нашу Великую Победу!
Всех с Праздником!
игорь
Мозги включить не пробовал?Как можно что-то объяснить человеку если он не понимает что в городе живет не только Собчак(да и живет ли? сейча
.......................................
Это главная пэндосская мечта за корыто щей стать сверхчеловеком, мы собственно
и есть свидетели, того как она осуществляется. Наверное вы ищите своих стронников
в этом вопросе?
Гумантарные бомбардировки слабых и обманутых. Какой либерал может выступить против своих ценностей.
У некоторых народов (крімских татар,северокавказцев и др.)генетически заложена ненависть к славянам.Это давняя вековая борьба,кторая была не в их пользу.Теперь они хотят отыграться.
Я хотел бы, для особо непонятливых, эксплицировть основную мысль о будущем России нашего есаула: СОЦИАЛАМ - ДАЛЬНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ, ЛИБЕРАЛАМ - ВИСЕЛИЦА, ВСЕМ ПРОЧИМ - ПОРКА. Мы научим вас любить Россию!
ДА, либералам не помешала бы эта самая в награду за все "ХОРОШЕЕ" , что они сделали со страной и народом, ОДНАКО!!
Кроме того я не сомневаюсь, что следующий президент России будет из нас казаков и мы, наконец-то сможем осуществить реконструкцию нашей России в то чем она была всегда - ВОЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. Одновременно мы ПОДНИМЕМ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ! Я слышал что производительность труда в нашем государстве ПОЗОРНА НИЗКА и в 4-8 раз ниже чем у развитых стран Европы и США. У нас есть ПРОЕКТ, как эту производительность МОМЕНТАЛЬНО ПОДНЯТЬ. К каждому мало-мальски значимому предприятию будет ПРИПИСАН казак-экзекутор. И он будет подвергать порке каждого (кроме женщин, конечно, им рожать России - казаков и воинов) кто хоть на немного снизит свои производственные показатели. Уверяю вас, ВАМ ВСЕМ УЖАСНО ЗАХОЧЕТСЯ ИНТЕНСИВНО РАБОТАТЬ ВО СЛАВУ РОССИИ. И тогда в России наступит форменный КАЗАЧИЙ РАЙ...
Дороги у нас вроде начали худо-бедно строить, а вот дураки никак не переводится. А пороть надо в первую очередь дураков, с детства, чтобы чушь нести неповадно было. Кстати первые казаки на Руси, упомянутые в летописях, были рязанские, мещерские и городовые (служилые) казаки, а не донские и кубанские. Так что придете к нам с кнутом, Вас самих выпорют.
Правильно!!! Наших много! Мамай - вперёд!
Позвольте вам напомнить господа (особенно тем кому мы, казаки, не нравимся) что два дня назад на параде на Красной площади были и казачьи части, пусть даже в виде кадетов казачьих училищ (но только пока!). А это означает одно: президент, бог и Россия - ЛЮБЯТ НАС. А мы - их. Ибо именно мы, казаки, всегда были в России опорой трона и власти, в отличии от гнилых интеллигентов, социалов и либералов своей болтовнёй власть разлагающих. Мы - подлинная ЭЛИТА теперешней России. И вам всем, отныне, придётся с этим считаться!
вы никогда не получите прошения перед судом истории,как и коммунисты.Потому как ваши предки были трусами сдернули из России спасая свои шкуры,харкая при этом на судьбу народа и России.А так же героически дохли защищая интересы иностранных государств.Сражаясь на чужих полях сражения за кусок хлеба,что бы не сдохнуть с голода.Да и во вторую мировую войну белоказаки служили немцам,и отличились особыми зверствами по отношению к мирному населению.Так что заткнитесь,клоунада ряженная.Козелы вонючие.
Столько амбиций просто жуть!
После Февральской революции 1917 казаки послали царя батюшку так далеко, что… Следом за ним казаки послали и Россию.
В марте — мае 1917 в казачьих областях были проведены войсковые круги (на Кубани — рада) и созданы войсковые правительства, поставившими на повестку дня самостийность казачества.
11.05.1918 т.н. Круг спасения Дона выбрал ген. Краснова атаманом «Всевеликого войска Донского» (ВВД).
Через два дня после своего избрания Краснов обратился к императору Вильгельму с письмом, в котором, просил принять Дон под протекторат Германии и оказать помощь оружием и боеприпасами. Письмо заканчивалось умилительной фразой:
«ВВД не забудет дружеской услуги германского народа»
Несмотря на Брестский мир, Вильгельм признал Краснова атаманом ВВД и подкинул ему пушек, винтовок, снарядов и патронов.
В ответ Краснов помогал немцам выкачивать с Дона и отправлять в Германию эшелоны хлеба, яиц, масла, мяса, спирта, шерсти, угля и т.д.
С 1.03.1944 Краснов начальник Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий.
4.08.2006 в станице Еланской состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса казакам-гитлеровцам с бронзовой фигурой Краснова в центре. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта…
Казаки за Россию говоришь?
Сам Краснов был под честное слово не воевать с большевиками в 1917 отпущен на свободу и уехал на Дон, где продолжил антибольшевистскую борьбу, возглавив в марте 1918 года сопротивление казаков. И где здесь честь офицера? Клятвоприступник и логичное предательство Родины, заслуженное повешение.
Казачество-опора России.Потому его и уничтожили перед расчленением России.А во второй мировой войне-90 % казаков воевали против вермахта.Так что-хватит врать.
1.Краснов был повешен.
2.С 1942 года в Красной Армии стали создаваться казачьи дивизии и корпуса.
3.Как воевали казаки.Письмо немецкого солдата Альфреда Курца."Всё что я слышал о казаках времён войны четырнадцатого года,бледнеет перед теми ужасами,которые мы испытываем перед встречами с казаками теперь.Одно вопоминание казачьей атаки повергает в ужас и заставляет дрожать.Мы боимся казаков,как возмездия всевышнего".
4.Верность казаков монархическому строю России,говорит о верности казаков России,несмотря на то,что Краснов был повешен и говорит только о недальновидности Краснова в его надеждах использовать Гитлера на благо России.
5.Как говорит о недальновидности "официальных членов администрации Ростовской области(когда это чиновники были дальновидны и пеклись о ней?),недальновидности и откровенной ненависти "деятелей РПЦ к Советской власти и ни о чём другом.
6.Казаки не за Россию,говоришь?
За Россию, не за Россию. Вы о чем? Вот Деникин, когда война началась сказал, что немцы дойдут до Москвы, а оттуда их Красная армия погонит поганой метлой и дойдет до Берлина. За это по приказу Гитлера его всю войну пытались отловить и посадить в лагерь, да не получилось. Не по зубам он немцам оказался. А Краснов, сука, как истинный либерал, пошел прислуживать врагу России. Чего, мол, изволите? И не надо ля ля, идейность тут ни при чем, Деникин тоже был идейный борец с советской властью, но он Россию любил, а не себя в России. И те, кто, не понимая этой разницы, ставит памятники таким самовлюбленным прислужникам смертельного врага, по сути оскорбляют всех ветеранов войны, да и всех нас тоже.
Демос
Столько амбиций просто жуть!
После Февральской революции 1917 казаки послали царя батюшку так далеко, что… Следом за ним казаки послали и Россию.
В марте — мае 1917 в казачьих областях были проведены войсковые круги (на Кубани — рада) и созданы войсковые правительства, поставивши
---------------------------------
Пиндосня, желая угодить Сталину, всех "царских" казаков, оказавшихся к 45 году в эвропке, благополучно отдала Отцу Народов, так что все предатели,
давно уже в сырой земле. А нынешнее Казачество присягнуло своему Отечеству.
В 1945 года союзники выдали Советскому Союзу по разным источникам от 45 тыс. до 50 тыс. российских казаков-коллаборационистов, членов Казачьего Стана и 15-го кавалерийского казачьего корпуса СС.
После передачи советскому правительству казачьи генералы, командиры и ряд рядовых казаков были признаны советским судом военными преступниками и казнены, остальные вместе с семьями были приговорены к различным срокам заключения (большинство было отправлено на спецпоселения). В 1955 году, по указу Президиума Верховного совета «Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупационными властями в период Великой Отечественной войны» от 17 сентября, казаки были амнистированы.
Из показаний Г. фон Паннвица:
В конце 1943 года в районе Фрушка-Гора казаки 1-го кавалерийского полка повесили в деревне 5 или 6 (точно не помню) крестьян. Казаки 3-го, 4-го и 6-го кавалерийских полков в этом же районе учинили массовое изнасилование югославских женщин. В декабре 1943 года подобные же экзекуции и изнасилования были в районе города Брод (Босния). В мае 1944 года в Хорватии, в районе южнее города Загреб, казаки 1-го полка сожгли одну деревню. Этим же полком в июне 1944 года было совершено массовое изнасилование жительниц города Метлика. По приказу командира 4-го кавалерийского полка подполковника германской армии Вольфа была сожжена деревня Чазьма, что западнее города Беловар…
И т.д. и т.п., а памятник Краснову стоит и возражений не вызывает?
Немцы направили казаков подавлять Варшавское восстание, с чем они вполне справились. Однако ненависть поляков оказалась направлена не немецких прихвостней, а на советских солдат.
Этот памятник давно убрали.
На войне,как на войне.Или ты "думаешь",что если это казаки,то непременно ангелы с крылышками? Насиловать нельзя? Это не хорошо? Ну,а если раньше отдавали взятый город на РАЗГРАБЛЕНИЕ и это НИ У КОГО не вызывало никаких возражений,то ТОГДА КАК?
Кстати,памятник Краснову стоит,но возражения ВЫЗЫВАЕТ,в том числе и у самих казаков.
«На войне, как на войне» - а причем здесь война? Казаки героически сражались в составе СС в карательных походах против мирного населения на оккупированных территориях. Нюрнбергским судом СС признана преступной организацией. Потому фон Паннвица и пр. повесили. Кстати сказать, к вышке приговорили менее половины казачьих офицеров и только самых отъявленных из рядовых. Остальные отделались легким испугом, потому как Сталин в конце войны отменил смертную казнь предателям.
Что касаемо казачьих спецпоселений, то одно такое я знаю. После амнистии казаки так и остались в нем жить. Живут и по сей день. Ненависть к Советской, а теперь и к Российской армии они прививают своим детям с молоком матери. Что случись, то я не сомневаюсь, на чьей стороне они будут. Им памятник Краснову в жилу.
А,вообще то,само образование Нюрнбергского трибунала,особенно в той его части,которая касается "преступлений против человечности",да ещё с участием таких никчемных его составляющих,как англо-саксонский и французский сектор,есть ошибка,за которую нам приходится платить по прошествии времени.Вполне было достаточно самой ПОБЕДЫ со всеми правами победителя в ней.По крайней мере не вылезло бы на свет божий такое недоразумение,как "права человека" с неизбежным выползанием на свет отбросов общества-либералов всех мастей.Втягивание СССР в тёмную и лживую область с морализированием привело к его падению.Раньше было по другому.И складывали пирамиды их черепов до неба ассирийца и Тамерлан,но это была сама жизнь и её победа над врагом во всей её ужасной красоте и правде.которую никому до сих пор не приходит в голову осудить.
«А, вообще то, само образование Нюрнбергского трибунала, особенно в той его части, которая касается "преступлений против человечности",да ещё с участием таких никчемных его составляющих, как англо-саксонский и французский сектор, есть ошибка» - слова не мальчика, но либерала. Чем вы лучше Муждабаева?
таких никчемных его составляющих, как англо-саксонский и французский сектор, есть ошибка» - слова не мальчика, но либерала
...................
Либерал против англосакса никогда хвост не подымет, анлосакс своих предателей всегда уничтожает полностью. Это реально полные звери.
Я тебе не сиделка-убирать за ходящим под себя.Ну ничего не может понять человечек.То есть СОВСЕМ ничего.Муджабаевым ненавистна Победа.Мне она НРАВИТСЯ.Разницу чувствуешь,убогий?
Причём тут война? Вот при этом самом.Это всё равно что сказать-при чём тут "на войне,как на войне".
Пошли дальше.Казачьи части были сформированы германским верховным командованием,которое,как известно,не было,как и весь вермахт,признано преступной организацией.Казачий корпус был позднее только формально придан войскам СС и казаки не носили знаков отличий СС.И то,что ими руководил СС офицер Панвиц мало ещё о чём говорит.Так что сказочки про преступные действия казаков в отношении мирного населения оставь себе.Совершенно,в разы,отличается и количественность воевавших казаков с разных сторон.К немцам перебежало лишь несколько атаманов,которые были повешены.Что касается мирного населения,то оно во времена ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ войн отвечало за всё.И будет отвечать.Нечего тут пускать розовые слюни и сопли.Почему? Да всё потому же-на войне,как на войне.
По сути,постановка памятника Краснову-это стремление вбить клин между частями казачества,да и вообще между всеми частями общества,инспирировано еврейскими "либералами",которые ими никогда не были,а были и есть прямыми врагами русского государства и призвана стереть память о СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЕ в Великой Отечественной войне.Стараешься тыюстараешься,да только всё попусту.
Постоянное стремление свести правду ВОЙНЫ к пошлому моралину;к поганой этике-вот это ДОЛЖНО быть,а это НЕ ДОЛЖНО быть и всё должно быть чинно-благородно,как в лучших домах ЛондОна,с головой выдаёт немощного отброса и показывает,что и пошлые нравы лучших домов ЛонДона ему неизвестны.
