Надо еще посмотреть, сколько раз он из окна падал.
Беспредел полицаев продолжается. Ужас.
Упокой, Господи, душу убиенного раба твоего.
Залили водкой и выкинули в окно! И так может быть! Тут надо тщательней копать! Что-то тут нечисто!
невинно убиенному.
Как мента не называй
Он как прежде полицай!
Преступники забашляли - вот полицаи и выбросили мужика-свидетеля из окна, сначала залив ему алкоголя - всё просто. Техника "уборки" отработана - или "повесился" в камере, или "выпрыгнул" из окна.
оказался виновным в чужом преступлении.
Зачем доставлять в качестве свидетеля пьяного, такие показания не имеют силы.
Ментовский стандартный метод запугивания. Меня самого так под руководством следователя Андреевой из УВД Октябрьского р-на г.Уфы так допрашивали. Я рванулся и чуть не вылетел из окна, вот она перепугалась, аж заикаться стала. А до этого, с помощью мента похожего на кавказца они уронили со стула и она лично меня пинала.
мент, который тебя уронил, был. Еврей он был. Еврей - вот кто тебя уронил.
ненужный свидетель.
Сами и напоили...насильно.
Теперь..Он больше не свидетель..Все наРусси возможно..Ее пути ...Неисповедимы..
организовать при полиции ритуальную службу, крематорий и т.д.
В России не может быть организованной преступности, так как эту нишу занимает МВД(полиция)...из доклада госдепа US
Просто так из окна свидетели не бросаются. Видимо, ему помогли полицаи. А кто, если только они были рядом. Полицаи сродни фашистам - продаются все и всех.
На то и ее переименовали из милицыи в полицыю,чтобы она полностью соответствовала фашистской полиции.Что а зря деньги получаю?
Убрали беднягу.Другой подумает,стоит ли идти в свидетели преступления.Лучше когда моя хата с краю ничего не знаю.
зачем нужно пьяного свидетеля доставлять в ОВД для дачи показаний? Все равно его показания в таком состоянии не имеют силы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.