Уже не знают, куда бы этих ряженых приткнуть и как бюджет рампилить. ЭТО НЕ КАЗАКИ, ЭТО РЯЖЕНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Смех да и только! Сейчас пример покажите, потом появятся равшан-такси, мамуд-такси и ещё куча всякого бреда! Сделайте одно жёлтое такси и проблем не будет, а то совсем работать не хотят. Обмельчал народ!
В Добрый Путь, ПРАВОСЛАВНОЕ ВОИНСТВО!!! Только на вас и осталось рассчитывать русскому человеку!
Идея хорошая конечно, хотелось бы верить. Только Вы не обольщайтесь. Я ни разу на улицах столицы казачьих патрулей не видел, боюсь и такси только на словах останется. Все эти лозунги я считаю предвыборными. Что борьба с миграцией, которая только увеличивается. Все только трындят о подвигах, а если проверить, то все идеи и заслуги простая болтовня.
Хватит эксплуатировать все что связано с казачеством. Настоящие казаки на земле жили, на земле работали, защитить могли себя, воевали за государство. Сейчас казачеством прикрываются бездельники и торгаши...
Казачья авиация, казачьи дружины, казачьи такси... Чего ещё выдумают? Какие в наше время КАЗАКИ?! Да ещё в Москве?!!! Заигрались ребята
Пусть лучше на лошадях развозят. Более актуально для Москвы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.