Есть просто хулиганство! Вот и применяйте эту норму! Она более универсальна. А данная статья закона явная провокация в пользу молящегося меньшинства. Народ толпами повалил из религии, вот и боятся клерикалы, паства уходит, стричь некого. В общем, религиозная диктатура приходит. Скоро всех немолящихся будут сечь "фасциями".
Вполне нормальный закон. Такой -же надо придумать и для секс меньшинств: их чувства тоже оскорбляют. А если, здраво рассуждать, то любой гражданин имеет чувства и оскорблять их НЕЛЬЗЯ.
А что будет за оскорбление чувств атеистов? Теперь они отверженные?
Новый закон является прямым нарушением конституции. Куда смотрит конституционный суд? Вероятно, он служит партии воров и жуликов.
Подпишет ли этот закон "гарант" конституции? Из его действий станет ясно является ли он гарантом. Впрочем, ответ ясен большинству граждан.
Атеист тоже является верующим.
К примеру я атеист, я верю в отсутствие бога. А теперь попробуй оскорбить мои чувства!
В твоей фразе (я атеист, я верю в отсутствие бога) есть серьезная логическая ошибка. Наука логика говорит нам, что доказывать нужно ТОЛЬКО присутствие какого-то предмета илил явления, а не отсутствие. отсутствие - это факт, аксиома, пока не доказано обратное. Так что отсутствие бога - это факт, пока не доказано обратное. А в факты нельзя верить илил не верить, они есть независимо от того, кто и как к ним относится.
в мракобесно-людоедское прошлое состоялся,осталось учредить инквизицию!
Очередной законодательный маразм.
Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда не пускают…
Вот что я думаю о вас, верующие. Права нам дайте! Власть нам дайте! Посмеете нам противоречить - мы вас на кол посадим! Мы знаем бога и мы неприкасаемы!
И что с того, что женщины в свое время делали (и продолжают делать) аборт за абортом (мне все равно, а вот богу вашему нет). И что с того, что мужики и бабы заводили (и заводят) любовников направо и налево. И что с того, что церковники забирают земли у детских домов под храмы (не желай дома ближнего твоего).
Молитесь, чтобы бога на самом деле не существовало. Ибо если он есть, гореть вам всем в аду, лицемеры ничтожные.
это вы к кому обращаетесь? К депутатам? Они такие же верующие, как я балерина, просто нашли еще один рычаг раздробления общества.
Наряду расширения статьи по посадке всех кто оскорбляет тонкие чувства верующих, предлагаю расширить понятие свободы совести: xочешь имей совесть, хочешь не имей. Сажать надо за оскробление чувств бессовестных воров и жуликов..
кстати Христос был распят именно по этой статье (окончательное обвинение по поводу - обещал разрушить храм и восстановить его за три дня и тем оскорбил религиозные чувства иудеев).
Так что ещё шаг и будут побивать камнями, а лучше сразу шарию чтоб не мучались.
Я верующий сатанист. Меня колокольный звон оскорбляет. Звонарей на 2 года на Колыму. А идущие крестным ходом, пусть сразу по этапу идут без остановки.
Неумный шаг. Смотрят перед собой , но вдаль не видят.
Пройдет немного времени, и сажать начнут за отсутствие платка или хиджаба, за замечание мусульманину о том, что он режет посреди улицы барана, за то, что устроившись на молитву, он мешает пройти и т.д.
А как же с ситуацией, когда радикальных исламистов, давно разыскиваемых, как раз и стали задерживать во время намаза в Апраксином дворе? Тогда как раз и был вопль, что задержали во время молитвы.
Тогда как раз и был вопль, что задержали во время молитвы.////// Именно по этому и приняли такой закон! И это не -Неумный шаг... Это продумано! именно специально для того о чем Вы пишете!...сажать начнут за отсутствие платка или хиджаба, за замечание мусульманину о том, что он режет посреди улицы барана...
Церковь Святого Унитаза. Сядете все. За оскорбление и осквернение предмета религиозного почитания. (С) оставляю на всей территории Вселенной за собой. Awesome
Атеисты, мусульмане цыкнут на вас и вы в очередной раз сдадите Россию как дважды сдавали ее за короткий исторический период. Какие могут быть права у предателей?
Сидеть всем свиноедам в тюрьме. Оскорбляют чувства верующих мусульман.
Почитать надо, что там за закончик думцы намутили про оскорблённые чувства. Может, черти уже визжат от восторга?
интересно как верующие будут доказывать в суде что они верующие, а иначе любой может так сказать
уже эти взыгранные "апскарблённые чуйства".
Ворюга попался-сразу чуйства у него апскорбляются,он вишь верует в воровство до лбомопполбац по самые небалуйся..
Другому кино нехоцца смотреть-так и все остальные не должны,он ведь верует и апскарбился..
Третий лекцию обещал за лям зелени прочитать в сельском клубе о жизни на марсе,а его вдруг спросили когда будет лекция-апскорбилси аж до детской неожиданности..
Четверому апскарбленному билет предложили в трамвае купить-так сильно апскарбился что аж заранее с собой кЫнжал прихватил..наверно чуйства веры выражать..хорошо еще закона не было принято.а то ведь и станковый пулемет с собой приволок бы для намаза.
Куда не плюнь-территория апскарбляющихся в своих чуйствах..
Пора о своих чувствах думать,а не о всяких пришельцев и депутатов неизвестно от кого,кем и для чего депутированных.
Задрали все командовать в чужом доме.Без соплей скользко.
Еще никто не доказал, что есть чувства верующего во что-то, что ему нравится. Разве чувства верующего и чувства не верующего не есть антагонизм друг против друга. Абсолютных доказательств не может быть, что есть БОГ. Вот оскорблять человека-это преступление, даже если кто-то хочет что-то доказать. Нельзя доказывать науку против Бога. Нельзя доказывать бога против науки. Так что должен быть просто закон, запрещающий оскорблять любого человека с его взглядами. А ударитиь мождно верующего молча, чтоб он заткнулся и не навязывад свою догму. Вот я был рожден в махровой верующей семье, но так мне и ни привили эту веру, хотя меня таскали по всем церквям, причисчался и закусывал просвирками. Так вот кроме, как любить выпить кагор, меня церковь больше не научила ничему. Ведь когда мне было меньше 3-х лет, то доза принятия алоголя для меня было достаточной, чтоб забалдеть и когда я стал совершеннолетним, то первое, что я сделал, так это купил кагор и отдуши его выпил. Вот потому я и люблю портвейны.А от того, что мой отец был верующим, ему лучше не стало. Как жил бедным, хотя работал всегда, так и умер. Так что - " мольсь, не молись, а за свою жизнь сам борись!" К церкви я отношусь простьо как к историческим памятникам . Мои бабки были неграмотные, так что их вера держала в смирении. Наверное, попы их не учили грамотности, если они после войны ставили крестики за работу. Ну, а старший состав попов прекрасно уживается с компами и мерсами. Так что здесь еще не известно, кто кого оскорб
закон не заставляет атеистов ходить в культовые учреждения верующих.не понятно,чего "атеисты"так взбесились.или атеисты-сатанисты-креакло-фекалисты,типа Навальнособчакопознероальбацогереросванидогозансоны?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.