Слишком много от них требуете.Россия не СОБЕС, это их кредо.
А заявления это всего лишь заявления. Оно не прибавляет ответственности и не к чему не обязывает их. Главный по птицам недавно обещал в дуроскопе за год ограничить повышение тарифов ЖКХ 10%.
В моем регионе уже объявили летом ждите прибавки к платежке на 8%. С янворя уже тоже что-то повысили.
Воровать разрешили всем. Теперь местных баев и царьков от ЖКХ только расстрелы остановить смогут от воровства и распилов.
Воде как раньше все так называемые компании ЖКХ были Мунуципальными (гродскими) предприятиями. И вроде как доход шёл непосредственно в муниципалитеты, а не частным лицам.
Вроде так, если мне память не изменяет!
Но кто-то решил сделать иначе и сделал.
-
зы. Кстати, обмен квартир на другие города был и при Советской власти.
Спекулировали там. Но очень сомневаюсь, что это происходило в теперешних масштабах.
На приватизации жилья (первой, ещё 1991-92 годы)и продаже его при переезде в другие регионы тоже поимели, в основном, откуда ни возьмись появившиеся банки и обесценивание денег тогда.
Так что беседы о честным трудом заработанных капиталах положите себе в карманы, пожалуйста.
Какой дурак вообще придумал, что мы, якобы, мечтали жить при капитализме??? Об этом мечтали те, кто сейчас имеет миллиарды, но никак не учителя, врачи и инженеры. Так что эта расхожая фраза уже всех достала! А потом, НАС никто и не спрашивал, о ЧЁМ мы мечтаем и чего мы хотим! Забыли, чО ли??? За нас решили, постановили и утвердили!
Очень правильное предложение. Бесконечное повышение тарифов ЖКХ ведет к обнищанию одинх и обогащению других. Учитывая плохой контроль за расходованием средств в сфере ЖКХ, большпя часть платежей присваивается директорами управляющих компаний. Сколько жильцы не платили, денег на ремонт и благоустройство нет. Сужу по своему ТСЖ. Но в моем случае еще круче, работница ТСЖ пременяла статус ТСЖ на ООО и теперь единолично управляет всеми средствами от платежей, устранив жильцов дома от контроля за расходованием средств и принятия решений.
Цель УПРАВЛЯЮЩЕГО КЛАССА , МИРОВОЙ ВОЛРОВАЙКИ - опустить и закабалить в рабство всех через изятие денег у населения, среднего и мелкого бизнеса. На прямые конфискации мировая воровайка пойти не может- поднимут на вилы или петуха красного подпустят. В Омериге вообще, из-за кол-ва оружия на руках у граждан, в друшлак тушку вора и жулика могут превратить, обнищавшие сограждане.
Соответственно будут изымать при помощи гиперинфляции и раздачи кабальных кредитов.
В Россиянии руками водители придумали ещё один криминальный способ - штрафы по 300-500 тысяч рублей. Однако не завидую я приставам. Опасная надо признаться профессия.
"К тому же возникает вопрос: кто компенсирует выпадающие доходы компаниям ЖКХ?"
---------
Вот меня это возмущает...хотя звучит и наивно - почему надо заботиться о ДОХОДАХ ЖКХ?
Капитализм - оно конечно...но всё же... почему всем нужны ДОХОДЫ а не компенсация РАСХОДОВ? В том числе и социальным уродам..так никаких денег никогда не напасёшься...
Кризис-то на самом деле... возможно, лет десять...тут сельское население в долгах сидит...компании должны западным банкам больше, чем всякие стабфонды... военное судостроение даже имеющиеся деньги использовать не может - производство разрушено...во главе отраслей не пойми кто..и без стратегии..
Мы куда идём-то???
А если подробнее интересует. Перечитайте зазеты Петербурга и Москвы за 1916-1917-й годы.
холопы должны платить за хорошую жизнь своих господ ..платите больше холопы ворам и жуликам
***Глава СП (Степашин) видит причины резкого повышения тарифов в этом году в непрозрачности затрат на общедомовые нужды, отсутствии ограничений на рост расценок, а также называет в числе причин «крайне неудачную реформу энергосистем России»***
Действительно, надо заморозить тарифы в расценках СССР на 3-и года, а затем, привести к расценкам 2010 года за счет тех кто провел «крайне неудачную реформу энергосистем России», и впредь, все "реформы" за счет средств кармана реформаторов...!
