Еще бы это распространялось на институты МВД. А то одни льготы там. И везде для детей сотрудников действующих и бывших. Простому смертному, даже с золотой медалью не поступить.
Считаю нормальным,что сын ветерана боевых действий должен иметь больше шансов стать суворовцем или нахимовцем, нежели сын колхозника
Уважаемые, а не задумывались ли вы о том что колхозник может одновременно быть дважды ветераном БД. Это я к тому что рядовой состав в места ведения БД набирался исключительно из детей рабочих и колхозников, которые в быту менее прихотливы а в бою более выносливы , смелы и без оглядки отдают жизнь за Родину. Жаль только Родина не по достоинству оценивает их подвиги.
Никаких льгот детям военнослужащих не должно быть.Погибшие смертью храбрых ужаснулись бы,что их дети и внуки используют их подвиг при поступлении в Вуз.Действующим военнослужащим должно быть стыдно за такие льготы для своих детей.
а я считаю что сын колхозника тоже человек...и ни глупее сына ветерана боевых действий!!!!!
Называйте своих детей отпрысками. А вот наших детей не надо. Кстати, ни Касьянов, ни Конашенков, в своих интервью, не употребляли такого слова.
В каждом деле без крайности или своё больное "Я" показать,отдельные личности не могут, АВТОРУ кажется что он в переди планеты!
Вообще-то ничего обидного в слове "отпрыск" нет. Слово устаревшее, означает "потомок", "сын, внук или правнук". По-видимому, вышло из употребления, и даже стало ругательным, поскольку раньше использовалось по отношению к потомкам знатных людей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.