• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума в первом чтении одобрила закон о борьбе с интернет-пиратством

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.06.2013, 20:52
Гость: ДС

Предложение Яндекс совершенно разумно. Удаление любого контента в до судебном порядке - недопустимо. Каждый,кому не понравится по какой-либо причине данный контент,сможет потребовать его удаления,без предоставления и подтверждения прав на него. Что просто нелогично.А, относительно пиратства...Какой смысл запрещать скачивание фильмов,не только прошедших в прокате кинотеатров и выпущенных на дисках,но и показанных по телевидению? Ну а запретить качать музыку - вообще абсурд.Господа,поменьше смотрите на запад - не все там правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2013, 13:50
Гость: vvd

Если ресурс заточен на размещение и пересылку нелегального контента, то удаление конкретного материала по прямой ссылке ничего не даст, поскольку вместо одной удаленной ссылки зальют кучу других таких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2013, 11:49
Гость: Студент

К сожалению скачивать официально есть средства только у наших многоуважаемых депутатов

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 00:21
Гость: Госпират

Осталось одобрить Госдуму...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 23:50
Гость: Системный Администратор

Ха-Ха-Ха...
Желаю хорошей охоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 22:56
Гость: Учитель

Закон о соблюдении авторских прав считаю дискриминационным! Почему я только тогда получаю деньги за обучение будущего автора пока я его учу? Сам автор есть продукт моего интеллектуального труда. Автор хочет получать с меня деньги за свой творческий продукт всю свою жизнь! Я тоже хочу! Пусть он отстегивает мне или моим потомкам денег с каждого гонорара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 18:21
Гость: CGS Terrabite

законопроект вовсе нелогичен и неразумен, равно как и нецелесообразен, и я с вами полностью согласен, да и если оценивать экономическую ситуацию по России в целом, пиратством можно бороться другими способами, (у среднего объема жителей РФ зарплаты на месяц особо не хватает, учитывая нынешние размеры налогов, цен на пишу, одежду, проблем и волокиты с соц-организациями. Зарплата уже 2 год как не растет в отличие от цен на продукты, а судя по росту цен на продукты питания, предметов жизнедеятельности и быта, зарплата не то что не растет она прямо-пропорционально падает). Многие как пиратили, так и буду пиратить, а если будут ограничивать, чтож они сами себе врагов наживают, в России очень много хороших программистов, будут ломать, начиная от провайдеров... и я не буду против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 13:01
Гость: ирина

совершенно правильно. Сидят все принимают, что подадут. О молодежи не думают сравнивают с заграницей. А ни понимают, что с рублем на буфет не попрешь. Ужас а не госдума. А что самое страшное это наши ведь они избраники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 14:57
Гость: Вепрь

Не мы их избрали, они збранны Яхве, при помощи волшебника Чурова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 02:10
Гость: Согласен

Логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 22:45
Гость: Строитель.

Закон о соблюдении авторских прав считаю дискриминационным! Почему я только тогда получаю деньги за строительство дома, где, возможно, будет жить защищенный законом автор, пока я его строю? А автор хочет получать с меня деньги за свой творческий продукт всю свою жизнь! Я тоже хочу! Пусть тот, кто живет в построенном мной доме отстегивает денег мне и моим потомкам до тех пор, пока стоит этот дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 22:12
Гость: Владлеб

Догадываются ли провайдеры, что такое нововведние может похоронить их бизнес - скоростной интернет, который стоит недешево, нужен, в основном, для скачивания аудио и видеофайлов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2013, 11:05
Гость: ДС

Абсолютно верно.Базовый интернет стоит не так уж дорого.Доплаты идут за увеличение скорости и отмену лимита на скачивание.А зачем это надо,если качать нечего? А вообще-надоело:в Америке-так,в Англии-этак!Что-то они под наши законы не подстраиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2013, 21:05
Гость: gvozd

идиотизм вобщем то.
странно, что госдума на 100% солидарна с интересами голливуда.
наводит на мысли..

это выглядит так же, как если бы форду запрещали строит его автомобили - потому что он убивает бизнес извозчиков..
извозчики, понятное дело с пеной на губах доказывали какое вредное дело делает форд..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.