• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин решил развестись со своей супругой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2013, 17:18
Гость: Реплика по поводу...

....если кто-то надеется, что это как-то повлияет на рейтинг В.В.Путина - тот сильно ошибается и пусть даже не надеется...а то засуетились.... "правые либералы"...в принципе дело житейское...Президент - это просто "работа такой".... и ичего более...а В.В.Путин - нормальный человек, который кстати, никогда не претендовал на роль Бога или святого....или царя-батюшки....так в общем-то народ страны это всё и воспринимает.
Жалко, конечно. что такое печальное и трудное душевно событие произошло в их жизни...Людмила Путина производила очень хорошее и достойное впечатление и пользовалась уважением большинства народа старны....и , я уверен, уважения ни тот ни другой в результате этого не потеряет....
а вот, отдачи "на работе" от В.В.Путина народ будет ждать....борьба с коррупцией и предательской элитой - вот, от чего зависит выживание и само существование страны и вот, чего народ ждет от Президента....а экономические вопросы и трудности?...ну. это мы как-нибудь переживём...выдержим...бывало и хуже....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:23
Гость: Наталья

А мне очень грустно, что они развелись. Всегда грустно, когда семья рушится, это как маленький мир, которого уже не будет. Искренне желаю Людмиле счастья, радости и сил пережить все это. А у него, я думаю, и так все ОК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 13:39
Гость: SJ

А как же Святые Благоверные князь Петр и княгиня Феврония Муромские ...
А как же СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ ...
Или сейчас это, уже не в моде ???
Как быстро, в нынешнее время меняются идеалы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 11:21
Гость: Бобориха

Владимир Владимирович! Не слушайте никого, Вы все правильно сделали! А еще, я желаю Вам личного счастья! И для народа хорошо, когда Президент счастлив! имхо

Для сведения осуждающих - через 30 лет брака (а на самом деле гораздо раньше) от брака остается только Дружба (а дружить они с бывшей женой могут всю оставшуюся жизнь)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:32
Гость: пенсионерка

Развод может быть и фиктивным в целях безопасности семьи. Путин находится под прессом - с одной стороны -капиталисты-олигархи, с другой -народные массы. Ему не позавидуешь. Николая-2-ого расстреляли ведь с семьей!....А подготовку террактов то там, то здесь разоблачают. Быть президентом опасно, особенно сейчас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:07
Гость: A.

Дорогой В. В.!
Мы надеемся, что, освободившись от уз, Вы посвятите свою жизнь боьбе за освобождение рабочего класса, против капиталистов, помещиков и прочих буржуев, разворовывающих и распродающих страну. Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:50
Гость: Б.

Что называется - пять с плюсом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:54
Гость: Не валите все на серого

Ну, все, у злопыхателей есть тема и повод обвинить во всем президента.
Решение о разводе принимает женщины. И, о непредсказуемости оных, понятно должно быть всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:52
Гость: А если она бросила его?

А если это так, ребята?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:22
Гость: А ты

бросила бы?! То-то же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:44
Гость: Доброжелатель

Искренне желаю моему Президенту новую, молодую жену - спортсменку и красавицу. Рад за Вас, В.В.!
Полжизни отдал бы за приглашение на их свадьбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:38
Гость: нет дыма без огня.

Когда у супругов все хорошо складывается в семейной жизни то это видно. Как например сразу видно что у Дмитрия и Светланы Медведевых все хорошо в семейной жизни то это видно по довольным лицам этих супругов,видно что все у них все хорошо. И никаких сплетен что у Медведевых в СМИ все плохо не было,в отличии от Путиных. По последним годам не спроста были слухи что Путин на президентские выборы пришел без жены, в церковь на Рождественскую службу Путин тоже ходил без жены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:36
Гость: Ося

"- 12 женщин бросил я, а 9 бросили меня!.. " (фильм "Медведь" по рассказу А.П.Чехову)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:48
Гость: ты, Ося, не Медведя

цитируй, а ответствуй: ты поддерживаешь, или порицаешь?
Сам-то сколько раз женат, если, конечно, традиционной ориентации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:35
Гость: Саша

Бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:31
Гость: Клара

Развод-нелёгкое испытание для людей,а если ещё тебя рассматривают под микроскопом каждый день миллионы людей в родной стране и за рубежом,то ..думаю эта семья заслуживает уважение-без скандалов и позора.Респект!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:11
Гость: Желаю

Желаю чтобы Вас "без скандалов и позора" бросил муж. Нет сомнений что инициатором развода является ВВП, а в Вас ни капли жалости и уважения к Людмиле Путиной, которая несомненно не заслужила этого.30 лет она обеспечивала тыл этого человека, вместе с ним росла по карьерной лестнице, а он ее кинул.
Я немного моложе Путина(на 3 года) и с женой мы прожили 31-год,но мне и в голову не приходит ее бросить, хотя есть женщины помоложе, которые непрочь связать со мной судьбу.Но моя жена не просто женщина и партнер в постели, это спутник по жизни, мать моих детей,человек, который меня поддерживал все эти годы, ухаживал за моей больной матерью, и прочее.Всего и не перечислишь.Я уважаю ее и ценю за все что она для меня сделала и бросить ее...предать, я не могу. А он смог.И слышать от женщины уважение в его адрес? Поистине понятия о добре, зле, морали, у некоторых нащих граждан перевернулись с ног на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:31
Гость: александра

Единственный комментарий по делу.Класс,высший причем мужчине.Он написал то,что я хотела написать.Я думала ,что наш президент избежит всех соблазнов молодой плотью,ан нет.Это лишний раз говорит о слабости человеческого тела.Куда же ей деваться,если ей(нежно)предложили,я имею в виду Людмилу.Я желаю тем,кто поддерживает Путина самим быть брошенными так жестоко.Да еще и знать ,что из-за молодой.Вот интересно было бы посмотреть,на вас на деловых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 14:20
Гость: для Желаю

Бред какой-то! Ты что сплетни собираешь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:30
Гость: Простой

Боже! Какой позор! И этот человек объявлял себя истинным православным. Не смог " терпеть" жену???!!!
Из- за того что Людмила Путина " непубличная" разводится (как следует из его телевизионного комментария)??!! Это просто нечто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:33
Гость: Александра

Это даже не позор,а ужас!!! Кто руководит нашей страной.Я всегда думала,ну там такие президенты.....Ну у нас,а он оказался,таким же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:28
Гость: Василий

Я тут смотрю, куча людишек начинают поклеп на президента: "Тип если не может навести порядок в семье, то что он может сделать для страны", и все в таком духе.
Ну я вам хочу напомнить еще пару людей из нашей истории у которых были нелады в семье: Петр1 ну и классический пример СТАЛИН.
И что в итоге: да проблемы в семье были, но это не мешало им выполнить свою миссию, - построить мощное государство. Покрайней мере заложить фундамент.
Почему у высшего духовенство запрещено быть женатым. Да потому что у них стоит задача высшего порядка. Служение идеалу. У них не должно быть посторонних мыслей, частного характера.
Все для Родины, все для людей.
А вот еще анти пример. Был у нас когда - то царек - Никалашка 2. Хороший был семьянин. Вот только его любовь к семье, обернулась для страны трагедией, миллионными жертвам, междоусобицей. Хороший был семьянин, порядочный. Только вот гнилой как политик. Когда на током посту у тебя в приоритете семья ты самый плохой управленец на свете. Тебе не суждено подняться на глобальный уровень. Таким людям нет места стоять у руля государства.
Путину всех благ, а главное здоровье. Он должен довести дело до логического конца. Большая часть его народа за ним. Главное НАРОД, все остальное НЕ ГЛАВНОЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:42

А что это вы дорогой за весь народ,вот уж не надо,пишите за себя.Значит семьянином не должен быть ,а любовниц иметь это хорошо.Понятно ,что сейчас это в порядке вещей.Но я думала,что хоть где то есть .порядочность,любовь,уважение.Но там еще хуже дело обстоит,чем у простых смертных.Только ................

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:12
Гость: Василию

Сталин бросил семью? Это что-то новенькое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:41
Гость: Василий

У Сталина жена в бошку себе стрельнула, потому что кавказский мужчина заигрывал с другими женщинами. А она его сильно ревновала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 15:28
Гость: писарь

Вы о Сталине судите по своему опыту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 14:22

Я тоже заигрываю с другими женщинами, но моей жене не приходит в голову стреляться.Сталин Надежде Алилуевой не изменял,это факт и она никогда его в этом не упрекала.Не было причины.Так что мимо,почему она застрелилась ,знает только она.Надеюсь Вы мс ней не общаетесь в астрале?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:08
Гость: Ну- ну

Посмотрим на дальнейшие шаги Путина в " личной жизни". Неужто останется холостым? Верится с трудом. Что касается " Николашки", то коммунисты постарались написать его биографию как неудачника, а только при нем на 40 кажется миллионов человек население страны увеличилось. А при Петре I ( язык не поворачивается величать его "Великим" - прозвище данное ему Западом за подарки для него, Запада) население России уменьшилось более чем на 25%. При Сталине тоже люди не жировали, на рабском бесплатном труде страну вытаскивали, в войну уж сколько положили народа.
Путин мелок. Мешает восприятию его истинного масштаба то, что в России " кресло делает человека". Оказавшись наверху власти в Великой России Путин и сам как - бы ( мягко сказано) стал " великим". И поверил в это сам. И решил что " царское дело - хочу женюсь, хочу развожусь" но данный шаг ( развод) рушит все легенды о Путине как об очень выдержанном и глубоком человеке. Не суметь терпеть жену при всем том, что сказано о прекрасных с ней отношениях - это мелкая, жалкая ложь Путина. Мелок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 15:32

А Вам не кажется, что при ином царе население России возросло бы еще больше, хотя бы за счет снижения детской смертности. Так что в этом росте заслуга российской матери-крестьянки, а отнюдь не царя Николая. поклонение которому некоторыми доморощенными монархистами заставляет вспоминать известную половицу: "Заставь дурака богу молиться..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:46

Спасибо большое за комментарий,я полностью с вами солидарна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 22:04
Гость: Благодарить за ложь

Александра

Спасибо большое за комментарий,я полностью с вами солидарна.
-----------------------
Это не принадлежит человеку. Скорее сфера личных интересов, связанной лично ненавистью к человеку. Много тут таких умелых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:54

Одну уже довёл, теперь за страну взялся - немного осталось. Это видно из вашего поста - "большая часть его народа" - золотые слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:12
Гость: Лайла

Очень печальное известие! Я в браке 30 лет - все было, но мыслей о разводе, нет. В, основном, решение расстаться принимает женщина и из каких соображений сделала это его жена, неизвестно. "Не разоряйте ни чужих гнезд, ни своих." -- гласит народная мудрость. Семья -это святое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Владимир*

---
"В, основном, решение расстаться принимает женщина"
---
Не знаю как в основном, но в данном случае инициатива, думаю, исходила от нее. Поскольку для него это просто удар по рейтингу и ничего больше.
Далее. Ее тоже можно понять: быть женой президента, думаю, это скорее не личная жизнь, а работа. Причем связанная с постоянным полосканием твоего имени в гаденьких СМИ. Не каждая, наверное, готова к такому самопожертвованию. Хотя, конечно, жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:03
Гость: Хадиджа

Как бесконечно жаль, что наш В.В.Путин - не мусульманин. Правоверному разрешено иметь 4 жены,с условием,что он будет справедлив к ним во всем.А если мужчина сомневается, что не сможет быть спроведливым и любить, и обеспечивать всех одинаково, то должен жить с одной.Разрешение для женитьбы на 2-й, 3-й и 4-й брать мужчине не нужно.Муж может просто обсудить свою новую женитьбу.А истиные мусульманки-Богобоязнены, сами предлагают мужу вновь жениться, если он богат.
Сура 4.Женщины.Перевод В.Пороховой
1.О люди! Благоговейте перед Господом своим,
Кто сотворил вас из одной души
И от нее же сотворил ей пару.
От них обоих Он рассеял (по земле)
В великом множестве мужчин и женщин.
Благоговейте пред Аллахом,
С чьим именем вы предъявляете друг к другу спрос.
И чтите родственные связи.
Поистине, Аллах - над вами страж!
...
3.А если есть в вас страх,
Что справедливости вы к ним не соблюдете,
Возьмите в жены тех,
Которые любимы вами,
(Будь то одна иль) две, иль три, или четыре.
Но если есть в вас страх,
Что справедливости вы к ним не соблюдете,
Возьмите в жены лишь одну,
Иль ту, которою владеют ваши правы руки.
Сие есть ближний путь
От справедливости не уклониться.
4. По щедрости душ и
Давайте своим женам дар предбрачный,
И коль они по своей доброй воле
Вам предоставят часть его,
Питайтесь им во здравие свое и благость.
5.И не давайте неразумным то добро,
Которое Господь вам дал на содержанье;
Вы из него кормите их и одевайте
И с ними речь благопристойную ведите

