попов - на кол!
Не отбирать а наказывать штрафом, Храм это прежде всего символ, я думаю если вы Россиянин, то вам будет неприятно, больно и обидно если при вас будут оскорблять символы вашей жизни: Флаг, Герб, Гимн... Для кого то это всего лишь бутафория, а для кого то это символ государства, общества и его жизни. Если нет, то вспомните сколько российских солдат и офицеров погибло и истекало кровью под этим флагом и проявляя неуважение к нему вы плюете им в лицо, так и с символами веры проявляя неуважение к храму вы плюете в лицо верующим. А посадить не могут а должны потому что это закон..
обычная проплаченная провокация кретивныхлиберастов - втихаря кидают бутылки в храмы и мечети сталкивают христиан и мусульман и радостно ловят рыбку в мутной воде
обычная проплаченная провокация кретивныхлиберастов - втихаря кидают бутылки в храмы и мечети сталкивают христиан и мусульман и радостно ловят рыбку в мутной воде
RS-232 ваше высказывание экстремистское.
Вепрь
RS-232 ваше высказывание экстремистское.
======================
А чего твы так волнуешься, ты под анафему попал???
Подайте на меня в суд.
Идейные наследники Яшки Свердлова снова на марше.
да, политика накачивания исламистами инородцами России даёт свои "плоды". Кто ещё скажет что ислам "не хочет тушку России" на обед? Интересно, как господин "выходец из Таджикистана" будет комментировать свои действия по этому факту? Я не нахожу никакого другого как религиозный фанатизм, и по крайней мере этих "господ" власти РФ сами ввезли в Россию уже миллионов 20.
ислам в некоторых регионах России вообще следует запретить как экстремистскую организацию.
зачем-то бросили коктейль Молотова. Сами, небось, и бросили, чтобы кого-то ввести в заблуждение тем, что-де у красных ленинцев еще есть враги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.