• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Из-за скандалов с ЕГЭ возросли проходные баллы в вузы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2013, 11:33
Гость: МахмутУ.

И это будет весьма кстати!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 10:17
Гость: Махмут

Если так пойдёт и дальше, то в очистке ВУЗов от липовых отличников сработает принцип автомобильной покрышки. То, есть грязь сначала накапливается, а потом отваливается сама. Например в будущем из-за возросшего количества стобальников проходной балл составит 300. Но заявлений подадут больше чем есть вакантных мест. И ВУЗу придётся ввести вступительные экзамены. Но уже по своим билетам. И без дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 20:04
Гость: ольга

Очень жаль,что из-за такого скачка проходных баллов ребята ,набравшие среднее количество не пройдут в ВУЗ.А ведь у них,по моему ,как раз стабильные знания. А среди высокобальников очень много "липовых"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2013, 12:41
Гость: вы сами виноваты

А ведь все из-за ваших выпускников,которые будучи кавказцами "сдают егэ по русскому на 100 баллов" и так не в 5-10 школах,а по всему СКФО!
Могли бы хотя бы не "палиться",просто в сети гуляет много видео,где у вас,когда школьники пишут егэ,а родители им у окон ответы орут в открытую."хорошие результаты егэ",нужны во первых,для самих директоров и учителей,которым надают по шапке и лишат премии,за то что они "плохо учили детей все 11 лет",и вам,потому что СКФО-все таки не Центр и единственый способ для вас-это Москва,но так как для поступления в хороший(престижный) ВУЗ "просто минимума",ну по 50 баллов за каждый предмет не достаточно(могут на платною предложить),нужно обязательно быть "супер отличником со 100 баллами"-то вы и "хитрите".
Я ЕГЭ не сдавала,у меня в 9 классе было ГИА русский,матешка и 2 предмета по выбору в традициоке(мне очень бы пригодились эти 2 предмета в ГИА,но учителя уломали на традиционку).Хотите не верьте,НО русский я сдала сама.Там не было ничего сложного,получила 32 балла(4),нам даже учитель по русскому говорила: "если справитесь с гиа-то и егэ сдадите в легкую".Матешку мне подсказали,немного я сама решила,у нас учитель наша бегала ответы совала.Еще такой фокус был:типа,кому надо выходит в туалет,а там в одной кабинке математичка сидела(не сунеться же наблюдатель в туалет?)и ответы нужные давала.В аудитории учитель следила кто "плавает над заданием" и говорила "Тебе плохо,выйди тогда в туалет-умойся" или "иди водичку попей".Специально.Это система.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.