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:00

Всё это красивые и привлекательные слова. А как там насчет Беслана, Дубровки и известных поясов на мусульманках в метро? Вот это уже не слова, а дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 15:38

Подозреваю, что те кто готовит т.н. шахидов имеют отношение к исламу примерно такое же, как какие нибудь скопцы или трясуны к православию. Во всяком случае на одном исламском сайте я читал предупреждение, что многие проповедники джихада даже Коран знают с пятого на десятое, а официально признаваемые толкования (хадисы) - вообще для них темный лес. Впрочем такое уже случалось - почитайте о Хасане ибн Саббахе и его исмаилитах, которые именуя себя воинами аллаха резали других мусульман почем зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:00
Гость: Читатель

Дело личное. Но и здесь всё замешано на лжи. Тошнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:49
Гость: Правило

Правило простое- стал главой государства ,забудь о личной жизни. На первом месте государственные заботы. Слабак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:49

Еще и какой слабак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:47
Гость: csegevara

чужая жизнь - темный лес. дай Бог им обеим счастья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:14
Гость: Это почему же "обеим"-то?

Они что, девочки?
Ну ты, ссегевара, даёшь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:46
Гость: старый солдат

Главная причина развала семьи - ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ!!! Все остальные технические тонкости, правые и виноватые - значения не имеют! Вопрос теперь в том, может ли во главе России стоять человек, не способный к Любви??? К сожалению, пока, этот вопрос является больше риторическим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:27
Гость: Лейтенант

Любовь здесь не при чем. В возрасте Путина при хороших отношениях с супругой и - главное- занимая такой пост не разводятся из-за " любви". Тем более Путин позиционирует себя как истинно православного человека. Оказалось, что это полная ложь. Путин всех водил за нос. А то как и где было объявлено о разводе оскорбительно, потому что нелепые объяснения говорят о том, что он просто лжет. Так нельзя поступать. Совершенно очевидно стало что Путин мелок. Он не готов даже терпеть свою жену - так сможет ли он " терпеть" свой народ? А он и не терпит. Терпит только тех, кто помогает ему остаться у власти - всю олигархию и проворовавшихся чиновников и силовиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:07
Гость: Чавес 10

Как-то уж ты очень загнул. Причем тут любовь? Ремарк еще писал, что жизнь слишком долгая для одной любви. А мне все равного какого кошка, лишь бы ловила мышей. Их брак, это их дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: да уж

Чавес ты неправ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:44
Гость: Гость

Его жена у всех вызывала симпатию. Надеюсь, это сильно пошатнет его рейтинг. И, надеюсь, она будет счастливее в разводе, чем за ним замужем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:25
Гость: ?

К вопросу о приоритетах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:25
Гость: Кнут

Кругом развал. И в стране, и в личной жизни.
Неутешительные итоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:59
Гость: Пряник

Я тебя утешу.
Развала нет. Это - только видимость. Поверь в свои силы.
--
Все, что ни делается - к лучшему,
Все, что ни делается - к новому,
К новому дню, тайну несущему,
К солнца лучу, в дорогу зовущему.

Жди, и твой день непременно придет,
И пусть он утром начнется невзрачным,
Он даст сигнал тому, кто ждет,
Светлым солнца лучом, чистым жестом прозрачным.
Пусть хочется в крик, пусть хочется в плач,
Радуйся дням ожиданья удач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 07:39
Гость: Анатолий

Скоро увидим молодую избранницу!Когда теперь на работу ходить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 22:05
Гость: Любитель кошечек

Анатолий

Скоро увидим молодую избранницу!Когда теперь на работу ходить?
-------------------------
А что ты весь уже в ожидании??

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:00
Гость: Махмут

Или избранника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 07:36
Гость: Элла

К сожалению сохранить брак становится всё труднее-слишком много стрессов,которые разрушают семью.Лучше уж честный развод,чем обманывать себя и окружающих.Из всех моих знакомых-почти все развелись.Всё временно и всё проходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:51
Гость: Странно

Странно, а среди моих, абсолютное большинство сохраняет семьи.Совсем вы с столице зажрались,беситесь с жиру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 07:23
Гость: .

Хреновый посыл для нации. В 60 лет приличествует быть уже мудрым акелой, нежели щенявым альфа-самцом. Россия всегда ассоциировалась с Богородицей. Так же променяет-предаст и Россию как жену? Уверен, была бы другая жена - другая была бы судьба. Стыдно равняться на дружбанов берлусконий и жить а ля саркози.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:54

Класс,вы пишете все мои мысли,да согласна может и я тороплюсь,может и не так все.Но говорить одно,а делать другое человеку во власти,это уже какойто ужас.Не выносимо все слушать ,видеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:39
Гость: Уфа

Полностью согласе. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Не Юпитер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Влад В

В точку. 5+

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:43
Гость: старый солдат

Согласен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 21:31
Гость: мария

"плох тот генерал,что не может разобраться в семье.Как же командовать солдатами такой будет?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:52
Гость: Злой

Я тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:35
Гость: Очень-очень добрый

А я не согласен. Что посыл хреновый.
Очень даже бодрящий и своевременный посыл.
В России надо всемерно поднимать рождаемость, иначе нам удачи невидать! В России на всех женщин мужей не хватит. Те, кто уже раз побывали замужем, должны делиться мужьями с теми, кого удача обошла стороной. Добрее надо быть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 15:40

А почему только мужьями? Будте последовательными

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:23
Гость: Гость

Да как только объявят, что "надо делиться мужьями", рожать вообще перестанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:16

Ну разве только с этой точки зрения.Тогда нужно разрешить многоженство.Видимо следующий шаг Путина будет именно таким.Каждой бабе по мужику- каждому мужику по бутылке водки.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 07:19
Гость: Дмитрий

Просто, цирк! Уже давно все знали, что Путин не живет с женой. А заявления о том, что у него не было времени общаться с ней из-за занятости и "публичности" - просто смешны. Детский сад! В общем, он идет по пути своего дружка Берлускони. Для России, в её нормальном состоянии( не теперешнем), считаю, это неприемлемым. Президент (настоящий) не имеет права показывать стране свою разнузданность и аморальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 07:18
Гость: варта

Честно и смело. Обоим удачи и счастья

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 05:38

Ну развелся- и развелся. Какая публике разница?
Думать надо о том, как восстановить страну, преодолеть разруху, провести электрификацию, индустриализацию и коллективизацию.
Раскулачить и выгнать буржуев. Посадить министров-капиталистов. Спасти страну от безграмотности и ЕГЭ.
А вы про какой-то развод...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:59

В том-то и дело.Что Путин за любовными интригами,не замечает что все разваливается.У него другие заботы.Молодая подружка.а там хоть трава не расти.По барабану кто с кем.............Но ведь они управляют страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:11
Гость: Б.

Он это - "восстанавливать страну" - будет один с чиновниками? Без народа??? В этом и фишка современного режима: им народ не нужен! Точнее, нужен лишь как "лошадиная сила" - для линых благ, для существования не страны, а любимых себя. Страна им нужна лишь как система обеспечивающая такой режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 18:00

Точно!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:53

Вам нужно это президенту сказать, вместо того чтобы разводами заниматься, лучше решать проблемы, которые Вы обозначили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 04:06
Гость: Великая сила искусства!

