В Подмосковье свидетель преступления выпал из окна отделения полиции

11:53 11.05.2013

В Красногорске мужчина, проходивший по делу в качестве свидетеля, разбился, выпав из окна пятого этажа отделения полиции. В настоящее время проводится выяснение всех обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

Как стало известно, около 5 часов утра 11 мая в следственные органы СК РФ по Московской области поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение мужчины, выпавшего из окна полицейского отделения. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался от полученных травм.

Как сообщил «Интерфаксу» представитель ГУ МВД по области, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения, когда его доставили в полицию для дачи объяснений. Так как он находился в статуса свидетеля, за ним никто не наблюдал.

Пока неизвестно, что стало причиной падения — несчастный случай, самоубийство или другие обстоятельства, после выяснения которых следователи примут процессуальное решение.

Комментарии читателей
12.05.2013, 02:30
Гость: Правда

В смысле, если уголовники-полицаи убили человека в камере, то это не считается преступлением?

12.05.2013, 01:26
Гость: Боб в марле

Надо еще посмотреть, сколько раз он из окна падал.

12.05.2013, 00:32
Гость: белошвейка

Беспредел полицаев продолжается. Ужас.
Упокой, Господи, душу убиенного раба твоего.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации