Почему астрономы молчат о появлении новых звезд на небосклоне: новых плеяд Небополитиков- небожителей т.е. не от мира сего? Они уже наработали критическую массу и готовы полить этим Землян.Но это нам грозит ,т.к. все это рассчитано на светлое будущее Разумных,когда они избавятся от своей критической массы,беспокоющее их в настоящем.С большим трудом ученым Землян удалось обнаружить славное родство Разумных Небожителей с нами,т.е.-дураками. Их духовным учителем был ходжа Насреддин.
Вот тут один мой знакомый компьютерщик на полном серьезе утверждает,ссылаясь на Николу Тесла, что когда он ( компьютерщик) пишет программы и произносит при этом такие слова-"по головушке светлой, по спинке прямой, по ножкам резвым, по ручкам лебединым, по сердцу ярому, по телу белому грязь да хворь катается, на электроны в клубок собирается.Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал её-тому все сполна назад возвратится.Кто заставил парня мучаться пусть тот сам от хвори злой жгутом скрючится!" и посылает эти программы обратно туда, откуда ему пришла зараза, то эти программы обязательно срабатывают и действуют так, как он сказал.
Может хватит воевать со всем миром, лутше сотрудничать со всеми странами и тогда росиянам станет жить лутше.
а что в км уже сочинения пациентов психушек уже начали печатать хватит понастроились пора и просто пожить без сверхзадач и пробуждения некого всесокрушающего духа это извините уже из отделения буйно помешанных
Конечно поживёшь спокойно.Либо пиндосы, либо китайцы, либо исламисты выделят пайку на питание.Оглянись вокруг себя.Что происходит?
Что-то вы подзадержались с вознесением. Может поторопитесь уже? Вон в ЕАО уже сама природа начинает вытеснять со святой славяно-АРИЙСКОЙ земли.
Врать бы сначала прекратили.
Россия к Руси не относится, а на картинке - мифология.
Изучаете историю - ищите финно-угорский и татаро-монгольских дух.
А русский дух - это украинский.
Небо-это место, где нет Бога.Небеса-где нет беса. Так значит это ваши "Активисты" тут бесятину размножают и через свои "технологии" этих бесов читателям подкидывают. Ну теперь я знаю с кого спрашивать и куда гнать их обратно. Ишь, "захватчики" выискались.
Как дух пробудить? В баню не ходить, сподние не менять..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.