Супружеская пара, не появлявшаяся много времени на публике вместе,
внезапно посещает балет и им журналистка как бы случайно задает
"наводящий" вопрос. И мы слышим, что "Л.А. отстояла вахту", т.е. надо
полагать, что теперь другая заступит на вахту, слухи-то давно ходят
о "сменщице". Все это как-то выглядело по ТВ фальшиво и покоробило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 03:03
Гость: Нина

Заголовок и первая строчка противоречат друг другу . Супруги приняли обоюдное решение о разводе ! Уважая Президента Великой России - вы уважаете самих себя !Не надо грязи , Господа .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 00:52
Гость: Нине

Уважайте на здоровье. А мне ложь претит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 02:34
Гость: serg

Путины!!! Здоровья вам!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 02:28
Гость: Нина

В душе всё перевернулось от этой новости ... Какая шикарная пара была ! Жаль , что теперь в прошедшем времени ...
Президент и Первая Леди всегда выглядили достойно друг друга : здоровья им и дочерям .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 01:45
Гость: Михаил

Печально... Не хотел бы я оказаться в его положении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 01:37
Гость: Михаил

ПЕЧАЛЬНО... Давно были намёки о проблеме в семье. Но супруги были сильнее. Видно силы кончились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:11
Гость: У кого кончились,

а кое у кого только начинаются!
Да здравствуют молодые силы!
Слава сильному Президенту! Ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 01:15
Гость: Питер на связи

И мне грустно стало... Очень грустно...
Древние греки говорили: "Бойся того, кто не может сохранить мир в своей семье". Не сможет и в стране. Так хотелось верить, что в семье у Путина ВСЕ ПУТЕМ. Может, напрасно я его идеализировала, но хотелось думать, что он из тех, кто не бросает женщину, посвятившую ему 30 лет жизни... Правда. Поэтому и грустно.
Значит, сейчас оправдаются все сплетни последних лет...
Ну посмотим, кто займет место ПЕРВОЙ ЛЕДИ.
А все равно жаль... Президент, ЛИДЕР должен и ОБЯЗАН быть ЛУЧШИМ из первых. Но это мое мнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Эльвира

А откуда ты знаешь, что бросает именно он ?
Только женщины всегда инициаторы развода: капризные и самолюбивые,
они ставят свое самолюбие и амбиции во главе угла, вопреки воли своих детей. Разрушить семью- это, как предать Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:19
Гость: !!!

Вранье.Но если Вы о себе- "капризная и самолюбивая" то Вам виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:16
Гость: о боги

Скажите пожалуйста, в чем проблема. Президент не нарушил закон.
Скажите пожалуйста, почему президент должен быть ЛУЧШЕ всех, во имя какой идеи он должен находиться рядом с женщиной, к которой не испытывает чувств.
Это у вас стереотипы, не более. По-вашему лучше наступить себе на горло и лицемерить в угоду почтеннейшей публике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 18:07

Это пишет наверное подружка Кабаевой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:21
Гость: Бог

Нет, лучше уважать и ценить женщину , которая отдала тебе лучшие годы жизни, поддерживала тебя, пока ты делал карьеру, родила и воспитала детей. Так что не обращайся ко мне я не поддерживаю разводы, измены и многоженство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:13
Гость: Лора

Больше и сказать нечего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 01:13
Гость: alf_57spb@km.ru

Конечно он тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Как человеку!!! Но он еще и Президент России, а значит должен быть образцом честности, порядочности и всего остального. И то что позволительно Ване-работяге, не всегда может позволить себе первое лицо государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 01:08
Гость: В.Ж.Либералов

Мне все равно, это меня не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 10:04
Гость: было бы тебе всё равно,

не написал бы ни слова!
-
В.В.Жириновский

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 18:10

Уважаю Жириновского.Что-бы не случалось в семье.а он вместе с женой,потому понимает.Не любовь и уважение будет испытывать очередная (Кабаева)а власть ,деньги.А потом под.........Пинком,старых............

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 00:20
Гость: хм

эх... грустно это слышать(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 00:18
Гость: Рабочие версии

Скажу прямо прошерстил пока только офишиал Вести и авантюру.
Но IMHO однозначно
1.Попытка вывести семью из под "гнева народного" Ибо будут рвать на части, все недовольны .
2.Раскол элит перешел на другой уровень. Будут сливать.Народ устал от царя.
3.Операция отвлечения или прекрытия для задурманивания плебса. Как написал один чел на авантюре:" под это дело могут и тяньнянь мынь замутить"(С)
Грядут не линейные события. Пошло движение. Вот и демонстративно запустили новую межконтинентальную ракету. Только почему-то шандарахнули в Балхаш , а не на Куру.
А Запад опять поет нам старую песню
Будет вам олимпиада
О хо хо хо хо
_
Велика Россия , а отступать некуда!(С)
-
Мы живем от смуты и до смуты(С)
-
В личные мотивы выраженные по дуроскопу публично не верю.
Скоро узнаем кому был выгоден этот визуализированный на мутном глазу акцент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:27
Гость: ...

Всё труба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 23:45
Гость: Все могут короли....

Казалось бы, что Президент великой страны должен быть идеальным во всех отношениях!
Так, нет же!
Во всех поступках - следы аморальности!
Продолжатель дела Ельцина, ставленник олигархов, грабящих Россию,- это тоже Путин!
Наплыв миллионов мигрантов со Средней Азии, распространящих наркоту - это тоже с его согласия!
Человек, который подписал указ о создании транзитной базы НАТО - это тоже он!
Это при нем, появляются все новые миллионеры! При полном обнищании основной массы народа!
При нем произошел разгром нашей Армии! При нем масштаб коррупции достиг небывалых масштабов!
Все эти Шуваловы, Сердюковы, Медведевы, Скрынники и пр. - это его кадры!
///
Аморально жрать, когда кругом голодают!
Аморально строить дворцы и жить в роскоши, когда люди в России, особенно в глубинке, живут в жалких перекошенных лачугах!
Аморально летать на работу на вертолете, когда миллионная Москва душится в пробках!
Аморально платить чинушам миллионные зарплаты, и не спрашивать с них никакой работы!
Аморально закрывать глаза на миллиардные хищения народной собственности, говоря что сейчас не 37-ой год!
Аморально бросать женщину, которая посвятила тебе тридцать лет своей жизни и родила детей!
///
Конечно, красиво жить не запретишь! Особенно, избранному народом Президенту!
Только, кто будет думать о России???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 14:15
Гость: Андрей

Полностью с вами согласен на все 100

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 22:08
Гость: А что

Андрей

Полностью с вами согласен на все 100
-------------------
Вы тоже это любите

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 18:15

Подпишусь под каждым словом.Даже в (суде).Еще много .много всего разве все напишешь.Вот и меня ограбили ,вложила деньги в строительство квартиры,и осталась нищей.А между прочем всю жизнь работали не покладая рук.Пропади они все .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 00:25
Гость: ай я яй

Президент такой же человек как и все,ничто человеческое ему не чуждо. кто что думал во Франции (вспомним Николя Саркози).

Лариса, а по-прежнему это как?
Многие прожив 20-30 лет остаются супругами лишь формально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 13:28
Гость: Светлана

Президент такой человек как и все только с биологической точки зрения...В остальном он себе не может позволять делать то что хочется каждому. Он гарант Конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:58
Гость: Ей-ей

Нет не такой же.Ему миллионы наших граждан вручили судьбу страны. Если семья для него важнее пусть уходит в отставку и занимается личными делами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:19
Гость: ИР

ай я яй, вы Саркози называете человеком?!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 01:09
Гость: Президент - это НЕ МНОГИЕ!

Президент, прежде всего -это ИМИДЖ страны!
Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!
Он должен посвятить всего себя ДЕЛУ СЛУЖЕНИЯ РОССИИ!
У него - НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
За ним - вся страна!
Его ЛИЧНЫЕ проблемы - не должны выходить на передний план!
О его разводе уже вся Европа сообщает!
///
Ленин тоже хотел развестисть с Крупской!
Но, члены Центрального Комитета запретили ему развод!
И, он вынужден был выполнить это требование!
///
Нашли, кого приводить в пример - Саркози!!!
Вы, еще про друга Путина, Берлускони, вспомните!!!
На Западе, уже везде разрешены однополые браки!
У нас же, вроде МОРАЛЬ ПРОПОВЕДАЮТ! Бывшие коммунисты и КГбисты со свечками в церквях
стоят! Крестятся!
Какой пример эти деятели могут подавать детям - будущим гражданам нашей страны???

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:09
Гость: вера

Как пафосно! Сами подавать пример своим детям не пробовали... если они у вас есть.

Вы уж определитесь, почтеннейший, а то смешались в кучу:страну, Берлускони, Саркози, Ленина с Крупской, однополые Браки и КГБисты со свечками.

Бают, что самые большие моралисты это бывшие путаны и алкоголики......
Или у кого своей личной жизни нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Богу-богово, кесарю- кесарево!

Из Библии: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь».
///
С Президента- спрос особый! На то, он, и ВЫБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:59
Гость: россиянка

Верно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:32
Гость: Брянский волк

Да! Не Сталин. Наверное и поэтому он недавно говорил нам про "сталинские репрессии". ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 23:41
Гость: Сергей

Дай им Бог счатья в дальнейшем.
Дело житейское, поступили благородно.
Только не сдавай призидент Сирию, тогда не будет дальнейшей жизни, ни тебе и не РОссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 23:30
Гость: Лариса

Прожив 30 лет и развестись...Нет,тут что-то не так.Видимо кто-то поставил условия,иначе можно было не говорить об этом и все осталось бы по прежнему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 23:21
Гость: парткомиссия

Это их личное дело. Коммуниста Путина оно не красит, но все же лучше чем кобелить как Сердюков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 22:38
Гость: Да-с,

Да-с, Гауди, как говорится, уходит. Цивилизованно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 22:35
Гость: Ну, вот

Ну, вот, еще новость, секрет Полишинеля, хорошо хоть не в монастырь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 22:34
Гость: Презираю

Ну, конечно, давно это было известно, только людям голову морочил,
какой он праведник. И так ему веры нет, а теперь - и тем более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 23:37
Гость: смешному

Презираешь, ну ради бога, только развод тут при чем? Так, классный повод отрыгнуться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 03:39
Гость: "смешному" от 06.06 в 23:37

На обычного мужика, прожившего в браке 30 лет и решившего вдруг
развестись, и то смотрят косо, а тут - глава государства, да еще
постоянно с владыкой Кириллом внушавшим россиянам о семейных
ценностях. Откуда к нему как президенту будет уважение и доверие?!
Ясно,что со стороны многих людей, и прежде всего православных,
возникнет к нему пусть не презрение, но чувство брезгливости - это
точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:00
Гость: Людмила

Сбросил как старый башмак с ноги. Всю молодость ему отдала, наверное дома просидела с детьми, пока он карьеру строил, а теперь видите она не публичная! Конечно слухи не зря ходили про другую. После просмотра этого фарса стало просто противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 17:14
Гость: Вячеслав

"Чем больше семей живут в гармонии и согласии, чем сильнее они скреплены общими целями, ценностями, нравственными началами, тем гуманнее все наше общество. А когда мы говорим о престиже и достоинстве страны, то в огромной степени имеем в виду моральные ориентиры и достоинство каждой личности, включая наших самых маленьких граждан. Все эти качества берут свои истоки в семье».В.В. Путин 2008 (КРАСИВО ГОВОРИТ....)
"У нас, по данным статистики, число неполных семей выросло до 30 процентов, всего их 6,2 миллиона. В стране 5,6 миллиона матерей одиночек и 634,5 тысячи отцов-одиночек", (И В ЭТОМ МЫ ВИНОВАТЫ!!!)
"А Количество детей-сирот, зарегистрированных в России превысило 660.0 тыс.!!!(И В ЭТОМ МЫ ВИНОВАТЫ!!!)
На Востоке и в Азии мужчин оставивших свою семью с ДЕТЬМИ выгоняют с позором из клана, их лишают наследства,почестей и т.д. их лишают всего... но у нас не так... (И В ЭТОМ МЫ ВИНОВАТЫ!!!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.