• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За оскорбление чувств верующих решили сажать на три года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.06.2013, 20:45
Гость: serg

Есть просто хулиганство! Вот и применяйте эту норму! Она более универсальна. А данная статья закона явная провокация в пользу молящегося меньшинства. Народ толпами повалил из религии, вот и боятся клерикалы, паства уходит, стричь некого. В общем, религиозная диктатура приходит. Скоро всех немолящихся будут сечь "фасциями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 12:52
Гость: Саша

Вполне нормальный закон. Такой -же надо придумать и для секс меньшинств: их чувства тоже оскорбляют. А если, здраво рассуждать, то любой гражданин имеет чувства и оскорблять их НЕЛЬЗЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 07:06
Гость: nicolia

А что будет за оскорбление чувств атеистов? Теперь они отверженные?
Новый закон является прямым нарушением конституции. Куда смотрит конституционный суд? Вероятно, он служит партии воров и жуликов.
Подпишет ли этот закон "гарант" конституции? Из его действий станет ясно является ли он гарантом. Впрочем, ответ ясен большинству граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 13:49
Гость: davis

Атеист тоже является верующим.

К примеру я атеист, я верю в отсутствие бога. А теперь попробуй оскорбить мои чувства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2013, 15:25
Гость: Денис

В твоей фразе (я атеист, я верю в отсутствие бога) есть серьезная логическая ошибка. Наука логика говорит нам, что доказывать нужно ТОЛЬКО присутствие какого-то предмета илил явления, а не отсутствие. отсутствие - это факт, аксиома, пока не доказано обратное. Так что отсутствие бога - это факт, пока не доказано обратное. А в факты нельзя верить илил не верить, они есть независимо от того, кто и как к ним относится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 05:16
Гость: Возврат

в мракобесно-людоедское прошлое состоялся,осталось учредить инквизицию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 00:46
Гость: Николаич

Очередной законодательный маразм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 00:06
Гость: Fox653

Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда не пускают…

Вот что я думаю о вас, верующие. Права нам дайте! Власть нам дайте! Посмеете нам противоречить - мы вас на кол посадим! Мы знаем бога и мы неприкасаемы!
И что с того, что женщины в свое время делали (и продолжают делать) аборт за абортом (мне все равно, а вот богу вашему нет). И что с того, что мужики и бабы заводили (и заводят) любовников направо и налево. И что с того, что церковники забирают земли у детских домов под храмы (не желай дома ближнего твоего).
Молитесь, чтобы бога на самом деле не существовало. Ибо если он есть, гореть вам всем в аду, лицемеры ничтожные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 00:44
Гость: Андрей

это вы к кому обращаетесь? К депутатам? Они такие же верующие, как я балерина, просто нашли еще один рычаг раздробления общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 22:57

Наряду расширения статьи по посадке всех кто оскорбляет тонкие чувства верующих, предлагаю расширить понятие свободы совести: xочешь имей совесть, хочешь не имей. Сажать надо за оскробление чувств бессовестных воров и жуликов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 22:57

кстати Христос был распят именно по этой статье (окончательное обвинение по поводу - обещал разрушить храм и восстановить его за три дня и тем оскорбил религиозные чувства иудеев).

Так что ещё шаг и будут побивать камнями, а лучше сразу шарию чтоб не мучались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 21:54
Гость: клоп

Я верующий сатанист. Меня колокольный звон оскорбляет. Звонарей на 2 года на Колыму. А идущие крестным ходом, пусть сразу по этапу идут без остановки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 21:43
Гость: Злата

Неумный шаг. Смотрят перед собой , но вдаль не видят.
Пройдет немного времени, и сажать начнут за отсутствие платка или хиджаба, за замечание мусульманину о том, что он режет посреди улицы барана, за то, что устроившись на молитву, он мешает пройти и т.д.
А как же с ситуацией, когда радикальных исламистов, давно разыскиваемых, как раз и стали задерживать во время намаза в Апраксином дворе? Тогда как раз и был вопль, что задержали во время молитвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 00:26
Гость: Злате