(пусть даже в виде кадетов казачьих училищ) Ничего себе пусть. Будущие профессиональные военные, уже даже не что то. Я уж было по старои памяти клоунами ряженными хотел обозвать. А тут уже даже не пусть.
ЕДУТ, ЕДУТ по БЕРЛИНУ наши казаки, ОДНАКО!!
---
"Почему либералов так раздражает Парад Победы?"
---
Либералов раздражает? А откуда такой вывод? (Вопрос хитро закамуфлирован. Спрашивается "почему", чтобы сам факт "раздражения либералов" уже сомнения не вызывал).
Далее.
Приведены две фамилии: Муждабаев и Минкин.
Некто Муждабаев выразил недовольство РЕПЕТИЦИЯМИ парада. Вообще непонятно: кому интересно мнение Муждабаева? Кроме того, очевидно передергивание: все-таки репетиция - это не парад, как не изворачивайся. В этом случае даже "заклятый либерал", некто Муждабаев, не против парада.
Далее. Теперь Минкин. К чему здесь его пиар? Он сам автора попросил?
Ну есть некий провокатор Минкин и что? Да, "МК", не гнушается. И что?
Автор сводит личные (или не личные) счеты с "МК"? Очень на это похоже.
И последнее.
Разогревать ненависть между отдельными слоями населения - это путь к уничтожению государства. России. И не суть какую именно ненависть: межнациональную, межконфессиональную, межклассовую. Теперь вот неутомимые выдумщики на деньги тех, кто заинтересован в разрушении России придумали еще один вид: патриоты против либералов. Патриоты, само собой, обязаны быть сталинистами. И пошло-поехало. Цепляет? Цепляет. Значит будут финансировать.
А парад на Красной площади был отличный. Думаю и в будущем году будет не хуже. Вот такие пироги.
Владимир*
---
"Почему либералов так раздражает Парад Победы?"
---
Либералов раздражает? А откуда такой вывод? (Вопрос хитро закамуфлирован. Спрашивается "почему", чтобы сам факт "раздражения
---------------------------------------------
Потому что учавствовать в Параде Победы в качестве проигравшей стороны,
у либералов нет возможностей, потому что они живут за счет этого.
А я кто, если меня просто бесит этот парад. Хочется видеть суперсовременную технику, на V-дне, с бронеи из обедненного урана, министром обороны кадрового военного и т.д. и т.п., а ползут бетры 70-го года разработки, но с индексом 10000абвгдёпрст и еще одним прикрученным пулеметом и двуми фарами. Из всего увиденного, только старыи, добрыи "Тополь" достоин того чтоб его в корень поцеловали. Обложат его ПРО, и остануться в арсенале только песни про родину.
1.Либералов раздражает.Откуда такой вывод? Вывод оттуда,что если либеров раздражает подготовка к проведению парада Победы,то и раздражает сам парад.Был бы только повод.Они его нашли.Так что факт раздражения очевиден.Кроме того эта сволочь много-много раз наполняла эфир грязью о прекращения парадов Победы ВООБЩЕ.
2.Минкин выразил НЕ недовольство проведения парадами,а недовольство победой Советского Союза в войне и сожалеет об этом.
3.Мнение Муджабаева интересно ВСЕМ,потому что оно отражает существующее положение дел в государстве.Мы не страусы-прятать голову в песок,чтобы не видеть опасности,вроде тебя.
4."Есть некий провокатор Минкин и что?" И ВСЁ! Умному достаточно.
5."Да,МК не гнушается.И что?" И ВСЁ! Умному достаточно понять,что МК не гнушается провокаторами и само есть провокатор.
6.Разогрев ненависти к такому отдельному слою населения,как провокаторы-это путь к укреплению государства.России.И,именно,самая суть и состоит в том,чтобы УЗНАТЬ,ПОНЯТЬ и ЗАПОМНИТЬ суть этого слоя и,именно,в его межнациональной,межконфессиональной и межклассовой сути.Важно понять-откуда берутся провокаторы и чей они крови.
7.Важно понять и ЗАПОМНИТЬ,кто является "неутомимым выдумщиком и на чьи деньги" он выдумывает что "вид":патриоты против либералов" появился только-только,что патриоты не являются сталинистами и поэтому заинтересован в разрушении России.
Вот такие пироги.У тебя-с котятами.А у нас-с пылу с жару. Нормальные пироги.
---
"А у нас-с пылу с жару. "
---
У нас? Да вы, я смотрю, дослужились до руководителя подразделения. И как платят, нормально?
Далее.
---
"Мнение Муджабаева интересно ВСЕМ"
---
Мне не интересно. Значит не всем. Видите, путаетесь в самых элементарных вещах. А еще пишете: "Умному достаточно."
Себя-то поди умным считаете? Но должен вас огорчить: умные в самых элементарных вешах не путаются. Н-да.
Далее. И еще пару слов о вашем трамвайном хамстве. Возможно это от недостатка ума, как я показал выше. Но возможно в силу молодости. Такой детской бравады - нахамил, значит победил. Что-то в вашем посте подсказывает мне, что вы еще очень молоды. Только поэтому вам отвечаю. Успехов.
Во,во-всякий разговор у тебя начинается с ОПЛАТЫ.Другого себе ты и представить не можешь.Это понятно-нет форм представления.
Далее.То что "вообще непонятно:кому интересно мнение Муджабаева?" вовсе не означает,что если тебе это непонятно,то это НЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ,в том числе и тебе,так как в противном случае ты о Муджабаеве и не заикался бы.А раз заикаешься,да ещё в такой форме без представлений,то понятен твой ИНТЕРЕС спрятать свой интерес к болтовне Муджабаева и,тем самым,вывести его из под удара ИНТЕРЕСА к его высказываниям русских людей.Зря стараешься.Вот поэтому то то,что болтанул Муджабаев и ИНТЕРЕСНО ВСЕМ без исключений.Каждый даст ему оценку,слово-не воробей.Умному-достаточно.Ну а придурку покажется,что он всех сумел обмануть.Успехов тебе не желаю-их не может быть у безмозглого по определению.Что касается "трамвайного хамства",то от него тебя не спасёт и личный автотранспорт.В свою морду ты получишь всегда и везде.
Валера, ну что мы так зачно общаемся, когда вы явно намекаете на желание более контактного, так сказать, общения. Давайте встретимся.
Я смотрю, парень вы отчаянный, так что не струсите дать адрес, где вас можно найти.
Ну так дай СВОЙ адрес.Ты,я смотрю,еврейчик,отчаянный.
Но я не против,если ТЫ дашь свой адрес,по котрому тебя можно будет найти.Давай,давай,не трусь.
Как ты был дурак,так дураком и остался.Набить тебе рыло физически-невелика заслуга,да и дают в морду только равным по уму и крови.А вот уничтожить болтуна,показав его умственную неполноценность,внимания заслуживает.Чтобы не портил воздух своим враньём и другим тоже.Усёк,недоразвитый?
А почему мерзавцам из МК государство платит?
Пусть эти подонки сами зарабатывают.
Одна искренно кипит желанием справедливости к падшим. Другая подзуживает первых, откровенно издеваясь и наслаждается временной психологической властью над другой думая "какие дураки"
То, что в нашей стране есть такие люди, которым поперёк горла и болезненым штопором в их прямой и единственной "извилине" в мозгу - память о Великой Победе нашего народа в войне против мирового зла, против нацизма, конечно же, не случайность!После того, как неизвестными для нас нынешних деяниями была прервана славянская, русская династия Рюриковичей, а на российский трон долгое время пытались посадить разных ставленников Запада, вроде пресловутых лжедимитриев прошло изрядное количество времени.Нам всё-таки навязали династию шлезвик-гольштинцев, которая известна нам под фамилией Романовых и которая правила 300 лет.Иноземная династия делала всё возможное, дабы вытравить из народного сознания историческую память.Немецкие академики делали всё, чтобы уничтожить имевшиеся документы.Возами вывозили из древних монастырей свитки, летописи и всё уничтожали.Подвиг Михайлы Васильевича Ломоносова не только в том, что он простой русский человек, вопреки обстоятельствам достиг вершин в русской культуре и в науке. Его работы по истории могли бы пролить свет истины на многие аспекты русской истории.Но после смерти Ломоносова его исторические труды были похищены и врядли сохранились.Столь же печальная участь постигла и труды историка Татищева.Династия Романовых до 1961 г. русский народ держала в рабстве. Зато 300 лет "сеяла" в русский мир и взращивала, в качестве своей опоры людей, ненавидящих, презирающих Россию, поклоняющихся Западу.Нынешние смердяковы - их прямые потомки.
Да, уж если бы все было так, как мечтают либерастическая прослойка, и Советская Армия сдалась бы без боя, а СССР не стал бы продолжать войну, то судьба Сванидзе, Млечиных, Медведевых, Гонтмахеров, Дворковичей и Гозманов, решилась бы скоропостижно и без каких-либо вариантов, их предкам нужно всю жизнь молиться за стойкость советского солдата.
Если бы СССР не продолжал из последних сил сражаться с Гитлером, то интересно посмотреть, какой вообще бы была судьба облизываемого либерастами Запада, особенно Великобритании, не говоря уже о поляках, чехах, прибалтах и прочих. Не зря все пять лет весь мир с надеждой смотрел на все, что происходит на Восточном фронте, а СССР был не ордой варваров, а последней надеждой человечества.
Все меры (расстрел, утопление, сажание на кол) предлагаемые моими сослуживцами по полку (есаулом, хорунжим и подъесаулом) для искоренения либерализма и вместе с ним ярой русофобии в России кажутся мне чрезмерно роскошными. Слишком много чести для этой швали. Уверяю к господам либералам, достаточно применить лишь один раз старый казачий способ - ПРОСТО ПОСЕЧЬ и они заткнут свои поганые рты и не будут никогда писать свои похабные статьи в газетах. Ведь эти господа помимо своей продажности весьма трусливы и так ДРОЖАТ ЗА СВОЁ ГЛАДКОЕ БЕЛОЕ ТЕЛО, КАЖДЫЙ САНТИМЕТР ИМ, В ОТЛИЧИИ ОТ РОССИИ, БЕСКОНЕЧНО ДОРОГ, что после первой же порки они тут же бросят своё похабное занятие, гадить во всех углах. Всего одна порка, уверяю вас господа...
Может быть, может быть... Только для этого не спрашивается разрешение, что же казаки не проявляют инициативы в этом, ведь это чисто казачий метод?
А потому они не проявляют, что боятся быть засуженными либераснёй, ими создана чуждая русским среда через стереотипы поведения и принятием таких законов, когда только буква имеет значение. Чтобы изменить это, нужна другая общественно-нравственная среда, а именно русский национал-социализм.
Вы казаки во время войны сапоги лизали фашистам а теперь рот смеете раззевать. да я тоже не люблю всяких демократов и либералов но каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение
выражай свое "мнение" у себя дома под одьялом и не смей поганить наших дедов и отцов.
Заявляя, что каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение, вы и есть самый настоящий либерал, потому что у него это мнение всегда гнусное и ему всегда нужно напоминать о его видите ли праве выражать его. Приличный и достойный человек не нуждается в постоянном напоминании об этом, поскольку его мнение справедливо. А эта категория всегда будет главенствовать над сомнительными правами сомнительных людей.
Ты, человек? Смертный, значит? И спина у тебя небось как и у либералов, тоже белая да гладкая? А язык - длинный. Мотри, болтай им меньше, а то и тебе достанется. Мы казаки уже большая сила! В одном Краснодарском крае нас уже 30 000. А по всей России до 100 000 будет. Это огромная армия равная, для примера, ВСЕЙ АРМИИ УКРАИНЫ. Именно мы казаки ВСЕГДА В РОССИИ БЫЛИ ОПОРОЙ ТРОНА И ВЛАСТИ. А немцам лизали сапоги - отщепенцы, их была горстка. Предателей были во всех слоях общества. И особенно много иж было среди таких как ты!
"ВСЕГДА В РОССИИ БЫЛИ ОПОРОЙ ТРОНА И ВЛАСТИ" - это твои слова, сотник.
Нынешние - тоже власть. Только страна теперь - проходной двор, где бал правят предатели, бандиты и барыги. Промышленности - ноль, вся она по стране, как Сталинградский тракторный в 1942 году. Вот и осталось тебе - вокруг трона круги нарезать. А поскольку в том, уже далеком 1965году, присягали мы Народу и правительству, ни сагры, ни кущевок быть не могло. Вас там на кубани 30000, ну и какой с вас толк? Выхлоп то ноль! И не забыли мы ни Султан-Гирея, на Петра Краснова, ни генерала СС фон Панвица, которому при твоей власти памятники ставили. Кстати, у казаков генерала СС Панвица был тот же триколор. Дважды поверженнй символ реет над Кремлем. Примета плохая: три раза судьбу не пытают!
Казаки - это больше, чем опора страны. Исторически казаки эту страну во многом и создали. Посмотрите на карту казачьих войск и время их первоначального появления в этих районах и сравните с картой Российской Империи. Именно с казачьих поселений начиналось освоение большинства южных и восточных направлений.
Да и власть тоже казакам обязана. Те же Романовы. Когда их на трон посадили.
-------
Совсем другое дело - когда меняется строй и страна, то казаки оказываются в сложном положении. Часть идёт за новой властью, часть за старой.
Вспомните конец Империи. Присягу-то приносили царю. А он Империю СДАЛ. Как батальон сдают,по меткому замечанию. То есть легко отказался от того, от чего не имел права отказываться ВООБЩЕ. И вопрос кто за кого, оказался делом выбора. И агитации.
Поэтому казачество оказалось в сложном положении.
На Дону,например, за красных было 15 процентов,за белых 85.
Знаю от родственников,которые там тогда и жили.
И очень многие казаки погибли в междуусобице гражданской войны. Почти буквально от рук двоюродных братьев.
-----------
Потом ещё всякое расказачивание. Ограничение прав при поступлении в ВУЗы. В итоге - переезды. Казаков почти не стало. Хотя многие потомки оказались в армии, то есть офицерами.
Нынешнее казачество воссоздаётся "сверху". То есть в момент начавшегося распада кто-то сообразил, чо было бы неплохо как-то задействовать патриотический потенциал на границах с проблемным югом.
" Сверху" ничего не волнует кроме особняков в Майами и учебы деток в Оксфордах. и это называется элита России. Правильно казаки наша элита ,а не эти "либералы" которых волнуют свои кошельки и западные банкет,а не Россия. Правильно казаки завоевали Сибирь и Кавказ. Прав был Толстой что казачество создало Россию.
Зависть,господа. Обыкновенная,тривиальная зависть. Завидуют не только женщины обладательницам дорогих сумок и обуви.
Еще страшнее завидуют мужчины.Они завидуют сильным и красивым,умным.Мужская зависть страшнее женской. Неудачники не могут простить свои провалы,свою физическую несостоятельность.
9 Мая на Красной Площади стояли молодые уверенные люди,красивые,как боги. Это - русская элита.
Посмотрев военные марши от Владивостока до Москвы,с уверенностью можно сказать,что там были такие же мужчины-красавцы! Мы всей семьей восхищались ими и радовались,что в России не прервалась связь поколений.
А теперь вспомните,смотреть на них не предлагаю,всяких там акуниных,гусевых,архангельских,соловьевых,и прочию картавую "совесть" русского народа. Представили? Сравнили?
Так что вы хотели,господа???
Потому раздражает, что либералы любят и умеют драпать.
Также и жить за счёт других.
главный редактор «МК» попал в 1941 или 1942 год. И выбор у него один - лечь с гранатами под немецкий танк или сдаться и пойти служить в армию Власова.
Какой пресс-секретарь! Газенваген - вот была бы его альтернатива.
Почему либералов так раздражает Парад Победы?
--------------------------------
Потому, что им больше нравятся гей-парады.
Если вопрос ставиться об ублажении ветеранов проведением показа современной боевой техники, то почему это надо делать на Красной площади? Почему нельзя парад устроить на том же поле, где проходят тренировки парадов? Почему туда нельзя привезти ветеранов войны и всех прочих, кому этот парад интересен. Пример - авиасалон "МАКС". Тот же показ военной техники, а приезжают в Жуковский миллионы зрителей, в том числе и ветераны войны! А ведь на этом полигоне можно не только показывать внешний вид техники, но и продемонстрировать ее в действии, устраивая демонстрационные пуски ракет, поражения различных мишеней артиллерией. Уверен, что ветераном это понравилось больше, чем глазеть из года в год на одно и тоже на Красной площади.
Если бы в Москве перекрывали движение только ради подготовки этого парада, было бы пол беды. Движение регулярно перекрывается для проезда руководителей страны, делегаций, проведения различных пробегов, кроссов, прохождения колонн протестующих, а также протестующих против первых протестующих, да и многочисленные лимузины с мигалками не улучшают комфорта на дорогах города.
Кстати, знаменитый парад 1941г. прошел на Красной площади без репетиций, и как мы видим из хроники, все прошло как надо. В противном случае, ответственного за проведение парада наверняка расстреляли. Сегодня же, считается нормой потратить сотни миллионов рублей для дрессировки водителей военной техники по движению в парадном расчете.
а почему всех, кому Парад не интересен и кому он мешает передвигаться на авто не отправить куда - нибудь на север или в Сибирь? там места мнооого!!
Почему? По кочану.
КАКОЙ же вы русский и пишите через одно место, то ли власовец или бандеровец, а может богоизбранный представитель мировой нации из золотого ..горшка, поэтому РУССКИЙ таких опусов писать под страхом смерти писать не будет, а либероид с импортной закваской все готов испоганить ради собственного комфорта, ОДНАКО!!
RussKий
Если вопрос ставиться об ублажении ветеранов проведением показа современной боевой техники, то почему это надо делат
..................
Мы вообще то с пониманием относимся к тому что у вас опять полностью расстрoились ваши нездоровые силы. Что поделать такой у вас уровень жизни!
Мы не жалеем.
RussKий
Если вопрос ставиться об ублажении ветеранов проведением показа современной боевой техники, то почему это надо делать на Красной площади? Почему нель
---------------------------
Несмотря на трудности перевода спешу сообщить вам, что Парад Победы,
к сектору услуг не относится, поэтому мы с видимым пониманием относимся к вашим проблеммам.
11.05.2013, 01:40
RussKий
Если вопрос ставиться об ублажении ветеранов проведением показа современной боевой техники, то почему это надо делать на Красной площади? Почему нельзя парад устроить на том же поле, где проходят тренировки парадов? Почему туда нельзя привезти ветеранов войны и всех прочих, кому этот парад интересен. Пример - авиасалон "МАКС". Тот же показ военной техники, а приезжают в Жуковский миллионы
-----------------------------
Собак на Красной площади никто не блокирует даже во время парада,
приходи и занимайся чем хочешь, по этому вопросу авшему роду даже волновать незачем. Нервные вы однако стали ближе к весне.
Потому что Ветераны находятся в своей стране! Им удобнее ТАК! Имеют право,заслужили!
Кому не нравится - чемодан,вокзал,израиль. На полоске ила нет пробок,там не тратят милионов для дрессировки. Бо техники такой нет!!!
Ты похоже из Израиля голос подал,а то бы не стал молоть чушь про "им удобнее".У нас о ветеранах вспоминают раз в году.И на счет техники горячиться не надо, хватит с нас квасного патриотизма.
смени место жительства, раз не в состоянии нести тяготы и лишения столичного жителя.
RussKий
Если вопрос ставиться об ублажении ветеранов проведением показа современной боевой техники, то почему это надо делать на Красной площади? Почему нельзя парад устроить на том же поле, где проходят тренировки парадов? Почему туда нельзя привезти ветеранов войны и всех прочих, кому этот парад интересен. Пример - авиасалон "МАКС
--------------------------------------------
Ты сам кто?
визги,вой и пляску святого вита либерастни. Это бальзам на мое сердце! Побольше бы таких новостей!
ОБОЖАЮ!!!!
Почему либералов так раздражает Парад Победы?
--------------------------------
Потому что они второго сорта.
Не поэтому. Просто это мероприятие, в котором они не участвуют и участвовать, дай бог, никогда не будут. Это их и бесит. Как же так, такое грандиозное мероприятие и без их участия. Если бы можно было записаться в генералы, как в какую-нибудь партию, они бы тут же записались и тогда у нас был бы либеральный парад.
Ради справедливости должен заметить, что в советское время парады проводились аж два раза в год - в мае и на 7 ноября, но, заметьте, никаких репетиций на Красной площади не устраивали. Может подготовка войск была на недосягаемом уровне, а бойцы и командиры были более умелые и им хватало репетиций на Ходынке? Так что это не аргумент. Как сказал один герой известного фильма другому "тренируйся на кошечках". Что касается техники, то, к сожалению, она далеко не новая. Слава богу, хоть генералы почти без животов, видимо их гонять начали.
врешь. были в советские времена тренировки на красной площади в том числе и ночные.
А из нашего окна площадь Красная видна. И Спасская башня и спуск Васильевский. Живу здесь почти всю жизнь, так что знаю о чем говорю. Одно дело тренировки для линейных (знаете кто это такие?) и другое дело полномасштабная репетиция с техникой.
Вам видать мало годиков. Были "полномасштабные" тренировки парадных расчетов на Красной площади с боевой техникой пару раз непосредственно перед парадом.
Хотя мне и нравится направление мыслей нашего Хорунжего о том что надо собрать все господ либералов и прочих ненавистников России на баржу вывести их на середину моря и утопить я всё же считаю это чрезмерным и даже жестоким. Есть куда более гуманные методы воздействия. Например - посадить на кол. Есть такие мастера - так аккуратно посадят, не задев жизненно важные органы, что вы и не заметите. При этом можно сидеть на колу неопределённо долго, что очень важно для НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ, так как каждый проходящий мимо будет видеть к чему приводят либеральные идеи...
Пямятники Сталину перед каждой либерастической и толерастной конторой в Россиии ставить. В нацмен республиках в каждом ауле и кишлаге.
Чтобы знали кому кланяться.
А вот жить невозможно, поэтому ничего кроме денег.
Для тех, кто забывается, когда говорит глупости: Министр иностранных дел фашистской Италии Чиано вспоминал, что летом 1941 Геринг ему сказал:"20 миллионов русских не доживёт до 1942 года." Тогда он не сомневался в победе блиц-крига. Это каким надо быть идиотом, чтобы мечтать о победе любых оккупантов.
Сотни тысяч танков, пушек, и прочего военного снаряжения до горизонта, произведенные в этой стране привели ее к краху. Это те горы металлолома, которые оказались не нужны в будущей войне, поскольку генералы всегда готовятся к войне прошедшей. Генералы, наши во всяком случае, всегда не готовы к будущей войне. Хотите гордиться этим металлоломом - ваше право. Но не навязывайте его агрессивно остальным. Вам мало видимо погибших в последней войне соотечественников - почти 27 млн. человек. Вместо того, чтобы бряцать железом, лучше бы скорбеть о погибших, и реально помогать оставшимся ветеранам, а не пускать деньги на ветер.
Иди сапоги считай гнида исторег . БАБ повесился, тебя то же ждет в Наглии.
Историку следует знать, что "эта страна" -это Россия, которая спасла мир от фашисткой чумы. Также ему следует знать, что Россия вступила в единоборство не только с фашистской Германией, но и кучей ее сателлитов и приспешников, желавших поживиться богатствами России.
Это был очередной крестовый поход Запада на Восток.
Россия разгромила агрессоров. Жертвы были огромны. Тем важнее для нас извлечь уроки из прошлого. И не только нашим генералам "всегда не готовы к будущей войне", но и каждому гражданину России, который любит Родину и не считает ее "этой страной".
Россия не "бряцает железом". Она всего лишь продемонстрировала всему миру, что не смотря на потуги либерастов всех мастей и "историков" типа Сванидзе удалось сохранить потенциал, достаточный для отрезвляющего воздействия на западных крестоносцев и восточных самураев.
Парад в честь дня Победы для наших ветеранов является лучшим подарком, ибо они увидели, что есть чем защищать Россию и их труды не пропали даром. Ветераны не считают затраты на оборону пусканием деньги на ветер, ибо хорошо помнят начало войны, когда одна винтовка была на двоих.
Историк, очевидно, хочет повторения той истории.
Интересно, где делают таких историков?.
Судя по посту на нем можно поставить клеймо: "Made in USA"
Трудно не согласиться, особенно, если посмотреть на восток где воюют в основном нашим оружием и проигрывают... Тысячи иракских танков или сотни сирийских самолетов в нужное время никак не помогают! То же самое ПВО и т.д. А за 2 дня войны с Грузией Россия потеряла 4 самолета - что тоже показательно. К сожалению большинство вооружения в частях это металлолом. Всякие ПАК-ФА существуют в одном экземпляре да и то без электроники и прочей начинки. Расчет опять на закидывание амбразур тушками и массовый героизм солдат в связи с отсутствием сняряжения и современной техники. Как говорится, генералу не убудет - ему солдат еще пришлют.
bz
Трудно не согласиться, особенно, если посмотреть на восток где воюют в основном нашим оружием и проигрывают. Тысячи иракских танков или сотни сирийских самолетов в нужное время никак не помогают! То же самое ПВО и т.д. А за 2 дн
-----------
Из 1500 самолетовылетов сделаннызх за это время потеря самолетов состаляет 0,4%, что характерно для учений.
В багдад входили не абрамся а именно Т-72 потому что не боятся СПГ-9 ти тем более РПГ-7, для абрамса первый вариант гарантированная смерть, абрамы вошли в багдад со страниц кинолент
Вские ф-22 и ф-35 вообще летать не способны, тем более воевать, такого позора ни одно государство еще не знало.
Вообще то они предназначены для прорыва ПВО но фокус что называется не удался, ПВО прорвать они не могут, поэтому пиндосня теперь не знает что им делать
Вобщето потери в грузинской войне были более чем 1:100, 80% личного состава 1-ой линии грузинской армии были уничтожены физичеки, грузинсекая армия с поля боя не бежала, что характерно.
После кошмарного разгрома лучшей в эвроппе сухопутной армии, пиндосня отказалась открыто воевать с Россий, и мишко начал потихонечку оползать.....
