Прочитала интервью бизнесмена в газете "Известия" о том, как вымогали деньги и поразилась,словно обо мне рассказали, разница в деталях.
В 2007г топ-менеджерами Росбанка был создан Ипотечный центр "ИпоТек Банка". В 2008г они не справились с кризисом и продали кредитный портфель
по Ипотеке Росбанку.(Не весь). Я платила кредит в кризисный трудный период, Банк за 6 месяцев 5 раз перепродал кредит,среди перекупщиков была
кипрская организация. Угрожали, спекулировали, говорили,что у них длинные
руки и работают со всеми правоохранительными органами на всей территории
России, угрожали связями с ФСБ. Вымогателю не нужны были мои ежемесячные
платежи. Требовал деньги все и сразу! В суд вымогатель пришел со всеми
поддельными документами,ездил к председателю суда договариваться (зафиксировано на диктофон).До=го=во=ри=лись!!! Суд вынес Решение в пользу Вымогателя, в материалах дела не было представлено ни одного оригинала документа! Копии не были заверены!.....
Мошенники за 15 квартир заплатили 1миллион рублей (нет, не 1млн.$).Мою
1 кв. в Воскресенском районе купили за 48 тыс. рублей. По суду взыскали
около 2млн. 300. Сколько получат за 15 квартир? Это бизнес!!! Страшный!
Судьи теряют и слух и зрение....
"Знакомые Голубкова полагают, что их друг стал жертвой провокации. Схожего мнения придерживается и бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров, который подписал ходатайство с просьбой не арестовывать топ-менеджера и заявил о готовности поручиться за него".---Вспоминается финал фильма"Берегись автомобиля":Деточкин угнал автомобиль у вора, против которого потом завели уголовное дело,так другие воры очень возмущались. Тогда судья в зале заявил,что против остальных потерпевших воров,тоже завели уголовные дела. Надо бы и сейчас проверить защитников ворюги Голубкова,в том числе и Прохорова.Обнаглели,управы на них нет,еще хорохорятся.Откуда у этого бизнес-гения миллиарды. Неужели за Ё-мобиль. Надо к олигархам-мародерам применить закон военного времени:сначала расстрелять,потом разбираться. А можно и не разбираться.
Ну конечно провокация. Он не хотел взять деньги ему сунули их насильно, он плакал, отказывался, рыдал а его злые сотрудники ФСБ заставили взять эти презренные денежки. Надо ему в суд подать на этих сотрудников. Нельзя же так издеваться на честным человеком и совать деньги куда попало.А вот Игорь Антонов наверное тоже будет так страдать когда ему буду совать деньги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.