ну да, битых и гонимых любит русская душа.
Кому.нужен.этот.Навальный---Сноудена---.В.МЭРЫ
Я не против Навального, наоборот. Я ему симпатизирую, всячески приветствую и поддерживаю, хотя назвать его рафинированным, обладающим вкусом и тактом, интеллектуалом я никак не могу.
Сегодня мед и патока в адрес Навального льются таким потоком, что у меня с монитора стекает. Он наша надежда, опора, один из сотни самы влиятельных, на фоне ХХС сфоткался, на фоне Кремля сфоткался, на фоне Москва сфоткался.
Каждый раз, когда мне пытаются продать Навального сначала как президента, а теперь как мэра, у меня возникает вопрос: але, ку-ку, а с какого х..? Что он сделал? Ну, в прямом смысле - в чем именно такие достижения Навального, что его надо назначить мэром?
Для того, чтобы рассматривать Навального в качестве мэра, я хотел бы сначала увидеть его в роли начальника жэка. Если через год он станет легендой ЖКХ, готов понаблюдать его в должности префекта. А там уже пусть начинает готовиться к мэрским выборам.
Сейчас получается, что Навальный использует выборы только и исключительно в целях саморекламы. Это совсем неплохо. Только это не имеет никакого отношения к тому, что заявлено. А я комментирую тут не методы получения популярности, а претензии на мэрский пост. У Навального нет никакого управленческого опыта.
Раз Навальный главный оппозиционер, он должен был возглавить "координационный совет" оппозиции и мудро и плодотворно его промодерировать. Но так как народ у нас такой, какой есть, то из КС получилось феерическое позорище
Да чего там, если все "выборы" и контролируются и волшебным образом как угодно "двигаются" в нужном направлении.
Тут можно лукаво что угодно говорить, если результат уже известен за ранее. Даже если Навальный "победит" с явкой в 90% и 89% за него, то всё равно "официально" он будет третьим после второго кандидат от власти. Это и есть "демократия" в действии- власть меньшинства, но они тоже вроде как бы "народ", а значит все формальности не нарушены.
поставить на пост мэра Ивана Ивановича Мельникова. Зама Зюганова и зама Нарышкина в думе. Человек большого ума, большой скромности и сторонник социалистического курса. Попробуем на что способны кпрфники в деле. Главное не даст воровать и гнобить столицу. Он может добиться референдума перенесения столицы в глубь стран с тем, чтобы попытаться осваивать безжизненные просторы России и тем самым разрядить демографическую обстановку в московском регионе. Я пойду голосовать за Мельникова.
Перенос столицы решит проблему пробок, жилищную, понаехавших....
Но в данном случае согласен, хотя на выборы не хожу принципиально.
Абсолютно разумный ход со стороны Собянина и Воробьёва. Навальный, например, на данном этапе и близко не может конкурировать с Собяниным, да и с Мельниковым. Интернет с его тусовкой и реальная жизнь - две большие разницы. Несколько десятков тысяч хороши для митинга, а для выборов это величина на грани погрешности. И, на мой взгляд, с стороны власти будет самая настоящая глупость, если Навального осудят до выборов, а не после.
а не суд? Вы то чей будете, тоже от власти с ЕР? Не надо заговариваться, следите за своим базаром.
москичам внимательно присмотреться к претендентам на этот важный пост. По профессиализму и др. параметрам. Главный персонаж этой городской драмы есть Собянин. За время его мэрства в Москве увеличились давки и пробки. Он не пошёл на обострение с питерскими по поводу закрыть прибытие новых толп всяких голодных южан в столицу. Не улучшил жизнь, кроме себя, ни одному жителю белокаменной. Наоборот ухудшил. Он остановил дело лужкова по выращиванию в Подмосковьи овощей, на которые цены в этой связи поднялись иногда в два раза. Плата за ЖЭК неудержимо поднималась, лекарства поднимаются тоже гордо вверх. Ни одного нового производства он не создал... Лужков в своё время спас ЗИЛ и не дали спасти Москвич. А этот мужик только и сделал, что снес несколько тысяч киосков, что вызвал скрытый гнев малого бизнеса. Эти люди не пойдут голосовать за него. Лучше бы он сидел у кабинета главного, толку от него никакого. Он не хозяйственник, как Лужков, он бумагомаратель. Как ни разгонял лужковскую команду, как не обвинял, посадить никого не посадили. А с чего он начал? С предложения выселения пенсионеров из столицы. Таков ээтот любимец царя. Голосовать за него даже мыыши не станую=т, если на то уж пошло дело.
Зато палатки двигаются туда-сюда...сюда-туда...
Это же просто здорово! Загляденье!Какой инновационный подход!
...и это..плитку тротуарную нанотехнологично мелком рисуют творческие узбеки.
Раньше такой красоты не было.
Оппозиции хотят не медвежью услугу оказать, а заразить "медвежьей" болезнью...
Товарищи, господа не волнуйтесь. Тронолюбителя Собянина давно уже выбрали в мэры. Кто не верит, прямиком к Чурову. У него даже протоколы утверждены и подписаны. А также одобрены В.В.Путиным.
а может тогда сразу без выборов твоего любимого честнейшего якобы навального просто назначим, уж он то ни в чем не подсуден и зачем народ который выбирает, достаточно того что орет на каждом перекрестке ;;;держи вова!!!!!! ;;; Ну и конечно он обеспечит своим рулежом москвичам счастье.
Навального. Пусть баллотируется и тогда посмотрим как к нему относятся москвичи. Могу прогнозировать процента полтора. Ведь никто его в деле не видел. А если стал бы мэром, то всё делал бы как и Собянин, разрешал бы митинги на болотной и сзывал бы полицаев со всех соседних областей. Может отнял бы у московских полицаев дубинки, этого позора "демократии". Но всё это не нужные разговоры. Нужно вернуть Лужкова, его хоть старики обожали. И могли бы выбрать снова.
Я - верю.
Товарищи, голосуем за товарища Навального самого настоящего Коммуниста с большой буквы!
не надо про коммунстов. таких еще нигде не было. Это название глупое. Они все государственники, госсобственники. Может Мельников сумеет национализировать что приносит городу прибыль и прекратит хапугам растаскивать всё что осталось и наживаться.
Ни в коем случае, за Навальным стоят те же экономические силы которые стояли за Гайдаром и Чубайсом.
"Собянин - настоящий бандит. У него знаете, сколько денег?"
Буржуа Навальный и Гудков - оппозиционеры ?Ну,если только по мелочам.
Чем больше на площади клоунов, тем легче обирать толпу.
желает оттянуть голоса от депутата КПРФ в пользу мертвых ослов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.