ну в общем понятно что ждет любого желающего
Ну и напоследок пиндосня воюет оружим 6-го поколения, однако отечественными средствми 3-го поколения спокойно снимаются пэндосские стелсы еще в Югославскую бытность. Без проблемм, поэтому пиндосня так рьяно упрашивает Путина никому не продавать даже экспортные С-300,
в отличии от мастера трепать, желающих гореть мал
Т-72 "подбитые" в ираке были подбиты почему то с расстояния 200м,
что для танкового боя нереальная дистанция. Потому что пиндоссы выяснили для себя очень неприятный вариант, даже танковая пушка Т-54 имеет достаточную мощность что бы поразить абрам в лобовую броню с 500-700 метров, а орудие 2А46 установленное на Т-72 имеет начальную скорость подкалиберного снаряда и , что интересно, вес, больший чем аналогичный боеприас абрамса , говорят к удивлению арабов абрамы горели даже от списанных советских боеприсасов образца 62 года, выпущенных из этого орудия.
А в багдад входили именно Т-72 куда посадили наемников, пиндосня на самом деле реальную цену своих танков понимает. Поэтому пиндосня отлично понимает в чем цена вопроса.
Бездна уже устала смотреть на тебя. Готовься к ужасному...
Много лет проработавший диктор ARD-официального канала Германии- справедливо заметила:"мы до сих пор пользуемся построенными в гитлеровское время автобанами".Сразу была уволена.А мы позволяем кощунствовать "минкиным",за чье появление на свет миллионы советских людей отдали жизни.Надо лишить российского гражданства и отправить туда, где он бы точно не родился-пусть там пытается жить, зарабатывая грязным языком!
У 25 лет у власти троцкисты , дети попов и прочих врагов народа и вредителей.
А всегда ли нужно копировать Запад?Вот СССР постоянно фильтровал информацию и что из этого вышло?Минкины нужны как прививка от бешенства,чтобы мы не просто верили,а понимали.
Уж кто фильтрует всё сейчас, так это Запад. А на нас они натравили своих платных "правдолюбов", типа Вонидзе и Ко.
Поддерживаю. Подобные высказывания "минкиных" не должны оставаться без реакции.
Как минимум, следовало бы лишить его возможности тиражировать вражеские идеи через газету, дотируемую из госбюджета.
А ещё лучше - отправить на ПМЖ туда, куда душа его стремится... Дав хорошего пинка на прощанье...
Для наследников Власовцев - Гусевцев (Айдера Муждабаева,Александра Минкина & Co) парад в честь Дня Победыа - подобие ладана для нечистой силы.
Не смотря на это считаю, что заявление гусевского зама Айдера Муждабаева: «Я бы назвал это (пробки, вызванные, репетицией парада — прим. KM.RU) преднамеренным убийством ни в чем не повинных людей. Которое ничем не лучше холокоста, пусть и в меньших масштабах. Это убийство такое же намеренное и хладнокровное», следует распространить не только на пробки, вызванные репетицией парад в честь Дня Победы, но и на пробки, вызванные автомобилями Гусевцев, интенсивно перемещающимися по Москве в поисках жареных фактов для бульварной газеты.
Для прекращения холохоста от гусевских автомобильных газов предлагаю выдворить гусевского "Московского комсомольца" за пределы МКАД.
Тем самым будут "убиты два зайца": прекратится микро холохост от гусевских газов и резко сократится тлетворное влияние газеты на население.
необходимо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретить печатать что-либо на страницах МК! и бумагу мягче, мягче !! а то прямо холокост какой-то!!
Если Муджабаев и Минкин говорят, что парад Победы не нужен, то это говорит лишь о том, что Парад в высшей степени необходим. А вообще то в величайший праздник не надо напоминать людям подобные имена, чтобы не портить праздничного настроения. Кстати, если бы в 41-м сдались Гитлеру, хватит ли ума у Муджабаева и Минкина спрогнозировать их судьбу? Да, и насчет МК - в праздник об этом издании не нужно напоминать по тем же названным выше причинам.
На параллельной за моим "ником" дает комментарии тролль. Не тратьте на него время. Вот такие у нас оппоненты....
"какая жаль" - говорит Задорнов. А мы уже подумали что у тебя совесть проклюнулась.
неумная статья...мысли автора полны "разборками" и явно виден заказ..зачем читателю знать о ваших внутри СМИ разбродах и шатаниях?статья,короче,пристрастная и,по сути,никакая...
умная статья по заказу русского народа - он хочет знать какие козни и гадости на Родине победителей фашизма строит серая средиземноморская раса, спасенная в европах от уничтожения нашими предками. Ладно нас ладушек-детушек спасли, а вот имел ли смысл спасать кого ещё?... А ведь задумывались. Пришли наша сородичи с войны и на тебе, куда не пойди в присутственное место, а там сидит Мойша, морда красная и круглая после ташкентского фронта. Как они дедам-то говорили - трудно было в Ташкенте без хлеба, как выжили? Да, а их еще там под видом польских патриотов Красный крест отоваривал. В общем масло сливочное на сыр мазали - так и выжили. Вот с тех пор они и руководят - хрен выкуришь от кель!
Статья и умная, и по сути правильная и своевременная. И давно пора этих подпиндосников и прочую либероидную свору приструнить и поставить на место. И мойшам надо бы подумать, кто их спасал во время войны. Память у них как-то короткой оказалась... И хорошенько вспомнить, как мойш всяческих из очень многих стран гнали пинками и гнобили...Во многих странах Европы есть еврейские кварталы, как памятники....И истории оставления этих кварталов жителями(мойшами) почти всегда аналогичны. Только вот в России нет таких кварталов, потому как такого изгнания и истребления массового в России не было. Та что - учите матчасть. И не поливайте Россию грязью...
Минкин - далеко не самый главный "либерал" в МК и его публикации на внутриполитические темы, что называется "не в бровь, а в глаз". Говорю об этом вовсе не в попытке его оправдать за 2005 г., просто примеры "либерального беспредела" есть и поактуальнее.
Звонила на Украину, поздравляла друзей и родственников.
Разные люди, в разных городах говорили- мы смотрели парад в Москве!
Было здорово! Свой не смотрели- смотрели Ваш!
Все было, и плохое и хорошее, и сейчас, при торжестве либердемшизы и олигархов, плохого тоже достаточно, но есть и -Парад Победы!
И я счастлива за тех, кто дожил!
Пробки на дорогах из за репетиции Парада Победы - вобще бред какой-то. По радио все уши прожужжали про эти пробки именно в связи с репетицией. Как язык поворачиается это связывать? Ну не можете проехать - пешком пройдите.
для александра --------- Хм..Прикольно! А вот в этом я с вами полностью согласен......можно подумать что летом по пятницам пробок не бывает......причём каждую пятницу......а тут подумаешь один день в году проехаться в метро придётся.......да и польза поближе к народу быть..хе.хе..хе..
Военный парад нужен, как демонстрация военной мощи страны. Нужен он особенно последние годы, когда мощь эта заметно пошатнулась. Парады эти за последнее столетие приурачивались и к годовщине захвата власти местечковыми бандами Троцкого, и капитуляции Германии, попытавшейся жить на своей земле своим народом. Вот только воспевать величие "победы" на том основании, что было убито около 30 миллионов граждан, отдаёт садизмом. Как, впрочем, и "величие октября", суть которого заключалась в том, что местечковые банды Троцкого истребляли ежегодно втечение 6 первых лет по 5 миллионов РУССКОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА. "Победа" же последнего столетия, завоёванная под руководством евреев, выразилась в том, что вместо прогнозируемых Дмитрием Менделеевым 600 миллионов Русских страна имеет около 150 миллионов. Это факт, который сторонники этих 2-х "побед" клеймят "русофобским". Оспаривается не самоотверженность Русского народа; оспаривается его избыточная терпеливость. Терпеливость даже сейчас, когда злодеяния и их виновники ИЗВЕСТНЫ. Боже, верни Россию!
Русскому. Да вы батенька прочистите мозги почитайте хотя бы евангелие и Маркса(первые ячейки коммун, а значит и принципов коммунизма это первые общины христиан,учеников иисуса).По Марксу при капиталистическом строе ум,честь,совесть,порядочность становятса товаром.Поэтому идеи и лозунги Велико Октябрьской Революции так перепугали мировую финансово промышленную олигархию,что у них до сих пор от них прошибает холдный пот. И они сделают всё и делают уже на протяжении почти столетия,чтобы извратить сущность Октябрской революции,как впрочем на протяжении веков церковь извращает учение христа.
Ваши болезненые и навязчивые инсинуации , и попытки разложить левые движения через иудохристианство примитивны и не будут иметь никакого значения для истории. Для вас персонально последствия будут неприятные.
Помнится в 70гг. прошлого века во Владивостоке встречались Брежнев и Рейган. В состав делегации входили Киссинджер и Зорин. При обсуждении какого-то вопроса, Киссинджер спросил Зорина, какой он национальности. Я русский - сказал Зорин, а я - американский, ответил Киссинджер. Так что РУССКИЙ, скромней надо быть, а то уши то торчат.
---
"Я русский - сказал Зорин, а я - американский, ответил Киссинджер."
---
Это, видимо, анекдот такой, да? Типа, как Киссинджер ловко поддел Зорина?
Далее.
Слово "american" означает как "американский", так и "американец". Представляете? Вот такой убогий язык. Ну что тут поделаешь.
Александру.В 70-х годах во Владивостоке Брежнев встречался и Фордом,по=моему.Но сути сказанного Вами не меняет.
В России живут не толькл русские, но и предатели, в т.ч. из прессы. То, что подготовка парада, на несколько часов закрыла отдельные улицы, так в Москве улицы забиваются автомобилистами ежесекундно, и ничего, никто не говорит, что это происки фашистов. А Минкину набдо бы посоветовать быть в годы войны на стороне фашистов, а следовательно, дать хорошую взбучку, если не погиб бы, не дай Бог, как миллионы советских людей. А сейчас болтать научились многие, за хорошие бабки. За них такие людишки и родную мать продадут за полцены. Видимо, Минкин приехал из-за бугра, в стране у него никто не живет и никто не погиб в годы войны. Как же этот журналист получил высшее образование, видимо еще и бесплатно, а может ему за денежки диплом выписали, а сам он остался неучем. А может отрабатывает иностранную подачку, не зарплату, а именно подачку. Такая мысль наведывается.
В последнее время МК как-то странно себя позиционирует. Я считаю, что надо бы разобраться с собственниками этой газеты, как никак Гусев не сам ее создавал, а на комсомольские деньги (и мои в том числе). Попользовались и будет! имхо
Да уж пришли на готовенькое. Не стали свою газету создавать. Долго паразитировали на названии. Я читала по привычке, а потом поняла, что это уже издевательство. И над названием и над нами.
В статье дается оценка процента либералов в нашем российском обществе, а по сути, возможных потенциальных предателей, способных перейти на сторону врага.
Но сколько обмана народа (а это одна из форм предательства) совершается в повседневной жизни: в магазине впаривают испорченный или некачественный товар, фальшивые лекарства, обманутые дольщики, распильщики бюджетов, лекторы-миллионеры из Сколкова, лжедипломы, передачи, льющие ложные ценности и нравы с экранов и т.п., и т.д.
Спрашивается - кто эти люди, обманывающие людей почти на каждом шагу в их повседневной жизни?
Можно сказать- это предатели.
От либералов и демократов иногда бывает и польза.
Я в домашней аптечке держу фотографии Новодворской и Алексеевой.
Если ребенок съел что-то не то, даю ему стакан воды и показывают фото Валерии Ильиничны.
А вот если запор - показываю фото Алексеевой - и проблема решена. Правда, потом ночью дергается во сне...
За призыв, что надо было проиграть Германии войну, надо бить сразу в морду сапогом. И Минкина и редакцию МК допустивший эту статью. Здесь дискутировать не надо. Так может рассуждать только злобствующий русофоб и ярый враг России...
Это всего лишь воспоминание, а если подойти к сути, он не нужен сейчас. Мы повержаная страна, у нас нет страны, мы стали чужими на своей земле. Россия сегодня это Индия 19 века, то есть колония запада. Так что парад победы это смешно на самом деле
Разруха начинается в головах.
"Мы повержаная страна, у нас нет страны, мы стали чужими на своей земле"
Так есть страна или нет? Мы свои или чужие этой земле?
Стонов много - смысла мало.
Россия - пока ещё не колония Запада. У России нет главного признака колонии - колонистов Запада, живущих и ведущих хозяйственную деятельность на её земле.
А парад - это не смешно, а правильно. Восстанавливает историческую память, самосознание и достоинство - лекарства против разрухи в голове.
К сожалению, инертность и рабский менталитет с холуйством, вытравить можно только при помощи больших потрясений. Вот и делайте вывод.
Голод и холод для осознания этой истины весьма полезны.
Ленин был прав. Чем хуже, тем лучше.
Против народа и страны играет собственная олигархия с компрадорской элиткой и их хозяева из Фашингтона.
Действительно, олигархия с компрадорской элитой - против народа.
И разруха в головах тоже против народа.
Но выставлять "большие потрясения, голод и холод" главными инструментами исправления разрухи в головах будет неправильно.
Иначе получится, с одной стороны, что олигархия с элитой - главные исправители и движущая сила исправления этой разрухи. А с другой - что вы свой народ не жалеете, а желаете ему зла.
Главное здесь - правильная работа по просвещению народа и вовлечению его в движение.
А цитату вы взяли из цитатника либералов.
Они ею дурят умственно ленивых и отсталых, которые никогда не проверяют, откуда ноги растут. Почитайте сами на politprosvet.livejournal.com/39487.html и убедитесь. И никогда не пользуйтесь подсказками провокаторов.
Я прошел школу агитатора ещё в лагерях пионерско-комсомольского актива. Это для справки. И уже тогда видел разложение.Ещё тогда мне эти игры порядком надоели.
Однако сейчас это уже не игры , а борьба за жизнь, за будущее детей.
Если вы считаете , что интересы элиты и руками водителей при спасении своей шкуры совпадут с интересами государства. То это наивность и преступное невежество.
Так же наивно выглядит и принуждение воров и жуликов заботиться об обварованных ими жертвах.
Я в этой песочнице не играю.
Да, режим у нас колониальный, мы экономически оккупированная страна, но именно поэтому Парад и нужен. Если сдаться, как Вы предлагаете, и каждый в душе согласится с этим, то с этого момента пройдёт немного времени и мы просто исчезнем как страна как народ, что и ждут от нас наши враги. Таким образом, Вы льёте воду на мельницу наших врагов. Когда придёт наше время, боже упаси Вас даже вспоминать такие мысли - не поздоровится крепко!
Вроде бы и нужно, для памяти поколений, приемственности традиций, идиологической накачки.
Но сдругой стороны, три грешника у кремлевской стены парад принимают?
Твитер нанотольевич на подстваке стоит убыбается.
-
Вот так и живем. Говорящие головы в дуроскопе, продающие оптом и в розницу Родину, обещают россеянцам "светлое будующее".
Есть такая профессия Родиной торговать.
Наверное либералами надо считать всех, кто как то связан с ЗАПАДОМ. У кого там счета в банках, недвижимость, семьи... Они в первую очередь будут думать, как сохранить свое добро, и наверное поэтому демонстрация нашей силы им не нравится. Хотя в последнее время, из за эффективного менеджмента, сила эта ослабла.... ))))
Вы наивный человек (или просто лицемер?). Что значит "как то связан с ЗАПАДОМ"? Вот мой сосед-пенсионер, продал свою дачу-клячу в подмосковье и купил довольно неплохой домик в Болгарии (по нынешнему-запад). И как недавно писали, таких российских пенсионеров в Болгарии почти 300 тысяч.И большинство из них даже кто такие либералы (ничуть не ругательный термин) не знает. Другой сосед, помоложе,играет на бирже, покупает и продает акции, имеющие смешанного собственника, иногда наполовину иностранные. Он что, тоже либерал? А моя родственница окончила вуз во Франции и работает в Москве на российском предприятии-она либерал? А я мать за собственные деньги лечил в Израиле (весьма удачно, тьфу-тьфу)-я либерал? А мой товарищ , коммунистических взглядов , работает инженером в компании "Сименс" в Москве-он тоже либерал?
Сегодня нельзя быть ни бизнесменом, ни ученым, ни просто продвинутым в жизни человеком , если тыц никак и ни в чем не связан с миром, а самый продвинутая в технологическом отношении часть мира-это конечно запад.Что ничуть не унижает восток-хранитель особой мудрости и морали.
Сначала усвойте что означает термин либерал. Потом несите чушь. Довольно неплохой домик в Болгарской провинции стоит минимум 150 000 евро. Не хилая знать была дачка-клячка у вашего пенсионера. В турецкой деревушке в Болгарии можно купить домишко подешевше, но жить там будет себе дороже. На какие шиши Ваш пенсионер содержит домик в России и Болгарии при нашем то пенсионном обеспечении? Никто не против что у чиновника есть домик в мексикаской деревне, однако откуда деньги на его приобретение и особенно содержание нужно обосновать при их то "скромных", для таких покупок, зарплатах.
Николай, никто так примитивно не думает как вы пишите. Дело не в связи с Западом, а в ПОДЧИНЕНИИ Западу - вот чего хотят либералы для России.
Вы правы ))) Дело в подчинении... Так и оно не пустом месте возникает, сначала счет в банке, потом домишко, потом детей туда, на учебу... дальше уже, маму, к детям...а там глядишь, местечко стало желанней Родины ))) Хотя о чем это я, у таких людей нет родины, они граждане мира...
Насииионном либералы собрались в Координационном совете оппозиции. Гудковы, Немцовы...
Эту шушеру интересует только захват власти, а не наши проблемы.
Такую сволочь как Минкин и всю эту шушеру из МК нужно либо выслать из страны, как минимум, а лучше посадить лет на 10 крытой. Будет время поразмышлять и пописать что либо на стенах камеры.
Руки коротки...У МК, кстати, тираж, который не снился никаким "Завтра" и "Советской России" (если она еще жива?).И из-за Минкина, тоже.
Неправда, не все либералы против парадов. Вот уже 13 лет у власти Путин В.В. и те, кого он избрал во власть! Они и остальные, среди которых и миллионеры, и миллиордеры, они - не против парадов. Так что не надо злиться, ысё в порядке. Парады будут! Все прекрасно понимают, что это для нас - всё. Люди, не будем возгревать ненависть друг ко другу, не поддавайтесь шантажу. Не ищите врагов, помня, что в итоге почти всегда выясняется, что врага искали не там. Будем терпеливы друг ко другу, а также и к тем, кто по-молодости "буянит" и высказывает недовольство властью. И это пройдёт. Только бы нам не озлобиться!
Военные парады в честь победы необходимы и нужны, а вот такие как Айдер Муждабаев больше смотрелись бы даже не нарах а под нарами возле параши.От их публикаций вони больше,чем от той параши.Таже Латынина как выпендривалась перед "хозяевами" обвиняя в появлении шпионских камней Российские спецслужбы.И ведь не удосужилась даже извиниться,когда всплыла истина.Одно это демонстрирует "правдивость,честность и принципиальность" всех их публикаций.Да и либералами-то их назвать значит оскорбить интилигентных и честных либералов.А Фундамент сплочённости их доллары от Госдепа США.
А что вы хотели от этого субъекта(муждабаев) - члена союза крымских татар Москвы.
Крымские татары предали Родину уже один раз. А как известно предавший один раз...
Для либерастии достаточно одного парада - парада геев раз в месяц.
Чувствую себя виноватым, что не участвовал в войне, что не могу отсюда помочь тем кто завоевал свободу. Наоборот, это те кто ЕЗДЯТ по Москве на машинах убивают людей. В том числе и Муждабаев - демагог и моральный урод.
Таких уродов немало. Например, один кореец из РГБ в компании, где были и евреи, спокойно говорил, что лучше бы Гитлер выиграл войну. Такие люди должны уезжать, но почему то не все из них хотят уехать. Господин Муждабаев - а как вы ?
Вы требуете запретить пользоваться авто только в Москве или по всей России?
Не вижу целостности во взглядах, Отвечаю по пунктам
1. Машины. Предлагаю главным считать качество жизни москвичей, а не езду на личной машине. Что бы вы сказали о человеке, который сделал бы себа в небоскребе индивидуальный лифт ? Каждый двор, улица, город выдерживают число машин не более некоторого числа. Потом начинается хаос, грязь, шум, разборки. Вы любите идти по проспекту и затыкать уши ? Я нет. Все это слишком очевидно. Хочешь ездить на машине (то есть удовлетворить СВОИ желания), покупай дом за городом и катайся сколько хочешь. Но соблюдая правила. Надеюсь вы не скажете, что ублюдков, вроде некоторых звезд, гоняющих по Москве и сбивающих детей, надо тоже уважить.
2. По поводу 13%, Это не ко мне.
3. По поводу окоп и атаки. Вы считаете что все знаете о войне ? Не думаю. Сейчас вот говорят - Жуков погубил много людей. Может так а может и нет. Вот я бы не стал высказываться, не зная Жукова и не бывавши на войне. Попробуйте высказаться в нужный момент, в нужном месте, явно и тем кто этим занимается. Махать анонимно руками все могут. Вот на своем месте работы сначала научитесь высказываться. Думаю побоитесь.
3. По поводу окоп и атаки. Вы считаете что все знаете о войне ? Не думаю. Сейчас вот говорят - Жуков погубил много людей. Может так а может и нет. Вот я бы не стал высказываться, не зная Жукова и не бывавши на войне. Попробуйте высказаться в нужный моме
----------------
А сколько погубил людей адольф . Причем из любви к этому делу?
Шойгу наладил работу МЧС, восстанавливает армию и флот.
На правильном пути товарищ.
Так пожелаем ему успехов на следующих более высоких постах!
Еcли страна наша возрождается только при высших руководителях с окраин государства, то флаг ему в руки...
Да уж, налаженная работа МЧС была очень хорошо видна при тушении пожаров летом 2010 года..
Просто ужас какой-то! Реальность несколько ужастнее и коварней! Либералы- это часть худо-бедно образованного населения городов. И, внимание! они всегда лучше организованней, чем остальное население страны- что в провинции, что в столицах. Они современны, продвинуты, они много общаются и "сплоченны" общими ценностями- комфортом, успехом и т.п. Они зачастую много больше, чем остальные бывают за границей и видят разницу между Россией и Западом. Далеко не все они не патриотичны. И что самое печальное- сплоченного рабочего класса, способный составить альтернативу лиьерам нет! Его эта власть уничтожила Многие не любят Запад за его чванство и утилитарность, но они хотят что бы та устроенная жизнь, что существует на Западе была воссоздана и тут. Конечно, для многих причина отставания России являеся сам наш "незападныей" народ, которого многие из них откровенно стыдятся и не любят, но все же не стоит всех, кто киснет в пробках в иномарках считать закоренелыми русофобами ненавидящими Россию и Победу. Достаточно посмотреть на поток машин в майские праздники, сколько георгиевских ленточек подвязаны на иномарках. А тот корреспондент из МК- это откровеный враг, от которого демократии в нашей стране только вред. Подобные личности, как рабы за денежку, будут лаять на кого хозяин укажет, и уж тем более они не допустят, что бы народ стал полноценным субьектом народвластия в стране, при которой такие личности будут просты выдавлены из страны, как балласт. Русофобия должна быть наказуемой
тот же Венедиктов - студент-заочник, Сванидзе ни одной научной работы не имеет, однако все себя аттестуют не иначе, как "историки". Они просто визжат громко, чего себе Интеллигентный человек позволить не может в силу воспитания. Они не современны, не продвинуты они простимулированы Госдеповскими деньгами, тут речь идет о кормушке - громче орешь - больше получишь. Это хамы, выплывшие с дерьмом наружу. Нужно просто вычерпать всё это великолепие в ассенизаторскую машину.... Вычерпаем, дайте срок.
Либералы - это та часть населения, которая всегда нос держит по ветру, что им выгодно в это время то они и поют, обычно в угоду власти или деньгам. Так было при царе, перекрасились и подпевали Троцкому, далее Сталину и т. д. Они в итоге создают громадный вред, особенно с развитием технологий СМИ. Например, злопыхатели над нашей историей, подонки Соловьев и Сванидзе, которым давно не место на телевидении страны, которую они ненавидят. Со временем, конечно, все займет свое достойное место, но какой вред они принесли в деле воспитания молодого поколения?. По идее их давно пора судить, как врагов Родины.
Что-то много у вас либералов получается.Из-за своей малочисленности у них выработалась защитная привычка записывать под себя всё,что движется,по привычке обманывая себя,а не всех.Основной состав этой прослойки,сокрально выступающей за однополые браки и гейпарады-в нормальных странах пациенты специфических лечебных заведений.
Не путайте образованность и деньги. В образованной Академии наук денег мало.
А либералы вообще и "либералы" российские - тоже совсем разные люди. Российские в основном комфортом и сплочены.
А НЕ ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ...
Я читал предложения Минкина в МК, изложенные С. Черняховским в статье. Журналисты этой жёлтой газеты в большинстве своём (та же Латынина) вполне достойны её главного редактора Гусева. Недавно была статья о том как в лихие 90 -е он вместе с командой (бандой) охотников во главе с зам. министра сельского хозяйства, нагрянули в заповедник какого -то подмосковного лестничества и там учинили массовое убийство косуль и других животных. А директора заповедника, пытавшегося воспрепятствовать этому, затем уволили. Из себя же Гусев старается изобразить либерала правозащитника. Но для таких главное деньги и они у них не пахнут. Он отрицал, что в его газете размещаются объявления о предоставлении сексуальных услуг, но Доренко во "Взгляде" наглядно продемонстрировал как легко по этим объявлениям найти такую услугу. В инете недавно появились ролики, где его сотрудники берут взятки от заказчиков за размещение в газете выгодных для них статей. И сколько десятков тысяч людей потеряли свои деньги за ложную информацию в этих статьях. Я хорошо помню как журналист неоднократно расхваливал ЗАО "Социальная инициатива", как она быстро и качественно строит жильё и какой у неё слаженный коллектив. В итоге, сотни людей остались и без квартир и без денег, а руководители фирмы, наворовавшие миллиарды рублей, в тюрьме (но может уже вышли по удо). И таких объявлений сотни. Таких как Гусев с двойным дном в стране очень много. Это пятая колонна и власть скорее на её стороне и против народа.
Если Минкин так хотел победы фашистов, то он должен был понимать, что после нее было бы. Отсюда следует, что ни в какой пресловутый сказочный холокост он не верит. И понимает, что просто потерял возможность грабить Россию с помощью немецких коллег.
в случае победы фашистов ходил бы со звездой Давида на пузе, а потом вылетел с дымом в трубу...
Минкин обычный э... недальновидный журналюга, который любит пиариться на горячих темах...и на сливах... и хватит о нём..
