И это будет весьма кстати!
Если так пойдёт и дальше, то в очистке ВУЗов от липовых отличников сработает принцип автомобильной покрышки. То, есть грязь сначала накапливается, а потом отваливается сама. Например в будущем из-за возросшего количества стобальников проходной балл составит 300. Но заявлений подадут больше чем есть вакантных мест. И ВУЗу придётся ввести вступительные экзамены. Но уже по своим билетам. И без дураков.
Очень жаль,что из-за такого скачка проходных баллов ребята ,набравшие среднее количество не пройдут в ВУЗ.А ведь у них,по моему ,как раз стабильные знания. А среди высокобальников очень много "липовых"...
А ведь все из-за ваших выпускников,которые будучи кавказцами "сдают егэ по русскому на 100 баллов" и так не в 5-10 школах,а по всему СКФО!
Могли бы хотя бы не "палиться",просто в сети гуляет много видео,где у вас,когда школьники пишут егэ,а родители им у окон ответы орут в открытую."хорошие результаты егэ",нужны во первых,для самих директоров и учителей,которым надают по шапке и лишат премии,за то что они "плохо учили детей все 11 лет",и вам,потому что СКФО-все таки не Центр и единственый способ для вас-это Москва,но так как для поступления в хороший(престижный) ВУЗ "просто минимума",ну по 50 баллов за каждый предмет не достаточно(могут на платною предложить),нужно обязательно быть "супер отличником со 100 баллами"-то вы и "хитрите".
Я ЕГЭ не сдавала,у меня в 9 классе было ГИА русский,матешка и 2 предмета по выбору в традициоке(мне очень бы пригодились эти 2 предмета в ГИА,но учителя уломали на традиционку).Хотите не верьте,НО русский я сдала сама.Там не было ничего сложного,получила 32 балла(4),нам даже учитель по русскому говорила: "если справитесь с гиа-то и егэ сдадите в легкую".Матешку мне подсказали,немного я сама решила,у нас учитель наша бегала ответы совала.Еще такой фокус был:типа,кому надо выходит в туалет,а там в одной кабинке математичка сидела(не сунеться же наблюдатель в туалет?)и ответы нужные давала.В аудитории учитель следила кто "плавает над заданием" и говорила "Тебе плохо,выйди тогда в туалет-умойся" или "иди водичку попей".Специально.Это система.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.