19:23 5.06.2013

Белорусский работник ЖКХ сдал на металлолом чужой «Мерседес»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.06.2013, 16:10
Гость: программист

Молодец мужик! Какая разница, что она чья-то? Все они чьи-то. Стоят с госномерами, номерами двигателя и кузова, которые так любят выяснять гаишники. А менты голову ломают, чья бы она могла быть?

Поставил в неправильном месте - штраф, через день (или сразу, смотря где) - штрафстоянка. Через месяц - под пресс. А они стоят годами! Вокруг них дороги строят!

06.06.2013, 00:15
Гость: Русский Военнопленный

Если машина немецкая - надо падать перед ней на колени и целовать в выхлопную трубу? Кстати, за какие услуги немцы дарят свои машины7 Понятно, что рубли им совершенно не нужны. Ни белорусские, ни федеральные.

06.06.2013, 00:15
Гость: Gonza

"Представители ГУВД подчеркивают, что необходимые меры, как то — обращение в милицию и извещение хозяина, приняты мужчиной не были..."

Ну надо же, какие мелочи - один мерседес всего, никого не предупредив! У нас в Петербурге Валентина Матвиенко как-то весь город очистила от старых грузовиков и москвичушек. А предупреждать никого и не собиралась!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации