Серёга, ты, видать, слаще редьки ничего не ел, а приличнее мата ничего не слышал, раз сразу выплюнул такой яд. Помни: ты не ядовитая жаба. Или ты по-другому общаться просто не умеешь??? Учись, браток, а то однажды тебе за твой язык накостыляют так, что мало не покажется.
Вы бы попридержали свой язык и не бросали такие поганые слова, потому что любое слово возвращается к тому, кто его выплюнул. И посмотрела бы я на Вас, если бы с Вашего телефона ежедневно снимали деньги, а потом с милой улыбкой говорили: "В 3 часа ночи Вы заказали такую-то услугу". Кстати, это относится к Мегафону. А с этими наглецами я поступлю по-другому: скоро их уведомят о том, что больше в их услугах не нуждаются.
Это чтобы ловить телефонных мошенников. Правильная вещь.
Видимо это, чтобы нельзя было пользоваться мобильной связью анонимно. Теперь только с паспортом в салоне. Наверняка работает система тотального наблюдения, аналогичная той, что Сноуден вскрыл в Америке. А анонимные Симки значительно снижают её эффективность.
Купила сим-карту в салоне, полгода пользовалась посекундной тарификацией, а со вчерашнего дня все звонки стали влетать мне в ТАКУЮ!!! копеечку! Пошла выяснять: а в салоне оператора связи меня выставили чуть ли не как крохоборку и сумасшедшую... Уже второй раз этот оператор так меня подводит, но посекундная тарификация есть только у него. Просто противно смотреть было на этих наглых ухмыляющихся молодых девок.
МТС, что ли?
Ну а может быть вы и есть крохоборка и сумасшедшая.
прямо сейчас сложно диагноз поставить - нужны результаты анализов.
Гайки плотнее закручивают... на Украине все проще и никто не страдает и не жалуется....
Ага!
Они постоянно трутся около выходов метро в виде узбеков.
Операторы от этого никак не страдают. Всё уже заложено в стоимость сим-карты. Пусть не свистят.
Абсолютно верно. У операторов все эти приходы-уходы учитываются специально, и ничего особо страшного нет.
уже не знает что еще ужесточить!
"Выручка недобросовестных торговцев складывается из того, что товар покупается оптом, а в розницу продается по цене выше закупочной."
Кто торгует себе в убыток? Или торгаши должны вмиг стать благотворителями? А может в Думе совсем ополоумели?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.