Тогда как раз и был вопль, что задержали во время молитвы.////// Именно по этому и приняли такой закон! И это не -Неумный шаг... Это продумано! именно специально для того о чем Вы пишете!...сажать начнут за отсутствие платка или хиджаба, за замечание мусульманину о том, что он режет посреди улицы барана...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 20:43
Гость: Awesome

Церковь Святого Унитаза. Сядете все. За оскорбление и осквернение предмета религиозного почитания. (С) оставляю на всей территории Вселенной за собой. Awesome

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 22:35
Гость: Кармен

Атеисты, мусульмане цыкнут на вас и вы в очередной раз сдадите Россию как дважды сдавали ее за короткий исторический период. Какие могут быть права у предателей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 20:39
Гость: клобук

Сидеть всем свиноедам в тюрьме. Оскорбляют чувства верующих мусульман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 20:18
Гость: Илья

Почитать надо, что там за закончик думцы намутили про оскорблённые чувства. Может, черти уже визжат от восторга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 19:24
Гость: дм

интересно как верующие будут доказывать в суде что они верующие, а иначе любой может так сказать

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 19:12
Гость: Достали

уже эти взыгранные "апскарблённые чуйства".
Ворюга попался-сразу чуйства у него апскорбляются,он вишь верует в воровство до лбомопполбац по самые небалуйся..
Другому кино нехоцца смотреть-так и все остальные не должны,он ведь верует и апскарбился..
Третий лекцию обещал за лям зелени прочитать в сельском клубе о жизни на марсе,а его вдруг спросили когда будет лекция-апскорбилси аж до детской неожиданности..
Четверому апскарбленному билет предложили в трамвае купить-так сильно апскарбился что аж заранее с собой кЫнжал прихватил..наверно чуйства веры выражать..хорошо еще закона не было принято.а то ведь и станковый пулемет с собой приволок бы для намаза.
Куда не плюнь-территория апскарбляющихся в своих чуйствах..
Пора о своих чувствах думать,а не о всяких пришельцев и депутатов неизвестно от кого,кем и для чего депутированных.
Задрали все командовать в чужом доме.Без соплей скользко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 21:48
Гость: Чувак из простоквашино

Еще никто не доказал, что есть чувства верующего во что-то, что ему нравится. Разве чувства верующего и чувства не верующего не есть антагонизм друг против друга. Абсолютных доказательств не может быть, что есть БОГ. Вот оскорблять человека-это преступление, даже если кто-то хочет что-то доказать. Нельзя доказывать науку против Бога. Нельзя доказывать бога против науки. Так что должен быть просто закон, запрещающий оскорблять любого человека с его взглядами. А ударитиь мождно верующего молча, чтоб он заткнулся и не навязывад свою догму. Вот я был рожден в махровой верующей семье, но так мне и ни привили эту веру, хотя меня таскали по всем церквям, причисчался и закусывал просвирками. Так вот кроме, как любить выпить кагор, меня церковь больше не научила ничему. Ведь когда мне было меньше 3-х лет, то доза принятия алоголя для меня было достаточной, чтоб забалдеть и когда я стал совершеннолетним, то первое, что я сделал, так это купил кагор и отдуши его выпил. Вот потому я и люблю портвейны.А от того, что мой отец был верующим, ему лучше не стало. Как жил бедным, хотя работал всегда, так и умер. Так что - " мольсь, не молись, а за свою жизнь сам борись!" К церкви я отношусь простьо как к историческим памятникам . Мои бабки были неграмотные, так что их вера держала в смирении. Наверное, попы их не учили грамотности, если они после войны ставили крестики за работу. Ну, а старший состав попов прекрасно уживается с компами и мерсами. Так что здесь еще не известно, кто кого оскорб

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 21:13
Гость: pok

закон не заставляет атеистов ходить в культовые учреждения верующих.не понятно,чего "атеисты"так взбесились.или атеисты-сатанисты-креакло-фекалисты,типа Навальнособчакопознероальбацогереросванидогозансоны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 21:58
Гость: МДЯ

Что-то от тебя, голубь, сатанистом попахивает

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 21:55
Гость: клоп

Про культовые сооружения в законе ни слова. Читай внимательнее и, главное, ДУМАЙ

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.