10:34 5.06.2013 Роман Дорофеев

Московский метрополитен остановился из-за пожара

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.06.2013, 01:57
Гость: RS-232

"Метро 2033" часть первая. Странно что в этой книге есть персонажи- "красные" и "фашисты" и нет либералов. А они то куда делись после апокалипсиса?

05.06.2013, 14:36
Гость: большевик

"Техногенные аварии" как метод манипулирования политическими процессами? Думаю, что это двукратное (а может, будет и больше) задымление с остановкой поездов и транспортным коллапсом и "отставка" Собянина - совпадение неслучайное. Почему-то всё это произошло на участке, проходящем под Кремлем на самой мелкой линии. Между прочим тут возникли странные разночтения между Кремлем и московской мэрией. Песков заявил, что не знает, встретится ли сегодня Путин с Собяниным и даст ли ему разрешение идти в мэры, хотя хотя в мэрии говорили, что встреча должна состояться именно сегодня.

05.06.2013, 14:25
Гость: Ося

Для спрвочки... В 1863 году в России отменили крепостное право, а в Англии пустили метро... Почувствуйте разницу!..

06.06.2013, 06:40
Гость: ****

в штатах была гражданская война за отмену рабства, которую поддержала Россия, а Англия поддерживала рабство. Раб негр стоил в два раза дороже раба белого и это было когда пустили метро...
Почувствовали разницу?

05.06.2013, 14:10
Гость: Контрразведчик.

Авария на станции метро"Охотный ряд"-это спланированная диверсия проти нашей Родины и Русского народа.

05.06.2013, 13:44
Гость: Ося

Надо думать, загорелся кабель... А почему? Может, надобно прочесать подземелье и от бомжей очистить?.. А может, нелегалы обосновались?...

05.06.2013, 13:19
Гость: orakul

а что мы хотим когда ездим в 21 веке на суперсовременных поездах 50 летней давности...

05.06.2013, 14:13
Гость: Слава великим руководителям !

С Вами точно ничего не хотим. Вы даже в смысл произошедшего не вникаете. При чем тут поезд 50 летней давности ? Речь идет о возгорании кабеля в тоннеле. Не дай Бог сесть в поезд спроектированный Вами , это будет поездка в один конец. Поезд кстати спроектирован при непосредственном участии ответственного члена ЦК ВКПб Кагановича Лазаря Моисеевича. Н.Хрущев настаивал на удешевлении проекта метро ( меньшей глубины заложения и легких составах электропоездов с одни тяговым вагоном ). Л.М. Каганович убедил Сталина в строительстве глубинного метро и разработке подвижного состава не уступающего по прочности и надежности железнодорожному. В результате мы имеем то метро которое выдерживает наверно уже пятикратные перегрузки в сравнении с проектными. Собянин и новый начальник метро уже заявили, что рассматривают вариант облегчения и удешевления подвижного состава в части использования моторных вагонов только по концам поезда. Вариант отвергнутый Кагановичем и Сталиным. Вот в компании с ними Вы и добьете Россию и метро в частности, в 21 веке.

05.06.2013, 13:03
Гость: Valeri

Кто-то очень не хочет СОБЯНИНА.

05.06.2013, 12:58
Гость: Слава великим руководителям!

Никакого процессуального решения не будет потому, что новый начальник на месте вытравленного Гаева человек Медведева. Думаете в Московском метрополитене имени В.И.Ленина не нашлось бы достойной замены Гаеву ? Но нет, поставили железнодорожника из Калининградской области, естественно члена ЕР . Теперь на некоторых станциях, как на ж/д вокзалах можно услышать " Внимание. Со второго пути отправляется электропоезд в сторону Выхино " или " Внимание. На первый путь прибывает электропоезд в сторону Планерной ". Первое , что сделали Собянин и новый начальник это содрали на всех входах ,всех станций буквы " ...имени В.И.Ленина " в названии станции. Содрали буквы, заштукатурили, замазали побелкой. На контроль изоляции и своевременную замену кабелей денег не осталось. В метрополитене имени В.И.Ленина ( до переименования Н.Хрущевым имени Л.М.Кагановича ) при Гаеве кабели с переодичностью в один месяц не горели.