"Нэма , нэма..." (обращаясь к ж.д. инженеру Лисовскому) © Булгаков М.А. «БГ».
Чего ноете? Мечтали пожить при капитализме, вот и получили. Расчитывали что Чубайсы, Путины, Медведевы с вами своими миллиардами поделятся. Читайте произведения Маркса, Ленина, Сталина.Они давно уже описали чего нас ждет впереди и как с этим бороться.
А, что разве в нашей стране капитализм??? И у Чубайса и других миллионеров- миллиардеров СВОИ заработанные миллионы???
Увы, наше российское общество вынуждено жить в бандитском государстве, которое образовалось в результате невиданного доселе ограбления народа и присваивания олигархами народной собственности!!!
Наше гражданское общество еще только вначале пути своего развития! Но, все впереди!
Нас много и мы едины в понятии того, что происходит в нашей стране! И нам совершенно очевидно, что возмездие зарвавшимся паразитам - неминуемо!!!
На украине -150 квт-1квт -3,5 цента, нормально если нет эллектрического бойлера. Все необходимые устройства эксплуатируются без ограничений, но вот если кондишен то всё -за норму с минимальным тарифом легко выходишь..
По уму 250 квт на месяц -норма с минимальным тарифом, но только не для районов крайнего севера -ночь полгода и в темноте -грёбаный чубайс и ему подобные -реформировать ничего -только денежные потоки под себя подмяли и всё...
Тот кто молча согласился и смирился с оккупацией, должен смириться с вывозом всех природных богатств и уплате дани в виде банковских процентов, жилищно-коммунальном налоге(квартплата), в виде платежей за воду, электричество, газ, тепло, топливо которых в стране предостаточно, в виде перекачки денежных средств в закрома оккупантов, в виде платежей за мобильную связь и интернет, в виде налога на утилизацию импортных автомобилей, и др. поборов, сборов взносов …… Рабы должны работать и оплачивать утехи и извращенные потребность господ. Только враги народа могут издавать такие бестолковые постановления в сфере ЖКХ которые насаждаются вопреки здравому смыслу.
А так все верно.
Их дети сходят с ума от того что им нечего больше хотеть.
Рогозин, Астахов , Маргелов - сынки номенклатурных генералов.
Ростелеком вообше малолетка возглавляет. Чей родственник?
Фома, очнись. При любом строе за ссуды в банке и жилищно-коммунальные услуги нужно платить.И за мобильную связь-тоже.
Несколько лет я не пользуюсь горячей водой, т.к. нет возможности заменить трубы, в ЖКО это знают. Но мне ежемесячно приходят счета на оплату общедомовых нужд. Иду в городское хозяйство, объясняю, что и как. Там все в шоке - при факте отсутствия потребления этого ресурса я, тем не менее, ежемесячно выкладываю 50 рублей. Спрашиваю: За что я плачу? Мне никто не смог ответить, так как абсурдность этой ситуации ясна всем. И то, что все мы являемся собственниками, совершенно ни при чём, иначе то, что жильцы с установленными приборами инд. учёта почему-то платят за тех, кто эти приборы не установил, тоже будет считаться как бы нормальным и законным. Надо же, в конце концов, исходить из реальной ситуации.
Не только за тех кто не установил приборы инд. учета, но и за тех алкашей и бусурман-иносранцев, которые вообше отказываются платить за услуги ЖКХ.
Лет пять назад в подвале послились осетинская семья , стала там бодяжить водку , продавать жаждующим, и жила всей многодетной семьей. Пока их от туда не выгнали.
В нашем регионе наметилась такая тенденция- люди прописываются в деревнях, где кроме электричества нет никаких удобств, а сами продолжают жить в городских квартирах, пользуются всеми удобствами и ни за что не платят. Красота! А мы( кто не имеет такой возможности) платим за них за всех.А я еще плачу за 2 своих дочерей, которые прописаны у меня, но живут в других городах на съемных квартирах, платят к тому же и за коммунальные услуги. Получается, что они в двойном размере платят за все. Вот такая у нас политика в государстве!
Это не в государстве такая политика, это народ у нас вороватый. Все выгодать норовит. Да и вы что-то замудрились.
Всерху спустили инициативу ВОРУЙ ПОКА ДАЮТ, НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР.
Дело именно в государстве. Некомпетентные администраторы составляют глупые, непродуманные законы. продавливаюбт через послушную думу, а потом народ вносит вполне ожидаемые "коррективы".. или жизнь вносит...
---- получается, что вроде все не причём..хотя с самого начала было ясно, что лучше бы подумать, чем делать глупости..да ещё тысячами..
....это народ у нас вороватый...
Олег Семенович,даже ежели Вы у нас вороватый, то переносить свои пороки на весь народ, как минимум не корректно!
А поставить счетчики не пробовали?И дочерям неплохо бы прописаться в тех городах где живут,вот и не придется вам платить за них.
не только тарифы ЖКХ,но и цены на бензин,газ,электроэнергию.Безумный рост этих цен раскручивает инфляцию,ведет к удорожанию всего в конечном счете.Это необходимо остановить и ничего если кто-то из-за этого не купит себе лишний лексус или не развлечется с телками в куршавелях.
1.
К.КЛЕЙМЁНОВ: Вопросы о росте тарифов в сфере ЖКХ. Я попросил зрителей прислать платежные документы. Счета за услуги ЖКХ для семьи из 5 человек из Петербурга выросли с 3 тысяч в прошлом году до 9 тысяч в этом году. Схожая ситуация складывается и в некоторых других регионах.
.
В.ПУТИН: Безобразие полное. Я уже говорил - после получения такой квитанции, кстати, в Петербурге. Я считаю такой рост неприемлемым. Повышение тарифов не должно проводиться такими варварскими методами.
.
Когда-то МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ НЕ ДЕЛАЛИ СВОЕВРЕМЕННЫХ ШАГОВ ПО РОСТУ ТАРИФОВ (им было запрещено правительством под руководством Путина повышать тарифы перед выборами!), а потом разом бухнули повышения на плечи людей (выборы прошли!). ПРАВИТЕЛЬСТВО РАЗРЕШИЛО УВЕЛИЧИВАТЬ ТАРИФЫ В ХОДЕ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА, но ЭТО ПОВЛЕКЛО РЕЗКИЙ РОСТ ЦЕН.
.
Никто специально на это денег не откладывает. Люди не думают об этом. Приходит счет, а денег нет. ТАРИФЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ МЯГКИМИ. Мы договорились, и правительство пообещало, что среднее повышение тарифов по году не будет превышать 6 процентов.
.
В бывших военных городках и других замкнутых системах МОЖЕТ БЫТЬ РОСТ БОЛЬШЕ 6 ПРОЦЕНТОВ. А в некоторых регионах меньше, чем 6 процентов. Главное, чтобы не было резких скачков.
2.
ВОПРОС ИЗ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ: Здравствуйте, Владимир Владимирович!
.
У меня к Вам такой вопрос: почему газ, вода, хлеб, продукты - всё дорожает? Когда цены перестанут расти такими темпами?
.
В.ПУТИН: Вы знаете, я сейчас скажу, что происходит в среднем, хотя, если остаться в сфере медицины, средняя по больнице мало кого интересует, но тем не менее. РОСТ ЦЕН ОТРАЖАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, КАК ИНФЛЯЦИЯ. И в целом он у нас находится на исторически низких показателях. В позапрошлом году он был вообще рекордно низким - шесть и, по-моему, две или три десятых процента. Сейчас он чуть повыше. В конце этого года должен быть около шести - пять и девять, как мне вчера сказал Министр экономического развития, планируется во всяком случае. Сейчас он где-то семь с небольшим, на данный момент времени.
.
В целом по стране, повторяю, РОСТ ДОСТАТОЧНО УМЕРЕННЫЙ. По некоторым позициям, особенно если Иван Владимирович сказал про газ, про воду, про свет, то ЭТО СВЯЗАНО НЕ С РОСТОМ ТАРИФОВ, А С РОСТОМ НОРМ, как правило, и с тем же самым положением неблагополучным в системе ЖКХ, о котором мы уже говорили в начале нашей сегодняшней беседы, что там происходит (а происходит там вот что: «Из сферы ЖКХ лишь одного российского региона злоумышленники вывели за границу 3 млрд рублей» или вот «Из сферы ЖКХ вывели за рубеж 25 млрд. рублей»).
