Там в этом зоопарке надо клубы открывать по тренировке мозгов и дрессировке зверей до уровня, который позволяет минимальное и безопасное общение с нормальными людми.
Потихоньку 90е возвращаются.
предлагаю отделить дагестан от РФ...
Я не против спорта. Но если в параллель увеличения физ. показателей нет воспитания спортивного поведения, этики и морали, да и вообще, воспитания как такового, то я против такого спорта и против таких тренеров. Т.к. выходить из спортивной секции должны ЧЕЛОВЕКИ, а не макаки без головы. С тем же успехом всех этих "горцев" может так же тренировать и любой кинолог, и-то толку больше будет. Причём это касается не только южных регионов, но и по всей РФ. Все спорт. секции по единоборствам и их тренеры мозгами остались на уровне 90-х, у них у самих голова не на месте. Кого они могут воспитать, если сами по уши в "мокрухе"? Я бы закрыл все эти секции до смены ещё 3-4х поколений, пока все эти "тренеры" друг друга не перестреляют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.