05.06.2013, 13:24
Гость: ZT-0550

ЧП оно и в Африке ЧП, хоть какие буквы напиши или замаж. С вашими головами кто что сделал? Смотрим фото на экскалаторе. В левом углу мужики девок в поручни вдавили, в правом люди пруться в зону ЧП. Если у них мозга нет, неужели не могли на входе негра с палкои поставить? Дети Москвы.

05.06.2013, 16:15
Гость: алаверды

Вот именно, что буквы на безопасность не влияют. КОМУ ОНИ ПОМЕШАЛИ ??? Тем не менее начальник метрополитена по приказу свыше нашел время, бумагу, выпустить приказ, включить в план и профинансировал работы по удалению этих несчастных букв. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ своей деятельности. Это было первоочередное и самое важное, а остальное на ТРЕТЬЕМ месте. Потому, что на втором сбор выручки. Теперь приходится продираться после прохода автомата через строй из трех бездельников с надписью " Охрана метрополитена". На каждом входе по три мужика плюс четвертая женщина в будке в форме, что была всегда. Эту бы армию на замеры сопротивления изоляции, ан нет, другие задачи важнее. Вот причина ЧП. На первом месте следование медведевскому курсу истребления всего советского даже в названиях и извлечение максимальной прибыли, а на третьем уже все остальное, в том числе и влияющее на работоспособность с безопасностью. Сейчас ШТУРМОВЩИНОЙ гонят участок от Выхино к выборам Собянина. На предыдущем пущенном ранее на одной из станций обрушилось половина потолка . Что приготовят на Лермонтовский проспект - Жулебино ? Может Вы с мозгом знаете?

05.06.2013, 17:25
Гость: ZT-0550

В Москве после снятия надписеи денег на ремонт метро не осталось, и теперь бедненьким приходится пешком ходить. Счас заплачу, только ржать как лошадь перестану.

05.06.2013, 20:08
Гость: алаверды

Ты как в воду смотришь. Некоторые сегодня походили пешком по путям внутри тоннеля . Ты перед ними поржи , как лошадь ! Они тебе быстро мозг лошадиный подлечат или хотя бы кому нибудь с головой свои сочинения показывай, прежде чем отправить.

05.06.2013, 13:38
Гость: patakk

Фото на эскалаторе - Парк культуры кольцевая и к красной линии никого отношения не имеет...

05.06.2013, 14:07
Гость: ZT-0550

Тогда это фото галлюцинация. Лунныи свет отразился от болотного газа и никакои эвакуации там нет.

05.06.2013, 12:19
Гость: старый солдат

Вот, ребятки, посмотрите на московских таксистов, на бомбил, готовых в тяжёлую минут поглумиться над несчастными людьми, нуждающимися в помощи и утешьтесь осознанием того факта, что МЫ ДОСТОЙНЫ ТОГО РЕЖИМА, ПОД КОТОРЫМ СИДИМ!!! Как говорит русская пословица: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!!!"

05.06.2013, 13:23
Гость: Петроф

Согласен с каждым словом в Вашем сообщении. И вспоминается авария на японской АЭС.

05.06.2013, 13:19
Гость: Бомбилы сейчас одни кавказоиды

Так что мимо цели.

05.06.2013, 12:02
Гость: ZT-0550

Кто смотрит Париж-Дакар, там при прохождении ралли через африканские деревени, стоит полицаи и с трассы бамбуковои палкои зевак отгоняет. Смотрим Москву 2 фото. При эвакуации людеи через узкии проход, ровно полпрохода хари куриные занимают. Называется не растет бамбук в Москве, и полиция непонятно где.

05.06.2013, 11:55
Гость: С. Федоров

Типичная техногенная авария. Давно уже сказано, что хозяйством надо заниматься, а у нас "эффективные менеджеры" заточены только под выжимание доходов из того, что эксплуатируется с советских времен. Про нормы безопасности, регламентные работы, аммортизационные отчисления не вспоминают. Либо будут сделаны выводы, либо будут повторы, т.к. ЧП свидетельствует об уровне износа.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации