01:15 2.07.2013

Эдвард Сноуден пригрозил властям США новыми разоблачениями

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.07.2013, 10:51
Гость: Яков

Сноуден в очередной раз показал истинное лицо правящей верхушки США, которая позиционирует себя главным защитником прав человека в мире. Классик сказал в свое время что западная демократия лживая и лицемерная. После развала СССР правящая элита США совершила много преступлений в мире, совершая агрессию против многих стран, убивая их лидеров. Сноуден не должен быть выдан в США, вплоть до предоставления политического убежища в России.

02.07.2013, 09:57
Гость: Молодец

Оказывается, даже среди сотрудников ЦРУ имеются хорошие парни, такие как как Эдвард Сноуден

02.07.2013, 05:43
Гость: Истовый

Российское государство не должно быть заложником поведения отдельного человека, даже если это и политический беженец. Однако, по его заявлениям видится желание превратить Россию в некое безопасное обеспечении его безудержных разоблачений. Дело российских спецслужб и руководства решать когда, кому и какую информацию вбрасывать в поле обсуждения как рычаг давления для формирования международного и общественного мнения.

02.07.2013, 10:16
Гость: Не истовый

Да..Даже генерал Калугин вел себя скромнее.Хотя ему было, что сказать.Да и США им не махало..Как красной тряпкой перед мировой общественностью..А тут..Такое..Ну малые дети..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации