"Метро 2033" часть первая. Странно что в этой книге есть персонажи- "красные" и "фашисты" и нет либералов. А они то куда делись после апокалипсиса?
"Техногенные аварии" как метод манипулирования политическими процессами? Думаю, что это двукратное (а может, будет и больше) задымление с остановкой поездов и транспортным коллапсом и "отставка" Собянина - совпадение неслучайное. Почему-то всё это произошло на участке, проходящем под Кремлем на самой мелкой линии. Между прочим тут возникли странные разночтения между Кремлем и московской мэрией. Песков заявил, что не знает, встретится ли сегодня Путин с Собяниным и даст ли ему разрешение идти в мэры, хотя хотя в мэрии говорили, что встреча должна состояться именно сегодня.
Для спрвочки... В 1863 году в России отменили крепостное право, а в Англии пустили метро... Почувствуйте разницу!..
в штатах была гражданская война за отмену рабства, которую поддержала Россия, а Англия поддерживала рабство. Раб негр стоил в два раза дороже раба белого и это было когда пустили метро...
Почувствовали разницу?
Авария на станции метро"Охотный ряд"-это спланированная диверсия проти нашей Родины и Русского народа.
Надо думать, загорелся кабель... А почему? Может, надобно прочесать подземелье и от бомжей очистить?.. А может, нелегалы обосновались?...
а что мы хотим когда ездим в 21 веке на суперсовременных поездах 50 летней давности...
С Вами точно ничего не хотим. Вы даже в смысл произошедшего не вникаете. При чем тут поезд 50 летней давности ? Речь идет о возгорании кабеля в тоннеле. Не дай Бог сесть в поезд спроектированный Вами , это будет поездка в один конец. Поезд кстати спроектирован при непосредственном участии ответственного члена ЦК ВКПб Кагановича Лазаря Моисеевича. Н.Хрущев настаивал на удешевлении проекта метро ( меньшей глубины заложения и легких составах электропоездов с одни тяговым вагоном ). Л.М. Каганович убедил Сталина в строительстве глубинного метро и разработке подвижного состава не уступающего по прочности и надежности железнодорожному. В результате мы имеем то метро которое выдерживает наверно уже пятикратные перегрузки в сравнении с проектными. Собянин и новый начальник метро уже заявили, что рассматривают вариант облегчения и удешевления подвижного состава в части использования моторных вагонов только по концам поезда. Вариант отвергнутый Кагановичем и Сталиным. Вот в компании с ними Вы и добьете Россию и метро в частности, в 21 веке.
Кто-то очень не хочет СОБЯНИНА.
Никакого процессуального решения не будет потому, что новый начальник на месте вытравленного Гаева человек Медведева. Думаете в Московском метрополитене имени В.И.Ленина не нашлось бы достойной замены Гаеву ? Но нет, поставили железнодорожника из Калининградской области, естественно члена ЕР . Теперь на некоторых станциях, как на ж/д вокзалах можно услышать " Внимание. Со второго пути отправляется электропоезд в сторону Выхино " или " Внимание. На первый путь прибывает электропоезд в сторону Планерной ". Первое , что сделали Собянин и новый начальник это содрали на всех входах ,всех станций буквы " ...имени В.И.Ленина " в названии станции. Содрали буквы, заштукатурили, замазали побелкой. На контроль изоляции и своевременную замену кабелей денег не осталось. В метрополитене имени В.И.Ленина ( до переименования Н.Хрущевым имени Л.М.Кагановича ) при Гаеве кабели с переодичностью в один месяц не горели.
ЧП оно и в Африке ЧП, хоть какие буквы напиши или замаж. С вашими головами кто что сделал? Смотрим фото на экскалаторе. В левом углу мужики девок в поручни вдавили, в правом люди пруться в зону ЧП. Если у них мозга нет, неужели не могли на входе негра с палкои поставить? Дети Москвы.
Вот именно, что буквы на безопасность не влияют. КОМУ ОНИ ПОМЕШАЛИ ??? Тем не менее начальник метрополитена по приказу свыше нашел время, бумагу, выпустить приказ, включить в план и профинансировал работы по удалению этих несчастных букв. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ своей деятельности. Это было первоочередное и самое важное, а остальное на ТРЕТЬЕМ месте. Потому, что на втором сбор выручки. Теперь приходится продираться после прохода автомата через строй из трех бездельников с надписью " Охрана метрополитена". На каждом входе по три мужика плюс четвертая женщина в будке в форме, что была всегда. Эту бы армию на замеры сопротивления изоляции, ан нет, другие задачи важнее. Вот причина ЧП. На первом месте следование медведевскому курсу истребления всего советского даже в названиях и извлечение максимальной прибыли, а на третьем уже все остальное, в том числе и влияющее на работоспособность с безопасностью. Сейчас ШТУРМОВЩИНОЙ гонят участок от Выхино к выборам Собянина. На предыдущем пущенном ранее на одной из станций обрушилось половина потолка . Что приготовят на Лермонтовский проспект - Жулебино ? Может Вы с мозгом знаете?
В Москве после снятия надписеи денег на ремонт метро не осталось, и теперь бедненьким приходится пешком ходить. Счас заплачу, только ржать как лошадь перестану.
Фото на эскалаторе - Парк культуры кольцевая и к красной линии никого отношения не имеет...
Вот, ребятки, посмотрите на московских таксистов, на бомбил, готовых в тяжёлую минут поглумиться над несчастными людьми, нуждающимися в помощи и утешьтесь осознанием того факта, что МЫ ДОСТОЙНЫ ТОГО РЕЖИМА, ПОД КОТОРЫМ СИДИМ!!! Как говорит русская пословица: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!!!"
Согласен с каждым словом в Вашем сообщении. И вспоминается авария на японской АЭС.
Так что мимо цели.
Кто смотрит Париж-Дакар, там при прохождении ралли через африканские деревени, стоит полицаи и с трассы бамбуковои палкои зевак отгоняет. Смотрим Москву 2 фото. При эвакуации людеи через узкии проход, ровно полпрохода хари куриные занимают. Называется не растет бамбук в Москве, и полиция непонятно где.
Типичная техногенная авария. Давно уже сказано, что хозяйством надо заниматься, а у нас "эффективные менеджеры" заточены только под выжимание доходов из того, что эксплуатируется с советских времен. Про нормы безопасности, регламентные работы, аммортизационные отчисления не вспоминают. Либо будут сделаны выводы, либо будут повторы, т.к. ЧП свидетельствует об уровне износа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.