18:42 8.07.2013

Ректора МПГУ уволили за «фабрику фальшивых диссертаций»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.02.2014, 13:28
Гость: Принцесса

Ничего себе ректор работал)) Только не надо делать вид, что Ливан вдруг случайно заметил непорядок на местах. К чему тогда эти сроки давности в соответствии с которыми нельзя оспаривать некоторые диссертации. Как говорит политик Миронов - все это абсолютно несправедливо и неприемлемо. И можно понять то, что многих из тех, кто искренне болеет за чистоту и авторитет российской науки, заняли позицию активного неприятия всей этой странной ситуации. Недавно в Интернете опубликовано открытое письмо научных работников Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву, в котором выражается требование отказаться от каких-либо «сроков давности» при рассмотрении вопросов о лишении ученых степеней в случаях, если выявлена их неправомерность их получения. На конец января, судя по данным сайта Общества научных работников (ОНР), письмо подписали 12 академиков, 26 членов-корреспондентов РАН, 560 докторов и 1190 кандидатов наук.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.