В разных регионах давать разные варианты заданий.
Гораздо проще и дешевле создавать десятки ложных сайтов с ложными ответами по ЕГЭ. Метод очень эффективный, но имеет существенный недостаток - слишком дешёв. Нечего пилить.
Полный маразм. Лучше бы эти деньги выделили на содержание детей сирот а не какието призрачные утечки, в конце концов оставили бы систему сдачи экзаменов по старой схеме, и проблем бы никаких, всегда так было и образование было на самом высоком уровне в мире.
На содержание одного ребёнка-сироты в детском доме государство выделяет 46 тысяч рублей в месяц, а также выдаёт квартиру после достижения совершеннолетия. А ещё байду про бедных врачей-стоматологов расскажи.
У меня в саду росла яблоня.
Я неправильно за ней ухаживал, и она перестала плодоносить.
Сосед, который завидовал мне, посоветовал посадить на ее место банан.
Я так и сделал. Но оказалось, что бананы у нас почти не растут, гниют на корню и заражают сад.
Тогда я оснастил забор подавителями телефонов, так как мне сказали, что виноваты мобильники.
Не помогло. Тогда я решил на следующий год вложить 300 млн рублей для предотвращения утечек из трубы для поливки.
Не помогло.
Осталось одно - срубить заграничный банан, надрать мне зад и посадить там снова антоновку.
И ухаживать за ней как следует...
А не проще было не городить огород с ЕГЭ, а направить эти 300 миллионов рублей на борьбу с коррупцией в приемных комиссиях ВУЗов?
Проще было бы... И эффективней...
PS что толку от этих денег? Заткнут одну дыру - найдется другая....
маразм крепчал - замена илеологии на монетаризм и есть причина у течки
А не лучше ли выделить 3 миллиона рублей группе опытных оперативников ( 3 - 5 человек )и они вскроют это гнойник в два счета за такие премиальные. 297 миллионов можно будет направить на бесплатные учебники. Так бы поступила Советская власть. Власть ворья конечно распилит 300 миллионов а толку будет " 0 ", как и все за, что она берется.
Это называется современный бизнес в России: создаем проблему, решаем проблему, на разницу живем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.