Как нам пробудить всесокрушающий русский дух

11:26 25.06.2013 , Андрей Девятов
Изображение с сайта one-must.ru
Изображение с сайта one-must.ru

Послание общенародному фронту от активистов общенародного тыла

На переломе космических эпох Россия вновь сосредотачивается. В финальных кризисах кредитно-финансовой системы завершается 400-летний период индустриального общества безудержного потребления энергии углеводородов и расширенного воспроизводства капитала. Капитализм уперся в «пределы роста» по сырью, топливу и экологии. За постиндустриальным барьером грядет информационное общество экономики знаний. По многим признакам серьезный сдвиг в социально-экономическом устройстве общества в России состоится в 2013 -2015 гг.

Чтобы долгожданный сдвиг состоялся, нужна энергия. Энергия – это то, что может сделать работу. Где взять эту энергию? Для того чтобы питать тело человек стяжает энергию денег. Души прекрасные порывы движет энергия любви. Но всесокрушающую энергию действия дает дух!

В мировом кредитно-финансовом кризисе энергия денег угасает в пузырях фондового и валютного рынка. В предконечные времена «мира сего» на пути к грядущему антропологическому повороту, когда мир невидимый за счет высоких технологий NBIC-конвергенции станет видимым и откроются «тонкие поля» – любовь оскудевает. И только Дух, который «дышит, где хочет» вселяет надежду на чудесное преображение.

Русское слово преображение на аналитическом английском языке звучит как трансформация. Здесь для парадоксального ума людей говорящих и думающих по-русски сокрыта подсказка того, как стяжать дух. Трансформация – это изменение формы. То есть для преображения нужна грань перехода одной формы бытия в другую. Здесь на грани и пробуждается дух. На войне безрассудный всесокрушающий дух поднимается в атаке («панике вперед»). В обыденной мирной жизни вдохновляющую грань перехода создают сверхзадачи. В советские времена такими задачами «красного проекта» были покорение Космоса и «светлое будущее всего человечества» – коммунизм. Однако начавшийся ещё в 70-х годах ХХ века кризис индустриального общества затормозил космические проекты. Померкла и верная для индустриальной эпохи теория научного социализма Маркса – Ленина – Сталина – Мао Цзэдуна.

Теперь в период «тектонических сдвигов» и стремительных перемен, ломающих старую картину мира, народу для поднятия духа нужна новая яркая, ясная и правдивая цель. Пленительная мечта о справедливой жизни на земле способна объединить власть и народ, поднять общество на титанические свершения. Небополитика, как доктрина времени и духа, как искусство невозможного для классической западной геополитики пространства, призвана поставить и решить эту сверхзадачу и так преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего. Имя этой сверхзадачи – предреченное для России на короткое время 12-15 лет почти мгновенное преображение в «Царство Правды – державу Белого Царя». Повивальной бабкой такого преображения выступает непреодолимая сила мирового кризиса. Перспективы светлые!

Формирование Общероссийского народного фронта для отчаянного похода за новую жизнь в войне смыслов завершается. Активисты общенародного тыла из группы небополитиков за 10 лет уже наработали критическую массу прорывных идей и готовы снабжать народный фронт оружием высоких когнитивных технологий захвата будущего. Ура!

Комментарии читателей
16.02.2014, 22:19
Гость: Геннадий

Почему астрономы молчат о появлении новых звезд на небосклоне: новых плеяд Небополитиков- небожителей т.е. не от мира сего? Они уже наработали критическую массу и готовы полить этим Землян.Но это нам грозит ,т.к. все это рассчитано на светлое будущее Разумных,когда они избавятся от своей критической массы,беспокоющее их в настоящем.С большим трудом ученым Землян удалось обнаружить славное родство Разумных Небожителей с нами,т.е.-дураками. Их духовным учителем был ходжа Насреддин.

29.11.2013, 15:01
Гость: интересующийся

Вот тут один мой знакомый компьютерщик на полном серьезе утверждает,ссылаясь на Николу Тесла, что когда он ( компьютерщик) пишет программы и произносит при этом такие слова-"по головушке светлой, по спинке прямой, по ножкам резвым, по ручкам лебединым, по сердцу ярому, по телу белому грязь да хворь катается, на электроны в клубок собирается.Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал её-тому все сполна назад возвратится.Кто заставил парня мучаться пусть тот сам от хвори злой жгутом скрючится!" и посылает эти программы обратно туда, откуда ему пришла зараза, то эти программы обязательно срабатывают и действуют так, как он сказал.

24.11.2013, 10:33
Гость: Спокойному

Конечно поживёшь спокойно.Либо пиндосы, либо китайцы, либо исламисты выделят пайку на питание.Оглянись вокруг себя.Что происходит?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации