Черный пиар. Выглядит так же как и демонстрации сексменьшинств "в поддержку" некого кандидата. Результат всегда отрицательный.
Интересно, что Прохоров не пошёл на выборы, чтобы не отнимать голоса у Собянина, а "оппозицию" загнали туда всю гуртом.
В Уставе КПСС есть такое понятие ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО. Так вот фиктивный уход Собянина в отставку оно и есть - очковтирательство. Они поэтому и партбилеты побросали , чтобы им заниматься с грязной совестью.
И в чем будет выражаться эта поддержка ? В приличном обществе отставка означает полное удаление из данной сферы деятельности. Как тут не зауважать США. Подал человек в отставку -значит уже не занимает пост даже никаким временно исполняющим. А уж заручиться поддержкой таких - даже не нужны никакие коментарии.
Да, блин, понимаешь! Гоголя на них не хватает, Гоголя!
Так то в приличном обществе. А у новой номенклатуры свои понятия о приличиях: хватай больше и тащи дальше.
Собянину неплохо бы еще заручиться поддержкой таких жителей Москвы, как мер Владивостока, и глава Чукотки )))))
Искренне надеюсь, что префект Южного Бутова тоже будет порукой Кадырову на выборах главы чего-то там
Я думаю,еслиб Пол-Пот поддержал бы Собянина на выборах,то Сябянин так же обрадовался бы....Только я за Собянина не буду голосовать,ненавижу нынешнюю продажную власть.
А Навальный-непродажный!Ну и что,что его поддерживают из-за рубежа! Он думает всё по-западному.Он любит всех несогласных и богатых,а бедные?Да кому они нужны?Мир это эволюция,выживают богатые и упорные,а кто жалеет бедноту-долго не проживёт и в бедноте умрёт.
Если на западе чиновник подал в отставку - это означает что чиновник на самом деле ушел в отставку.
Полезнее былобы, еслибы Кадыров пообещал Собянину и выполнил;
что находящиеся в Москве чеченцы не будут заниматься разбоем
и не будут стрелять из оружия по всякому поводу, как в воздух
так и в людей, а так же будут уважать порядки и обычаи Москвы.
И за все чеченские выверы ответит бюджетом республики и своим собственным 50/50 в пользу бюджета Мск))))
Я бы на месте Собянина никогда бы не рискнул заручаться поддержкой такой адиозной фигуы, как Кадыров. Это явный промах.
Адиозная, надо полагать, от слова ад. А че, Собянин на брюхе ползал, выпрашивая поддержку? Каждый волен думать и писать, что хочет.
Москвичи! Поддержим наших кавказских друзей. Проголосуем за Собянина.
а кто такой кадыров
а это бандит который убивал наших солдат и мирных жителей россии
а теперь назначенец путин назначил этого бандита президентом чечни
а он ещё оказывается и собянина может поддержать
видимо только потому что вся москва контролируется бандитами с кавказа
иначе как это может кабыров поддержать собянина
Иногда, нет, пожалуй всегда, необходима сильная рука, чтобы удержать власть, сохранить порядок. Нет силы - нет порядка. Наступает анархия и государство развалится на мелкие княжества.
полностью согласен с твоим высказыванием.да и большенство россиян я думаю тоже.
Момент истины. Для москвичей.
После поддержки Кадырова Собянин непременно выиграет выборы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.