А кто смеется за его спиной? А ведь рученка на веревочке!
Ничего менять не надо. Пусть остается как есть.
Во-первых, принимал закон Парламент страны, а Путин его только подписал. Во-вторых, частая смена формулировок законов- плохая практика. Очень мало времени прошло.
И потом население, избиратели, не поймут нашу власть, которые поддержали этот закон. Имидж власти упадет.
Ничего страшного, пусть НПО привыкают жить по-новому.
Отменят США " закон Магнитского ", тогда и можно будет вернуться к этому вопросу.
НПО шумиху подняли, чтобы отвлечь Москву от событий в Сирии.
Думаю, тут еще кое-что: нужны позарез иностранные инвестиции, но если НКО можно привязать к политике, то и КО (коммерческие организации) подавно можно сделать политическими, если захотеть. Но кто же согласится инвестировать в такую страну, где тебя могут сделать агентом другого государства со всеми вытекающими последствиями?
Заменят на "наймиты империализма".
Никколо Макиавелли в своей известной книге «Государь» ровно так и рекомендует поступать правителям: сперва решительно и жестко вводить целый пакет карательных мер, а потом понемногу, постепенно их смягчать...
=========
А, что у нас сейчас времена Макиавели и его рецепты столь же актуальны и корректны? И еще, Путин, что, ГОСУДАРЬ? Или это оговорка автора по Фрейду?
Это зарвавшийся менеджер, которого выбрал Абрамович. Не удивлюсь если решит пожизненно страной управлять в одну харю.
Агент Путин дал отмашку на искоренение агентов.
Термин "иностранный агент" нужно заменить на "агент враждебного государства"...
Вот бы еще термин "дурак" заменить на "умного" и жизнь в России сразу наладится!
Не там он ищет иностранных агентов влияния. Они у него и справа и слева, и спереди, и сзади, и над головой, и под задом и в приемной, и в кабинете, и в зале заседаний, и Доме правительства, и в Думе. В общем везде там, где напрочь отсутствуют здравомыслящие, честные, рофессионально подготовленные, болеющие за Россию люди, не понимающие, отвергающие Едрил и Фронтовиков
За что мне очень нравится В.В.Путин, так это за то, что сделав глупость, он не стыдится признаться в этом и переделать правильно. Поэтому мы его всегда и поддерживаем.
Нравится он вам за хорошие пенсии, здесь все понятно. А вот насчет глупостей ВВП, которых он "не стыдится" и переделывает на "правильно", так это вы загнули круто, почти по-военному. Почему-то вы считаете, что глупостью было признавать иностранных агентов иностранными агентами. А то, во их "переделали", вы не считаете глупостью? Если кто-то получает деньги из-за бугра для ведения подрывной работы внутри нашего государства, то разве не военные пенсионеры должны первыми бить тревогу? Или военные пенсионеры, уйдя на покой, обрели некое право не только не замечать врагов, но и брататься с ними? Вы лучшего примера для молодежи не могли явить, как только написать подобный пост с вохвалениями "неподражаемому"?
"подрывной работы внутри нашего государства" -конкретизируйте, что это была за работа? Лечение детей от муковисцидоза?
Вы глумитесь или развлекаетесь?
Все же хочется верить, что вы где-нибудь слышали
про "две руки" - одна дает, другая отнимает.
Аль ровно, аль иначе - это как придется!
Идеология - это не там где рожу бьют,
там изящнее, циничнее, еще есть такое слово -
мимикрия, это тоже там есть, да и много чего ещё.
Во как, а вы про детей!
Хотя все сказанное не отменяет добрых порывов.
Когда пленные немцы шли по Москве колоннами,
им жители бросали еду, по мне это - жалели!
Врага жалели! И такое было, а вы как-то все с
подвывертом! Чьих будете?
И как часто с вашей точки зрения он делает глупости? И напомните, что он, переделал правильно?
что он одного всемирно известного Вову вместе с его бобом с Красной площади никак не попрёт и сердце России никак заново не освятит.
Вот это - главная ошибка.
Остальные - второстепенные.
Это прекрасно!
Осталось только перестать следовать выдуманному кем-то принципу (хотя и известно кем), - иметь умного еврея в советниках.
Отказаться от этой лажи.
Тогда и глупости закончатся и победы начнутся.
"...толь он шубу украл,то ли у него украли - не известно.Но осадок с душком остался" Были "иностранными агентами"(!) ими и останутся.
«Так, не далее как в начале мая иностранным шпи... простите, агентом был на официальном уровне признан дальневосточный журавлиный заповедник» - такие шутки в моем доме неуместны!!!
- Папа, папа! А вон те журавли летят это простые журавли или стерхи?!!
- Разумеется простые!
- А почему?!
- Ну а где ты видишь эскорт?! Где мигалки?!
этот человечек, или если хотите при нем россии не стало, она утонула....
Путин это человек, который страшно любит балансировать.
Поскольку в одиночку ему балансировать неинтересно, то он решил побалансировать вместе со всей Россией.
Он борется за сирийскую правду с мировыми либералами и отдаёт бразды правления своей собственной страной в руки либералов внутренних, которые суть - продолжение внешних.
Он положил голову между молотом и наковальней и говорит: - Попробуйте только стукните! - сразу же и развалитесь! Моя голова крепче!..
Наверное он просто играет на противоречиях, потому что внешние либералы никогда не договорятся с внутренними на каких условиях им грабить Россию.
А ещё у него есть спецслужбы и армия, у которой Путин главнокомандующий и у которой ядерных запасов столько, что можно 50 раз испепелить земной шар. (Или после СССР осталось всего раз на 30, что сути не меняет).
Что ж, на таких условиях можно балансировать, если хорошо следить за подаваемыми блюдами и держать при себе собаку для их пробы.
Надеюсь, - он знает что делает.
Только не надо про него столь мелко выражаться, - "человечек". Что это за моветон?
Он играет и играет очень по крупному.
Каким будет окончание игры - только Богу известно.
Но при таких условиях Путину совершенно необходимо иметь при себе преемника, преданного его делу, чтобы не погубить страну. И это конечно - не Медведев.
А достойного преемника не смог вырастить даже Сталин. Вообще, вопрос преемника во власти - слабейшее место для России! Именно на этой теме страна всегда проигрывает.
Он борется за сирийскую правду с мировыми либералами
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вы с березы упали? Какие еще либералы? Исламисты чистой воды, от консервативных до крайних! Где вы либералов усмотрели в Сирии ??? Там самый либерал-это Асад. Других нет.
Император России отрекся от власти в 1917 году.Формально сейчас в россии установлена народная власть.Хотя фактически она принадлежит небольшой группе авантюристов.Ни о каких преемниках и наследниках не может быть и речи.Глава государства намеревающийся передать власть выбранному им или же группой лиц лицу должен быть отрешен от власти и предан суду.Только в этом случае россия избавится от аферистов захвативших власть.
А термин то был верным по сути, поэтому и не нравился.
иностранные агенты давно сидят во власти, имеют недвижимость за бугром, банковские счета, детей обучающихся в зарубежных вузах и они, как только запахнет жареным, бегут из России туда, куда вкладывают деньги отобранные у россиян
Roman Wrangel, Полоний Таврических, решение отмеченных вами проблем сегодня невозможно без укрепления позиций КПРФ. Именно эти задачи у нее прописаны и в программе и в качестве лозунгов. Именно они пытаются вернуть власть народу. "Уходцам" из КПРФ, Путину это не по плечам.Слава богу, хоть эти шаги они пытаются делать.
Я не думаю, что КПРФ в состоянии что-либо улучшить в России. КПРФ должна оставаться на политическом небосклоне в виде мечты о светлом будущем... КПРФ - это утопия и опиум для народа :) Как-то так ...!
Я не верю в КПРФ. Она встроена в систему власти и в этом гомеостазе может существовать бесконечно долго. Ее функция состоит в канализации просоветских и прокоммунистических симпатий электората.
Конский перец. Партия - это программа и цели, а не сиюминутная организация. Когда я говорю, что надо голосовать за КПРФ, я говорю, что нужно голосовать за их программу. А уж если мы их изберем, то тогда и потребуем выполнения программы. Сегодня наиболее последовательно выполняет роль КПРФ, как ни странно, созданная Кургиняном организация.
Вам Кургинян за рекламу платит наверно? Вообще перед тем как читать его манифесты, рекомендую выдавать потенциальным членам его организации СССР2.0 чего нибудь курнуть. В противном случае это бред не сможет обрести какой-нибудь смысл. Цитата его программы -"Может, мы и отстали с технологиями, но если сейчас сумеем создать действительно другого человека, то гении Земли быстренько разработают любые супертехнологии и все, что угодно." Как говорится -без комментариев!
