Не страна, а сказка! Сказочный герой вещает нам сказочные новости о том, что в нашем сказочном государстве нашествие совсем не сказочных гастарбайтеров разрушит нашу сказочную жизнь, а наши былинные богатыри из силовиков превратились в растяп и это обстоятельство обрекает наш сказочный народ отныне жить на помойке на самом отшибе цивилизации. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Любой здравомыслящий человек уже 15 лет назад знал, что целенаправленное перемещение российским бизнесом орд гастарбайтеров из Азии в Россию в конце-концов приведет к тяжелейшим последствиям. Что дальше? Дожидаться, когда повсеместно будут вспыхивать конфликты между коренными жителями и диаспорами пришлых? Где та грань, когда власть решится кардинально решать проблему? А может это только для нас проблема, а для тех, кто создал эту проблему все идет по заранее продуманному плану? Какова конечная цель плана?
Большое спасибо...Лужкову
"...Среди осевших в России «мигрантов» выявлены иностранные шпионы и диверсанты..."
.
ну РАЗУМЕЕТСЯ !
И было-бы очень странно, их там не было...
8-(
Среди осевших в России «мигрантов» выявлены иностранные шпионы и диверсанты --- И кто-бы мог подумать!? какая неожиданность!
Работая на одной фирме наблюдал следующую картину. Руководство взяло официально грузчиками 4 мигрантов. Не знаю кто они были, таджики или узбеки - азиаты в общем. Очень корректные, вполне адекватные молодые люди. Через полгода кто-то ночью проник на фирму, вскрыл железную дверь кассы, вскрыл сейф и украл 800 тыс. руб. Как раз накануне зарплаты. На следующий день никто из мигрантов на работу не вышел и вообще их никто больше не видел. Менты стали их искать, но бесполезно, скорее всего они из России тут же свалили. Как менты сказали, таких случаев сотни по Москве.
Хочешь сказать когда грузчиков брали на работу в паспорт не заглядывали и как звать не знали? Их ни кто не искал. Менты вместе с их саксаулами шашлык-башлык кушают. Давным давно срослись конторы.
Конечно в паспорта заглядывали. Я о другом говорю - о том, что они гастролёры. Представился шанс обуть контору, они её тут же и обули. А сотрудники остались без зарплаты на месяц. По частям потом получали. Я не знаю, может они и приносят пользу нашей экономике, но лично я бы их на работу не взял бы.
Ромадановского однозначно надо менять. Миграционные службы ничего не делают, что навести порядок, народ это видит своими глазами!!!
Мигранты - это выгодно всем, кроме простых людей. Это выгодно работодателям, которые серьезно экономят на фонде оплаты труда, это выгодно ментам, которые с гастарбайтеров берут взятки и разные поборы, это выгодно чиновникам, потому что с гастарбайтеров наверх текут ручейки взяток, которые не только не кончаются, но множатся подобно водопаду. А безопасность - а что безопасность? Как работодатели, так и чиновники не ездят в метро и не ходят ночью пешком с работы. Они ездят в защищенных автомобилях и имеют при себе оружие. Им бояться нечего. А то, что простых людей на улице грабят и убивают "трудолюбивые соотечественники" из Таджикистана - так то простых людей проблемы, власти они не касаются.
Мэру скоро избираться, не забывайте... поговорит и забудет после выборов! Первый раз, что ли с нами речи правильные ведут? да только задачи у них иные, чем у нас вами, и жизнь иная, да и страна у них не РОССИЕЙ называется...
Кадровые сотрудники иностранных разведок - каких?
Уголовные преступления увеличились - доказательства! Профсоюз работников правоохранительных органов заявляет о массовом сокрытии органами МВД и прокуратуры подлинных цыфр преступлений, и масштабов преступности в стране совершаемые гражданами РФ. Как можно верить фсб и прочим структурам?
Вся эта истерия прямое разжигание межнациональной, религиозной гражданской войны под прикрытием лозунга борьбы с нелегальной миграцией.
Путин пытается восстановить контроль над Ср.Азией, обеспечить стране хоть каких-то союзников, а подлинная контра, засевшая после разгрома СССР во всей гос.системе управления ведет откровенную борьбу с этим процессом.
Так что все эти заялвения об угрозах со стороны "террористов" из средней азии - ложь. Реальная угроза для страны это березовщина, гайдаровщина, чубайсовшина, гозмановщина и т.д. по списку.
Угрозы бывают разные. И все - реальные. Кстати Чубайс сидит во главе госкорпорации и стрижет бабки. И никакое ФСБ ему не указ. Что ж они угрозы не видят ?
А насчет разжигания - можно говорить что угодно, но реальная жизнь приближает нас всех к роковой черте, где лозунги о дружбе народов не помогут, к сожалению.
Не-е-е не будем разжигать, подождем, когда они нас резать будут, как в Англии. Болезный! Ты когда видел союзников в Азии? Может вспомним, почему депортировали крымских татар и прочих? Да они продадут, купят и продадут, но уже дороже-, как говаривал незабвенный Паниковский. ОЙ! ты ли чё ли, болотный?! ТОГДА МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ ТЕБЕ!
Хороших союзников Путин себе нашел. Которые по зеленому свистку из Саудовскои аравии сработают так, что перед Англиеи на колени упадешь и помощи просить будешь.
Открытое письмо Аверьянова Юрия к "патриоту-гаранту" В.Путину
\\\\\\\\\\\\\\\
"Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа.
Кто мне дал такое право?
Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания. Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием "прямая линия с Путиным". Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся. Будьте уверены, Вы ответите на всё и за всё!"
Аверьянов-очередной агрессивный клоун, жаждущий известности. Квачков номер два. И кончит тем же, чем скорее, тем всем будет лучше.
Хотелось бы верить, что это будет именно так.... Но реальность показывает, что гниды всегда уходят от ответственности
"СМЕРШ" должен получше работать, уничтожать шпионов сразу после допроса.
Миграционная служба - ведомство импотентное и паразитное. Её следует вернуть в Министерство внутренних дел, чтобы контроль и пресечение нарушений осуществлялись в одном ведомстве с достаточным количеством сил и средств.
Таджики, метушщие улицу-шпионы? И что они , интересно, могут в нашем дворе разведать?
Что-то я никогда не слышал, чтобы приезжих из Средней Азии брали на работы в секретные институты.
шпионы не мету - они сидят в "представительствах и союзах мигрантов России, у улицы метут боевики.
А почему бы и нет, если посмотреть на опыт японских шпионов в америке на кануне 2 мировой войны, их агенты работали парихмахерами,торговыми агентами, резидент вообще был дворником. Разведка дело тонкое. Кем работала например в америке наша Анна Чапмен, ну наверно не в амеровском секретном НИИ. А сколько агентов журналистов.Вообщем для агента работа прикрытие, хотя есть и специализированные агенты, типа Аймса или Филби.
Самая большая информация,кстати,г-н хороший,обо всем городе,находится на свалке.По составу и количеству мусора (отходов производства)можно определить и состав выпускаемой продукции и его количество.Только человек должен соответствено быть подготовлен или собирать и передавать необходимую "безобидную" информацию.А это же закрытая информация,если допустим выпускается такая продукция как С-400 или тому подобное.
Вот уж тут я могу вам дать вполне квалифицированный ответ ,господин хороший, поскольку знаю о чем говорю.А вы, как видно, нет. Отходы с секретных предприятий НИКОГДА не вывозились на общегородские свалки. Их утилизация сама по себе является секретом.
Квалифицированный Вы наш - это все было в советские времена, а сейчас все покупается и продается. В т.ч. и отходы
Вашими устами да мед пить.А куда ж деваются тогда опходя,в том числе и секретных производств?Их что администрация предприятия в своих "буржуйках"уничтожает.Поезжайте на свалку и посмотрите.Я тоже знаю о чем говорю,квалифицированный вы мой.Раньше были отдельные места сбора не утилизированных отходов производста,и они охранялись,а сейчас их просто нет.И все пользуютя общегородской свалкой.Капитализм однако...
В ГАЗпром возьмете на работу?
Терпеливо выслушиваю все замечания руководства но делаю своё.
Доброжелательность. Славянская внешность.
Но то, что метушщий таджик является информатором, наводчиком в своей этнической группе ( бандформирование) для грабежей, нападений, ... - это точно! И еще таджик, узбек, азер, ... - мягко говоря в России не нужны - своим работы не достает!
Кому недостает работы? На сегодня в Департаменте занятости города Москвы только официальных заявок от предприятий в связи с вакансиями порядка 170 с лишним тысяч.
Обычно в Департаменте занятости предлагается работа, на которую гастеры никогда не пойдут и рассчитана на людей жителей Москвы, которым просто деваться не куда после 3 отказов. Нормальной работы для человека после 45 лет, типа мести метлой за 20 000 рублей - просто нет! Как Вы думаете, кто занимает данные вакансии?
Пожалуйста дайте ссылку на 170 000 вакансий, хотелось бы удостовериться. Потому-что из моего опыта 3 летней давности, то, что было мне предложено в Департаменте занятости, это те вакансии - от которых гастеры уже отказались. Типа 12 000 за работу в кирпичном заводе.
же,наконец-то дошло за 10 лет,сейчас еще 10 лет будут осмысливать этот факт!
Один из публичных политиков высказал мнение по поводу решения данной проблемы;"
У нашей власти нет политической воли для решения вопросов со Средней Азией,с Север
ным Кавказом,с мигрантами",данный вопрос И.В.Сталин решил бы в течении 1недели.
данный вопрос И.В.Сталин решил бы в течении 1недели/////
В 1944 году,И.В.Сталин решил подобный вопрос в течении 24 часов.
Такой цинизм читал на форуме, но не могу себе представить, чтобы такое сказал публичный политик. Или он уже не публичный политик.
депортации осуждены кем? Хрущёвым? Крымскими татарами? Или ещё кем-то? Так что не будем говорить о цинизме.
Так Вы и не читайте.А вот Чеченцы от имени народа в 1942году подарили Гитлеру чистокровного жеребца ахалтекинской породы для выезда на параде по случаю победы.А крымские татары по своей доброй воле, уничтожали в Крыму партизан и евреев.Это Вам не стыдно читать?!В то время когда миллионы граждан СССР гибли защищая Родину.Не надо стыдиться, надо учиться.
Мигрантов никогда не переделать. Об этом свидетельствует опыт СССР и ситуация после его распада. Все бывшие республики Ср.Азии никогда не имели своей письменности. Они ее создали за время сов.власти. И что теперь? Отказываются от кириллицы? Они прикрываются громкими словами о национальных и религиозных особенностях. В этом нет ни капли правды. К своим соплеменникам, не желающим жить по их правилам, они относяся также как к русским.Поэтому не нужно питать иллюзий.Дальше будет только хуже.Ромадановским нужно избавиться от вторых подбородков, а то не из-за них не видно проблем, не говоря об умении их решать.От нашествия мигрантов особенно страдает медицина. Я три месяца хожу на протезирование. За три месяца мне поставят мост из четырех коронок. Это ли не издевательство над гражданами России. Зато налажен поток на принятие в роддома для родов неграждан РФ из ближнего зарубежья. В поликлинику не попадешь. Два года была запись один день на месяц вперед, выстояв огромную очередь.Но сейчас достигли "прогресса".Можно записаться каждый день за две недели вперед,через терапевта.О проблемах,которые создает бесконтрольная миграция можно говорить часами.Но самую большую опасность они создают нашим детям, особенно женского пола. Это уже сейчас можно наблюдать в садах и школах, которые посещают дети этих граждан. Просто об этом не говорят, умалчивают.Но за этой проблемой нужно следить особенно и сейчас. Потом будет поздно.
Вы пародии что ли пишите? Угрозы детям в детсадах еще ни один адекватный москвич не обнаружил.
В школах, естественно, сложнее. Но детсады!
Хочу просветить вашу адекватность. Надеюсь знаете, что некоторым детям делают обрезание.Наверное согласитесь,что ребенок с обнаженной головкой более возбудимый.Ходит такой ребенок в детский сад. В саду есть бассейн.Наблюдала такую ситуацию. До прихода в бассейн такого ребенка этого не видела. Выходит такой ребенок из бассейна в раздевалку и начинает хапать других мальчиков за половые органы. Причем делает это в присутствии взрослых, нисколько не стесняясь и не реагируя на их замечания.Наблюдала это неоднократно. Воспитатели скорее всего боятся говорить родителям таких детей о том, что делают такие детки.Представила, что он будет делать, когда подрастет. Своих он трогать скорее всего не будет, вырежут всю родню. А кто будет страдать в первую очередь? Я сама это уже проходила, проживая в одной из таких республик.Сорок лет назад оттуда уехала, чтобы не терпеть этих унижений. Вот теперь опасаюсь за внуков.
Россия проходной двор, без хозяина, грязный и криминальный.
Обычная статья журналиста-ксенофоба, который сначала выдумывает позицию от лица своих оппонентов, а потом успешно разбивает их , якобы, доводы. Никакой политики "открытых дверей" в Москве не проводилось, по крайней мере властями Москвы. Много лет в Москве существует квотирование привлечения к труду иностранных рабочих, причем прямо в разрезе стран-доноров. Привлекать к работе строительных рабочих из США или Германии нельзя(почему-то? они-то наших рабочих привлекают во всю).Другое дело, что при отсутствии визовой системы количество нелегалов превышает количество легальных рабочих, но при чем здесь московские власти?
Никогда и никто из москвичей не выступал с предложением создания этнических кварталов, наоборот , стихийно сложившиеся этнорегионы Москвы у властей и жителей ЕДИНОГЛАСНО и ВСЕГДА вызывали опасения. Но нужно понимать, что такие процессы, как покупка квартир или их сдача не поддаются этнорегуклированию И вдруг автор пишет о какой-то перемене в политике московских властей? Какая была, такая и осталась. Может быть проводить ее нужно более эффективно, Но в любой работе всегда есть резервы.
Конечно, Лужков на весь город объявит , что он и черкизон -близнецы-братья... Да хоть бы уж помалкивали, вы, москвич!!! И Собянин - чего вдруг именно сейчас озаботился? Ему КАЖДЫЙ день на стол ложится сводка преступлений за сутки. Так было всегда, ещё с советских вермен.
Другое дело, что при отсутствии визовой системы количество нелегалов превышает количество легальных рабочих, но при чем здесь московские власти?////
Да,власть то как раз и не причем - она бездействует.А вспомните статью из УК:"За действие или бездействие..."Отвечать всеровно прийдется.Вы еще пишите,"что, такие процессы, как покупка квартир или их сдача не поддаются этнорегуклированию". А вот в Краснодарском крае,Ткаченко,удаётся эторегулирование,попробуйте там купить дом или квартиру с не русской фамилией,замучаетесь оформлять собственность.Вот там и не стоит остро вопрос мигрантов."Кто хочет дело сделать тот ищет способы,кото не хочет - тот ищет причину"-В.И.Ленин.