У нас цены на муку и макароны за полгода выросли на 60-70%.А то,что в прошлом году цены были щадящими,так выборы были.
3.
Я уже об этом упоминал, ещё раз хочу сказать. Ведь мы подзаморозили для начала года рост тарифов так называемых естественных, или, по-другому, инфраструктурных, монополий: и на газ, и на перевозки, и на электроэнергию. Но, когда людям приходят платёжки, они этого не чувствуют, а ВИДЯТ ВСЁ НАОБОРОТ: РОСТ, И РОСТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Связано это с тем, что частенько в регионах пересматривают сами нормы. Если раньше была норма икс, то нормой теперь становится икс плюс игрек, а это ведёт к удорожанию самой услуги. И вот это недопустимо. Надеюсь, что и Правительство, и региональные власти на это отреагируют соответствующим образом.
.
Но что касается всё-таки роста этих тарифов, ВСЁ РАВНО ОН ПЛАНИРУЕТСЯ. ОН ДАЖЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. ЭТО ВЫЗЫВАЕТ И ИНФЛЯЦИОННЫЕ ОЖИДАНИЯ в том числе. На той встрече в Сочи, о которой мы только недавно вспоминали, на том совещании, о котором я говорил, были предложения И ДАЛЬШЕ ПОЙТИ ПО ПУТИ УДЕРЖАНИЯ РОСТА ТАРИФОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ НА ЕЩЁ БОЛЕЕ НИЗКОМ УРОВНЕ, ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ (что он несет?). Это палка о двух концах - имея в виду ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ ЭТИХ МОНОПОЛИЙ (инвестиционные планы вывода средств в зарубежные банки). Тем не менее, скорее всего, мы и здесь, наверное, немножко подожмём. Правительство подготовит соответствующее решение.
.
Что касается ЖКХ, то я уже свою позицию определил. Будем в этом направлении работать, чтобы избавить людей от необоснованных платежей.
4.
Многие задаются вопросами: что это было? Зачем так откровенно? Гадают про Володина-Суркова и т.д.
Всё гораздо проще, и от Суркова-Володина-Путина тут ничего не зависит.
Чем громче перед выборами кричат о левом повороте, тем круче будет правый после выборов. Это давно уже аксиома.
.
Первыми шагами Путина после избрания в 2000 году стали Указ о гарантиях ельцинской семьи и заявление, что пересмотра итогов приватизации не будет, как и смены рыночно-либерального курса.
.
Избрание Путина в 2004 году, когда после всех этих преступлений, штатные патриоты кричали, что теперь он освободился от влияния ельцинской семьи и повернется, наконец, к народу, обернулось монетизацией льгот и массовыми выступлениями против политики Путина, тогда уже монополизировавшего власть.
.
После избрания Путина на третий срок тоже не стали тянуть с подтверждением той же логики: база НАТО в Ульяновске, вступление в ВТО, ужесточение законодательства о митингах, Приватизация 2.0, которая готовилась правительством в бытность Путина премьером и утверждалась им лично.
.
ВЫХОДИТЕ ИЗ МАТРИЦЫ
Самые успешные бизмесмены у нас - жены чиновников и сколько их подвизалось в сфере ЖКХ, а какой чиновник захочет урезать семей ный бизнес. А Вы не поднимать тарифы!!!!
Их бизнес по торговле мистическими продуктами , не только не облагается налогами.
Но государство платит им зарплату и оплачивает все ЖКХ.
России больше нет, как и нет больше Римской империи,нет Вавилона,Византии,
Османа...,всех их исчезли с лица земли. Россия еще имеет маленький шанс,
но не "во главе" с Путиным.Путин во главе не был и не будет, он поставлен
как раздражающий фактор для народа.Вроде обещает улучшать положение страны,
а на деле усугубляется все при нем и он работает как раб на галерах в развале страны. Депутат Федоров это отвлекающий маневр,мол не беспокойтесь
"нацлидер" свое дело знает и мы скоро заживем в свободной стране
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.