Я всегда за них и голосую, когда хожу на выборы, да не в коня корм.
А уж если мы их изберем, то тогда и потребуем выполнения программы. Сегодня наиболее последовательно выполняет роль КПРФ, как ни странно, созданная Кургиняном организация.
======= Это утверждение о том, что после избрания можно будет чего-то требовать, напоминает известную шутку. Ваня, я медведя поймал... Так тащи его сюда! А он не пускает!
Слава, будьте последовательны! Коммунисты объявили религию опиумом для народа, а Вы говорите Слава Богу!
КПРФ филиал ЕР, хватит мозги пудрить. У Вас ничего общего с коммунистами: вы поддерживаете РПЦ и верите в бога, не против эксплуатации человека человеком, многие из вас сами буржуи, КПРФ финансируется из государственного бюджета, отказались от классовой борьбы и конечной цели коммунизма.
Тогда остается только Кургинян.
Вы их манифест -читали? Такое можно написать, если совсем обдолбаться... "Пепел СССР стучит в наши сердца... В кого не стучит пепел СССР -тот не с нами". Ну и все в таком духе...
Вова в бобе. У вас в сердце стучат джинсы, колбаса и бабы. Поэтому вам даже лучше оставаться при либералах до полного распада страны. А дальше вы уж приспособитесь где нибудь поближе к колбасе.
Я и есть либерал, зачем мне при ком-то оставаться. Я останусь здесь и никуда не собираюсь. Что же касаемо вас, то пусть свербит и дальше. Откровенно скажу -как рядовой гражданин рассчитываю на то, что государство будет на меня работать и обеспечивать "джинсы, колбаса и бабы". Советую определится с понятием -что есть государство и для чего оно вообще нужно? Так понимаю -для вас государство это чиновники, а для меня народ. Народу не нужна Сирия -народу нужно обеспечение бытовых нужд на высоком уровне.
Вашему народу конечно Сирия не нужна.Была бы маца и мигранты.Вам больше ничего не надо.
Вова в маце и кибуце, ваша фраза "как рядовой гражданин рассчитываю на то, что государство будет на меня работать и обеспечивать "джинсы, колбаса и бабы"
меня потрясла как рядового гражданина до глубины души.
Вы так изящно и не затейливо сумели в одной фразе совместить абсолютно не применимые к реалиям понятия.
Даже в СССР г-во на гражданина не работало, поскольку юридически г-во не является наёмной рабочей силой, а домом для гражданина. Оно только обеспечивает и гарантирует, вот в СССР оно обеспечивало и гарантировало, а в РФ ныне нечего не гарантирует и нечего не обеспечивает. И уж тем более на вас, или кого либо работать не собирается. Так что колбасу к джинсам вам придётся самому пришивать и ещё и налог с этого г-ву отдавать. На счёт баб, я вообще не понял что вы имели ввиду. (можно вообще подумать что-то не приличное), на счёт "уехать отсюда", я вас понимаю, видимо на исторической "родине" вам не понравилось. Шекелей не хватило для полного счастья.
Скажу честно -до исторической родины мне лететь аж 8 часов и очень дорого. Это раз. Да СССР на гражданина не работало. РФ в этом так же недалеко ушел. Что в первом, что во втором случае - к управлению страной народ не допущен и ограничен в своих правах. Государство преподносится как некое эфирное понятие -и вроде есть, и вроде мы ему все должны. Хотя В. В. Лазаревым предлагается следующее определение государства — это "особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа". В РФ четко сформировался этот самый господствующий класс, управляющий государством. Наша же задача состоит в том, чтоб произвести перераспределение и подвинуть этот господствующий класс в управлении, передав часть функций народу.
Жаль, что вашей исторической родине не приходится вами гордиться. Вряд ли ваша принадлежность к ней ее устраивает. Но что выросло, то выросло. Рад, что вы и к нам не принадлежите. А то как-то было бы стыдно перед людьми, за то, что среди нас такое вырастает.