Согласна с тем, что московские власти и раньше никогда не радовалисмь миграции, отеносясь к ней, как к необходимости.
Необходимости сдирать с ни 2/3 зарплата с каждого ежемесячно. А как попали ДЭЗыы и в участковые азербайджанцы, может сами? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!.
за правильный комментарий
Типичная позиция типичного москвича.
Уже писал, еще раз повторю - мне не жаль москвичей, которых уже грябят и насилуют "гастарбайтеры", и будут грабить и насиловать в куда больших размерах - сами заслужили своим отношением к данному вопросу.
Борьба за освобождение от отвественности дворника, сломавшего челюсть малолетнему "хулигану" - лакмусовая бумажка, демонстрирующая подспудное желание каждого москвича быть в числе ограбленных и изнасилованных....
PS есть и другие "москивичи" - из лимиты, из "понаехавших", которые понимают всю опасность нынещней миграции и не разделяют мнение "коренных", но они в абсолютном меньшинстве....
Роман, вы хоть прочли, что пишет Москвич? Он что, поддерживает политику "открытых дверей" ? Нет. Он предлагает этнические кварталы ? Тоже нет. Так что вас в его ответе напрягает? Он поддерживает , насколько я понимаю его пост, квотирование иностранной рабочей силы.Так и мы все тоже, наверное? Или вы -против?
Почитал.
Он против "этнических кварталов" т.к. не ксенофоб и поэту за то, чтобы нелегалы жили в "резиновых" квартирах, подвалах, чердаках, и пр.
Он пишел о количестве нелегальных рабочих, но не упоминает ни о качестве рабчоей силы, ни о ее криминальном характере - типичная позиция типичного москвича. Сказать в принципе правильную вещь, а фактически спрятать голову в песок, надеясь, что грабеж и насилие будут не очень грубыми и не совсем частыми...
Миграционная служба работает с точностью до наоборот. Поощряет то с чем должна бороться. Осталось полиции окончательно сростись с этнопреступностью и ситуация будет совершенно безповоротнои.
Уже.
Миграционная служба выполняет российские законы. Визовый режим она сама по себе ввести не может, не ее вопрос.А вот оформлять приехавшим документы , бывстро, четко и в соответствии с законом-ее дело, что она и делает. А мы пеняем на зеркало.
Введи в поисковик, ФМС цели и задачи. Первое написано, контроль и надзор в сфере миграции. Слову нелегальныи синоним незаконныи. ФМС выполняет закон России по заселению страны незаконными мигрантами? Jригинальненько. Бездеиствует это в лучшем случае, а с заявлениями главы ФМС о необходимости ввоза мигрантов, хотя это не его дело решать, нарушает и потворствует нарушениям статеи закона РФ вверенным ему для их же соблюдения. Его судить надо. И преступная халатность, самая легкая статья.
Причина наплыва мигрантов в Россию - Экономическая нашим новоявленным капиталистам выгодно использовать дешёвый рабский труд без всяких социальных гарантий сплошная "экономия",а поскольку власть в стране принадлежит т.к. называемой "элите" читай капиталистам то и миграционную политику государство проводит в их интересах. Чиновникам тоже выгодно такое положение дел поскольку есть возможность брать взятки с буржуев за всевозможные "нарушения". А то что в стране растёт безработица им наплевать.Положение дел начнёт менятся тогда когда по всей стране повсеместно вспыхнут "Кандапоги" но тогда будет уже поздно тогда польётся кровь!.
Рынок труда в любой свободной рыночной экономической системе должен быть свободным и конкурентным. Уберем таджиков, ленивый местный рабочий будет недоволен приездом в ту же столицу условно говоря татар, которые сделают его труд с претензиями на повышенную заработную плату неконкурентным. А работодатель тоже долженн иметь возможность выбрать на рынке трудовых ресурсов то, что ему нужно.
Не согласен с вами и в том, что именно с конкуренцией в сфере работы связаны социальные волнения. Как раз в обстановке дефицита рабочей силы рабочие и начинают гонку постоянных требований повышения зарплаты и различных гарантий. Они знают, что администрации некуда деваться, А когда на твое место десяток желающих, не больно побастуешь.
Поэтому миграционные процессы, конечно, должны контролироваться, но конкурентный рынок в сфере рабочей силы тоже нужно обязательно поддерживать.
Рынок труда в любой свободной рыночной экономической системе должен быть свободным и конкурентным./////
А вы поежзайте в США и попробуйте поконкурировать с гражданином США.Вы ему не конкурент,хотя вы может быть согласны выполнять тот же объем работы при том же качестве за меньшую оплату.Просто он (г-н США)защищен Законодательно,т.е. имеет преимущества перед любым мигрантом.И работодатель обязан принять на работу,в первую очередь,г-на США,а иначе работодатель завтра же окажется безработным и нищим.Вот так то,азы надо знать и не по наслышке,как нынешние горе экономисты,возглавляющие правительство.Вы видимо один из их когорты,проводник "здоровой" экономики.
Те же азы экономики. Теневая экономика, преследуется законом. Неуплата налогов это статья. В цивилизованных странах все это чудесно работает.
Спрос за мигрантов,должен быть с работодателей,только с них.Жесткий,бескомпромиссный.И не будут 5 чел.на стройке одну тачку возить, а на рынке 10 чел. в мешок картошки вцепившись бегать.
Что значит спрос за мигрантов с работодателей? Если вы имеете в виду, что принимать на работу нужно только легально и легальных, то согласен. А вот сколько у него людей тачки возят-это только его дело, но никак не наше.
а государственное. Пусть создаёт фонд для отправки их на родину, отправляет их организованно по истечении срока найма и отчитывается, сколько уехало-приехало. Пусть перечисляет деньги на пособия российским безработным, раз отнял у них рабочие места - тогда - всё в порядке!
Для всех очевидно )хоть чиновники и пытаются оправдать экономическими вопросами)что политика накачивания России инородцами и просто бесполезным народом с чужой религией и культурой, это не "вынужденная мера" дескать вынудившая "эффективных" чиновников к ней прибегнуть, а политика замещения русского коренного народа инородцами с целью дальнейшего вытеснения русских. Делается это в купе с ювеналами разрушающими в первую очередь социально не защищённые семьи в России, с политикой сокращения социальных расходов (опять же не вынужденная мера, а спланированная и последовательная)ликвидация доступного образования, здравоохранения и.т.д. Скорость вымирания русского народа не достаточно высока как полагают "либералы", эти меры геноцида призваны ускорить этот процесс. То что мигранты это форма геноцида, говорит как раз то, что они усиливают дисбаланс в обществе и вообще не считаются с правами коренного населения, распространяют болезни и наркотики.
Ромодановский несёт полную ответственность за эту ситуацию. Но сам Ромодановский -никто, он лично не может принимать такие решения, а дать ему указание могут только первые лица, как министру.
Следовательно, этот бардак и эмигрантский беспредел исходит непосредственно от ВВП. Показательно что "гаранты" крайне отрицательно относятся к идеи зазывания русских из зарубежья, делая чиновничьи препоны, и при этом накачивают страну азиатскими рабочими без ограничений и контроля (который полностью утерян).
Про ВВП - нужно подумать ещё. Он призвал к НЕОГРАНИЧЕННОМУ приему русских переселенце на всей территории страны. А что имеем на выходе? Постановление правительства, - подъемные тем, кто поедет на окраины, выхолощенные тем же правительством. А в центр - особо ценных мигрантов. И так во всем. Идет беззастенчивый саботаж по всем параметрам. В открытую. Это как Троцкий с Лениным концлагеря строили, а Сталин виноват... Ленин же впервые в мире ввел положение об ответственности семьи, т.е фактически институт заложников и - вполне официально.
Очередная националистическая истерика. Ювеналы семьи не разрушают, а укрепляют, по определению. А то, что и у них бывают проколы-исключения , лишь подтверждает общее правило.Тем более, что ювенальная юстиция имеет точно такое же отношение к русским, как и ко всем другим народам России.
Никакого сокращения социальных расходов уже ряд лет не наблюдается, вы лжете (см. результаты расходования бюджета в последние несколько лет). Как и вымирания русского народа в 2011 году и позже.
Из зарубежья, естественно, зазывают не только русских, а всех соотечественников, как это предусматривается нашей Конституцией, провозгласившей полное равенство российских наций и народов.Вы не согласны? Вы считаете, что именно русские должны иметь преимущества и приоритеты (к примеру на пенсию раньше выходить?) в России? Пожалуйста, инициируйте в парламенте ченрез своего депутатаю.поправки в Конституцию.
Ваш пост это череда лозунгов с либеральных транспарантов к жизни не имеющих никакого отношения.
1. Ювеналы никогда НЕ придут в семью цыган, потому что, во первых им там отшибут мозги и полиция не поможет, во вторых там хозяин "барон" и свои законы, а не "рАсиянские".
2. Ювеналы никогда не прейдут в семью кавказца, по тем же причинам что и к цыганам.
3. Ювеналы никогда не придут в семью никакого "нацмена" в провинции России, просто потому что нацмены их не интересуют вообще.
4. ювеналы никогда не придут в семью чиновника или "олигарха", просто потому что им туда дорога заказана, как бы потом самому на нары не влететь, связи- деньги и прочее куда сильнее чем какой то "законишко" на бумаге.
5. Ювеналов вообще не интересует сколько беспризорных детей покрытых язвами сидит в подвалах и нюхают клей вдоль дороги в семью в которую они направляются за отправлением своих "ювенальных нужд", эта организация карательная и не к каким то там "мерам спасения детей" отношения не имеет.
Ювеналы будут приходить только в семьи русских и только в самые не защищённые и обездоленные. Именно для этой категории и была создана так называемая "ювенальная юстиция".
Для того, что бы публично отнимать детей у тех, кто смеет возражать либеральному курсу.
Дай Бог, чтоб твой ребенок не попал в число этих проколов...Рассуждать всегда легко. Соотечественники не имеют своей государственности за пределами России. А тут сплошь выходцы из "суверенных" государств. И потом КОГО раскулачивали, убивали выгоняли? Может азербайджанцев, или татар, или бурятов? А может коми? Единственные, кто имеет это право - потомки изгнанных из России в переворот 17 года, и тех кого "родная" партия отправляла на помощь "братским" народам в подъёме хозяйства в советские времена.И только они!!! И не надо им преференций Им. нужно помочь обустроиться и дать землю для работы. Впрочем, землю надо раздать всем желающим, кто хочет на ней работать ГРАЖДАНАМ РОССИИ, да освободить от налогов года на три, что заработало хозяйство. Нужен ЗАКОН О РЕПАТРИАЦИИ - и сразу всё встанет на свои места. Но об этом - не моги!
Ювеналы прежде всего заинтересованы в увеличение "беспризорных" детей, потому что от этого зависит бюджетное финансирование "отрасли". Это показала "работа" ювеналов во всех странах мира, где они созданы на государственном уровне. Посмотрите на Финляндию или Францию. Большевистские методы воспитания выглядят самыми человечными и традиционными перед наглостью механистического монстра ювенальной юстиции.
В России заработная плата ни одного представителя ювенальной юстиции никак не зависит от количества беспризорных детей.Если у вас противоположные факты-приведите.
А как же факты когда ювеналы платят "процент" стукачам которые сообщают им про "не благополучные семьи"?
И как же факты "проколов" когда ребёнок изымается из семьи вообще без предлога, по прихоти "тетеньки" чиновника, дескать нет в холодильнике апельсина. При этом тетенька чиновник даже не заморачивается тем, что вообще у ребёнка может быть аллергия на апельсины.
Что самое интересное, это то, что ювеналы НИКОГДА нечем не помогают семье, они как падальщики только разрывают семью на куски, стремясь её добить своими действиями.
И что вообще самое интересное, по Конституции даже ювенал НЕ имеет права входить в жилье гражданина без его согласия, на практике ювенальный чиновник прихватив с собой полицейского и местного участкового с работником МЧС запросто может вломится в дом кого угодно. При этом полиция выступает в роли "создателя легитимной легенды" и штурмовика для ювенального чиновника, и эта же полиция (!) нарушает Конституцию России, и вдобавок попирает права человека и нормы международных конвенций. И никто даже внимание не обращает на факт, что ювеналы в России вообще незаконная организация.
В Минобороны тоже деньги выделяли для срочников и контрактников... А зачем им повышенияя зарплат - они на самоокупаемости.
Путин не будет вводить визовый режим с республиками Средней Азии по политическим мотивам. Он боится, что эти республики полностью отойдут от РФ в сторону США, тогда нам точно ничего хорошего не будет. ПРО пока только в Европе, а если ещё в республиках Средней Азии и в Азербайджане и Грузии
Представляете какой был бы сейчас СССР с учётом добычи газа и нефти в республиках Ср. Азии (Узбекистан, Туркмения,Казахстан, Каспий) и Азербайджан совсем другая обстановка в мире была бы. Мы бы диктовали условия.
А теперь приходится терпеть. Возможно введение визового режима с Узбекистаном, который как флюгер вертится в разные стороны (выходит из ОДКБ возвращается, снова выходит)а Киргизия и Таджикистан должны войти в Евразийский союз.
К сожалению не очень хорошие отношения у нас с Туркменией, Азербайджаном.
Путин всеми правдами-неправдами будет создавать Евразийский союз, у него другого выхода нет, иначе России уготована участь страны третьего мира.
Выход есть всегда - там где вход.
Кто-нибудь из власть предержащих спросил свой народ, хотим ли мы строить этот евразийский союз на костях русских и других коренных народов России?
Где референдум по данному вопросу?
Да уж конечно...Средняя Азия нас утянет в 4-й мир.. Поставить границу как в СССР - и никто не рыпнется. С нашим оружием . - это первое. Второе. Как только будет введен режим визовый и начнется выдворение ВСЕХ на основе фейсконтроля - ситуация чудным образом изменится - и все сразу станут нашими "друзьями". Потому что возвращающиеся толпы сметут там все режимы, а США им помогут.. Это понимают там все новые баи. Мы играем в поддавки, а они куражатся. Уж Если американский госсекретарь примчался к Путину только услышал про С-300, то эти - птицы совсем другого полета.Они понимают только сигналы жареного петуха. Да к тому же с этими мигрантами мы от себя отталкиваем наших братьев-славян - кому охота видеть у себя под носом инородное тело.
