• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шойгу отменил льготы для поступающих в военные училища

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.04.2016, 16:13
Гость: Лигия

Еще бы это распространялось на институты МВД. А то одни льготы там. И везде для детей сотрудников действующих и бывших. Простому смертному, даже с золотой медалью не поступить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 12:31
Гость: Константин

Считаю нормальным,что сын ветерана боевых действий должен иметь больше шансов стать суворовцем или нахимовцем, нежели сын колхозника

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2016, 20:48
Гость: Сергей Владимирович

Уважаемые, а не задумывались ли вы о том что колхозник может одновременно быть дважды ветераном БД. Это я к тому что рядовой состав в места ведения БД набирался исключительно из детей рабочих и колхозников, которые в быту менее прихотливы а в бою более выносливы , смелы и без оглядки отдают жизнь за Родину. Жаль только Родина не по достоинству оценивает их подвиги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2015, 07:31
Гость: Ирина

Никаких льгот детям военнослужащих не должно быть.Погибшие смертью храбрых ужаснулись бы,что их дети и внуки используют их подвиг при поступлении в Вуз.Действующим военнослужащим должно быть стыдно за такие льготы для своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 23:47
Гость: серг

а я считаю что сын колхозника тоже человек...и ни глупее сына ветерана боевых действий!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2013, 05:38
Гость: АВТОРУ

Называйте своих детей отпрысками. А вот наших детей не надо. Кстати, ни Касьянов, ни Конашенков, в своих интервью, не употребляли такого слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2013, 08:34
Гость: грек

В каждом деле без крайности или своё больное "Я" показать,отдельные личности не могут, АВТОРУ кажется что он в переди планеты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2013, 08:15
Гость: Виктор

Вообще-то ничего обидного в слове "отпрыск" нет. Слово устаревшее, означает "потомок", "сын, внук или правнук". По-видимому, вышло из употребления, и даже стало ругательным, поскольку раньше использовалось по отношению к потомкам знатных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.