Дорогой Славик, обычно мычание стада в мою сторону я пропускаю мимо -жалко ресурс клавиатуры тратить на отдельных индивидов. Но в виду корректного посыла меня неизвестно куда, я все же вам отвечу. Ваш выпад в мою сторону вызвал у меня только глубокую печаль относительно ваших умственных способностей. Но в общем от поклонника Кургиняна я не в праве ждать глубокого мыслительного процесса. Понимаете, страна, коей я являюсь гражданином, не ограничивается только Москвой, Питером или вашим Урюпинском. Место моего рождения город-1 Петропавловск Камчатской обл. Вы даже можете не искать его на карте, все равно не найдете. И гордятся там мной или нет, откровенно говоря мне плевать. Мной гордится моя многодетная семья, а для меня это самый главный критерий. А устраивает моя принадлежность к России конкретно Россию или нет -это уже решать не вам и не людям, которым вы Россию подарили как вещь. И как ни странно, мне так же стыдно, что такое как вы выросло среди нас -видите как здесь близки наши позиции...
Ну так зачем же вылезать из американского боба? Попал туда - сиди и не чирикай...
Или ностальгия заела? Или работы нет и приходится подрабатывать центики у госдепа мелкими пакостями?
Ну не нужны нам бывшие, если даже на новой, так сказать, родине они на, т. е. совсем, не нужны.
ты вот эту самую свою теорию "О приоритете колбасы и джинсов над государсвтом" расскажи своим "богоизбранным" предкам, которые в своё время (видимо у них были такие же приоритеты, как у тебя) потеряли своё государство и веками скитались по миру.....я не буду писать, сколько им из-за пришлось натерпеться и нахлебаться, скитаясь по чужим странам, до тех пор, пока руководство СССР не пробило решение в ООН по организации вам собственного государства.....я думаю, умные твои соплеменники просто набили бы тебе морду за такую глупость и подлость....
Государство - это то ради сохранения чего гражданин должен идти на любые лишения и жертвы вплоть до пожертвования свой жизни...землю жрать должен, но сохранить своё государство любой ценой...любой.......а ты, "дружок" дуй за своей колбасой и джинсами в Америку...посмотрим как она тебя обеспечит!
Забыли упомянуть двойных и тройных агентов. Они финансируют эхо Москвы и прочие государственные органы масс медиа.
Я например уже насчитал, что я четверной агент - США, Израиля, Катарский, Турецкоподданый и вот недавно стал Вовой Египетским, в связи с заявлением, что отдыхаю в Египте и там все спокойно...
На счёт "эхо Москвы", у них несколько студий с одинаковым дизайном, только одна в Москве а Нью-Йорке и Тель-Авиве. По крайней мере одна точно в Ашкелоне находится. Принадлежит телекомпании RTVi (Израиль)
Все ведущие (начальство, корреспонденты и прочие служащие) и практически все кого они приглашают для интервью -евреи.
Но позиционирует себя "эхо Москвы" как исключительно Российская компания.
Да они про журавлей поют потому, что заинтересованы в их дальнейшей миграции по их территории. Только и всего.А НКО получающие бабло из-за рубежа изменить движение денег. И принять Закон, что все деньги из-за рубежа должны заходить на единый счёт в госбанке и далее государство определяет - учавствует в политической деятельности или нет организация. Если нет, то получи, а если да, то эти деньги конфисковываются ввиде штрафов за сокрытие фактов по закону ст. такая-то.
Простите о больных муковисцидозом поют т.к. заинтересованы в их дальнеишеи миграции по их территории? И законы по деньгам россииских чиновников будет принимать Европа. И делать чиновники будут то что им скажет Европа. Иначе примут список какого нибудь очередного Магнитского или придется чинушам родину любить, что для них хуже смерти. Добро пожаловать в ряды стран третьего мира.
По большому счету "иностранные агенты" всего-лишь выполняют свою шпионскую работу, проплачиваемую из-за рубежа. Куда более гнилостным является деятельность наших "домашних агентов", это те самые т.н. коррумпированные чиновники и их кровные братья-подельники - т.н. Оллегархи,про многомиллиардные воровские манипуляции которых все всё знают, но почему-то ничего не могут поделать ( а скорее не хотят). Не будут же они сами-себя сажать :)
Путин дал отмашку на искоренение «иностранных агентов» ... и вернул на родину стабилизационный фонд? Отменил результаты приватизации, направляемой ЦРУ? Национализировал обратно Центробанк? А, ну да, законы в России - это по традиции оччень серьёзно!
Недалек тот день, когда в России среди некоммерческих организаций не останется ни одного «иностранного агента». /////
Твои слова,да Богу в уши.И любой способ хорош,от самого либерального (изгнания и\с территрии РФ)до крайне правого.Нечисть надо уничтожать а способ не особо важен.