Масштабы бедствия таковы, что запреты, что слону дробина. Надо строить спецлагеря и тюрьмы в Сибири и на Севере. И там их адаптировать к Российскому обществу. Часть этих потоков мигрантов надо перенаправить в Европу. Нам всем надо понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Капиталисты и чиновники получают сверхприбыли и вывозят свои капиталы из страны. Деньги гастарбайтеров также уплывают из страны. Социалка влачит жалкое существование. С пенсиями чехарда. Преступность захлёстывает. Продолжают углубляться социальные и национальные противоречия. Власть действует неадекватно ситуации или вообще бездействует, заигрывает с преступниками в демократию. Народ загнан в демократическую резервацию. Свободой и демократией пользуются главным образом криминал и чиновники.
Не адаптировать, а зарабатывать деньги на билет. Европа уже адаптировала...Насчет туда отправить - согласна. И не обязательно на севера - туда - уголовных мигрантов. А так пусть себе под присмотром внутренних войск строят дороги, те же дома в Москве и других городах, по разнарядке по заказам предпринимателей. А те, в свою очередь, пусть платят в бюджет для кредитования отечественной промышленности под 1%. И не надо нам тогда "иностранных" инвенсторов с российскими фамилиями.
В спецлагеря, как правило, быстро попадают их творцы. Так было и при "отце народов". Вы готовы на себе испытывать то, что проповедуете для других?
Ваши рассуждения наивны. Будет у нас Средняя Азия или нет ничего не изменится, даже если америкосы туда не полезут. Российская экономика и её вооружённые силы настолько разрушены, что они не в состоянии противостоять вооружённой агрессии со стороны США, если она состоится. США обладают громадным количеством высокоточного оружия, способного внезапно, особенно хочу это заметить, поразить самые чувствительные центры России (например граница на севере сплошная неохраняемая дыра на многие тысячи километров), практически не понеся со своей стороны существенного ущерба. Пока в России сплавляют за бугор практически все национальные ресурсы, разворовывают всё что только можно, сажают в тюрьмы несогласных, борются с оппозицией США планомерно наращивают свой военно - промышленный потенциал, в сравнении с которым наш и под микроскопом не виден. Надежды ответного удара в один прекрасный день могут не оправдаться в силу полной деградации экономики России. Если политическое руководство не понимает этого, то об этом можно только сожалеть. Завоз мигрантов в нашу страну не спасёт её от неминуемого краха.
ну а долго ли эти станы продержаться, если Россия запретит труд азиатов? ПРО нас пугатть им дороже станет...
А гарант-то что же? Опять не знает? И даже не догадывается?
А если хотя бы догадывается, то почему же еще не ввел визовый режим со Средней Азией?
А может, он с ними заодно?
Он снимается в кино, ему некогда. Более того он тут ни причем, Он выполняет порученное ему дело.
Замечательная статья
...что же это такое творится!Только одна страна(СыШиА),не боится мигрантов! ПОЧЕМУ?
во-первых, учет и контроль за мигрантами налажен хороший. А во-вторых, предприниматели, пользующиеся услугами гастарбайтеров, несут колоссальную социальную, финансовую и юридическую ответственность за иностранцев, приглашенных ими на работу в США.
Потому-что эта страна создана эмигрантами и живут там в основном одни эмигранты.
Всё правильно, но для того, чтобы иммигрантам там стало жить хорошо, первой волне пришлость перестрелять всех местных жителей от океана до океана, завладеть их землёй и забыть о них, как о страшном сне, в котором горели их первые поселения и кибитки. Да и новым мигрантам сейчас не сахар. Могут депортировать на историческую родину в два счёта. Каждый год депортируют порядка 400 тысяч. А всего в США насчитывают 11 миллионов нелегальных "гостей". При населении 315 миллионов. Статистика, однако.
И ХОРОШО ЖИВУТ!
А не пора ли ФСБ проверить деятельность Ромодановского? И почему регулярно вылавливают нелегалов, а не садят тех, кто их селит в этих бараках? А ещё лучше - с Руководителей муниципалитетов и соответствующих ОВД. И не надо говорить, что это - дело миграционной службы. За порядок на улице отвечает МВД!,
Очень дельная мысль проверить Ромодановского. Не засланный ли он "казачёк"?
Ромодановский прекрасный министр, патриот России и , кстати, потомственный дворянин.Но он никак не может отвечать за то, что визовый режим с соседями до сих пор не введен.
Как потомственный дворянин оказался на службе в КГБ во времена Союза?
Значит либо он и его родители скрыли свое происхождение, либо его родители отказались от своих дворянских корней в Сталинские времена.
Либо его "дворянство" - перестроечные понты.
Все они дворяне сейчас . А если поглубже поискать таланты? Не выплывет ли там какой-нибудь Изя Шниперсон. Судя по действиям- вполне вероятно.
Вы ещё расскажите, сколько достойных генералов из этой службы теперь живёт и работает на США и Германию. Одно то, что в 90 годы нам американские и европейские "советники"рекомендовали усиленно миллионами завозить иностранцев, а с 2000 года этому не был положен конец, уже настораживает.
Бесполезная в существующем виде организация должна стать одним из отделов МВД. А так один сваливает на другого, а население страдает. Как при существовании двух министерств возможны подпольные вьетнамские фабрики в Москве и Подмосковье? И это при существовании ещё кучи инспекций от энергетиков, которые знают кто сколько электричества потребляет, коммунальщиков, которые прекрасно знают, что на складе потребление воды, как на поселок в 100 человек быть не может, и прочих служб, которые не имеют своих информаторов или не хотят тревожить другие правоохранительные органы. Но если вице-премьер в течение несколькох лет наблюдал, как разворовыается страна, "чтобы не спугнуть", то о чём говорить. Прокуроров на них нет. Они заняты крышеванием. Полная -опа!
Надо гнать и сажать главу Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константина Ромодановского. Который упорно твердит о необходимости увеличения числа гастарбайтеров. Вот его словесный поток в RG 17.05.2013 о работе московских "народных дружин":
"Я положительно оцениваю это нововведение московского правительства и считаю, что во многих мегаполисах было бы целесообразно так работать. Это всем пойдет на пользу.Важным аспектом работы дружинников является вопрос толерантности. Люди видят, что мигранты - такие же люди, которые зачастую не знают наших правил, русского языка. Они попали в трудную ситуацию, им надо помочь".
И плевать он хотел на какие то проблемы с преступностью, экономикой и социальной напряжённостью.
Я считаю, что Ромодановский не правильно понимает свою роль и задачу. Помогать иностранцам в трудных ситуациях не его задача. Он назначен для того, чтобы помогать россиянам, а не иммигрантам.
известно, что арбайтеры заняты в основном в строительстве, а рынок этот более чем наполовину принадлежит турецким компаниям.
5 колонна...
= с учетом того, что сегодня границы прозрачны =
Прозрачные границы означают, что их нет. Неспособность государства котролировать свои границы свидетельствует о его недееспособности. Под власовским флагом эрефия неумолимо движется в небытие. Возникает тем не менее вопрос, как под носом ФСБ может вести свою подрывную деятельность ФМС.
Руководитель ФМС Ромадановский работал в ФСБ и был переведен в ФМС, будучи генерал-майоров ФСБ.
А в чем подрывная деятельность ФМС? Вы считаете, что ФМС нарушает законы или законы такие, которые не препятствуют росту миграции? С таким же "успехом" можно обвинить в подрывной деятельности таможенные органы, погранвойска ФСБ.
Придется закрыть границу, ввести визовый режим со странами СНГ. Но ФСБ, МВД, мэр Москвы, Правительство и Кремль об этом молчат.
Надо всячески поощрять, заинтересовывать граждан России самим работать в народном хозяйстве страны, жестко наказывать тех предпринимателей, которые привлекают к работе дешевую рабочую силу мигрантов, незаконно находящихся в РФ. Здесь "зарыта собака"! Есть же устанавливаемая ежегодно Правительством РФ квота гастарбайтеров-мигрантов, имеющих право работать в РФ.
Полностью согласен с тем, что претензии к Ромодановскому лежат вне сферы его компетенции. Что касается наказания предпринимателей, то их нужно наказывать за привлечение не ДЕШЕВОЙ рабочей силы (так и должно быть!), а исключительно за привлечение НЕЛЕГАЛЬНОЙ рабочей силы.
Вальтеру....
Нечего перечислять былые должности и заслуги, которые сегодня и пятака не стоят, судя по результату работы.
Что касается граждан России работать на её благо, так гражданам мешают это делать понаехавшие. Они соглашаются работать на самых тяжёлых условиях, при минимальных заработках, и даже при отсутствии жилья, находясь, по сути в положении рабов. Работодатель обязан обеспечить "понаехавших" жильём по социальным нормам, платить белую зарплату, а не красть у мигрантов 2/3 её в свой карман, а то и больше. Вот тогда и выяснится, что при соблюдении этих условий дешевле будет нанять местного рабочего, специалиста. Вот в чём корень зла. А то все болтают о частностях, квотах, но не о главном, запутывая простейший вопрос.
нужно создать фонд депортации, в который работодатель и фонды "диаспор"должны отчислять немаленькую сумму , тогда будет неповадно завозить дешевую рабочую силу
Да , работодатель обязан платить полностью "белую" заработную плату, полностью согласен. Но нигде не записано, что работодатель "обязан обеспечить "понаехавших" жильём по социальным нормам". Где и у кого они снимают жилье-это их дело.Кому в Москве сдают десятки и сотни тысяч квартир и комнат? Ясно, что не москвичам.
Проблемы нелегальной иммиграции можно быстро решить и использовать их в интересах России. Для этого во всех крупных городах где есть большое число иммигрантов создать иммиграционные центры и трудовые лагеря, куда собирать нелегалов, проверять их по базам МВД и ФСБ, ускоренно обучать, формировать из них бригады и направлять на выполнение необходимых работ.
Именно так. Интересы взаимно сочетаются- Россия пользуется их работой, нелегалы получают еду, за которой приехали. И всё подконтрольно.
Но это должно делать Министерство внудел, а миграционщики должны быть управлением в этом министерстве, только тогда будет толк.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.