1. Причем здесь 282 ст.? Откуда вы взяли, что они ложатся в 2 и встают в 5? Если даже их адвокаты говорят, что в 6. И то в это верится с большим трудом. Так что перестаньте врать.
282-я статья - из собственного опыта.
Не знаю, по какой Вас заметут, но в нашей стране от тюрьмы могут зарекаться только сметановы-сердюковы.
В шесть утра выводят в автозак, чтобы успеть к началу слушаний в суде. Один СИЗО обслуживает весь город и развозит по всем судам обвиняемых.
Если повезло и в каком-то районе не слушают дела или наоборот, целый автозак на район - вывод может быть позже, н6апример в 8 часов.
То же самое обратно. не важно когда закончили слушанье - за одним человеком автозак не пришлют. Идет сбор по городу, насчет того, что добираются в 24 часа - не знаю, видимо связано в московскими пробками. Я лично возрашался к 9 вечера. 1-2 часа уходит на туалет и постирушки. Соседям всегда очень интересно, как это - им все это только предстоит пройти. распорсы могут продолжаться и за полночь.
Если не уметь спать сидя в автозаке и в помещениях вынести все это и нем дать себя запутать на суде невозможно.
Что за особая каста. Сидят на общих основаниях и пусть сидят. Нечего было совершать противоправные действия!
Что это за "правозащитники" такие, которые совершенно не знают норм поведения на суде? Для начала, адвокаты НЕ ИМЕЮТ права во время суда общаться со своими подзащитными во время оглашения приговора. Это так, к слову. У нас как бы 5 рабочих дней в неделе. Или судья, по логике евреев должен еще и в выходные работать?!! Какая вообще взаимосвязь между 6 утра и количеством дней отведенных на процесс - я понять не в состоянии. Ну и потом, по логике пгавозащитников, мы должны ждать, когда ЭТИ будут использовать взрывчатку? А собсно, нападение на представителей власти с бутылками, с камнями и арматурой как рассматривать? Ведь все началось с того, что болотные поперли туда, куда им было идти ЗАПРЕЩЕНО. То есть евреям можно уже то, что другим нельзя? Если у меня в Перми запрещен во время митингов проезд, то я там не рвусь и уж тем более, никого не бью. Пусть посидят, опыт переймут от пономарева. Тот вон в свои 72 года никак не угомонится.
Когда Вас заберут по 282 только за то, что Вы не так на посмотрели или не то сказали - Вы тоже так жде будете рассуждать, ложась в 2 часа и вставая в 5, проводя по 2-3 часа в тесном автозаке?
Условия содержания для ВСЕХ ОДИНАКОВЕ - болотных никто специально не мучает, так издеваются над ВСЕМИ, в том числе и над теми, кого выпустят прямо из зала суда после оглашения приговора как невиновных...
А насчет какой связи - через день не поспать ночь - это нормально, можно вынести, а пять дней подряд спать по 4 часа - это пытка.
Кстати, и судья такую нагрузку выносит с трудом, и как правило уже после 4 часов заседания не в состоянии адекватно воспринимать доводы сторон.
PS Суд обязан разрешить общение адвоката с подзащитным в перерывах в судебных разбирательствах, который может быть назначен по просьбе адвоката. Иначе на основании ст.345 УПК любой ушлый адвокат оспорит и отменит решение суда.
Вот так и рождается большая ложь маленькими шажками. Следующий напишет, что поднимают их в 3 ночи (мол, как НКВД при Сталине - а было ли?). Четвертый соболезнующий напишет, что спать не дают совсем. Десятый просто перепишет главу из Солженицына.
В 6 утра выводят и садят в автозак. Чтобы успеть умыться, одеться, принять душ надо встаьь в 5.15...5.45 в зависимости от условий в камере.
После доставки в камеру примерно в 24 часа надо умыться, постирать белье, приготовиться ко сну - в итоге ложишься не ранее 1 часа ночи. Если сокамерники попались любопытные - можешь и до 3 утра не спать...
Хоть и смеются над прозвищем оппозиционеров. А ведь можно и Ивана Болотникова вспомнить предводителя народного восстания против поработителей.
Эти правозащитники, как и болотные имеют одного хозяина и финансируются госдепом. Не станут же они за порядочных людей заступаться, таких как Васильева.
Какая жестокость - вставать в шесть утра пять дней в неделю...
Посиди сам в СИЗО - поймешь..
Прискорбно, конечно, что правозащитникам есть дело только до "болотных", хотя страдают ВСЕ обвиняемые.
Но это не должно закрывать тот факт, что человек, чья вина еще не доказана, вынужден жить в нечеловеческих условиях, недосыпать, непонимать, о чем идет речь на судебном заседании и т.п.
И не надо смеяться - в нашей стране через подобную мясорубку может пройти каждый честный человек,ну а для сметановых-сердюковых - не 1937 год.
Если ложится после 24 часов и вставать в 6 часов это уже пытка. Разрушается нервная система.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.