Насколько помню, в КМ ру сообщалось, что в США так и значатся подобные организации -"иностранными агентами". Так почему мы не должны быть адекватными? С другой стороны, песня про журавлей, которых "кормят" иностранцы. А что, мы совсем недоразвитая страна, что сами с ними не справимся? Или не наша страна раскинулась от Атлантики и до Тихого океана? Или не мы самая богатейшая и огромная страна в мире? Так что необходимо перевести нужные стране организации на обеспечение нашей страны, а всякие Новодворские, Хакамады должны получить соответствующее им определение без всяких "скидок". По заслугам! Страна должна знать своих "героев"!
Ну что капать ядом? Новодворская и Хакамада никакого отношения к этому закону не имеют. У Хакамады свой бизнес , она не представляет никакого НКО. А Новодворская кормится лекциями и эссе, которые покупают, как горячие пирожки. Она действительно интеллектуал и прекрасно, образно и остроумно , пишет.Я читал только сборник "Позт и царь" и всем рекомендую.
А США отменили закон об иностранных агентах?
Или смягчили формулировки?
По-моему, нет. Хотя их закону более полусотни лет.
Видишь ли - в США совершенно другой закон о лоббизме интересов. Все остальное просто переврали наши госСМИ и чинуши...
– Нет ли здесь «заботливого» влияния Запада? и намёков в очередной раз объявить Россию империей зла????
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/06/19/vladimir-putin/714065-putin-dal-otmashku-na-iskorenenie-inostrannykh-agentov-iz-
Лучше сделать, как в Индии. У них опыта демократии на полвека больше.
Если термин "Иностранный агент" будет заменён на слово "Паразит" - то это будет тоже красиво.
...«иностранного агента». Их не эвакуируют с людьми и скарбом за Полярный круг в опечатанных товарняках"...., а честно говоря - жаль...жаль, что не эвакуируют.
Ну, а что касается закона, то Мартынюку его надо читать повнимательней - речь идет об НКО, занимающихся политической деятельностью в России на иностранные деньги. Понятно, что органиация по восстановлению популяции журавлей к этому никакого отношения не имеет.
Если кто-то во власти свалял дурака - это вовсе не повод переиминовывать "иностранных агентов" в "друзей России".....мы видим прекрасно, что такие же "друзья", но уже в Сирии (всемирно известные гуманитарии "друзья Сириии") творят с Сирийским народом. ДдДостаточно посмотреть все эти зверства в YouTube. Понятно, что это мечта Российских правых и либералов типа Новодворской, Каспарова, Позднера, Касьянова и т.п.....но нам-то этого не надо!
Мартынюк зачитался, "надо читать повнимательней - речь идет об НКО, занимающихся политической деятельностью". А вообщем, замечал Мартынюк не всегда корректен в своих "откровениях", сказал-бы по духу ближе к тем, чем к нам....
Клише "иностранный агент" -это действительно полный бред. За время, прошедшее после принятия закона, как пишет пресса , НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НИ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ В СТРАНЕ. А прокуратура ведет судебные разборки с насколькими организациями, типа журавлинного питомника и фонда медицинской помощи детям.Среди всех, такого рода организаций, есть только одна , имеющая отношение к политике-это "Голос", но и она уже объявила о перерегистрации с целью обойти закон о НКО.
Так кому нужен такой закон? Никому.
правильно, все шпионск.. то есть иностранные организации были созданы раньше! И не надо путать журавлиный питомник и хельсинскую группу, общественную палату и других диверсантов!
Попробовали бы в США проигнорировать закон, в "Столетии" В.Крашенинникова писала об этом, как это происходит на самом деле в США, а не домыслы всяких вов в бобах.
Термин "иностранный агент" абсолютно адекватен. Только применять его надо по назначению, как оно и задумывалось. Почему в реальности это не так, я не знаю. Если закон написан по обыкновению плохо, надо вздуть законодателей, если его неправильно применяют, надо вздуть правоприменителей. Однако, сама идея правильная и своевременная. Считаю, что задний ход здесь неуместен и свидетельствует о той самой шизофрении власти, с которой начинаются оранжевые погромы.
Журавлиный заповедник не ведёт политической деятельности. И НКО, которые больным людям помогают. А те, которые ведут, должны регистрироваться именно, как иностранные агенты, то есть представители третьих стран.
Истеричка
В СССР разумные политики доотступались до Горбачева,который поставил точку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.