Либеральные гены и долгий либеральный образ мыслей меняют русского человека физиологически.Он утрачивает характерные черты лица и телосложения и,в первую очередь,приобретает,как бы оплывшие,очертания.
Парад необходим!А вот московский комсомолец и его зам гл. редактора да и сам гл.редактор совсем ненужны!Не нам,не стране,никому если только подстелить их газетёнку под кильку или сходить в известное место,но для этого существует специальная бумага.
Парады безусловно нужны! Они заставляют нас гордиться армией, страной, помнить то, что для нас сделали наши предки. А нам есть чем гордиться! Парады - это символ независимого, сильного национального государства. А либералы именно это хотят разрушить, убрав национальные границы, при чём не только границы по территории, но духовные, моральные, хотят сделать мир не наций, а корпораций, где финансовая эффективность заменяет собой все остальные мерила ценностей.
Поэтому у нас и образование, и медицина, и пенсии очень "финансово эффективны"!
Вот в армии дела сдвинулись в правильном направлении. Может скоро и в остальном здравый смысл либить не деньги а Родину взыграет...
Потому что эта либерастическая кодла по сути своей русофобская. А любое возрождение, укрепление русского народа, государства соответственно вызывает у них приступы либерастичекого поноса. Да еще и бабло отрабатывать надо, которое им щедро из-за бугра отваливают. Вот и весь расклад. А наша Победа вызывает у этих всяких минкиносвандз и прочих либерастов лютую ненависть еще и потому, что ее нельзя отделить от имени Сталина, который загнал всех их предшественников (в том числе и многих предков нынешних истинных ленинцев) в тот нужник которого они и заслуживают. Жаль только не накрыл его еще и саркофагом, как Чернобыльскую АЭС, чтобы раз и навсегда эту вонь похоронить в этом нужнике.
Против либерастов есть одно хорошее средство, его выразил Мюллер, шеф гестапо в фильме "17 мгновений весны" в исполнении Л.Броневого: "...что нет другой идеи, кроме национал-социализма!"
Вероятно именно поэтому, многие из либеральной пишушей братии действуют по принципу А.И.Солженицина. Когда после 1991 году ему официально предложили ознакомиться с архивами ГУЛАГА он отказался. поскольку его "Архипелаг..." видите-ли не исторический источник. а исследование того времени художественными методами... Вроде бы речь иде не о событиях современником которых от был, а о некоем романе из времен фараона Тутмоса 10-го
"Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А нынче - гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы -
все судьбы в единую слиты.
---А в Вечном огне видишь вспыхнувший танк,
---Горящие русские хаты,
---Горящий Смоленск и горящий рейхстаг,
---Горящее сердце солдата!" В.С. Высоцкий.
Лежат все 200 глазницами в рассвет
А им всем вместе четыре тыщи лет
Эта рота наступала по болотам
А потом ей приказали и она ушла назад
В сороктретьем эту роту
Расстрелял заградотряд
И покуда эта рота умирала,
Землю грызла, лед глотала, кровью харкала в снегу
Пожурили молодого генерала
И сказали, что теперь он перед Родиной в долгу.
Парад Победы будет истинным и полноценным,когда вся нечисть уберется из России.
но с одной поправочкой-когда всю нечисть УБЕРЁМ из России!
Согласен. Да только что-то не видно, что они убираются вон.
Может им народ должен помочь? Ну, так, немного, не совсем демократично помочь?
Да, я тоже считаю, что всех минкиных, шендеровичей, альбацев и пр. давно пора выдворить из России. Пусть обустраивают Америку или Израиль. Там им быстро мозги вправят.
Они плоть от плоти пособники нынешней власти.Те же принципы ,тот же воровской незаконный капиталл. Просто их отодвинули от корыта. Вот они и бунтуют. Скоро в их клан ещё из Кремля перельется подобная субстанция.
Если аналитики прогнозируют падение в 2-5 раз уровня жизни не только в России , но и в Европе и Америке.
И безработицу в среднем оптимистично 20 %.
А что это МК? Это что-то из желтой прессы? Я из провинции и таких как МК в упор не знаю.
Почему всё так, как описывает автор? Да потому, что у власти стоят выкормыши криминальной революции 1991 года,которую делала как раз та партноменклатура среднего звена, пожелавшая комфорта именно для себя засчёт наворованных у народа средств. Это хорошо выражено в к/ф Брат-2 устами таксиста:"Сдал Горбачёв твою Родину, сдал американцам, чтоб тусоваться красиво!" Всё это время властная верхушка плодит таких минкиных, тн "средний класс", для создания среды компрадорства и предательства - власть воспроизводит самоё себя.
Объясните, уважаемый, а кто же Парад Победы готовит, проводит и финансирует. Не уж то Вы? Как то не сходится Ваша теория с действительностью. У Вас, любая власть будет виновата. Так критикуют только истинные враги России. "Вали кулем - потом разберем." А между тем, враги наши имеют вполне конкретные имена, фамилии и почти все они были во власти. Они ведут интенсивную подрывную деятельность легально поливая нечистотами любые решения властей. Власть организует торжества по случаю великой Победы, и это плохо говорят "либералы из МК", - пробки на дорогах. Но, когда они затевают болотные шатания по улицам столицы, то бьются с московскими властями за вольные топтания на городских магистралях ни сколько не заботясь о пробках то подобные аргументы просто не воспринимают.Хотя эти мероприятия по значению и историческим масштабам не сравнимы. Представьте, батенька, если бы Парад, по какой нибудь причине пришлось отменить. Смею Вас заверить, воя "либералов" по этому случаю, также было бы не избежать. Разве, что пафоса было бы гораздо больше.
Руками водители уже не на трибуне мавзолея на параде.
Причем они все знают о нелигитемности всего с 1991 года.
Это ежеминутно парализует их волю, и стимулирует украсть ещё больше и бежать из страны.
Парад финансируют потому, что это прописано в законе. Чтобы закон изменить, нужны такие "критики" как минкин. В 2010 году парад был, но какой? Без техники, с иностранными участниками с министром обороны в гражданском - эйфория либерастической тусовки по снятию сакральности с Прада Победы! Это был шаг к изменению закона, как и все завывания относительно этого. Власть в стране, повторюсь, компрадорская, и кто этого не видит, тот просто слеп. Как ни парадоксально, но чтобы всю эту вшивость извести, нужен дух, выраженный в идее русского национал-социализма!
Это кто номеклатура среднего звена?
Горбачёв и его идейный руководитель Яковлев - оба члены Политбюро, то есть высшая номенклатура.
А средняя номенклатура не очень любила Горбачёва. Просто режим у нас исторически авторитарный, и два-три человека весят больше, чем весь остальной аппарат.
Горбачёва недолюбливали даже в аппарате ЦК КПСС. Есь даже личное воспоминание - иду "снизу" мимо здания ЦК в обеденный перерыв, лето, стоят инструктора ЦК (их видно,в том числе по одежде), курят... один говорит - вон Горбачёв пошёл... действительно, Горбачёв из первого подъезда вышел и идёт к машине... и сразу остальные инструктора как-то нехорошо засмеялись..
Среднее звено - это секретари обкомов, например Ельцин в его бытность "областником". Сам Горбачёв взялся ведь не из ЦК, а пришёл снизу, значит, тоже прошёл это звено.
Баушке Николки КарЛовича сВанидзе, (который постоянно любит повторять, что она не любила ИВС), не очень тяжеловатого поведения соратнице Шурка Колонтай, соавторши манифеста в духе маркиза де Сада и любительнице погулять по улице и общественному транспорту в неглиже, пришлось из ЭлитНого пупдома перебраться в дворницкую и ублажать запросы и желания не очень воспитанных и изысканных дворников, извозчиков и прочей прислуги. Её понять можно, кому это понравиться! Вот Колюня и свирепствует, отдаёт долги за баушку, а народ слушает его и ведется. Но самое тут противное, что он ещё и приподаёт, так сказать воспитывает смену. Во где БЯДА так БЯДА!
Наши, так назывваемые либаралы,-это обыкновенные прихвостни Запада, причем поголовно трусы и мошенники
Потому что либералы враги и разрушители России. Прислужки запада
Ваше желание оградить истинных виновников распродажи страны и развала государства от ответственности понятно. Это оплачено, это ваша работа.
Но они то сдриснут в Лондон или на Сейшелы. И пока их найдет ледоруб Меркадера еще несколько лет рябчиков будут жрать и шампанским запивать.
А вы чего будете делать? Холуев в первую очередь к ответственности привлекут.
И весьма не гуманными способами наказывать будут. Мне даже страшно подумать. Вам это надо? А вашей семье?
Молодец Сергей Черняховский !!! А то надоели эти болтуны дальше некуда. Да хоть что то дельное предложили бы. А то так одни слюни да хамство. Правильная статья и своевременная.
Западные либералы - это одно, а у нас -другое. Если в ЕВРОПАХ - это некое политическое мировоззрение, то наши "либералы" в значительной части просто враги любого российского государства.да и русских не любят. А либералами им называться просто удобнее.
Не зря же, чуть что наши либералы отказываются от "демократии" и призывают к репрессиям против своих оппонентов. Это как-то не либерально, вообще говоря..
Я вот думаю иногда, когда вижу на улицах очевидно бедных, плохо одетых ветеранов с орденами на груди - если бы они знали, чем все это закончится, и за что они положат свои жизни, не сдались ли они бы немцам? Точно такие же мысли приходят в голову, когда я вижу ветеранов Афганистана или Чечни, которые выглядят как бомжи, потому что государство, за которое они сражались, их банально кинуло, и теперь у них денег только на водку, чтобы хоть на время забыться и не видеть того, что вокруг происходит...
Прежде чем писать потрудитесь выяснить пенсии ветеранов, а заодно и участников б/д в Чечне. Я лётчик, пролетавший 20 лет на истребителях получал до повышения пенсию 12000 руб., а сосед ,омоновец, который побывал в Чечне один раз- получал 25000 . Отец моего сослуживца, как участник войны получает 35000. Разницу видите. Поэтому не нужно говорить о бедно одетых ветеранах с орденскими колодками. Они заслужили свои пенсии. Да и где их сейчас можно увидеть, если самому молодому из них и призванному в действующую армию в 1945г уже как минимум 85!
Типичный пример либерального образа мысли-"если-бы знать,чем всё закончиться".Именно так они и думают в момент опсности для страны,себя и своей семьи.-Кто сильнее?-Кто победит?-Каковы риски?-Какую сторону выбрать?В результате такой рефлексирующий либерал не делает ни чего и садится со всеми своими ценными пожитками в вагон для переезда ,как сказали ему представители "высококультурной нации",прямиком попадая в Освенцим.
Думаю, что не сдались бы. И воевали бы так, как воевали. Они воевали за Родину. А не за материальные блага. В 1812г. за Россию воевали крепостные в том числе. И победили. А вот эти всякие сомнения, просто разрешить. Если бы победа досталась немцам, Вам не пришлось бы сомневаться, Вас бы попросту не было. И почему вопрос этот стоит: "Надо было сдаться или не надо?" Глупый, абсурдный вопрос. Другое дело, что материальное положение людей за счет перераспределения налогов, надо улучшать.
Лукавите, Татьяна, как антихрист. Он всегда лукавит. Перераспределение доходов, говорите? А то что украли у нас - забыть и поклониться в пояс? Троллиите , дорогая?
Господин либерал,вы своими 13% подоходного для всех очень гордитесь.И за них будете биться до конца,а кто против- антихрист.
Не передергивайте мой ответ. Как там экономику улучшить, не экономист, не знаю. Может и не за счет перераспределения.Хотя в любом обществе перераспределение существует.
Ну некоторые солдаты и офицеры ВОВ после победы в благодарность в лагерях посидели. Почему лично я, отдавая дань памяти ветеранам, считаю что командование совершало по отношению к ним военные преступления и недостоино исторического уважения. А когда мальчики получившие синяк в армии пускаю сопельки в "комитете солдатских матереи", прославляют великого полководца Сталина, это вообще дикость.
В лагерях говорите некоторые посидели. Да , может и посидели. И было за что сидеть. Мой дед рассказывал как он попал в плен в июле 1941г. Он служил на Юго-Западном фронте в серьёзной, боеспособной части. Однажды их подняли по тревоге и все думали, что бросят в бой. Но начальники их построили и объявили, что они уже в окружении. Предложили выходить из него поодиночке и группами, а сами сели в машины и ... укатили в неизвестном направлении. И никакого боя! Когда дед вырвавшись из плена вышел к своим, его особисты досконально распрашивали именно о действиях командования части в которой он проходил службу. Поэтому я уверен , что именно такие командиры и поехали после плена валить лес на Колыму. И это было действительно справедливо. Это была расплата за брошенных и ими деморализованных бойцов, которые готовы были бить врага и умереть. А солдат без командира, как стая без вожака .Не зря говорят, когда во главе стада баранов стоит лев- это сила. И беда, когда во главе львов стоит баран.
Не будем пережевывать мудрость о силе стада баранов во главе со львом, даже в образном представлении. Но на Калыму ехали все без разбора заслуг перед родинои, иначе бы одним маленьким лагерем обошлись. Очевидные факты не вижу смысла оспаривать. Не осудив методы ведения воины советским командованием, Россия и в дальнеишем будет получать Павликов Грачевых, у которых солдаты будут умирать с улыбкои на устах. Хорошо из него героя не сделали, как из генералов ВОВ. Судить их надо было, как и Павлика.
ZT-0550-у. А методы войны у советских генералов были таковы (похоже к Вашему огорчению) , что они в конечном итоге переломили хребет самой боеспособной в мире немецкой военной машине и принудили Германию к капитуляции в Берлине! Или Вы осуждаете такой метод и Вам более по душе метод французских генералов, за две недели сдавших Францию немцам? Вы очевидно о-о-очень большой специалист в вопросах военного искусства, но не для таких ли сказано, что не трудно быть стратегом, видя бой со стороны.
Господин ZT-0550, осуди, засуди. А сам можешь воевать ? Может сначала попробуешь в окопах полежать, а уж потом РАССУЖДАТЬ будешь.
Всю жизнь с такой "логикой" сталкиваюсь.Особенно ее любят чиновники:предлагают самому попробовать побыть на их месте(но место почему то освобождать не желают).Я в окопах полежал,но тогда можно придумать "а ты в атаку ходил?" и т.д..
повтор: Нет. Сам я ярыи сталинист, но мамы из "комитета солдатских матереи" меня отмазали. Теперь я как тебе подобные? Надеюсь наконец всем давольны.
Что-то Вы не о том пишете. Наверное, кроме злобы (черного цвета) Вы ничего не видите.
По моему, очень хорошо написал. На фоне Дня Победы это может и вносит раздражение, но аргументы железные. Вот например хорошии аргумент. Генерал Попов за время воины в некоторых местах так и не дал немцам переидти границу СССР, не дав врагу взять Мурманск, порт-горло, по которому поступал лендлиз, потом перешел в очень удачное наступление. Подозрение, чтоб не затенять славу генералов-мясников, доказывающих что по другому было нельзя, практически предан забвению. На мои взгляд он образец командования РККА.
Верно, там, на полуострове Рыбачьем, держал оборону батальон морской пехоты под командованием капитана Леонтьева. Немцы - элита вермахта- там так и не прорвались. В университете доцент, служивший в Мурманске переводчиком, рассказывал нам, как квалифицированно приводили в чувство морпехи Леонтьева английских дебоширов в питейных заведениях: максимум внушения - и ни одного трупа! Переломы, правда, случались. А среди пострадавших морпехов не бывало! Генерал Попов, говорят, несколько раз устраивал разносы Леонтьеву, требовал навести "дисциплину", но кадры ценил и комбата не сдал. Потом Леонтьев стал дважды Героем.
не все ветераны Афганистана и Чечни выглядят как бомжи и деньги у них только на водку. Но и из тех, кто несмотря на творящуюся несправедливость в стране, "выглядят как бомжи", многие готовы еще не раз послужить и умереть за свою страну.
есть доля истины в твоем глаголе
Правильная статья. Но возникает вопрос до каких пор мы должны терпеть всю эту либеральную нечисть? Всех этих ненавистников России? Вот тот же глава МК, я тоже уверен, что был бы он у Власова секретарем, но вот сейчас пригрел его у себя Шойгу на груди, что то он там возглавляет, какой-то очередной общественный совет. Ну и как это понимать?
Пока вы тут спорите что делать с либералами, я вот что думаю: хорошо бы иметь такую ОЧАРОВЫВАЮЩУЮ ДУДОЧКУ, какая была у Крысолова из немецкого города Гамельна. Ты на ней заиграл, а либералы отовсюду повыскакивали, как крысы из нор и пошли за тобой. Ты бы вывел их к реке и сел в лодку оттолкнувшись от берега, а они бы заочарованные всё шли и шли за твоей лодкой, пока один за другим НЕ УТОНУЛИ. Впрочем если нет волшебной дудочки, то есть другой более реальный способ, которые использовали к преданным либералами же офицерам коммунисты. Его можно применить и к самим либералам. Пригласить всех их на баржу в трюм, вывести эту баржу на середину моря и открыть кингстоны...
Большое спасибо автору за каждое слово в данной статье! Однако этот анализ в основном касается московской жизни, а Москва - это еще не вся Россия. Для остальных россиян подобные "неудобства" москвичей лишь повод для недоумения или даже очередного раздражения. Часть из них внимательно наблюдает, не пора ли отправлять в столицу очередных Минина (вправлять мозги Минкину) и Пожарского с ополчением. Кстати, Парад в честь Дня Победы можно проводить и не только в Москве. Интересно, что тогда напишут в своих блогах те самые "супержурналисты", оставленные на голодном пайке...
Москва,конечно,не вся Россия,но притягивает дерьмо со всей страны.Так что прежде чем наезжать на москвичей,поинтересуйся откуда нынешние правители,сколько среди них москвичей.А то Урал нам дал великого демократа Ельцина,Питер- великого патриота Путина и т.д. и т.п.,а у вас все москвичи виноваты.Если для вас перекрытие улиц для проезда очередного членовоза вещь нормальная то реакция москвичей может раздражать.Ну что же,дайте на следующих выборах Путину 99,9% чтобы он и дальше мог распродавать Россию.
"Великие" орджоникидзе, ресин....лушков и все подозрительно одного вероисповедания.
"..а Москва - это еще не вся Россия" - есть много городов гораздо приличней ее.
Либерал лает, а парад идет /русская поговорка/.
Продажные души были всегда и во все времена. И во все времена был выбор самого человека - патриот он или ничтожество, готовое ради своего мизерного эго оболгать и опошлить Святое и духовно незыблемое. Причём эти продажные души никогда не были Русскими! Парад Победы - это событие не только Общероссийского значения, но и событие для всего Русского Мира.
Еще Салтыков-Щедрин в одном из своих рассказов описал либераларассуждающего "Что то хочется. а что не знаю: то ли конституции. то ли севрюжины с хреном, а главное - опять кого нибудь ободрать. Ободрать бы и свалить в сторону, а на досуге можно и у конституциях подумать..." За 150 лет эта публика ничуть не изменилась
В 17 году В.И. Ленину удалось устранить либералов от власти. Он прекрасно знал им цену. Сталин тоже знал им цену. Поэтому чтобы поднять страну, он постоянно вел с ними борьбу. В 91 либералы взяли реванш. Власть сегодня у них. Чтобы власть была народной, нужно убрать из нее либералов. Это борьба. Но это борьба не с государством, а с либералами. Для этого вовсе не нужно их уничтожать. Нужно сделать так, чтобы они не появлялись у власти и чтобы их численность начала сокращаться. Для этого нужно совсем немного. Вернуть справедливую конституцию. Вместо либеральных свобод нужно утвердить принципы справедливости. Либералы имели 22 года, чтобы доказать, что они лучше советской власти. И вполне естественно, что им это не удалось сделать. Значит, у них нет аргументов, чтобы оставаться у власти. Власть ни когда не должна противоречить интересам народа и страны в целом. В противном случае эту власть несостоятельна. Ее нужно менять. Ну не народ же меняют в этом случае. И еще. Нужно всегда помнить, что в случае внешней агрессии народ защищает не власть, а свою Родину. Не следует мешать борьбу за страну и борьбу за справедливую власть. Борьба за власть должна идти постоянна. Власть нужно постоянно чистить. Она сильно подвержена коррозии, чего прекрасно понимал Сталин. Поэтому его ненавидят либералы. Поэтому они ненавидят нашу победу. Поэтому мы должны от них избавиться. Очень приятно, что С. Черняховский обратил на это наше внимание.
Так ведь наверху и идет борьба либералов с либераломи. Власть - она тоже либеральна.
Либерал-существо говорящее,млекопитающее,человекоподобное,но не человек.Поэтому удивляться предсказуемой непредсказуемости их инстинктов не приходится.Концентрация либералов на планете легко прослеживается по имеемым местам,где есть возможность им обитать,сидя на шее у большинства.Единственным способом,каким удавалось обществу избавиться от паразитизма либералов,является привлечение их к производительному труду.Это ставит их на один уровень с человеком и во 2-м поколении либералы человекоизируются,превращаясь из обузы в соучастника жизни.Просто власти не надо предоставлять условий для возрождения и поддержания популяции либералов.
плесень заводится там где для нее созданы все условия.
Чета я не вкурил. Кто не должен предоставлять власти эти условия? Где находятся имеемые места?
Пусть меня поправят, если я неправ, но у каждого либерала есть такое свое любимое место.
Голословные обвинения. Откуда известно, что либералы не стали бы защищать Родину? Автор оперирует собственными умозаключениями и строит из них карточные домики своих теорий. Это все равно, что заранее объявить человека негодяем просто потому, что "мне так кажется, у него лицо подозрительное"
Верно, когда во главе государства был Сталин, а порядок поддерживали ВКП (б), НКВД и НКГБ, защищать Родину пришлось и либералам. Правда, они и тогда себя проявили: 16-18 октября 1941 года при эвакуации Москвы и позднее, когда доблестные войска 5-го Украинского фронта штурмом взяли Ташкент - город хлебный.
Если кажется, то молимся, а судим иключительно по поступкам.
Вот объясните, что такого созидательного совершили либералы за 20 лет нахождения у руля нашей страны...
Скорее наоборот - все, что не делалось ими вело к разрушению тех достижений, завоеваний за которые наши предки не жалели своих жизней.
Так, если либералы в мирное время занимаются тем, чем занимались враги во всех войнах против Российского государства, то уж в военное время им сам бог велит перейти на сторону врага - интересы общие.
Автор очень даже прав...
Парад Победы надо проводить , несмотря на возражение либералов . Либералов раздражает Парад Победы , так как они сами не способны защитить страну от нашествия врагов . Это Сталин смог объединить все народы СССР для борьбы с фашистами , за то либералы без борьбы развалили СССР , разъединив народы России , Украины и Белоруссии .
для михалыча ------------ Хм..Прикольно! Как показало время дружба народов по сталински оказалась недолговечной в историческом временном понимании......мало того межнациональная неприязнь имеет место быть и в современной России.......заложенная большевиками мина замедленного действия в виде деления Российской Империи на республики по национальному признаку ещё долго будет портить кровь РФ..хе..хе..хе..
Ничего "прикольного". Дружба народов оказалась, наоборот, очень долговечной в "историческом временном понимании", если учитывать, что против этой дружбы велась и ведётся бешеная подрывная работа. Вами в том числе. Вы написали "мало того межнациональная неприязнь имеет место быть и в современной России". Вроде как "разошлись давно врозь, а вражда сохранилась - значит эта вражда имманентно присуща народам СССР, дружба по-сталински была фальшивой". Так это чепуха. Вражда, как и дружба - продукт не столько психологических свойств национальностей, сколько политических технологий влияния на сознание. И вы со своей ложкой дёгтя здесь отметились.
Теперь о "мине замедленного действия, заложенной большевиками". Когда большевиками создавался СССР, рассматривались разные проекты форм объединения народов Российской империи. В то время среди большевиков национальных окраин, в частности Грузии, тоже были мутные типы, вроде современных либералов, готовые орать и саботировать подписание союзного договора в случае, если им не "пойдут навстречу" в их требованиях. (Кстати, Сталин, которому было поручено подготовка проекта союзного договора, предлагал построить СССР на принципах автономии, а не союза республик.) Ввиду большой срочности вопроса создания союза к Генуэзской конференции были вынуждены пойти на этот шаг - на создание союза национальных республик. Так что не надо трясти этой вашей "миной". Даже ВАМ не удалось бы сделать лучше в тех обстоятельствах.
Воры и жулики, и их идея не могут объединять народы в России.
В своем глазу бревно найдите.
Да что ж вы не разобравшись вскипели? Чудак.
Это называется "ломиться в открытую дверь".
Да, воры и жулики не могут. И идеи у них такой нет.
Та идея принадлежит не ворам и жуликам.
для арии ------------ Хм..Прикольно! Ни в одной стране мира нет деление государства на территории по национальному признаку.....а там где они были созданы при помощи тех же большевиков все благополучно и мирно разошлись...как пример Чехо...Словакия......про Югославию даже и упоминать не хочу. Очень много горя принёс большевизм России.....он её и развалил..хе..хе..хе..
Для малая. Действительно "прикольно".
Вы противоречите сами себе и не понимаете этого?
Сначала пишете "Ни в одной стране мира нет деление государства на территории по национальному признаку" и следом про Чехословакию и Югославию.
Сначала "там где они были созданы при помощи тех же большевиков все благополучно и мирно разошлись" а следом про Югославию.
Да и вообще - к чему это было вами написано? Я же вам напомнил историческую логику событий, в результате которой случилось именно так, как случилось.
Надо же понимать, а не раскраской заниматься.
То же и про "очень много горя принёс большевизм".
Это - одна сторона истории большевизма в России. Есть ведь и другие его стороны? А можно сказать и то, что он спас Россию и принёс народам "много радости"(здравхран, обр, жильё, соц.гарантии и много чего ещё). И это тоже будет правда.
Оставьте уже критику большевизма, сейчас есть более достойные критики феномены. А у большевизма уже пора учиться.
Вот эти персонажи, вроде Айдера Муждабаева, в Европе уже запрещают ставить новогоднии елки. Причем их молебны на улицах, видимо совершенно никому не мешают. В данном случае, изданию МК надо каждому кому не наплевать на 9 мая, объявить личныи баикот. Не надо требовать чтоб большими буквами извинения напечатали, надо их просто прекратить кормить. Не они вводили данные традиции, не им их менять.
Да какие же они "ЛЫБЕРАЛЫ"??? Никакую свободу эти ВЛАСТИтели дум не подпустят на выстрел из танковой пушки. По их законам только ИНОстранные машины имеют право круглогодично забивать пробками дороги и давить пешеходов. Русская техника не имеет ПРАВА даже пару дней поездить на небольшой территории.
Всё правда справедливый гнев словах, всё красиво...только всё это очередное бла,бла Ваше друзья мои.
Давно уже следует всем понять, что политика агрессивно-либерального меньшинства это прежде всего антирусский проект, это скрытый передел огромных ресурсов и государственной собственности, это узурпация народных богатств в нелегитимных структупах власти и в руках антирусского лобби.
\\\\\\\\\
Враги нашего народа как огня боятся роста самосознания русского народа. Для них это смерти подобно. Нам нужен наш русский национальный проект на основе наших традиций и нашей культуры, а не проекты других государств навязываемые нам извне. Я за будующий Славянский союз - Россия, Украина, Белорусия.
Давайте не будем забывать что народы Украины, России, Белоруссии это на сегодня искусственно разделенный нашими врагами единый русский народ. Восстановление исторической России и русской цивилизации как самостоятельного игрока на мировом политическом поле разрушенного врагами русского народа в 1917 и в 1991 годах это задача всех русских людей и русского мира. Помните об этом и не забывайте никогда.
\\\\\\\\\\
Сегодняшня правящая антинародная и антирусская элита фактически развязала войну на уничтожение самосознания русского человека в своей собственной стране. Русская нация это великая нация за которой величайшие военные победы, культурные и научные достижения, освоение огромных пространств и защита коренных малых народов, желающих спастись от полного истребления или духовного вырождения.
\\\\\\\\\\\\
Без Веры, Царя и Отечества в душе, голове и сердце, вне связи со своей русской традицией, русской историей и русской культурой мы не одолеем агрессивного массоновского спрута разрушающего нас изнутри. Не спасет нас и очередная западная химера – гражданское общество эгоистов. Выход у нас один - преодолеть наш национальный раскол и одержать Победу, иначе гибель всего русского.
после преступлений 90-х и особенно 1917го, либеральная идеология должна быть запрещена в России.
как общественно опасная идеология уже преносившая неисчеслимые страдания и кровь обществу.
ведь запрещают они русских националистов которые ничего никому не сделали... так почему же очевидные преступники вновь и вновь во власти?
надо применять к либералам их же средства - черные списки, базы данных, люстрация, запрет на выражение мнения и свободу слова, запрет на представительство, "позитивная дискриминация", уничтожение 30% процентов либералов допустимо если пойдет на пользу русскому народу..
и т.д..
самим ничего н надо придумывать - просто повторять либеральные ходы... как это было сделано с законом об иностранных агентах.
после преступлений 90-х и особенно 1917го, либеральная идеология должна быть запрещена в России.
как общественно опасная идеология уже преносившая неисчеслимые страдания и кровь обществу.
ведь запрещают они русских националистов которые ничего никому не сделали... так почему же очевидные преступники вновь и вновь во власти?
надо применять к либералам их же средства - черные списки, базы данных, люстрация, запрет на выражение мнения и свободу слова, запрет на представительство, "позитивная дискриминация", уничтожение 30% процентов либералов допустимо если пойдет на пользу русскому народу..
и т.д..
самим ничего н надо придумывать - просто повторять либеральные ходы... как это было сделано с законом об иностранных агентах.
Вот поэтому-то власть и приняла решение ещё в 2007 году,что в случае массовых беспорядков в Россию будут введены натовские войска,так же как в 1993 году,во время расстрела ельциноидами Верховного Совета,несколькими рейсами из Израиля перевезли Бейтар.Власть научена опытом Первой Мировой войны,когда ВООРУЖЕННЫЕ солдаты смели ту власть,так же погрязшую в воровстве и казнокрадстве,поэтому и лелеет надежду на интервенцию НАТО.
Мникин примитив не соображает, что агрессор ненасытен, история его Минкина ничему не учит потому и говорит всякую дурь.
Фёдор Михайлович Достоевский, писатель
«Бесы»:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Идиот:
— …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…
Дедушка Щукарь,вспомнилась цитата из Ф.М.Достоевского:"Если кто погубит Россию,то это будут не коммунисты,не анархисты,а проклятые либералы".Хорошо сказано!
Пусть пока моськи потешатся гавкая на слона. Чуть что, все они шмыг в подворютню и были таковы.
Фактически в статье подсчитан процент потенциальных предателей в России, которые в случае войны или в каких-то экстремальных условиях перейдут на сторону врага. Думается, что во время Отечественной войны этот процент был таким же.
Да и для других стран этот процент,скорей всего, такой же, поскольку является своебразной "общественной константой" - константой предательства.
Что касается минкиных и подобных платных журналистов, то это - специфичная проститутирующая профессия.
100 000 утилизировать
3 000 000 пожизненно за Полярный Круг.
Пока так по прикидкам.
Десять лет назад можно было бойтись 10 000 и 1 000 000
Теперь уже нет.
Если ещё ельциноиды поправят пару лет 10 000 000 врагов народа в профилакторий придется отправлять.
У Хазина сегодня написали.
Чем дольше держатся за власть, тем более кровавое падение.(С)
Чтобы господ либералов ничего не раздражало и они не тратили нервы, нам надо сделать так, чтобы их в РОССИИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. И не только либералов, но и иных русофобствующих элементов. Как говорится не индивида и нет проблемы. И никого ничего больше не раздражает. В связи с этим я написал свою третью Оду :"Оду Своевременности" или "Оду Нетерпения" или если хотите "Оду Избавления". Звучит она так:
СОЛНЦЕ УЖЕ ВСТАЁТ
В РАСХОД, ГОСПОДА, В РАСХОД
Надеюсь вы понимаете, что в смысле - не надо мешкать. Тем более что все акции производятся на рассвете, с первыми лучами солнца. Не хочу быть снобом, но эта моя новая Ода перекликается со стихотворением Пушкина - ПОРА, МОЙ ДРУГ, ПОРА. Во всяком случае ритм стихов тот же...
Слабо оказалось московским властям пересадить эту шелупонь с авто в метро, чтобы не мешали подготовке параду. Парад Победы - не московский, а всей страны. Ничего, серйозный разговор будет впереди. Потерпим. Уже недолго.
Со времен Христа - каждый 12 - иуда.Даже среди апостолов. По профессиям статистики нет. Это они для себя слово красивое нашли - либиралы. А то иуды звучит стремно.
Троцкий, не поминай имя Бога в суе... Как был неучем, так и остался им.
Иуда, увидев, что совершил и осознав это, повесился!
А предатели, по своей сущности, очень хотят жить и ради этого сдадут всех.
Если подойти к решению вопроса ненависти либералов к проведению парада Победы чисто психологически,проигнорировав патологическую ненависть русскоязычных инородцев к победам русской крови,то никак не обойтись без понимания того,что либерал есть просто-напросто слабый и безвольный человек(а попросту-трус),ценящий свою шкуру больше всего на свете,для которого на миру смерть не красна и озабоченный поисками комфортной жизни без напряжения,жертвования и труда здесь и сейчас,но,в то же время пытающийся обмануть сам себя поисками личного бессмертия.Либерал-это вырождение нации.
Сравнивать репетицию парада победы с холокостом - это кощунство. С такими людьми разговаривать бесполезно. Таким людям руки не подают.
Судя по фамилии МИНКИНУ точно ничего хорошего от немцев не светило
Шурик Минкин не одинок, во "Взгляде" по этому поводу высказался и Боря Берман! Похоже они на партийном собрании решили и постановили! Но вот незадача, когда по Москве бродят болотные кикиморы, лешие и прочая нечисть, им они не мешают и не возмущает.
Мишка Шифман башковит -
У него предвиденье.
"Что мы видим, - говорит,-
Кроме телевиденья?
Смотришь конкурс в Сопоте -
И глотаешь пыль,
А кого ни попадя
Пускают в Израиль!"
Мишка также сообщил
По дороге в Мневники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И такое рассказал,
До того красиво!-
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.
Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я -
Говорю: "Моше Даян -
Сука одноглазая,-
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон,-
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон".
Мишка тут же впал в экстаз -
После литры выпитой -
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!
Оскорбления простить
Не могу такого,-
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова!"
Мишка взял меня за грудь:
"Мне нужна компания!
Мы ж с тобой не как-нибудь -
Здравствуй-до свидания,-
Побредем, паломники,
Чувства придавив!..
Хрена ли нам Мневники -
Едем в Тель-Авив!"
Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".
Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой - прочь сомнения:
У него евреи сплошь
В каждом поколении.
Дед параличом разбит,-
Бывший врач-вредитель...
А у меня - антисемит
На антисемите.
Мишка - врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,-
Гинекологов одних -
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути -
Слишком много просится.
Где на всех зубов найти?
Значит - безработица!
Мишка мой кричит: "К чертям!
Виза - или ванная!
Едем, Коля,- море там
Израилеванное
Хм... Как это не надо было воевать с Гитлером? Ещё скажите, что и холокост не надо было остановить!
Молодец Сергей,в самую точку!В старые бы времена Минкина на кол усадили,а наша власть спосбна только пальчиком грозить смущённо улыбаясь,дескать шалунишка.
Парад жизненно необходим Россие. А эти моральные мутанты, которые уже по земле ходить пешком не могут... , ну что ж, надо почаще говорить, как мы их , либероидов, презираем.
Либералов раздражает и огорчает не только Парад Победы.Не помню кто из русских философов писал...Что если бы Россия выйграла 1 Мировую и подавила бы Революционный мятеж у себя,то это бы означало что Россия может развиваться без либералов,их идей и одерживать победы без их участия.Всем стало бы ясно что либералы России-Не нужны.Впрочем как и большинство демократов.Либералы этого в 17г не допустили,осуществив вначале февральскую револоюцию ,ну а потом привели к логическому завершению-Октябрю 17г.Парад Победы 1945г для либералов напоминание о том,что Великая Победа была одержана без их участия и вопреки им.
Стоит ли обращать внимание , если кому то не нравится Парад Победы. Надо было вообще запретить проезд этим наглецам на личных авто. Та же Ксюша Собчак, её друзья и покровители могли бы и на метро прокатиться. Особенно кавказцы, им наш Парад как собаке бантик.
Парад мог бы быть и более ярким и красочным, если бы после прохождения войск, красную площадт заполнили колонны тркдящихся с порьретами Сталина, Петрова, Косыгина, Жукова, Власова Рокоссовского…
Может быть у нас трудящихся не осталось? Можно было бы организовать чиновников с жёнами и детьми.
Мозги включить не пробовал?Как можно что-то объяснить человеку если он не понимает что в городе живет не только Собчак(да и живет ли? сейчас в моде загородные коттеджи).Если бы перекрыли Кремль и около него то пострадали бы только туристы,но техника то идет из Подмосковья(идет,а не летит),а сотни тысяч жителей Подмосковья ежедневно едут в Москву на работу(не от хорошей жизни).Да и у москвичей работа не "под боком".А влезть в вагон метро в час пик не пробовал?
игорь
Мозги включить не пробовал?Как можно что-то объяснить человеку если он не понимает что в городе живет не только Собчак(да и живет ли? сейча
..........................
Вобще то понять подлинные причины либералам невозможно, ввиду их крайней продажности, поэтому сколько не напрягай свой "интеллект", выше себя тебе не быть. Именно поэтому победа Русского/Советского Народа в Великой Отечественной Войне 41-45 года, актуальна и по сей день, для всего человечества.
игорь
Мозги включить не пробовал?Как можно что-то объяснить человеку если он не понимает что в городе живет не только Собчак(да и живет ли? сейчас в моде загородные коттеджи).Если бы перекрыли Кремль и около него то пострадали бы только туристы,но техника то идет из
----------------------------------------
Боюсь ты в этой стране не живешь. Тем более ты здесь не хозяин, хотя и очень бы этого хотел. Понятно почему Парад Победы, это твое полное поражение.
Айдер Муждабаев выразил протест против помех, которые подготовка к Параду Победы создает московским автомобилистам.
А, это кто такой Айдер Муждабаев и кому интересно его мнение? Не нравиться "Давай до свиданья!"
Айде́р Иззетович Муждаба́ев (род. 8 марта 1972, Тамбов) — советский и российский журналист, медиаменеджер, заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец», член Союза крымских татар Москвы. За что ему любить нашу армию? Но зачем нам ему позволять тиражировать свою нелюбовь на читателей? Надо сделать так, чтобы это оставалось его личным делом в рамках его союзов.
Заметьте, кого Гусев пригревает: тех, кто больше всех выльет грязи на Россию - что Муджабаев, что Минкин... Для них наша страна, ИМХО, не Родина, а поле для дикой охоты, что, по сообщ. СМИ, демонстрировал сам главред
Пускай на нарах или на лесоповале свою нелюбовь к России проявляет.
В целом статья правильная,но полностью однозначно согласиться с ней нельзя.
Нужен ли вообще праздник 9 мая и парад посвященный этой дате ---- НУЖЕН ,как дань
уважения к ныне живущим ,как память к тем кто сложил головы за свою родину.
А кому не нравится Парад Победы, тому Drang nach arsch, Bitte-Dritte
Браво!
что ихние деды отстояли страну, пожертвовав собой. они же ее продали и теперь перед ними ставят задачу вполностью ее уничтожить. это и раздражает предателей
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.